Скучаю. Написал бывший, приглашает поесть суши, не общались 2 месяца. Кекса не хочу с ним, но от суши бы не отказалась. Ехать ли?
🤣Если грабли, бьющие по голове это ваше, то нужно бежать на встречу. Секса не хочешь, но он будет, сразу после суши.
А чё не поспать?
это ж спать, а не трахаться\секситься.
Это ж до какой бедности надо дойти, чтобы встретиться с кинувшим тебя дядькой, только для того, чтобы пожрать копеечные, ссраные суши, кхе-кхе...
мне кажется встречаться с бывшим на суши это прям самая низкая ступень самоунижения
Парень тоже вряд ли хочет вас только суши угостить. Соедините потребности: он потерпит счёт, вы потерпите секс 😂
Только с целью заразить
да и больше не повторила бы. привело к печальным последствиям, мы снова сошлись, но ненадолго и разрыв был ужасным, тяжелее чем в первый раз. бывшие должны быть бывшими
Девки, я пержу на работе
И все говорят - блин, да кто воздух портит!
А я тихонько хихикаю и опять расслабляю очко и - пфююю😁
Хуже. Я за дважды бывшего с третьего раза замуж вышла.
А потом такие глупшыки удивляются что их насилуют.
Вы себе суши купить не можете? Можно подумать, он вас просто поболтать зовёт и накормить.
Спали, когда он был ещё не бывшим.
На халяву и уксус сладкий , а от суш отказываться нельзя тем более)))) идите и кушайте , да побольше
С бывшими, даже не общаюсь, не то что б спать. Бывшие навсегда остаются в прошлом.
Нет надежнее друга чем бывший любовник. Почти все бывшие где-то рядом. Я 22 года замужем, никогда мужу не изменяла, а бывшие стали лучшими друзьями. Но у нас не было болезненных разрывов, не было подлости в отношениях, не было страстной любви, потому и бывшие. Никогда с ними после расставания секса не было, даже намека на секс не было.
Отличная мотивация жениться
Проси его купить подарок тебе,а то ради суш ехать глупо