Добрый вечер. Если в 33 года не женился стоит ли пробовать дальше или уже так доживать? Интересно ваше мнение у кого та же ситуация. Если честно последние 4 года прекратил попытки найти себе пару.
А вам что родители мозги промыли? Это ваша жизнь, не их. Хотел бы в 23 женился на однокурснице или ещё раньше после школы, до 33 что тянул? Видимо так «хотелось».
В 23 женился бы в 33 был бы алиментщиком с прицепом. К тому же мне кажется он очень нужный и педант с негативным мышлением. Я офигела с поста про 24 летнюю. Во первых там разница маленькая ,ерунда вообще а он уже себя стариком посчитал. У меня вообще парень был на 10 лет младше и то не пасовал ,брал меня как мужик . И все.
В 23 женился бы в 33 был бы алиментщиком с прицепом. К тому же мне кажется он очень нужный и педант с негативным мышлением. Я офигела с поста про 24 летнюю. Во первых там разница маленькая ,ерунда вообще а он уже себя стариком посчитал. У меня вообще парень был на 10 лет младше и то не пасовал ,брал меня как мужик . И все.
Нудный
Чё тут коррекции поста не предусмотрены,🤔
Какое будущее? Тебе уже 33, ещё 33 максимум и все, вон в новостях пишут, редактор известной газеты умерла дома одна в 35 девушка молодая совсем, от гриппа, прям в постели родители нашли на съемной. Без детей, без мужа, значит есть такие все таки, просто ты амеба, надо шустрее быть, ухаживать и находить таких.
Как раз таки тут он прав, если женится на молодухе она его к 40 променяет на ровесника, кинет.
Сейчас последнее время не искал. Было много работы, ну так попутно в работе конечно попадались девушке. Но это другие города, там все сложнее. Как то время не заметно пролетело, а уже повзрослел ) До этого жил с одноклассницей, правда встретились мы с ней спустя 8 лет после школы, прожили 3 года, а детей она все не хотела. Прожил я с ней от 25 до 28 лет. Разошлись, я ей сам сказал, пока. Не знаю правильно сделал или нет. Ну смысла не было мне кажется, когда взрослая половозрелая ни че не хочет. Потом как то опустел что ли и забил. Щас 33, задумался всерьез. В силу возраста думаю надо оно или нет, вот и решил спросить местную аудиторию. Родители как правило просто давят, претензии выставляют, ничего по делу не говорят. Иди ищи и приводи и чтоб внуки были. ) Я говорю я ж не инкубатор и матки у меня нет и почему фактор женского желания не учитывается. Они мне только говорят, что у всех есть, а у тебя нет. Сами поженились рано живут долго. Но многие родственники имеют неудачные браки. Мне бы не хотелось повторять их судьбу. Если уж женится, то навсегда. Глядя на статистику разводов сильно сомневаюсь, что это возможно. В общем, никаких у меня супер требований нет, обычно с меня че то требуют всегда, а как что нет так виноват у всех я. 😕 одному жить спокойнее, мозг никто не выносит. Но если жена была бы нормальной, я думаю с ней только лучше будет. Просто где подобрать такую которая по темпераменту подходит. Не могу же я с каждый день с новой жить.
Сейчас последнее время не искал. Было много работы, ну так попутно в работе конечно попадались девушке. Но это другие города, там все сложнее. Как то время не заметно пролетело, а уже повзрослел ) До этого жил с одноклассницей, правда встретились мы с ней спустя 8 лет после школы, прожили 3 года, а детей она все не хотела. Прожил я с ней от 25 до 28 лет. Разошлись, я ей сам сказал, пока. Не знаю правильно сделал или нет. Ну смысла не было мне кажется, когда взрослая половозрелая ни че не хочет. Потом как то опустел что ли и забил. Щас 33, задумался всерьез. В силу возраста думаю надо оно или нет, вот и решил спросить местную аудиторию. Родители как правило просто давят, претензии выставляют, ничего по делу не говорят. Иди ищи и приводи и чтоб внуки были. ) Я говорю я ж не инкубатор и матки у меня нет и почему фактор женского желания не учитывается. Они мне только говорят, что у всех есть, а у тебя нет. Сами поженились рано живут долго. Но многие родственники имеют неудачные браки. Мне бы не хотелось повторять их судьбу. Если уж женится, то навсегда. Глядя на статистику разводов сильно сомневаюсь, что это возможно. В общем, никаких у меня супер требований нет, обычно с меня че то требуют всегда, а как что нет так виноват у всех я. 😕 одному жить спокойнее, мозг никто не выносит. Но если жена была бы нормальной, я думаю с ней только лучше будет. Просто где подобрать такую которая по темпераменту подходит. Не могу же я с каждый день с новой жить.
Короче, ты ту одноклассницу не любил просто напросто, поверь, если бы любил она тебе и без наличия общих детей нужна была. Не пытайся родителям внуками угодить, дети тебе не игрушка и не бонус какой-то в игре, тупо ради галочки не нужно даже задумываться о них, а заставлять женщину рожать и подгонять это просто неправильно.
Короче, ты ту одноклассницу не любил просто напросто, поверь, если бы любил она тебе и без наличия общих детей нужна была. Не пытайся родителям внуками угодить, дети тебе не игрушка и не бонус какой-то в игре, тупо ради галочки не нужно даже задумываться о них, а заставлять женщину рожать и подгонять это просто неправильно.
Получается она меня не любила, раз детей не хотела, ни делала шаг навстречу. Или неуверенна была или еще че. Я думаю она привыкла жить себе в кайф, а тут ответственность и привязанность на всю жизнь. Люди за 2,3 месяца решаются. Так что встречная претензия. Но это прошлое, больше я по 3,5,10 лет ни с кем жить не буду. Я бы хотел знать как люди в моем возрасте поступают в такой ситуации.
Пробуйте. Но не женитесь на первой попавшейся, которая согласится. Сколько бы Вам ни было, пожалуйста, выбирайте сердцем и разумом. Заводите серьёзные отношения только с теми, кто Вам максимально подходит, а с самыми доступными
Ты че чушпан чтоль хотеть детей от б/у баб
Вы что-то тупите реально, в соседних ветках девка воет якобы в 27 нет может мужа отыскать, что медлим? Взял телегу, познакомился и тд. Под лежачий камень вода то не течет. Или ты кандидаток под лупой осматриваешь и бракуешь? В чем причина одиночества то? Выводы надо сделать.
Я из провинции, не с Москвы.
Ну ты какой-то унылый, женщине скучно с тобой будет. Или такую же унылую искать, где-то в библиотеке или на курсах макраме)
33 это капец молодой возраст, мужики вон в ралли участвуют, с аквалангом ныряют, путешествуют, бизнес мутят... а ты какой-то дедок ментально
Ключевое слово был
Как раз таки тут он прав, если женится на молодухе она его к 40 променяет на ровесника, кинет.
И нафиг тогда женится вообще? Я считаю мне разведки с прицепом подруги испортили психику. Смотришь на то что все разводятся причем я сразу знала что они разведутся и лет через пять семь десять реально так и получается так как у меня мощная интуция
Так вот смотришь на это все га***внище и алименты эти
И понимаешь какая я умница что не стала такой
С другой стороны говорят а чё тебе столько то лет а ты не была в браке и этим мозги делают
Короче все вокруг какой то негатив зловонный несут. Даже этот своими позорными и смешными 33 года и что он уже старик выбесил. Я в 33 только жить начала. Как хочется . А оказывается о уже 33 и поздно в брак некоторые пишут
Да всякие узколобые замученные нищетой и страхами люди пишут свое мнение и счастливых и прекрасных людей хотят угнетать
Получается она меня не любила, раз детей не хотела, ни делала шаг навстречу. Или неуверенна была или еще че. Я думаю она привыкла жить себе в кайф, а тут ответственность и привязанность на всю жизнь. Люди за 2,3 месяца решаются. Так что встречная претензия. Но это прошлое, больше я по 3,5,10 лет ни с кем жить не буду. Я бы хотел знать как люди в моем возрасте поступают в такой ситуации.
Костя, ты так рассуждаешь потому что не тебе вынашивать и рожать в муках пипку в клочья рвать, да? Терять навыки работы, выпадать из социума. Легко так ты выводы громкие в ее адрес кинул. Именно ты и не любил, так как даже не пытался в ее положение вникнуть тебе вынь и положи дитя в угоду родителей. Так ты никогда не женишься, никогда. Меняй установки.
Слушай, в России дефицит страшных девушек и дико активных тоже дефицит. Ну не хватит их на всех таких арктических тюленей как ты. Чтоб сами с инициативами кидались. Моторчик твой давно заглох или и не заводился никогда. Это я про сердечные порывы. А если не согласен, считаешь, что порывы у тебя есть или были, то судя по стилю твоего изложения --- как у барышень 19 века. Ждун.
А что барышни 19 века это плохие барышни? По мне так более воспитаны наших современных поколений. Порывы каюсь приутихли. Ну и ждать ничего не жду, принимаю мир какой он есть. Цель не лишь бы присунуть, быстро жениться на любой, цель - подходящая мне спутница.
Ну ты какой-то унылый, женщине скучно с тобой будет. Или такую же унылую искать, где-то в библиотеке или на курсах макраме)
33 это капец молодой возраст, мужики вон в ралли участвуют, с аквалангом ныряют, путешествуют, бизнес мутят... а ты какой-то дедок ментально
"Бизнес мутят" это точно не про вас. Те кто занимается делом, так не говорят. Я служил в ВДВ, прыгал с парашютом естественно, занимался борьбой, машины у меня всякие были. Куда мне еще веселья? В 33 года любой спортсмен профессионал это просто спец, которому не интересна эта работа уже, он просто ее выполняет. Работаю в строительстве и тяжелее строительства я не видел )) там столько таких клоунов весельчаков ко мне на работу приходит которые прыгают в акваланге и летаю на ралях. Если человек в 33 только этим и живет, у него простите ума палата. Похожим на этих клоунов я быть не хочу. Раз скучно, пусть ищет тех, у кого пока мозги еще не встали. А коли есть бешеные порывы убиться - пожалуйста, сейчас аттракцион открыт круглый год, день и ночь - СВО.
Костя, ты так рассуждаешь потому что не тебе вынашивать и рожать в муках пипку в клочья рвать, да? Терять навыки работы, выпадать из социума. Легко так ты выводы громкие в ее адрес кинул. Именно ты и не любил, так как даже не пытался в ее положение вникнуть тебе вынь и положи дитя в угоду родителей. Так ты никогда не женишься, никогда. Меняй установки.
Не я придумал способ размножения у людей. Всегда считал, что женщина для этого и создана, что это и есть ее цель. Она рожает да, ей тяжело. понятно. Поэтому она не служит в армии, не уходит на войну, ну как минимум нет у нее такого обязательства, не обязана содержать семью и т.п По мне равноценный обмен. Да и смысл жить впустую, что мы за собой оставим в этом мире, если не детей. Так что спорить об этом философском вопросе можно сколько угодно, я не вижу семью без детей и точка.
Девки, девки… 😋 Они как раз дорастают до половых отношений… Впечатлительные, в любовь верят, довольствуются малым, на авантюры всякие соглашаются быстро.. Легко с ними. В ухи насцаал грамотно- и вперед. «Бес в ребро», как говорится.
А бабульки - они как раз начинают охотиться за 33-х летними…
"Бизнес мутят" это точно не про вас. Те кто занимается делом, так не говорят. Я служил в ВДВ, прыгал с парашютом естественно, занимался борьбой, машины у меня всякие были. Куда мне еще веселья? В 33 года любой спортсмен профессионал это просто спец, которому не интересна эта работа уже, он просто ее выполняет. Работаю в строительстве и тяжелее строительства я не видел )) там столько таких клоунов весельчаков ко мне на работу приходит которые прыгают в акваланге и летаю на ралях. Если человек в 33 только этим и живет, у него простите ума палата. Похожим на этих клоунов я быть не хочу. Раз скучно, пусть ищет тех, у кого пока мозги еще не встали. А коли есть бешеные порывы убиться - пожалуйста, сейчас аттракцион открыт круглый год, день и ночь - СВО.
Ну я и говорю - пенсионер, слова не те, вокруг все клоуны, один ты красавчик строитель 😂
Зануда, вот девчата и не хотят знакомиться, всю плешь им проешь в совместной жизни, претензий вагон.
Ну и живи один и упивайся собой, тогда не ной что отношений нет. Женщинам так то внимание, поддержка нужна, позитивные эмоции, а с тобой что, кладку кирпичей обсуждать или состав бетона?) кому это вообще интересно
Ну я и говорю - пенсионер, слова не те, вокруг все клоуны, один ты красавчик строитель 😂
Зануда, вот девчата и не хотят знакомиться, всю плешь им проешь в совместной жизни, претензий вагон.
Ну и живи один и упивайся собой, тогда не ной что отношений нет. Женщинам так то внимание, поддержка нужна, позитивные эмоции, а с тобой что, кладку кирпичей обсуждать или состав бетона?) кому это вообще интересно
А почему вы решили что девчата не хотят с ним знакомиться?
Конечно, стоит. Главное, найти настоящую женщину, способную вкладывться в семейный бюджет. А то сейчас столько нулевщиц развелось. С таким ливером даже разговаривать не надо, не то, что отношения строить.
По вашему нику даже видно, что вам лет 16, 17. Молчу уже о комментарии. Пройдите мимо, я у взрослых людей спрашиваю. Катайтесь там на батуте, читайте книги, образовывайтесь или че вы там делаете.
Конечно, стоит. Главное, найти настоящую женщину, способную вкладывться в семейный бюджет. А то сейчас столько нулевщиц развелось. С таким ливером даже разговаривать не надо, не то, что отношения строить.
Кстати, есть правда в ваших словах. И дело не в деньгах, а в целом. Такое встречаю часто.
Я где-то до 35 лет еще пытался знакомиться, а потом просто забил - надоело. Кругом одни багини, я их не устраиваю
Во первых не стоит перекладывать решение на кого то другого с интернета. Это лично ваше дело. Не хотите и не горите желанием искать или устали искать - не ищите. Просто отдыхайте тогда, занимайтесь любимыми делами что вызывают у вас интерес. Научитесь искать свое любимое дело и кайфовать от него. А там уже и ясно станет что вам надо, а что нет. А то складывается ощущение что вы и не занимались не чем для себя интересным, а только работаете и унываете от скуки.
Если ты этого хочешь, значит это твоё
Пробовать дальше.
Главное развиваться, заниматься спортом, следить за собой - тогда есть шанс найти не *** помятую, а достойную девушку, которая родит детей, умная, образованная
По вашему нику даже видно, что вам лет 16, 17. Молчу уже о комментарии. Пройдите мимо, я у взрослых людей спрашиваю. Катайтесь там на батуте, читайте книги, образовывайтесь или че вы там делаете.
Мне 37.
И у меня один из друзей тоже строитель.
5 дней в области строит объект, на выходные приезжает в город и ходит по музеям, выставкам, интересным событиям, в кино и театры, занимается альпинизмом или едет кататься на лыжах, короче говоря у человека насыщенная жизнь. Много чего знает и интересно пообщаться.
И не сидит уныло дома с мыслями что вокруг все идиоты 🙄
Мне 37.
5 дней в области строит объект, на выходные приезжает в город и ходит по музеям, выставкам, интересным событиям, в кино и театры, занимается альпинизмом или едет кататься на лыжах, короче говоря у человека насыщенная жизнь. Много чего знает и интересно пообщаться.
Вот видите как автор в людях не разбирается и как быстро на вас клише малолетки повесил, написал, мол уходи из темы моей тупень😂Вот так у него и в жизни…
Да вы чего? Всего 33!
Мой муж как раз в свои 33 на мне и женился (мне было 30). Для обоих первый брак. И никто никуда не опоздал.
А ты ее обеспечивал?
Женился на ней? Квартиру в браке купил?
Если ни один пункт не делал, значит ты и сам жить в кайф хотел, так что притянул к себе точно такую же хитрую, как и ты 😄
И нафиг тогда женится вообще? Я считаю мне разведки с прицепом подруги испортили психику. Смотришь на то что все разводятся причем я сразу знала что они разведутся и лет через пять семь десять реально так и получается так как у меня мощная интуция
Так вот смотришь на это все га***внище и алименты эти
И понимаешь какая я умница что не стала такой
С другой стороны говорят а чё тебе столько то лет а ты не была в браке и этим мозги делают
Короче все вокруг какой то негатив зловонный несут. Даже этот своими позорными и смешными 33 года и что он уже старик выбесил. Я в 33 только жить начала. Как хочется . А оказывается о уже 33 и поздно в брак некоторые пишут
Да всякие узколобые замученные нищетой и страхами люди пишут свое мнение и счастливых и прекрасных людей хотят угнетать
Если у вас хорошая интуиция, то чего себе хорошего мужика не нашли?
Я недавно общался с девушкой 24 года, абсолютно свободна, за столько я уже понимаю заинтересована или нет, заинтересована. Но разница у нас во взглядах есть, я по другому уже все вижу, она еще юна головой. Она все видит как я тогда. Понимаю, что дети ее сейчас не интересуют, а я уже старый. Когда она наконец задумается мне будет 40 ), а там может уже и 5 раз разойдемся. Короче это никогда ) Решил все же не продолжать с ней контакт, найдет себе молодого. В 30 в основном с детьми уже... короче не знаю че делать.
А с детьми уже не люди? Матка если что, многоразовая, по секрету тебе скажу.
Да не женись, зачем тебе это надо, нет там ничего хорошего.
Да никак не поступают ....у меня сын такой же почти ...с 24 летней неинтересно ему тоже было , но они раньше еще встречались и она сразу снова дала , но далеко на этом не уехали тоже .А ровесницы с детьми - там все просто , наперегонки рвутся .От одной отговорила - ребенку 11 лет уже .А сын ....все бывших вспоминает и думает что зря порвал и с этой и той ....Но есть любовь ....но там короткий брак и развод и ребенок .А дышит неровно до сих пор к ней .А мы родители да , смирились уже по ситуации .Все таки смолода проще все бывает ....
Брак с другим для ясности ....вместе они уехали работать в другой город , наверно думала ребенок скрепит их .
Кошек в доме не хочу, много от них шерсти ) Да и дома бывает не нахожусь по месяцу, два, кто за ней следить будет. Что такое мд? Мудаки типа? ) Планка основана на чем? Нужна девушка/женщина с трезвыми взглядами на жизнь, не пьющая, не курящая. Работа, образование и т.п мне ее неважны, главное чтобы было взаимопонимание. Это высокая планка? Или может из реб.центра должна подойти? Ну единственно хотелось бы ростом примерно 170 см, потому что я сам 188, как то не комфортно с более малым ростом. Таким девушкам подойдут парни пониже.
Образование, говорите, не важно? Т.е., по сути, что там в ее голове, о чем она думает, насколько интеллектуально развита для вас не играет роли? А о чем говорить будете- о детях и о том, что на ужин приготовить?) У моего мужа в свое время было четкое понимание себя ( ему был 31 год на момент нашего знакомства) , а прежде всего того, что ему нужна равная по интеллекту, ду*ру без интересов он бы рядом с собой не вынес. Так же, как я не смогла бы быть рядом с невежественным человеком. Понятно, что можно иметь 3 образования, а интеллект и душевное развитие на уровне плинтуса. Но все же не видно, чтобы у вас были четкое понимание семьи, отношений между полами и запросы в плане развитости потенциальной жены. Ощущение, что вы "плаваете" в своих взглядах.
Я уже не того возраста играть в эти игры. К тому же я отвлекусь на нее, а потом че то не сойдемся, я и она потеряем время. Мое время уходит, там не до семьи будет в предстарческом возрасте, уже думаю свыкнусь. Даже щас уже свыкаюсь с мыслью, что не всем дано семьей обзавестись, а что дальше будет. Вот и стою кажется на пороге продолжать бессмысленную жизнь или все же попытаться. Только не понимаю как я дожил до этого, что не так делал.
Действительно, вам лучше не жениться. Нытик в 33 года. Старость у него, мама дорогая. Кажется, я начинаю думать, что тему женщина создавала. Да так оно и есть. Не бывает в 33 таких стариков по духу.
Вы бы хоть объяснили, зачем вам так принципиально нужны дети-знаете хоть, что это такое?)
Не я придумал способ размножения у людей. Всегда считал, что женщина для этого и создана, что это и есть ее цель. Она рожает да, ей тяжело. понятно. Поэтому она не служит в армии, не уходит на войну, ну как минимум нет у нее такого обязательства, не обязана содержать семью и т.п По мне равноценный обмен. Да и смысл жить впустую, что мы за собой оставим в этом мире, если не детей. Так что спорить об этом философском вопросе можно сколько угодно, я не вижу семью без детей и точка.
Все по правилам, значит? Контракт-ты мне, я тебе? Ну понятно все. Машиноподобное существо, кошмар. И еще удивляется, что не женат.
А почему столько злобы к неизвестному вам человеку ? Что то больное задевает что ли ????
Правильно мужик пишет , присунуть уже неинтересно стало , хочется семью и детей .У сына друг на сво , шесть лет жили вместе ..не парились ...а теперь, мама дорогая придет - рожать будет экстренно !!!! У сослуживцев видать детки маленькие , пишут открытки папулям любимым наверно , ждут .Есть же в конце концов общечеловеческие ценности в нашей жизни еще .
Мне 37.
Не успокоитесь никак ) Верно, позориться надо до конца, зацепило вас ) Плохо, что в 37 лет у вас такая фигня в голове. Наверное еще и детей нет, поэтому такую чушь несете. Я не говорю, что все идиоты вокруг, я говорю только про вас, что вы всех приписываете. Альпинизм, музеи. Все круто, сколько он зарабатывает, все на альпинизм спускает? Вы наверное не понимаете, что такое строительство и какая у него огромная сфера. Для справки, там есть: проектировщики, дизайнеры, инженеры, прорабы, нач.участка, мастера, монтажники. Все это подкрепляется заказчиком, гос.заказчиком, поставщиком, сметчиком, подрядчиком, исполнителем и т.п Большинство работ подается в гос тендера, которые нужно еще суметь забрать и правильно обсчитать. Успокойтесь, если всю жизнь просидели на складу или на кассе, естественно вам откуда знать как работает это структура. Сказав про бетон мне стало ясно че у вас в голове. Между прочим вы живете все в этих бетонах, которые мы создаем. Вам не понять какой тяжелый график бывает. У меня например был период, когда я почти каждый день в течении 5 месяцев был на работе, почти без выходных. Если не сдать работу вовремя 20 млн заемных денег в трубу. Конечно, это так или иначе оплачивается, как сработаешь, но вопрос стоит в целесообразности. Не понимаете, лезьте на гору альпинстом дальше, где вы там живете на Урале. У нас нет гор если что. За 2 дня не успеешь мотануться и толком отдохнуть даже на 400 км. Да и при том графике строители ни че не зарабатывают особо. Сказки рассказывайте местным недалеким. Думаю даже нет у вас такого знакомого, вы как раз в своих фантазиях и живете. Я не говорю, что я дома сижу. На праздниках играем в футбол, иногда просто пьем, иногда ездим на курорт.Только зачем мне одному.В другие города ежу по работе, посетил уже почти всю Россию. Зачем мне в них снова возвращаться? Я устаю от командировок. Рассуждаете как подросток, а пытаетесь еще других учить. Таких женщин точно не надо. Давайте, скажите еще, что меня обидел кто-то )) Удачи.
Правильно мужик пишет , присунуть уже неинтересно стало , хочется семью и детей .У сына друг на сво , шесть лет жили вместе ..не парились ...а теперь, мама дорогая придет - рожать будет экстренно !!!! У сослуживцев видать детки маленькие , пишут открытки папулям любимым наверно , ждут .Есть же в конце концов общечеловеческие ценности в нашей жизни еще .
Что в вашем понимании семья? У всех разное представление об этом. У автора идея-фикс в виде детей. Дети-это замечательно, только если их не рожать потому, что так положено. Дети должны появляться там, где есть полное взаимопонимание и любовь между родителями, когда эти самые родители ценны друг для друга сами по себе, а не только при наличии ребенка. Автору нужна женщина, чтобы родила-все. Он ни слова не сказал, какой она должна быть, какие у него душевные и интеллектуальные потребности, что он хочет именно любить, испытывает потребность в любви. Ему просто нужен статус семейного и номинальный статус отца. Если это для вас семья...
А ты ее обеспечивал?
Женился на ней? Квартиру в браке купил?
Если ни один пункт не делал, значит ты и сам жить в кайф хотел, так что притянул к себе точно такую же хитрую, как и ты 😄
Что значит обеспечивал? Если вы имеете ввиду жилье, питание и т.п То да. Дом почему я должен ей отдавать интересно? Она мне родила? Или что такого сделала, чтобы я ей все отдал? Завтра развернется уйдет, а я с чем останусь? Нет, ради детей есть смысл, а пустой женщине ни че такого не дам. Хитрые просто используют женщин и уходят. А я же говорю - семья, дети и т.п
Я в браке 33 год собственно .Я уже согласна на бабу с прицепом ( грубо но понятно ) Муж категорически против .Решать будет сын , не мы .