Ведь это уже не пополам получается если бремя родов лежит на одной женщине
Не хотите -не рожайте
Вопрос закрыт )
С пополамщиком только временные встречи на нейтральной территории
Пополамщиков в семье не бывает, семья это не поход в ресторан
Это ту.пенькие бабы, мазохистки-штанопоклонницы.
У них гов.но в голове.
Потому что женщины. А если вы рожате за деньги и материальные блага то вы машина по производству детей. Фабрика то есть. Подвозишь ресурсы, получаешь готовую продукцию. А нормальные женщины рожают по любви.
Потому что женщины. А если вы рожате за деньги и материальные блага то вы машина по производству детей. Фабрика то есть. Подвозишь ресурсы, получаешь готовую продукцию. А нормальные женщины рожают по любви.
Пополамщики любить умеют только свое брюхо.
Это не мужчины.
Им давать нельзя в принципе.
Пусть ддрочат в кулачок.
Тогда зачем они сексом занимаются с мужчинами? Что ими движет? Со мной лично множество женщин за мою жизнь занимались сексом. И каждый раз я в них видел желание и наслаждение. Желание само по себе не возникает. А значит тянет наслаждение. Так же как и мужчин. А сперма яички не распирает. Это ложь. Это вам скажет любой уролог. Тот кто подсел на секс тот на нем сидит, вне зависимости от пола. Знаю женщин нимфоманок. У них что распирает? В вас не просто так злоба сидит. Вам или досталось от мужчин, поступили они с вами как то нехорошо. Или наоборот ничего вам от них не досталось. Ни капли внимания. У меня была кошка в иности. Так у нее были периоды течки. Как то появился у нас котенок, мужского пола, так она к нему подползала и перед ним задницей трясла. А ему все равно, он еще молоденький не мелкий конечно но молоденький. Через какое то время кошка стала дерганной и нервной. После вобще стала кидаться на него. С чего бы это как думаете? Вобще нормальные женщины в мужчинах врагов не видят. Проблема не в мужчинах а в самих этих женщинах.