я недавно узнала что у мужчины которому тридцать пять лет еще ни разу не было с девушками,из за этого он хочет уходить,как ему объяснить что все у него впереди
Задолбали
Поддержать морально
Куда это он уходить собрался?
"Все впереди" - от такого еще больше в депрессию хочется.
Если это настоящая депрессия, то вперед по врачам.
А что мужчина сделал чтобы у него было что то? Нужно ему объяснить, что если сидеть и ничего не делать то результат будет такой же. Ничего не будет. Скажите чтобы шел в спортзал. Занялся собой. Стесняется? Пусть купит букет цветов, дарит любой одиноко идущей женщине, просто так, без продолжения и так снова и снова. Со временем уйдет стеснение. Главное начать, а не сидеть на месте. Пусть поймет, у него ничего не было потому что он ничего для этого не делает.
1. Иногда мужчины специально выбирают метод давления на жалость, мол, я вот такой несчастный, меня никто не любит. Потому что не умеют ухаживать и хоть чем-то заинтересовать девушек. А на несчастных девушки очень ведутся и сами всё делают.
2. Настоящие суицидники никому не сообщают о своих планах, а молча идут и делают с собой то, что решили. Грозятся на публику обычно те, кому нужно внимание.
3. Если у него действительно депрессия, ему надо к врачу. Вы ему не поможете ничем.