Гость
Статьи
А вы спали с бывшим?

А вы спали с бывшим?

Скучаю. Написал бывший, приглашает поесть суши, не общались 2 месяца. Кекса не хочу с ним, но от суши бы не отказалась. Ехать ли?

Опрос
Кекс с бывшим был?
Поля
27 ответов
Последний — Перейти

🤣Если грабли, бьющие по голове это ваше, то нужно бежать на встречу. Секса не хочешь, но он будет, сразу после суши.

Аксиос

А чё не поспать?
это ж спать, а не трахаться\секситься.

Cвета

Это ж до какой бедности надо дойти, чтобы встретиться с кинувшим тебя дядькой, только для того, чтобы пожрать копеечные, ссраные суши, кхе-кхе...

мне кажется встречаться с бывшим на суши это прям самая низкая ступень самоунижения

Та самая

Парень тоже вряд ли хочет вас только суши угостить. Соедините потребности: он потерпит счёт, вы потерпите секс 😂

Гость

Только с целью заразить

да и больше не повторила бы. привело к печальным последствиям, мы снова сошлись, но ненадолго и разрыв был ужасным, тяжелее чем в первый раз. бывшие должны быть бывшими

Якутская вагина

Девки, я пержу на работе
И все говорят - блин, да кто воздух портит!
А я тихонько хихикаю и опять расслабляю очко и - пфююю😁

Гость
Якутская вагина

Девки, я пержу на работе
И все говорят - блин, да кто воздух портит!
А я тихонько хихикаю и опять расслабляю очко и - пфююю😁

А зачем вы пердите?

Аксиос
Гость

А зачем вы пердите?

так во всех темах отмечается ( слабый мозговой кишечник ).

Якутская вагина
Гость

А зачем вы пердите?

Ради прикола

Гость

Хуже. Я за дважды бывшего с третьего раза замуж вышла.

Пончик

А потом такие глупшыки удивляются что их насилуют.

Гость

Вы себе суши купить не можете? Можно подумать, он вас просто поболтать зовёт и накормить.

Гость

Спали, когда он был ещё не бывшим.

Nana1

На халяву и уксус сладкий , а от суш отказываться нельзя тем более)))) идите и кушайте , да побольше

Поля
Delta bravo

🤣Если грабли, бьющие по голове это ваше, то нужно бежать на встречу. Секса не хочешь, но он будет, сразу после суши.

Я же могу наесться до пуза и свалить домой)

Поля
Nana1

На халяву и уксус сладкий , а от суш отказываться нельзя тем более)))) идите и кушайте , да побольше

Во, тоже так думаю

Та самая
Поля

Я же могу наесться до пуза и свалить домой)

Наевшись до пуза убежать не сможете 🤣

Поля
alpha-samka

мне кажется встречаться с бывшим на суши это прям самая низкая ступень самоунижения

А какая самая высокая степень самоунижения?

Поля
Cвета

Это ж до какой бедности надо дойти, чтобы встретиться с кинувшим тебя дядькой, только для того, чтобы пожрать копеечные, ссраные суши, кхе-кхе...

Даже если и так, чо я теряю, кекс с ним был, суши обожаю, скучаю. Бедность ни при чем

Гость

С бывшими, даже не общаюсь, не то что б спать. Бывшие навсегда остаются в прошлом.

Гость

Нет надежнее друга чем бывший любовник. Почти все бывшие где-то рядом. Я 22 года замужем, никогда мужу не изменяла, а бывшие стали лучшими друзьями. Но у нас не было болезненных разрывов, не было подлости в отношениях, не было страстной любви, потому и бывшие. Никогда с ними после расставания секса не было, даже намека на секс не было.

Паркоход

Отличная мотивация жениться

Гость

Проси его купить подарок тебе,а то ради суш ехать глупо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема