Короче, мне 32, женат. Два года работаю на фирме. Там очень эффектная коллега, ей 43. И я запал на нее, постоянно думаю про нее. Работаем не в одном отделе но часто видимся. Совпадает постоянно так, что она мне попадается на глаза или приходит к моему коллеге иногда (мы в одном кабинете с ним, она часто заходит когда его нет и спрашивает, когда он будет - приходится говорить с ней). Я щас усиленно пытаюсь не думать про нее. У меня вопрос, она подозревает что я запал ну и как вы это женщины вообще определяете?
Если ты женат и она замужем, то почему сдерживаетесь?
У вас ещё нормальный возраст, доставите женщине удовольствие
По мужикам сразу видно. Глаза таращат, улыбаться начинают все время.
Ты молодец, слушай. А кругом одни соблазны😀
С не захочет у кобеля не вскочит. Она нарочно приходит типа к коллеге и когда его нет
В оборот она тебя взяла. Малейший промах все жене сообщит а жена на горячих парах разведется
хах не. у нее должность выше, проблем без этого дох*ра.
но совет держаться с ней серьезным и не пялится хороший, я думаю
хах не. у нее должность выше, проблем без этого дох*ра.
но совет держаться с ней серьезным и не пялится хороший, я думаю
В случае разговоров по душам скажи:если отец всегда демонстрировал свое недовольство " почему не мальчик",то такая женщина всю жизнь будет соблазнить мужчин ради игры,ведя счет на количество, тем самым доказывая отцу свою значимость как женщина.
Увидишь ее изумление
Расскажи жене, что запал на коллегу.
Пусть жена себе найдёт хорошего верного мужа, пока ещё молодая. Ты ей такой точно не сдался.
Или, кишка тонка, не признаешься? На двух стульях усидеть точно не получится - попа порвётся... с треском... на глазах у многочисленных родственников. Короче, ждёт тебя позор - готовься :)