Эти страхи аля будешь с 40 котами. А что плохого в котиках? Котики чудесные создания. Или в 30 никому не нужны, ну не нужны и что дальше? Можно прекрасно жить для себя, ездить по миру, покупать …
Сообщение было удалено
У матросов нет вопросов)
Возраст — не показатель ума, ты согласна бабуль?😀
Почему, почему... Самолюбование Вот почему
Да прекрасно мужчины понимают, что женщине мужик не особо нужен. Нужны деньги и дети.
Как только у женщины появляется благосостояние и подрощенные дети, мужик отправляется на свалку. Но не все мужики отправляются, а только с недостатками -малозарабатывающие, душные, блятовитые, агрессивные, часто пристающие с сексом, считающие себя выше женщины и пр.
Сообщение было удалено
Ты житель деревенский или нищеброд или безработный? Строительными и ремонтными работами должны заниматься профессионалы. Нет денег на них - осваивай сам, трать время.
Но не надо это в достоинства возводить, это от безысходности.
Многим легче головой заработать и профи заплатить, а по вечерам и в выходные выспаться, отдухнуть, развлечься
Да прекрасно мужчины понимают, что женщине мужик не особо нужен. Нужны деньги и дети.
Как только у женщины появляется благосостояние и подрощенные дети, мужик отправляется на свалку. Но не все мужики отправляются, а только с недостатками -малозарабатывающие, душные, блятовитые, агрессивные, часто пристающие с сексом, считающие себя выше женщины и пр.
Как тут не вспомнить анекдот, нашла тётка кошелёк на улице, открыла, А ТАМ НЕ ХВАТАЕТ! 😄
Ты житель деревенский или нищеброд или безработный? Строительными и ремонтными работами должны заниматься профессионалы. Нет денег на них - осваивай сам, трать время.
Но не надо это в достоинства возводить, это от безысходности.
Многим легче головой заработать и профи заплатить, а по вечерам и в выходные выспаться, отдухнуть, развлечься
То есть, если женщина бревно в постели, надо вызывать профессионалок?
Многим легче профи заплатить, чем тратить время...
Зришь в корень! 👍
Лично я не могу жить без 1 мужчины, на остальных мне плевать с колокольни. И от этого мужчины мне нужны 2 вещи: фамилия и ребенок. Я пишу правду. Потом пусть хоть в космос улетает, мне и на него плевать. Заменять любовь к мужу и сыну, матери, отцу какими-то паршивыми котами не собираюсь. Я люблю людей, это высшие существа.
Но есть женщины, не обольщайтесь, которым не нужно вообще ничего от мужчин. Они никогда никого не любили, даже просто маму или сестру. Они любят только себя, я таких встречала. Мне жаль их мужей, обманутых вечно.
А у замужних ванна без пены и сериалы стоя на диване?
Людям просто в кайф жить с друг другом,заботиться друг о друге,даже просто засыпать в обнимку друг с другом)
И ваша вторая смена так же есть,вы все равно убираете,готовите и стираете для себя, и вам никто в этом не помогает…никто вас не обнимет и не скажет люблю…
Как трогательно...
Щас блевану...под слезу(((
Но есть женщины, не обольщайтесь, которым не нужно вообще ничего от мужчин. Они никогда никого не любили, даже просто маму или сестру. Они любят только себя, я таких встречала. Мне жаль их мужей, обманутых вечно.
Вы мужчина скорее всего, не любят мужчин значит не любят никого , даже маму и сестру😁
Мудэ снова приходит на женский форум убедить что женщины без них жить не могут. И пишут от имен девушек. Это выглядит вдвойне глупо ибо любой девушке проще одной, чем с мудэ. Мудэ полезно только с деньги . Дай бабе деньги и мужика в этот же день кинут
Да, я не могу жить без мужчины. И это ОДИН мужчина. Вы просто не знаете женскую психологию. Хочется любви только с 1 человеком, на остальных плевать. Постоянно вспоминаю именно его, а не других мужчин. Прохожие на улице мужчины - это всего лишь чужие люди, к ним не тянет.
Сообщение было удалено
Ты православная индуска? 😂