Гость
Статьи
Почему мужчины думают …

Почему мужчины думают что женщины без них жить не могут?

Эти страхи аля будешь с 40 котами. А что плохого в котиках? Котики чудесные создания. Или в 30 никому не нужны, ну не нужны и что дальше? Можно прекрасно жить для себя, ездить по миру, покупать …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как еще не принесли копипасту кочующую из темы в тему, про того самого 80 летнего деда на которого вешаются 20 летние студентки, передрались за него. А он в постеле очень хорош и выглядит на 25 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как еще не принесли копипасту кочующую из темы в тему, про того самого 80 летнего деда на которого вешаются 20 летние студентки, передрались за него. А он в постеле очень хорош и выглядит на 25 🤣🤣🤣

Да вон тут сидит такой. Ни копейки не дает женщинам, но все его хотят. Кто поверит интересно в это) пусть на дваче это пишет и там засмеют дурачка

Гость
Гость

Да вон тут сидит такой. Ни копейки не дает женщинам, но все его хотят. Кто поверит интересно в это) пусть на дваче это пишет и там засмеют дурачка

При этом он сидит здесь постоянно и фигню пишет. Лучше пусть выйдет из интернета на улицу.

Гость
Гость

А где я сказал, что все меня хотят? Я сказал лишь, что встречаюсь только с красивыми. И давай сравним, кто выглядит адекватней.
1. Я подкачаный айтишник не пополамщик, который вкусно готовит и кормит ужинами свою девушку, обеспечивает интересный досуг. Девушка - ровня, т.е. тоже фитоняшка.
2. Ты возрастная тетя, которая думает, что красивые мужчины на мерсах только и видят как залезть на нее вместо того, чтобы встречаться с молодыми и красивыми девушками.

Гость
Гость

А где я сказал, что все меня хотят? Я сказал лишь, что встречаюсь только с красивыми. И давай сравним, кто выглядит адекватней.
1. Я подкачаный айтишник не пополамщик, который вкусно готовит и кормит ужинами свою девушку, обеспечивает интересный досуг. Девушка - ровня, т.е. тоже фитоняшка.
2. Ты возрастная тетя, которая думает, что красивые мужчины на мерсах только и видят как залезть на нее вместо того, чтобы встречаться с молодыми и красивыми девушками.

Ты красивых только на фотках видел. В такой бред только поверит другой. Красивые только на уход за собой в месяц тратят 20 тысяч, а то и больше. Волосы, ногти, зал, маникюр, одежда. Красивая никогда не пойдет в парк с ******** и не будет платить за себя. Проще одной. Ты просто больной дурачек , женщины не видавший

Гость
Гость

Максимум кто тебе дает это какая то эмо из неблагополучной семьи из секонда что в падике бухает

Гость
Гость

Максимум кто тебе дает это какая то эмо из неблагополучной семьи из секонда что в падике бухает

Ты тоже не злись, уверен и тебе повезет. Даже самая злобная тетя расцветает и становится доброй, когда в нее жизни появляется любовь. Желаю тебе встретить любовь

Гость
Гость

Вы ровня в том, что у тебя отсутствует интеллект. Айтишник профессия очень обширная, в твоей сфере не интеллектуальная профессия и поэтому всё в порядке. Два сапога пара.

Гость

Мда, тетки в этой теме совсем с ума сошли.

Гость
Гость

Мда, тетки в этой теме совсем с ума сошли.

Почему

Гость
Гость

Почему

Потому , что Вы сами себе противоречите .
Если " можете жить без мужчин " ?
То зачем Вам то , о чем они думают ?
Зачем темы о них писать ?
Стдите красиво .
Ну не нужны Вам " валенки "( например ) так Вы побежите создавать темы о том , каких они бывают фасонов ? Зачем они , если слякоть ?...
Курам на смех .
Нет , так нет .
Иначе ..." я бежала за Вами 4 квавртала , чтобы рассказать , как Вы мне безразличны "?
На маразм похоже .
Или ВЫ просто выдаете желаемое за дейсаительное .
Нет мужика , так , хоть поговорить .
А думаете Вы о них и того больше .
Опоеделитесь уже и успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись пол опредилять
Женщина -я , мать , бабушка
Это у тебя " инцелы " в голове .
Извини .
Голову лечи и возвращайся для общения в женском пространстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже собственных слов у тебя нет .
С чужих " тарелок " слизываешь
Дурь беспросветная .неликвидная

Гость

С чего вы решили что мужчины так думают? Мои знакомые мужчины холостяки прекрасно живут одни и знают что женщины так же хорошо живут без них

Гость
Гость

Это глупая манипуляция мужиков, им так хочется!

Манипулируют все: мужчины - 20%, женщины - 80%, им так хочется!😀

Гость
Гость

Научись пол опредилять
Женщина -я , мать , бабушка
Это у тебя " инцелы " в голове .
Извини .
Голову лечи и возвращайся для общения в женском пространстве

Бабушка носки стирать иди

Гость
Гость

А что они могут дать? Зассать диван и ужин сожрать? Не вижу что дают мужики

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, особенно тебе!😀

Гость
Гость

Менталитет в стране такой, мужики ощущают себя прынцами и наверное небезпочвенно? Ведь многие бабы и в самом деле цепляются за любые штаны и терпят алкашей и абьюзеров.

Конечно бабы терпят, 90% разводов по инициативе баб(статистика)😄
Женская логика – это лента Мёбиуса.

Гость
Гость

На сз куча мужиков красивых которые не против чпокнуться) проверено уже

Ты не все попробовала на сз)😅

Гость
Гость

Ой , ты решила мне указывать ?
" не твоя кума печаль - поросят моих качать " .
В своей никчемной жизни разобраться не можешь , решила других поучить ?
" сапожник без сапог "))

Гость
Гость

Побирушка )

Гость
Гость

Матери одиночки потому что отцы непригодные. нищие, алкаши. И изначально они могут притворяться совсем другими. Проще сбросить эту кабалу и вернуть маме и жить с ребенком. 90% разводов по инициативе женщин

Если ты сама выбираешь алкашей... это только твоя вина.
Интересно, почему 90% разводов по инициативе женщин, есть умные предложения?)

Гость
Гость

У тебя большие комплексы. Мужчины твоего уровня встречаются с умными и красивыми. Но умную ты не потянешь.

Женщина может быть либо умной, либо красивой. Даже в сказках есть Василиса (Елена) Премудрая и другая – Прекрасная. Они обе милы и умны, и все-таки это две разные женщины.
Умная женщина знает мужскую психологию и понимает, что за мужчиной важно оставлять первенство, нельзя бросать вызов и оспаривать то, что ценится мужчиной больше всего — его самоуважение. Так что, не вам судить "потянет он или нет" да и зачем вам чужие комплексы, своими займитесь.

Гость
Гость

Экскурсия на нашей планете не такая уж и долгая, чтобы я тратил свою жизнь на то, что бы кормить , одевать и защищать какую то женщину...😄

Гость
Гость

Ой , ты решила мне указывать ?
" не твоя кума печаль - поросят моих качать " .
В своей никчемной жизни разобраться не можешь , решила других поучить ?
" сапожник без сапог "))

Только у долбанутых совковых бабушек наличие штанов = успех

Гость
Гость

Если ты сама выбираешь алкашей... это только твоя вина.
Интересно, почему 90% разводов по инициативе женщин, есть умные предложения?)

там написано что мужики шифруются. Приходят такие на 1 свидание и начинают бухать водку и пердеть? А то что 90% разводов это как раз говорит о том что ***** бесполезно как вид и лучше с ним не связываться

Гость
Гость

Экскурсия на нашей планете не такая уж и долгая, чтобы я тратил свою жизнь на то, что бы кормить , одевать и защищать какую то женщину...😄

Так ты про первенство писал в прошлом комменте. Первенство в том чтобы ссать сидя и пользоваться помадой?

Гость
Гость

Потому , что Вы сами себе противоречите .
Если " можете жить без мужчин " ?
То зачем Вам то , о чем они думают ?
Зачем темы о них писать ?
Стдите красиво .
Ну не нужны Вам " валенки "( например ) так Вы побежите создавать темы о том , каких они бывают фасонов ? Зачем они , если слякоть ?...
Курам на смех .
Нет , так нет .
Иначе ..." я бежала за Вами 4 квавртала , чтобы рассказать , как Вы мне безразличны "?
На маразм похоже .
Или ВЫ просто выдаете желаемое за дейсаительное .
Нет мужика , так , хоть поговорить .
А думаете Вы о них и того больше .
Опоеделитесь уже и успокойтесь

Почему женщины не знают чего хотят?
В женском исполнении это звучит так: "Буду, не буду", "Хочу, не хочу", "Принеси, нет останься, почему не принес" и все такое прочее...
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню.
— А кур я куда дену?
— ...Ну хорошо, кур я могу подержать.

Гость
Гость

там написано что мужики шифруются. Приходят такие на 1 свидание и начинают бухать водку и пердеть? А то что 90% разводов это как раз говорит о том что ***** бесполезно как вид и лучше с ним не связываться

Хамство не лечится, но ты прикинься здоровой и у тебя появятся умные мысли, хотя это не точно. Ты согласна?)😁

Гость
Гость

Только у долбанутых совковых бабушек наличие штанов = успех

Ой , как грозно ты рычишь ))
А кусить то нечем ?)
Только неликвидки обесценивают то , что им НЕ по зубам .
А жить , как выясняется , ты без мужиков не можешь .. Что ни день , то время и силы на темы о них тратишь ..
И мымли все о них ))
Дурында

Гость
Гость

Если к тебе на свидание приходят бухать и пердеть, ты большего не заслуживаешь. Подобное притягивает подобное - это фундаментальный закон вселенной, схожие вещи имеют тенденцию притягиваться друг к другу.

Гость
Grendel

А почему женщины решили, что ими заинтересуется «принц».
«Принцев» мало. Вот пока женщины ждут своей очереди (или после того как их очередь прошла) они и «вынуждены» работать домашней прислугой. Потому, что зарплаты не хватает, а за просто так деньги не дают. Вот и вынуждены «отрабатывать».

Если у женщины есть своё жилье,и работа,нафиг ей быть кухаокой.
Я лично только на свидания ходила,и развлекалась.
Когда встретился достойный,тогда замуж вышла.
А так и даром не надо,сами мебе кухарьте.

Гость

Всем в реале посрать,и вы сами сомневаетесь в том,нормально ли это)
То,что ваши подруги вышли замуж и точно так же путешествуют и у них есть красивые вещи и котики вас нефига не смущает?)

Гость
Гость

Всем в реале посрать,и вы сами сомневаетесь в том,нормально ли это)
То,что ваши подруги вышли замуж и точно так же путешествуют и у них есть красивые вещи и котики вас нефига не смущает?)

Но замужним приходится после работы готовить, стирать, убирать, обслуживая мужика. То есть ещё дополнительно бесплатно работать во 2 смену.
А незамужние смотрят фильмы лёжа на диване или принимают ванну с пеной:)
Ну и кто лучше живёт?

Гость
Гость

Это глупая манипуляция мужиков, им так хочется!

Чтоб давали

Гость
Гость

Если к тебе на свидание приходят бухать и пердеть, ты большего не заслуживаешь. Подобное притягивает подобное - это фундаментальный закон вселенной, схожие вещи имеют тенденцию притягиваться друг к другу.

Какой закон? Где он написан? Ты недоразвитое сочинило? Тогда если тебе попадаются меркантильные ты сам меркантильный и готов давать за еду в ресторане? Получается что так.
Жалко тебя

Гость
Гость

Но замужним приходится после работы готовить, стирать, убирать, обслуживая мужика. То есть ещё дополнительно бесплатно работать во 2 смену.
А незамужние смотрят фильмы лёжа на диване или принимают ванну с пеной:)
Ну и кто лучше живёт?

А у замужних ванна без пены и сериалы стоя на диване?
Людям просто в кайф жить с друг другом,заботиться друг о друге,даже просто засыпать в обнимку друг с другом)
И ваша вторая смена так же есть,вы все равно убираете,готовите и стираете для себя, и вам никто в этом не помогает…никто вас не обнимет и не скажет люблю…

Гость
Гость

Хамство не лечится, но ты прикинься здоровой и у тебя появятся умные мысли, хотя это не точно. Ты согласна?)😁

Так ты на вопрос не ответил Ванька ***. Первенство твое в том чтобы ссать сидя? Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как везет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ..даже твоего опыта маловато , чтобы статистику по всем реальную выдать .
Тебе такие попадались ?
В твоем кругу такие ?
Знаешь , даже один и тот же с разными женщинами - разный
Вот и думай ..
ЧТО с ТОБОЙ не так ..к твоим годам ..?

Князь Альфонс"кий

Бабки у которых нет и не будет мужчины, завели старую шарманку. Мол и не больно то и хотелось. Иван Андреич Крылов, гений. Лисица и виноград, то, что вуманки должны перед сном заучивать. и

Гость

Женщине с квартирой, доходом и более менее симпатичной и не глупой мужчина аообще, особо ге нужен. Ну, если он хорош собой, умелый любовник, щедрый, м ним интересно и приятно бытл, то да. Таких мало.. очегь мало. Поэтому путешествия, питомцы, театры, выставки заменяют все почти.Животные дарят приятные эмоции и их заводят разные люди и многодетные и бездетные. Одинокие и в паре!

Гость

С чего вы взяли, что женщины мечтают обслуживать котиков? Мне вот лично никакой кот даром не нужен, выкину за дверь, если придет кот. Вы за всех не говорите. Уж лучше мужчина, который будет меня любить.

Гость

Тоже удивляет, что все так помешались на котах. Жив в чистоте и уюте, зачем мне в доме какая-то блудливая грязная т-в--а-р-ь? Не хочу никаких вонючих к ошек.

Гость
Гость

Женщина может быть либо умной, либо красивой. Даже в сказках есть Василиса (Елена) Премудрая и другая – Прекрасная. Они обе милы и умны, и все-таки это две разные женщины.
Умная женщина знает мужскую психологию и понимает, что за мужчиной важно оставлять первенство, нельзя бросать вызов и оспаривать то, что ценится мужчиной больше всего — его самоуважение. Так что, не вам судить "потянет он или нет" да и зачем вам чужие комплексы, своими займитесь.

Бедный закомплексованный мужчина , нельзя с таким спорить и оспаривать первенство , а то вдруг не потянет. В чем ум себя принижать, ради хрупкого эго мужика?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что женщины мечтают обслуживать котиков? Мне вот лично никакой кот даром не нужен, выкину за дверь, если придет кот. Вы за всех не говорите. Уж лучше мужчина, который будет меня любить.

Потому что женщин воспринимают как милых и добрых, которые заботятся о братьях наших меньших, но к вам это не относится , не переживайте.

НоыВоигура
Гость

Ну это в деревнях каких то наверное. В городах такое существует еще? У меня все подруги одинокие и счастливы. Лучше так, чем с нищим

У моей любовницы почти все подруги уже развелись и одиноки. Эти подруги стараются изо всех сил,чтоб оторвать ее от меня. Все эти годы поют ей в ушко: ну зачем он тебе,он же просто пользуется тобой,очень шикарно он устроился,брось его.

Гость
Гость

Да это только нереализованные фрустрированные анальники себя развлекают этими фантазиями.

Во! Точно!

Гость
Grendel

А почему женщины решили, что ими заинтересуется «принц».
«Принцев» мало. Вот пока женщины ждут своей очереди (или после того как их очередь прошла) они и «вынуждены» работать домашней прислугой. Потому, что зарплаты не хватает, а за просто так деньги не дают. Вот и вынуждены «отрабатывать».

Бред типичных штанишек. Сами себя обслуживайте.

Гость
Гость

Они тебе ничего давать не обязаны.

Так и бабы тебе ничего не обязаны