Почему женщины возмущаются мужским требованиям к женщинам,ведь сами же требуют?
Вообще,нормально иметь ожидания,завышенные или заниженные дело каждого,но когда нищие женщины хотят себе мужей …
Я не пью
По своей матери всех не ровняй
Зачем ты живёшь?
Ну ты же знаешь что ты некрасивый
Плюс неуверенность в себе
Разбогатеешь ты маловероятно
Учёба тебя не интересует
Ты не спорстмен
Зачем?
Просто ответь мне интересно
Я слишком умная, поэтому много думаю
А у дураков в чем смысл жизни?
Ты же знаешь что тебя не полюбят поскольку ты не мужчина
А какими словами про тебя отзываются?
Ну на это пофиг
Но нет ведь ни единого плюса в твоей жизни
Зачем ты живёшь?
если бы ты день посвятила ребенку, то давно бы спала уставшая, а то я не знаю как вы посвящаете день ребенку, поставила мултиков на 4 часа, а сама в соцсетях сидшь, день она посвящает )
Ну ты то у нас самый умный😁👍🏻 ой ладно живи рыба прилипала как хочешь, но помни рано или поздно ты станешь старенький и тебя, заменят😁 как тот жигуленок
Ну Мамаев всегда был суперзвездой и ему все давали
Там да, красавчик от рождения, секс, красота
А ты?
Ты надеешься на что? Я не понимаю
Мне вот интересно докапаться до сути смысла жизни, поскольку остальное у меня есть
Я уже все перебробовала в жизни
А тебе зачем жить?
Я не пью
Зачем ты живёшь?
Учёба тебя не интересует
Ты не спорстмен
Зачем?
Ну на это пофиг
Зачем ты живёшь?
наркоманка?
Я без негатива
Мне интересно
Можешь ответить просто чтобы я знала причину жизни дураков?
Я не пью
Зачем ты живёшь?
Учёба тебя не интересует
Ты не спорстмен
Зачем?
Ну на это пофиг
Зачем ты живёшь?
Вы рассуждаете о человеке ,которого совсем не знаете,это признак глупого человека)
Но меня беспокоит ваше состояние,вы обращались за помощью к психиатру?
Да ответь же ты
Нормально ответь
Почему ты так боишься?
В чем твой смысл жизни?
Президентом ты не станешь, людей без тебя вылечат да ты и не горишь этим, спорт ты не любишь, любви у тебя нет, денег тоже
Зачем ты живешь?
Ну я хочу понять
Ответь просто и все
Без иронии
Да ответь же ты
Нормально ответь
Почему ты так боишься?
В чем твой смысл жизни?
Президентом ты не станешь, людей без тебя вылечат да ты и не горишь этим, спорт ты не любишь, любви у тебя нет, денег тоже
Зачем ты живешь?
Ну я хочу понять
Ответь просто и все
Без иронии
Мой смысл жизни в счастье)А счастье субъективно для каждого,но жаль что ваших мозгов не хватит понять,что я имею ввиду…
Вы рассуждаете о человеке ,которого совсем не знаете,это признак глупого человека)
Но меня беспокоит ваше состояние,вы обращались за помощью к психиатру?
Я знаю что ты пустой
И твоя жизнь не имеет смысла
Этого достаточно
Ты скучный и некрасивый
А я при всех своих достоинствах еще и наделена умом и понимаю что все бессмысленно
У меня есть все
А счастья нет
В чем же счастье?
У тебя нет чувства юмора, не шути, это не твоё, Жалко что тебе друзья не говорят этого
Ну не умеешь ты
Как и говорить не умеешь
Мой смысл жизни в счастье)А счастье субъективно для каждого,но жаль что ваших мозгов не хватит понять,что я имею ввиду…
Ваших пишется с большой
Ты в лужу пернул?
Так и не смог ответить
Ты несчастен
Счастливые люди не трясутся и не преследуют других
Я же попросила честно
Нет в бедности счастья
А с нищенской зп тем более
Не утешай себя
Пока на пластическую операцию отложить, уже старость и смерть
И все равно ты не станешь красавчиком, понимаешь?
Всё равно неуверенность никуда не денется
Ты так и останешься пустым местом
Не заливай про счастье
А как же:
Я вижу мир, я верю в судьбу!
Врагам не сдамся
Продолжу борьбу
Я должен победить,
Быть…
Вы в теме?)
В курсе.
Этот мир понять и познать человеческим умом невозможно.
То что есть некая судьба, в которую тот человек верит - это ему в ум вложил кто-то. Он поверил и понеслось.
Тут надо разобраться: кто такие эти "враги"? И почему они "враги"?
Почему человек решил (или ему внушили), что лучший вариант "не сдаваться"?
Почему он должен "победить" и какая ему выгода от этой "победы"? А может ему промыли мозги и он "побеждает врага" ради чужих интересов?
Лошадь бегает по ипподрому и думает, что занимается чем-то важным и полезным. даже медали получает за это и хороший корм. А на самом деле хозяин лошади тупо зарабатывает деньги на ней.
Судьбы нет и кармы нет. Простым людям не положено знать многие важные вещи. Мы живем в мире тотальной лжи и вранья.
Сам себе отвечает
Мда...
Тупой это человек, который думает что ему и его апайской подружке скажут правду и он сможет понравится
Вот это настоящая тупость
Не купить зеркало себе в квартиру
Дам подсказку - в хозяйственной магазине есть
Посмотри в него и все станет ясно
У вас даже дифференцировать разные личности мозгов не хватает,ну все равно,санитары уже задерживаются у вас…
Ваших пишется с большой
Ты в лужу пернул?
Так и не смог ответить
Ты несчастен
Я же попросила честно
Нет в бедности счастья
Не утешай себя
Не заливай про счастье
Ну мне не нужно пластических операций,вы по себе других не судите,есть люди от природы красивые)
И свою больную психику проецировать на других не есть норма)
Ты даже вранье от правды отличить не смог, тупица
Ты даже до сих пор не знаешь с кем я встречаюсь
А главное сам факт что ты тратишь на это жизнь, унижаешься, преследуешь-вот где настоящая тупость
Как можно было поверить в изначальное вранье для меня вообще загадка дыры...
Это ж надо
Получается вот так наболтала все подряд а *** уши развесили и поверили...
Нормально
Это чудо какое-то
Ваших пишется с большой
Ты в лужу пернул?
Так и не смог ответить
Ты несчастен
Я же попросила честно
Нет в бедности счастья
Не утешай себя
Не заливай про счастье
ты че тут блатных ху*в обсасалась, и возомнила себя крутой, двухбитная курица )
В курсе.
То что есть некая судьба, в которую тот человек верит - это ему в ум вложил кто-то. Он поверил и понеслось.
Почему он должен "победить" и какая ему выгода от этой "победы"? А может ему промыли мозги и он "побеждает врага" ради чужих интересов?
Лошадь бегает по ипподрому и думает, что занимается чем-то важным и полезным. даже медали получает за это и хороший корм. А на самом деле хозяин лошади тупо зарабатывает деньги на ней.
Судьбы нет и кармы нет. Простым людям не положено знать многие важные вещи. Мы живем в мире тотальной лжи и вранья.
Ну познать возможно,но в определенной степени.
Я частенько думал если выйти за рамки человека и планеты земля,как бы мы воспринимали мир вокруг нас)
В курсе.
Судьба существует и это факт
Ну вот ты влюбился
Не встретилась бы я ты бы не влюбился
Факт
Дальше ты ищешь взаимности, как бы не старался-тебя отвергают
Факт
Это и есть судьба
Если бы была свобода воли-ты бы мог влюбить в себя другого, но ты не можешь
Факт что ты не миллионер и родился без красоты, со слабым здоровьем в обычной семье и в РФ, а не в Японии или Африке
Это судьба
Родился бы женщиной была бы другая судьба
А главное судьба что ты здесь находишься поскольку я здесь нахожусь
Судьба это все
Нужно иметь мозг чтобы это понять
Но если ты вранье даже отличить не смог-тут много вопросов
Чтобы врать нужно быть очень умным
Ты даже влюблённость не смог скрыть
Это так просто
То есть ты даже сам себе не смог помочь... О чем речь?
Ты даже вранье от правды отличить не смог, тупица
Ты даже до сих пор не знаешь с кем я встречаюсь
А главное сам факт что ты тратишь на это жизнь, унижаешься, преследуешь-вот где настоящая тупость
Как можно было поверить в изначальное вранье для меня вообще загадка дыры...
Это ж надо
Получается вот так наболтала все подряд а *** уши развесили и поверили...
Нормально
Это чудо какое-то
Да мне плевать,вероятнее всего, что Homo sapiens…
Ну воображаемых тоже не исключаю
Тебе не плевать
Ты надеешься на взаимность, которой нет
И ты не влюблялся раньше
Однако мне от этого никакой пользы нет...
Если только за страдания я встречу миллиардера как гадалка нагадала
На это вся надежда
Самое главное в жизни-это смысл
Ты считаешь что это любовь
Но это явно не я
Ищи другую, но... любовь проходит
Поэтому маловероятно что это смысл
Ты ошибся
Я лишь прошу-некрасивые люди меня не привлекают ни в каком виде
Даже находиться рядом неприятно
Так что прошу избавить от присутствия этот форум
Свали отсюда
И меня не нужно преследовать,если захочу блевануть-я посмотрю на кучу ***, даже тут ты не первый()))
Наконец-то!
Избавь меня от себя, умоляю
Ты не красавец признай это
А где женщины возмущаются? Большинство выглядят вполне себе конвенционально и живут конвенциональной жизнью, вполне себе угодной мужикам. Стройные, ухоженные, стильные, многие даже перекраивают себя в угоду мужикам. Работают, нормальные хозяйки, нормально ведут себя. Таково подавляющее большинство женщин.
А возмущаются как раз мужчины, что им, бестолковым, нищим, ленивым, зачуханным, закомплексованным, в постели деревянным и эгоистичным, не умеющим не плеваться на улице и не вытирать х** об занавески и т.д. все это женское большинство не бежит давать секс за их "богатый внутренний мир".
А где женщины возмущаются? Большинство выглядят вполне себе конвенционально и живут конвенциональной жизнью, вполне себе угодной мужикам. Стройные, ухоженные, стильные, многие даже перекраивают себя в угоду мужикам. Работают, нормальные хозяйки, нормально ведут себя. Таково подавляющее большинство женщин.
А возмущаются как раз мужчины, что им, бестолковым, нищим, ленивым, зачуханным, закомплексованным, в постели деревянным и эгоистичным, не умеющим не плеваться на улице и не вытирать х** об занавески и т.д. все это женское большинство не бежит давать секс за их "богатый внутренний мир".
все это женское большинство не бежит давать секс за их "богатый внутренний мир".
Да не бежит и не бежит. Кому хуже то. Пусть сами сидят без сладкого. ))
А у нас есть подручное средство. Всегда с собой. Мозг не выносит. Подарков не просит. 💪
да вообще авторитетность мнения бабы нужно ставить под сомнение, потому что они могут менять точку зрения, в зависимости от того, выгодно это им или нет. так что караван идет, бабы ревут, скоро приспособятся и будут говорить, что норм самой зарабатывать, другого выхода просто не будет
Где вы таких находите? Большинство женщин работает, и детей тащат, и в быту сами. А как вам сказали тарелку помыть за собой, так вы взвыли.
Мужчины тоже могут хотеть кого угодно. Ведь хотеть - не значит получить.
Только есть нюанс. Если женщина будет сама себя обеспечивать, сама заниматься домашними делами и детьми, мужчина в доме ей и не будет нужен. Для зачатия можно найти донора. Даже для секса можно в магазине что-нибудь подходящего размера купить. Тем более что многим женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам. Достаточно почитать форум. Почти все шутки, связанные с сексом, со стороны мужского пола. Почти в каждой теме именно мужской пол вставляет фразы про пельмень, ватрушку или минeт. Даже если тема не про секс. И именно мужской пол вставляет свои бредни про то, что 90% женщин фригидные брёвна.
Так что мужчина по сути ценен доходом, своими достижениями и отношением к женщине. Именно о таком муже женщина будет заботиться, а не о том, у кого только "член, да душа́".
Мужжло,да хоти хоть английскую королеву,нах ты прешься на женский форум?
Иди на мастурбист и там мечтайте ,лохи
да вообще авторитетность мнения бабы нужно ставить под сомнение, потому что они могут менять точку зрения, в зависимости от того, выгодно это им или нет. так что караван идет, бабы ревут, скоро приспособятся и будут говорить, что норм самой зарабатывать, другого выхода просто не будет
Ну так будеи делать что хотим. Использовать мужское тело и выкидывать как надоел.
Я понимаю что цели и желания нужны чтобы жить, но зачем жить то?
Жизнь это всегда и хорошее, и плохое
Всегда!
Получается смысл жизни в том чтобы иногда!!!! испытывать радость на фоне страданий
Преодолел трудность - получил похвалу, как собака на тренировке
И так по жизни
Не преодолел-наказание пока не преодолеешь
Мы все собаки, они думают что смысл прыгать через препятствия, так и мы думаем что наша цель это успех
Поесть повкуснее, дом получше, размножаться побольше и?
И всё...
Наверное и собаки думают о том зачем они живут, а живут они чтобы людям было нескучно
Чтобы людей радовать
Значит и люди живут чтобы радовать Бога
Мы лишь игрушки для удовлетворения потребностей кого-то побольше
Если Вы сидели и вышли- походите к психологу, Вам нужна терапия. Все будет хорошо. проблема в аддиктивном восприятии реальности- восприятие надо менять.
Где вы таких находите? Большинство женщин работает, и детей тащат, и в быту сами. А как вам сказали тарелку помыть за собой, так вы взвыли.
и что они зарабатывают, а детей тащят это редко, постоянно пытаються развести мужчину на ресурсы, по судам бегают за алиментами, вот и вся деятельность, это не тащат, а разводят
И многим твой функционал нужен?При среднем сравнее грузчик в жизни больше нужен чем твоя единственная функция.
И как бы вы не орали с пеной у рта, вы сами же и появились благодаря этому функционалу. И тот грузчик, и сам автор. Поэтому не понимаю почему вы так это обесцениваете. Как будто все из п**ды вылезли, а вы из под бревна или коряги. Все из одного места вышли😁😉