Гость
Статьи
Не женат в 33 года

Не женат в 33 года

Добрый вечер. Если в 33 года не женился стоит ли пробовать дальше или уже так доживать? Интересно ваше мнение у кого та же ситуация. Если честно последние 4 года прекратил попытки найти себе пару.

Опрос
За/против
Константин
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Константин

Что значит обеспечивал? Если вы имеете ввиду жилье, питание и т.п То да. Дом почему я должен ей отдавать интересно? Она мне родила? Или что такого сделала, чтобы я ей все отдал? Завтра развернется уйдет, а я с чем останусь? Нет, ради детей есть смысл, а пустой женщине ни че такого не дам. Хитрые просто используют женщин и уходят. А я же говорю - семья, дети и т.п

Так найдите сурмаму, пусть вам родит за деньги. Жена-то вам зачем-чтобы было просто? Не пойму я вас, автор. Сама женщина, как таковая, вам явно не нужна, так зачем все усложнять. Купите себе детей, да и все дела.

Ольга
Гость

Так ты выше бездетную 37 лет на фиг послал, написал якобы она неадекватная, потому как без детей 🤣Где логика?

В 37 бездетная ? Больная что ли или как это сейчас - буду жить счастливо без детей ? Или столько было , что забеременеть проблема ?

Ольга

Поняла , некогда рожать - здесь сидит , советы дает и ядом брызжет !

Гость
Константин

Что значит обеспечивал? Если вы имеете ввиду жилье, питание и т.п То да. Дом почему я должен ей отдавать интересно? Она мне родила? Или что такого сделала, чтобы я ей все отдал? Завтра развернется уйдет, а я с чем останусь? Нет, ради детей есть смысл, а пустой женщине ни че такого не дам. Хитрые просто используют женщин и уходят. А я же говорю - семья, дети и т.п

Так ты не женился на ней, жилье не купил в браке, то естественно ты для нее был только для развлечения.
Ты ничего серьезного не сделал для девушки, но почему-то решил, что она должна была тебе родить.
Ага щаз.
Ищи дальше дур. 😄

Константин
Ольга

А почему столько злобы к неизвестному вам человеку ? Что то больное задевает что ли ????

Пусть они выскажутся ) Это хорошо, пусть говорят в том суть увидеть общее лицо "женской половины". Ваш ответ мне нравится, но скорее всего вы советская женщина. Современные по другому уже рассуждают.

Константин
Гость

Так ты выше бездетную 37 лет на фиг послал, написал якобы она неадекватная, потому как без детей 🤣Где логика?

Не посылал я ее раз. И о чем речь вообще? Я сказал такого типа женщина не подходит вот и все. В 37 лет не о батутах надо думать и альпинистах. Пора повзрослеть вот и все. В детстве не наигралась видимо, щас ходит прыгает на батутах. Если увидеть такое в парке это ужас. Если с детьми взрослые катаются это одно, но тетка в 37 лет, это диагноз. Поэтому думайте че хотите.

Константин
Гость

Так ты не женился на ней, жилье не купил в браке, то естественно ты для нее был только для развлечения.
Ты ничего серьезного не сделал для девушки, но почему-то решил, что она должна была тебе родить.
Ага щаз.
Ищи дальше дур. 😄

Логика просто железная. Но она так благо не рассуждала, она адекватная была. Не родила, потому что боялась ответственности вот и все. До сих пор кстати не родила, а она моя ровесница. Вы можете поливать ядом и глупостью сколько вам влезет, у меня иммунитет на это ) Есть тут люди похожие на вас, а есть адекватные, дающие дельный совет от души. Поэтому посмотрю, что еще скажут.

Бартолиновый Клаксон
Гость

Не нашел до сих пор,😊Вы шутите? Ему же не 60 лет .

Я к тому, что искать не надо. Живи для себя, выгляди счастливым и самодостаточным - сами придут. 😋👍

Бартолиновый Клаксон
Гость

Сообщение было удалено

Я ся с теми, которым 30 - тоже не представляю… По тем же причинам… 😋

Константин
Гость

Так найдите сурмаму, пусть вам родит за деньги. Жена-то вам зачем-чтобы было просто? Не пойму я вас, автор. Сама женщина, как таковая, вам явно не нужна, так зачем все усложнять. Купите себе детей, да и все дела.

Нужна именно мать любимая женщина, что за чушь ребенок без матери. Отец как правило на вторых ролях в лице ребенка, мать важнее. Но отец конечно тоже очень важно. Суррогатная мать это вообще животное, а не человек, от такой не нужен бедный ребенок. Я так считаю. Вопрос не в матери суррогатной был, а в том есть ли сегодня подходящие женщины для семьи и которые хотят ее, хотят детей, а не просто развлечений. Конечно же я не о женщинах за 35, 40 которым лишь бы прыгнуть в уходящий поезд. те которые заранее с молодости настроены на семью.

Гость
Константин

Логика просто железная. Но она так благо не рассуждала, она адекватная была. Не родила, потому что боялась ответственности вот и все. До сих пор кстати не родила, а она моя ровесница. Вы можете поливать ядом и глупостью сколько вам влезет, у меня иммунитет на это ) Есть тут люди похожие на вас, а есть адекватные, дающие дельный совет от души. Поэтому посмотрю, что еще скажут.

Конечно ответственность, ей бы только и пришлось с ребенком возится. От тебя какой толк-то? Ни свадьбы от тебя, ни совместного имущества, да и работала она наверное живя с тобой.

Гость
Константин

Пусть они выскажутся ) Это хорошо, пусть говорят в том суть увидеть общее лицо "женской половины". Ваш ответ мне нравится, но скорее всего вы советская женщина. Современные по другому уже рассуждают.

В союзе с тобой бы ни одна женщина не сожительствовал годами, ты бы как миленький в загс побежал, узаконивать отношения, это сейчас мужиков разбаловали некоторые женщины.
Годами живут в сожительствах, а потом ноют, что ни семьи, ни детей в семье.
Так что советских женщин вообще не приплетай.

Гость
Унесённая ветром

Так цели ж другие были. Вам, мужчинам, вечно нужно, всё и сразу, так не бывает

Я женщина и мне тоже надо все и сразу. Так бывает на самом деле, но это надо зад подрывать и жилы рвать. Очень тяжело для многих и морально и физически

Константин
Гость

Конечно ответственность, ей бы только и пришлось с ребенком возится. От тебя какой толк-то? Ни свадьбы от тебя, ни совместного имущества, да и работала она наверное живя с тобой.

Нет, нет. Вот здесь вы не правы. Работай я ей сказал по желанию. Но так как она умница, работа у нее хорошая была, ей нравилось, она работала. Деньги мне ее не нужны были. Что касается жилья его тогда вообще еще не было, появилось в процессе. Машиной пользуйся, какие проблемы. Жилье был такой вопрос у нее, чье оно будет, наше или твое. Я сказал, конечно же наше. Но только когда родишь. Она сказала рожать буду после свадьбы. Я говорю тогда через месяц свадьба. Она не захотела. Я говорю если мы не совместимы или ты бесплодна тогда ты мне не нужна, счастье на этом не построишь вот и все. Но сказал со злости честно. Взбесила уже. Обиделась. Постепенно и разошлись. На самом деле мне не приятно слышать не готова рожать, пусть и она послушает. Может вам и обидно дамы, но я честно говорю, не рожающая женщина бесполезна. Всем плевать кем вы работаете, что умеете и т.д В вас всегда видят потенциальную мать. Просто хвалят, так как доп.навыки польза для умной матери. Я сейчас не про разовые акты. Мне нужна профессия, мне нужны деньги, вам это не так важно. Я не отказываюсь от содержания семьи, а вы отказываетесь от естественной функции и при этом требуете жилье, машины, подарки и т.п. Ну бред же. Я так могу подарить на улице первому встречному. Вы обвинили что я смотрю как на финансы, а сами требуете того же. В коммерции это называется предоплата. Но там хоть договор есть, а здесь просто с носом оставят.

Гость
Гость

Костя, ты так рассуждаешь потому что не тебе вынашивать и рожать в муках пипку в клочья рвать, да? Терять навыки работы, выпадать из социума. Легко так ты выводы громкие в ее адрес кинул. Именно ты и не любил, так как даже не пытался в ее положение вникнуть тебе вынь и положи дитя в угоду родителей. Так ты никогда не женишься, никогда. Меняй установки.

Это точно. Я родить решилась только после того, как муж полностью содержал и слово против не пикнул! Заботы не жалел, и я решилась, такого папу своему ребенку захотела. Любовь тут не при чем.

Константин
Гость

С ребенком в чем ей возится пришлось бы. У обоих родители готовы чуть ли не сами его воспитывать были, лишь бы она родила. Да я ей помог бы 100% в чем угодно, странно что вы за меня говорите. Сейчас ей 33 года, возможно у нее больше нет возможности родить. Добилась она своего? Зато у нее есть попугайчики, кошки еще че то там. Даже попугайчики понимают что нужны дети. Всегда думал что из нее будет хорошая мать, а оказалась не даже кудышная роженица. Как видимо и половина форума тут.

Гость
Константин

Нет, нет. Вот здесь вы не правы. Работай я ей сказал по желанию. Но так как она умница, работа у нее хорошая была, ей нравилось, она работала. Деньги мне ее не нужны были. Что касается жилья его тогда вообще еще не было, появилось в процессе. Машиной пользуйся, какие проблемы. Жилье был такой вопрос у нее, чье оно будет, наше или твое. Я сказал, конечно же наше. Но только когда родишь. Она сказала рожать буду после свадьбы. Я говорю тогда через месяц свадьба. Она не захотела. Я говорю если мы не совместимы или ты бесплодна тогда ты мне не нужна, счастье на этом не построишь вот и все. Но сказал со злости честно. Взбесила уже. Обиделась. Постепенно и разошлись. На самом деле мне не приятно слышать не готова рожать, пусть и она послушает. Может вам и обидно дамы, но я честно говорю, не рожающая женщина бесполезна. Всем плевать кем вы работаете, что умеете и т.д В вас всегда видят потенциальную мать. Просто хвалят, так как доп.навыки польза для умной матери. Я сейчас не про разовые акты. Мне нужна профессия, мне нужны деньги, вам это не так важно. Я не отказываюсь от содержания семьи, а вы отказываетесь от естественной функции и при этом требуете жилье, машины, подарки и т.п. Ну бред же. Я так могу подарить на улице первому встречному. Вы обвинили что я смотрю как на финансы, а сами требуете того же. В коммерции это называется предоплата. Но там хоть договор есть, а здесь просто с носом оставят.

Ты три года ее за нос водил, даже не женился на ней, а потом ей решил одолжение ей сделать спустя столько времени и предложить пожениться и то со злости ? 😄
Ну офигеть конечно.

Гость
Константин

С ребенком в чем ей возится пришлось бы. У обоих родители готовы чуть ли не сами его воспитывать были, лишь бы она родила. Да я ей помог бы 100% в чем угодно, странно что вы за меня говорите. Сейчас ей 33 года, возможно у нее больше нет возможности родить. Добилась она своего? Зато у нее есть попугайчики, кошки еще че то там. Даже попугайчики понимают что нужны дети. Всегда думал что из нее будет хорошая мать, а оказалась не даже кудышная роженица. Как видимо и половина форума тут.

Так и из тебя не получилось хорошего мужа, ты даже не женился на ней, о чем тут вообще говорить. 😄
Если тебе даже закорючку было лень поставить в загсе, то о какой ты там ответственности за отцовство своё говоришь? 😄

Константин
Гость

Это точно. Я родить решилась только после того, как муж полностью содержал и слово против не пикнул! Заботы не жалел, и я решилась, такого папу своему ребенку захотела. Любовь тут не при чем.

Вы сверху пишите о великой любви и тут же сделали из своего мужа песика послушного. Любовь пишите не при чем. Где логика? Лицемерие?

Константин
Гость

Можно содержать и 10 лет, ну не хочет она рожать и все. А если у нее родители состоятельные? То как? Не хочет. У меня знакомый, ему 28, жене 22, родила в 21. Сама сказала, хочу и все. А у него даже работы толком нет, не говоря уж о жилье или машине. Как вот она приняла такое решение? И таких случаев масса. Например видел как русская девушка доказывала всем вокруг, что надо ее добиваться. А потом с армянином просто так прыгнула в койку и родила. За 2 месяца. А до этого с парнем встречалась аж 4 года и ничего! Другой все даешь а она потом на старость лет только задумывается. Так что про свое обеспечение оставьте сказки молодым. Я слишком хорошо вас знаю. Я хочу услышать ответ другого плана.

И да если мне сейчас дай женщину 35-40 лет и она скажет готова рожать, допустим и я согласен. Но содержать я ее не буду точно. Это как правило слишком самостоятельная единица. Будем партнерами. А молодую готов содержать, ей это надо.

Константин
Гость

Так и из тебя не получилось хорошего мужа, ты даже не женился на ней, о чем тут вообще говорить. 😄
Если тебе даже закорючку было лень поставить в загсе, то о какой ты там ответственности за отцовство своё говоришь? 😄

Она не пошла в ЗАГС сама, читайте внимательно.

Гость
Константин

Вы сверху пишите о великой любви и тут же сделали из своего мужа песика послушного. Любовь пишите не при чем. Где логика? Лицемерие?

Это не она вам о любви птсала, а я. И да, о любви вы сами ни слова не сказали еще. Из чего можно сделать вывод, что от денщины вам нужна только матка и воспитательная функция+ кухарка, уборщица. Опровержений от вас пока не поступало, поэтому покп остановимся на этом выводе. Я 15 лет в браке, в отличие от вас и дети есть, а старше вас всего на 2 года. Только вот мой муж действительно мужчина, который помимо матери своих детей, видит во мне женщину до сих пор и потребительски себя не ведет. Взаимность в любви-основа всего, считаю, что в праве об этом говорить, имея стаж счастливого брака в 15 лет. Вот и думайте, почему вы один до сих пор. Порой кажется, что мой муж-единственный адекватный мужчина в этой стране.

Гость
Константин

Так ты ей когда предложил?
Спустя 3 года сожительства?
Она поняла, что лучше с тобой жизнь не связывать.
Зачем связывать жизнь с тугодумом?

Гость
Константин

Можно содержать и 10 лет, ну не хочет она рожать и все. А если у нее родители состоятельные? То как? Не хочет. У меня знакомый, ему 28, жене 22, родила в 21. Сама сказала, хочу и все. А у него даже работы толком нет, не говоря уж о жилье или машине. Как вот она приняла такое решение? И таких случаев масса. Например видел как русская девушка доказывала всем вокруг, что надо ее добиваться. А потом с армянином просто так прыгнула в койку и родила. За 2 месяца. А до этого с парнем встречалась аж 4 года и ничего! Другой все даешь а она потом на старость лет только задумывается. Так что про свое обеспечение оставьте сказки молодым. Я слишком хорошо вас знаю. Я хочу услышать ответ другого плана.

И да если мне сейчас дай женщину 35-40 лет и она скажет готова рожать, допустим и я согласен. Но содержать я ее не буду точно. Это как правило слишком самостоятельная единица. Будем партнерами. А молодую готов содержать, ей это надо.

Похоже денег у тебя нет.

Гость
Гость

Так ты ей когда предложил?
Спустя 3 года сожительства?
Она поняла, что лучше с тобой жизнь не связывать.
Зачем связывать жизнь с тугодумом?

Действительно. 3 года терять на человека, который определиться не в состоянии. Т.е. не способен вообще принимать решения, замечательно. По факту, если мужчина максимум через год не поднимает тему, значит ему удобно и так и ответственности никакой ему не нужно. Мне муж предложение через 1,5 месяца сделал после знакомства сделал. Четко обозначил свои намерения, а тут... Мда, на фиг такому семья-загадка.

Бартолиновый Клаксон
Гость

В союзе с тобой бы ни одна женщина не сожительствовал годами, ты бы как миленький в загс побежал, узаконивать отношения, это сейчас мужиков разбаловали некоторые женщины.
Годами живут в сожительствах, а потом ноют, что ни семьи, ни детей в семье.
Так что советских женщин вообще не приплетай.

Ну, так вот и хорошо, что союза больше нет… 😋👍 Можно чпокадцо, и никакого загса.

Бартолиновый Клаксон
Гость

Я женщина и мне тоже надо все и сразу. Так бывает на самом деле, но это надо зад подрывать и жилы рвать. Очень тяжело для многих и морально и физически

Все и сразу не бывает. Это сказки. Зрелый во всех отношениях человек должен это понимать.

Константин
Гость

Это не она вам о любви птсала, а я. И да, о любви вы сами ни слова не сказали еще. Из чего можно сделать вывод, что от денщины вам нужна только матка и воспитательная функция+ кухарка, уборщица. Опровержений от вас пока не поступало, поэтому покп остановимся на этом выводе. Я 15 лет в браке, в отличие от вас и дети есть, а старше вас всего на 2 года. Только вот мой муж действительно мужчина, который помимо матери своих детей, видит во мне женщину до сих пор и потребительски себя не ведет. Взаимность в любви-основа всего, считаю, что в праве об этом говорить, имея стаж счастливого брака в 15 лет. Вот и думайте, почему вы один до сих пор. Порой кажется, что мой муж-единственный адекватный мужчина в этой стране.

И как же мне разглядеть в ней женщину? Что от меня нужно? Ну я все просто вижу. Я работаю, ты за домом следишь. Все. А ну еще стабильно трах. Как еще женственнее ее увидеть? Я просто в этих делах не силен.

ТЫКВА
Гость

Если у вас хорошая интуиция, то чего себе хорошего мужика не нашли?

Потому что хорошая интуиция опять таки ,смотрю и знаю изменять будет

Ольга
Константин

Потому что я тебе как мама по возрасту ! Я и написала сразу что у меня сын примерно такого же возраста .Мой тоже стал задумываться о семье .Но , извини , мой перебирал активно последние года , вот теперь и пожинаем результаты ....Я совсем недавно спросила его , чем не устроила самая первая то ? Это давно было , ему еще 20ти не было ...Ответ прото потряс .....она не дала .....сразу .Тогда перед двадцатником вот что актуально то было ....А это плохо было , переспросила ....промолчал в ответ .Сейчас она в столице и двое детей у нее .Я его не оправдываю , нет .Может я не про то ? У меня тоже душа и сердце болит за него .

Гость
Константин

И как же мне разглядеть в ней женщину? Что от меня нужно? Ну я все просто вижу. Я работаю, ты за домом следишь. Все. А ну еще стабильно трах. Как еще женственнее ее увидеть? Я просто в этих делах не силен.

Какой ужас... Спасибо родителям, что они своим примером показали мне, что такое настоящая семья. То, что вы описали-жизнь примитивных организмов. Вам этого достаточно-да ради бога. И амебы имеют право на существование. Есть, спать, размножаться- вот оно счастье, оказывается.

ТЫКВА
Гость

Я точно также про него сразу подумала когда он написал требования к женщинам ,чтоб не пила не курила ,не важно какая работа и образование главное взаимопонимание

Я подумала так если его смущают пьющие а понятно речь не о законченной алкашке а он женщине которая иногда выпивает вино с подругой он боится такая изменит например выпив в кафе
Курящая надымит на его рубашку
А взаимопонимание это скорее всего чтоб он молчала и молча убирала готовила и рожала
Ему не интересен внутренний мир потому все равно на ее интересы в частности работу и образование.то есть он готов брать хоть доярку из хацапетовки
Хотя известно желательно выбирать ровню по уму
Могу сказать мой пример ,я дала шанс в ухаживании человеку вообще без образования а работнику физическому и он смеялся что я читаю книги . И часто говорил ты т_упая ты т&упая ,потому что я не материлась в общении с ним. Ещё он заставлял ,он меня смотреть боевики, и в общем если все началось хорошо на гормонах скажем так то потом перерасло во взаимную ненависть и он хотел меня убить.

Ольга
Константин

Правильно все ....одна из пассий так сказать безумно любящая мигом вышла замуж за военного и тоже в столице сейчас ...без детей ...я уж так и говорю что ж от тебя все чалят по столицам то ...может и в нем дефект есть , не спорю .Но бабы существа меркантильные , особенно сейчас в наше время .

Гость
Константин

Читать противно твои опусы, женщин как инкубатор на ножках воспринимаешь, Бог уберег твою бывшую.

ТЫКВА
Гость

Логики нет я тоже не замужем и бездетная и мужчины на таких говорят ,наверное раз у нее нет значит она неадекваная уж это я заметила из жизни. Ещё могут говорить наверное у нее скверный характер
Но при этом весь инет переполнен сообщениями что ра_зведенок с прицепом берут только Алени
Мне буквально вчера один женский бытовой Коуч. Парень который сходил на разные тренинги и уже по его советам женщины вышли замуж ,он учит манипулировать мужчинами ,но я с ним просто общалась по дружески не как клиент. Так вот он сказал тоже самое и сказал надо очень по уму замуж выходить. Если р""с""п то ни один умный и нормальный не возьмёт замуж .
Это не мое мнение если что так что р"с "п не злитесь , пожалуйста

Гость
Константин

Вот и ненадолго тебя хватило, Константин, вышло твое гнилое нутро. Денег ты готов только на молодую тратить, ровесницу содержать не готов, с ребёнком возиться тоже, типа женская обязанность.

ТЫКВА
Ольга

В 37 бездетная ? Больная что ли или как это сейчас - буду жить счастливо без детей ? Или столько было , что забеременеть проблема ?

Ну вот это что вообще ? А те кто просит их больным детям помогать ? А вас таких много ,я просто занимаюсь благотворительностью ,надо тоже так говорить чё вы родили больных детей? Вы наверное больные? .

В 37 не значит что она спит со всеми подряд у нее могут быть большие интервалы ,это ошибка думать те кто не в браке со всеми спят и аборты делают. Скорее всего по себе судите. А вообще вы мужик наверное

Ольга

Константин , если твоя история это правда , то не стоит тратить время на эту клоаку .Любой самец хочет передать только свои гены .Мне вспомнилась история с моим свекором .Ему сейчас 82 и речь про далекие времена пойдет .Он ходок был по молодости и обхаживал нескольких сразу .Красавец был .Поставил условие - женюсь сразу , если забеременеешь .Свекруха будущая , не будь дурой ( потерять такого красавца ) обманула его и заявила о своей беременности. Времена темные были и он повелся .Жили они плохо .Сын попозже родился - муж мой .А знаешь от кого мы узнали про это условие ? Крестная моя рассказала когда увидела свекора на нашей свадьбе ....Любовь тоже у них была .....С сожалением таким произнесла - значит ему ребенок был нужен ....

Ольга

С запоздалым сожалением ....

Гость
Гость

Действительно. 3 года терять на человека, который определиться не в состоянии. Т.е. не способен вообще принимать решения, замечательно. По факту, если мужчина максимум через год не поднимает тему, значит ему удобно и так и ответственности никакой ему не нужно. Мне муж предложение через 1,5 месяца сделал после знакомства сделал. Четко обозначил свои намерения, а тут... Мда, на фиг такому семья-загадка.

Вот-вот.

Гость
Бартолиновый Клаксон

Ну, так вот и хорошо, что союза больше нет… 😋👍 Можно чпокадцо, и никакого загса.

Женщины умнеют. Сначала свадьба, потом всё остальное. 😄

Гость
ТЫКВА

Потому что хорошая интуиция опять таки ,смотрю и знаю изменять будет

Понятно.

Генитальный Виброфон
Гость

Женщины умнеют. Сначала свадьба, потом всё остальное. 😄

Ну, поживем увидим… Умнеют или нет…

Гость
Ольга

Константин , если твоя история это правда , то не стоит тратить время на эту клоаку .Любой самец хочет передать только свои гены .Мне вспомнилась история с моим свекором .Ему сейчас 82 и речь про далекие времена пойдет .Он ходок был по молодости и обхаживал нескольких сразу .Красавец был .Поставил условие - женюсь сразу , если забеременеешь .Свекруха будущая , не будь дурой ( потерять такого красавца ) обманула его и заявила о своей беременности. Времена темные были и он повелся .Жили они плохо .Сын попозже родился - муж мой .А знаешь от кого мы узнали про это условие ? Крестная моя рассказала когда увидела свекора на нашей свадьбе ....Любовь тоже у них была .....С сожалением таким произнесла - значит ему ребенок был нужен ....

Примитивный мир примитивных организмов-не эталон и не пример для подражания. Чем ниже интеллект, тем больше человеком управляют инстинкты. И ведь вам даже в голову вашу не приходит простая мысль, что жизнь может быть гораздо более наполненной, ценной, что дети должны рождаться у тех, кто в состоянии им дать помимо материального еще и пример настоящей семьи и наполненной жизни. Знаете, почему меня и мужа это беспокоит (я ему тоже дала ваши опусы прочитать)? Потому что у нас дети и им, к сожалению, жить среди вот таких примитивов вроде вас, коих большинство. Которые живут, чтобы есть и размножаться и едят, чтобы жить и размножаться без любви, без ощущения душевной близости, без всего того, что делает человека человеком, а не одноклеточным. Муж бы такого субъекта, как автор, с лестницы спустил, а я бы помогла, если бы он стал к нашей дочери клинья подбивать.

Гость
Генитальный Виброфон

Ну, поживем увидим… Умнеют или нет…

Конечно.
Скоро мужикам вообще сложно будет подступиться к женщинам. 😄
Вот увидишь. И вспомнишь мои слова.

Иришундрочка

не думали взять ребенка из деддома? Зачем рожать от какой-то женщины которая к примеру не хочет его рожать? Может найти хотя бы человека с кем комфортно? Да я понимаю, что хочется хорошей крепкой семьи, в самом нормальном ее понимании, где любящий отец и мать, также желанный ребенок. В 33 как раз-таки отличное и осознанное желание. Если есть к примеру хорошо оплачиваемая работа (не 30т.р) и даже не медианная зарплата, тоже понимаете. Такую можно найти женщину, причем с легкостью, и не факт, что она прям с детьми там от прошлых браков, есть много женщин свободных от брака, или разведенных давно. Но видите в чем загвоздка,она как минимум уже все сама заработала, у нее все есть, и свободу она тоже не променяет ни на что. Хотя и родители могут давить, на женщину больше давят, устои все еще архаичны. И Всем дико если женщина все имеет (квартира, машина и т.д.) а у нее нету дитя, то знаете че говорят уууууу. А все просто она не обременена ничем, кайфулит от жизни. Сегодня маникюр, завтра поездка, после завтра так уж быть по работаю)))) И тут весьма все непросто, ищите (лучше душевного комфорта, никакие деньги не подменят)

Генитальный Виброфон
Гость

Конечно.
Скоро мужикам вообще сложно будет подступиться к женщинам. 😄
Вот увидишь. И вспомнишь мои слова.

Не увижу. И вспоминать не буду. На мой век хватит…
Пока бабы заново не научатся держать ноги вместе до свадьбы, жениться никто уже не станет на них. К этому все идет…

Гость
Генитальный Виброфон

Пока бабы заново не научатся держать ноги вместе до свадьбы, жениться никто уже не станет на них. К этому все идет…

а что, кому-то нужен пользованный до свадьбы мужик с букетом венерологического спектра? Пока вы не научитесь до свадьбы держать свой причендал в штанах, вы просто сможете рассчитывать только на подобных же женщин. Кто за вас замуж отдаст дочь, если вы порченый.

Гость
Гость

Примитивный мир примитивных организмов-не эталон и не пример для подражания. Чем ниже интеллект, тем больше человеком управляют инстинкты. И ведь вам даже в голову вашу не приходит простая мысль, что жизнь может быть гораздо более наполненной, ценной, что дети должны рождаться у тех, кто в состоянии им дать помимо материального еще и пример настоящей семьи и наполненной жизни. Знаете, почему меня и мужа это беспокоит (я ему тоже дала ваши опусы прочитать)? Потому что у нас дети и им, к сожалению, жить среди вот таких примитивов вроде вас, коих большинство. Которые живут, чтобы есть и размножаться и едят, чтобы жить и размножаться без любви, без ощущения душевной близости, без всего того, что делает человека человеком, а не одноклеточным. Муж бы такого субъекта, как автор, с лестницы спустил, а я бы помогла, если бы он стал к нашей дочери клинья подбивать.

+++ для него женщина инкубатор на ножках

Гость
Генитальный Виброфон

Ага, ещё скажи тропинки в загсы заросли 😄