Гость
Статьи
Способны ли мужчины …

Способны ли мужчины любить или могут только потреблять женщин?

Вопрос в названии, как они сейчас пишут , а зачем мне баба , готовит мне доставка , убирается клининг. Зачем тогда мне женщина ? То есть получается им женщина только как обслуга нужна ? Такое ощущение …

Алена
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Очень ограниченные размышления о женщине. Я считаю себя привлекательной, зарабатываю лучше, чем средненький мужчина и никогда не буду с таким экземпляром, как его описали вы.
Пока мужчина меня удовлетворяет в кровати, заботится и вкладывается в отношения на все 100%, я от него никуда не уйду. Отношения, это постоянное развитие двоих. Я в отношениях, запасных аэродромов нет, ибо мне не дают чувствовать себя, что я могу что-то потерять. Когда есть чувство, что он может ускользнуть, женщина всегда найдет способ подстраховаться, подумайте об этом ;)

Это рассуждения твоего рационального Я.
Они кажутся тебе очень убедительными. Ты уверенно предсказываешь свое поведение на годы вперёд. Проблема в том что проверить истинность этого невозможно. Ты просто говоришь социально одобряемые вещи для дурачков мужичков. Меня на это не купить.

Гость
АЛЬФА

Подруги у меня разведенки с прицепом никому не нужные . Помню когда они были в браке я к ним приходила и они сразу к плите и мужу готовить. Приходит муж и орет чё чайник не блестит ,чё не натерла. Прям орет. Какие там подарки цветы ,вышла замуж все
холопка.

Я всегда от их мужей прям как то зажималась внутренне как будто дядька учитель зашёл и строит . Потом говорю Маша чё у тебя муж как дядька по характеру ,она да я тоже его дядькой считаю ,с ним зажимаюсь и боюсь его

И это не у нее одной я ЭТО ТОЧНО ВИДЕЛС У РАЗНЫХ

В БРАКЕ МУДИК СТАНОВИТСЯ СТРОГИЙ ДЯДЬКА хоть он и ваш одногодка может быть. Он становится угрумый строгий требовательный как учитель в школе

И однажды я услышала как муж одной из подруг говорит. Давай твою подругу тр**нем , мжж

То есть она ему рожает и готовит а он ещё и такое ей говорит

Ну на свадьбе пел про любовь и ТД.

Так что пошли нафиг со своими браками.

Это жесть

Это для неуважающих себя

Простите, но вы каких-то животных, а не мужчин описали. У меня третий брак и никогда такого треша от мужей не в дела, хотя по 5-9-12 лет в отношениях/браке с каждым была

Гость
Кобеллино

А кто говорит про бомжа?

Ну раз деньги кончились, то бомж. У нормального активы, вклады, недвижка, даже если уволился, то не зыркает к даме в кошелек.

АЛЬФА
Гость

Мне тоже такое один мд как-то сказал, а потом я узнала, что его актуальная женщина старше на 7 лет. Так что это манипуляция…

Да я тоже думаю это манипуляции но на нервном здоровье это сказывается когда прям внушают что ты фу старая
и скверная ,это все неприятно и выбивает из равновесия . Но я купила триптофан и стараюсь переварить эту ситуацию
Она меня неприятно зацепила и у меня даже живот болел от нервов хотя я вобще здоровая как бык. Но это прям выбесило. Такое вот мнение .

Гость

девочки, все сюда!
у вас рядом точно есть мужчина, который любит
а вы тупые
ну может не у всех
ну подумайте хорошо
самый близкий друг или товарищ
который всегда рядом
с которым вы вообще не ругаетесь
подумайте об этом
а я тупая
как долго же я соображаю

Гость
Гость

Простите, но вы каких-то животных, а не мужчин описали. У меня третий брак и никогда такого треша от мужей не в дела, хотя по 5-9-12 лет в отношениях/браке с каждым была

Вот вот, муж любит, ласковый, добрый, зачем с говвном злобным жить?

Гость
АЛЬФА

Да не работает это ! Я же пишу из жизни. Тратился и звал в брак а потом расстались
И он сказал ещё что я ш*"*ха раз ему давала ! Типа если б порядочная то секса бы не давала . Хотя изначально это был курортный роман и соответственно мы оба хотели просто такого .а потом он в брак захотел а потом перехотел . Короче мозги делал

Но их этого примера я поняла что когда вкладываютсяне значит что что-то серьезное ,в частност у того чувака это просто блатная романтика . Он вырос на понятиях 90 х типа гулять так гулять кутить так кутить что-то в этом ключе .

Может и правда рано дали.

Гость
Кобеллино

Они кажутся тебе очень убедительными. Ты уверенно предсказываешь свое поведение на годы вперёд. Проблема в том что проверить истинность этого невозможно. Ты просто говоришь социально одобряемые вещи для дурачков мужичков. Меня на это не купить.

Я женщина и общаюсь с девушками/женщинами. И все кто не чувствовал себя на 100% заведи любовника или ушли от мужчины к более надежному.
Я очень приветствую это поведение. Или ты вкладываешься в отношения или придёт кто-то другой, а мужчин полно и вложится в них на все сто. Просто такому мужчине надо соответствовать.

Гость
Кобеллино

свалиииии, червь
ты никому не сдался чтобы тебя покупать
ты не мужчина вообще
у тебя темперамент 1!!!!!!!
это где видано?
активность сперматозоидов на 0
понимаешь?
поэтому ты и не излучаешь мужественности
у тебя тестостерона нет
ты баб

Гость
АЛЬФА

Я так это давно поняла . Но ..за последний месяц полный треш. Например один мужик мне говорит Типа а чё ты замужем не была ,тебе же 35 , ты очень взрослая и будешь старородящая ты наверное плохая и северная характером раз не была. И так разные люди левые которых я толком не знаю человек десять потом стали говорить . То есть ты живёшь нормально и радуешься и считаешь себя ценной и молодой и полной желаний и свершений но эти агенты смитты или матрица . Сама вмешивается а твою жизнь и пытается вывести и чтоб ты испытывала какие-то комплексы
Когда говорю типа брак и семья не гарантии счастья ,мне говорят что я больная на голову и это все тупо негативное мышление и типа ты умрёшь в одиночестве

Если все хамят, может дело не в них?

Гость
АЛЬФА

Да я тоже думаю это манипуляции но на нервном здоровье это сказывается когда прям внушают что ты фу старая
и скверная ,это все неприятно и выбивает из равновесия . Но я купила триптофан и стараюсь переварить эту ситуацию
Она меня неприятно зацепила и у меня даже живот болел от нервов хотя я вобще здоровая как бык. Но это прям выбесило. Такое вот мнение .

Меня такое вовсе не задело, так как есть зеркало и я могу здраво оценить себя. Если мужчина говорит гадости, то это говорит о нем больше, чем о вас.

Гость
Гость

Я женщина и общаюсь с девушками/женщинами. И все кто не чувствовал себя на 100% заведи любовника или ушли от мужчины к более надежному.
Я очень приветствую это поведение. Или ты вкладываешься в отношения или придёт кто-то другой, а мужчин полно и вложится в них на все сто. Просто такому мужчине надо соответствовать.

нужно глаза открыть! и понять что он всегда рядом был
сходите к гадалке, она всë расскажет вам
вот убедитесь

Гость
Гость

Меня такое вовсе не задело, так как есть зеркало и я могу здраво оценить себя. Если мужчина говорит гадости, то это говорит о нем больше, чем о вас.

это ведь знак от Бога
его нужно правильно понять
не просто рукой махнуть, а проанализировать
понять
к чему это
все по воле Божьей
значит есть проблема
ты постой не уходи
я ведь ему про тебя не говорила
наоборот поделай еще гадостей, я точно буду знать любит он меня или нет
хотя я итак знаю что любит

Гость

она еще говорила давно знакомы, давно знакомы
ну я думала на всех кроме него поскольку он же не парень, он друг
он как брат скорее
он даже на горшке меня видел, какая уж тут романтика)))))
я помню у меня еще несварение было и я обкакалась в трусы с барби
вот такие подробности
перенервничала

Гость

Дак именно так это и работает. Как будто женщина это мегаценность, сокровище британской короны, которой нужно все время бегать и заглядывать в глаза, "всем ли ты довольна дорогая, все ли я для тебя сделал, потому что не дай бог ты меня бросишь, боже мой, как же я буду после этого жить????" и что характерно такие алени ещё встречаются. Вы искуссные манипуляторши умеющие создать мнимую ценность в глазах подкаблучника мужа))

Гость
Кобеллино

Дак именно так это и работает. Как будто женщина это мегаценность, сокровище британской короны, которой нужно все время бегать и заглядывать в глаза, "всем ли ты довольна дорогая, все ли я для тебя сделал, потому что не дай бог ты меня бросишь, боже мой, как же я буду после этого жить????" и что характерно такие алени ещё встречаются. Вы искуссные манипуляторши умеющие создать мнимую ценность в глазах подкаблучника мужа))

Что вас так расстраивает? Что есть мужчины, которых мы любим и уважаем? Кому мы преданные и будем ухаживать, не дай бог с ним что-то случится.

А таких, которых вы описали, их нужно менять на лучше, изменять и просто кидать в болезни. Потому что ненадежный, который не вкладывается в отношения, он никогда не будет надежный.

Гость

а я завидная невеста
хоть и разведенец, но со своей компанией
а то он подумает что я от безысходности
нет
ты лучше испарис
отвалис

Гость
АЛЬФА

А зачем чужому мужику вами манипулировать? Зачем?он виды на вас не имеет, просто спрашивает. Значит мужики реально так считают, видимо, по себе судят

Гость

Сообщение было удалено

Фу ну это уже неинтересно.
ты опускаешься до оскорблений на ровном месте. Адиос.

Гость

Что вас так расстраивает? Что есть мужчины, которых мы любим и уважаем? Кому мы преданные и будем ухаживать, не дай бог с ним что-то случится.

А таких, которых вы описали, их нужно менять на лучше, изменять и просто кидать в болезни. Потому что ненадежный, который не вкладывается в отношения, он никогда не будет надежный.

Когда с ним что-то случится ты свалишь к следующему еббарю) фантазерка

Гость
Гость

А зачем чужому мужику вами манипулировать? Зачем?он виды на вас не имеет, просто спрашивает. Значит мужики реально так считают, видимо, по себе судят

всегда у женщины выбор:как не прогадать с мужчиной?
думаю что мужчина будет рядом, если хочет
вот реально твое от тебя не уйдет
не спешите
это касается вообще всего
даже если выбираете какого-то обеспечуна
он же тоже человек
если он с вами,то он не пропадет
не стоит за ним бегать, ваше не уйдет от вас

Гость
Кобеллино

Только потому что с тобой делали так? Нет, дорогой, как раз мой мужчина такого не заслужил. Обзавидуйся.

Гость
Кобеллино

Фу ну это уже неинтересно.
ты опускаешься до оскорблений на ровном месте. Адиос.

да это правда
признай
ну нехорошие отношения у вас
это видно сразу
что-то не так с ней
не мать она, а вражина
была бы она заботливая, ты бы таким не был
по тебе видно что нет у тебя заботы женской в семье
ты как волчонок
нежности нет в тебе
ну вот ты не знаешь что дверь открывают, цветы не умеешь дарить
ты разве маме дверь не открываешь?
мне просто друзья цветы дарят
а ты ухажер и не додумался
не романтик ты
поскольку в семье этого нет

Гость
Кобеллино

нет
неправда
это в твоей семье так
я вот верная и добрая
но ты не мужчина, а сопля
не все бл я душки как твоя мать
ты же знаешь это

Гость
Гость

да это правда
признай
ну нехорошие отношения у вас
это видно сразу
что-то не так с ней
не мать она, а вражина
была бы она заботливая, ты бы таким не был
по тебе видно что нет у тебя заботы женской в семье
ты как волчонок
нежности нет в тебе
ну вот ты не знаешь что дверь открывают, цветы не умеешь дарить
ты разве маме дверь не открываешь?
мне просто друзья цветы дарят
а ты ухажер и не додумался
не романтик ты
поскольку в семье этого нет

Мать изменяла отцу, возможно он заслужил или от него ушла девушка к другому. В основном такие персонажи ненадежные и их никогда не любили.

Гость

я инфантилка поскольку у меня мама идеал для меня
и я еще не выросла
и все ей подчиняются
она командир
и я думала что будет у меня такой же муж как мама
взрослый
чтобы я была такая же инфантилка
а еще я обидчивая очень
ну я и правда преувеличиваю многое
ну такой я человек ранимый
и мне нужно особое обожание
и таких у меня мужчин не очень много было, чтобы устраивало
и все равно в каждом есть недостаток
да я и не ищу никого
я еще ребенок
и меня все устраивает
отстань от меня,пожалуйста
на свадьбу я тебя не приглашу
у меня скоро свадьба, кстати
так что успокойся и лучше ни с кем не будь
ты тяжелый
с тобой непросто
не порть людям жизнь

Гость
Гость

Мать изменяла отцу, возможно он заслужил или от него ушла девушка к другому. В основном такие персонажи ненадежные и их никогда не любили.

или что-то было в детстве, а мама не защитила
насилие от отца или смерть его и жизнь была тяжелая
как бы она тоже не виновата
но...
не все же такие
есть кто одни растят детей, но любят
просто нелюбимый ребенок
может даже что других любит, а этого нет
и детства у человека не было
он вынужден был сразу повзрослеть
а потом смотрит на других и завидует
у меня есть такой друг
он очень любит брата своего, от второго брака мамы, кормит его, но бешеный человек
мама сначала отца его бросила, потом другого мужа
сейчас у нее 115
ей бы только флиртовать и гулять
он ее постоянно просит остановиться
она просто не готова была его рожать рано
но аборт делать не стала
но она будто не мать, а сестра
а он должен растить ее других детей
а ему это надо????

Гость

и вот он не может нормальным быть
как друг он хороший
верный всегда прямо говорит
его нельзя обмануть
но в личной жизни это минус
разверешится как баба
и все его бросают
долго нельзя такое вытерпеть
а лучше не связываться
и типа все так хорошо у него в семье
но только я знаю что он терпеть свою мать не может
хотя и вынужден
тяжело
он думает что все такие и не может успокоиться никак
а проблема в нем

Пчела

Да влюбляются они, тоже ведь люди. Или думаете мужики роботы?

АЛЬФА
Гость

Он мне сделал такую нотацию потом позвал в лес гулять к нему в город ,я думаю что он имеет виды но как то странным способом . Пытался подкатить а может и не имеет. Короче не поняла что это было.
А я с ним стала спорить когда ,он говорит вот видишь, ты споришь значит у тебя плохой характер ,чем ещё больше меня выбесил. Я думаю он специально манипулировал чтоб я просто молча к нему поехала и радовалась что он на меня такую старую и ненужную обратил внимание и чтоб не вякала а слушала ценила и давала интим.
А вообще в жизни я знаю что многие с большой разницей в возрасте и мужиков возраст не пугает если внешне нравится женщина. Я вообще знаю сорокалетнюю а которую влюблен 25 летний и ее с мамой познакомил и живёт с ней. И всякие другие примеры
Мой бывший младше на семь лет и он старше меня выглядел . Так что я не парюсь за возраст ,меня просто видимо тупость бесит.
Я ему ещё говорила что у тебя за деревенские понятия про возраст ,а он говорит это ты с маленького города а я с миллионика ,мне лучше знать.

Гость

прям интересно гадалка правду сказала или нет
после этого еще кто-то будет сомневаться в судьбе???
а ты идиот
от меня ацтань
я все равно тебя не люблю как мужчину
это бесмысленно
львам против шерсти нельзя гладить
мы обид не держим, юродивые не виноваты, но глупо полагать что из своей свиты мы не найдем получше
только как я могу спросить у него, он же не один...
на новый год что ли признаться?
я не хочу чтобы это выглядело как безысходность
а на данный момент так и выглядит
ну уж нет!
надо еще поискать ухажеров
а потом вывести его на откровение
он как раз с этой расстанется
а там может и слово за слово
но ты на сабдю не приходи! и в окна не заглядывай, я чужа невеста...

Гость
Гость

прям интересно гадалка правду сказала или нет
после этого еще кто-то будет сомневаться в судьбе???
а ты идиот
от меня ацтань
я все равно тебя не люблю как мужчину
это бесмысленно
львам против шерсти нельзя гладить
мы обид не держим, юродивые не виноваты, но глупо полагать что из своей свиты мы не найдем получше
только как я могу спросить у него, он же не один...
на новый год что ли признаться?
я не хочу чтобы это выглядело как безысходность
а на данный момент так и выглядит
ну уж нет!
надо еще поискать ухажеров
а потом вывести его на откровение
он как раз с этой расстанется
а там может и слово за слово
но ты на сабдю не приходи! и в окна не заглядывай, я чужа невеста...

свабдю*

Автор

Я не говорю конкретно про тех кто платит, я в целом про всех мужчин говорю

Ну всё в какой-то степени платят. Бесплатного ничего не бывает, да и вреся - ценнейший и самый ограниченный ресурс, обратно никто не вернёт.

Гость

дай Бог чтобы у всех всë было хорошо в Новом году! год дракона самый лучший! всем настоящей любви, здоровья, душевного равновесия,добрых друзей и хороших встреч!

гу
Гость

как можно "не вкладываться в отношения"?) это как? как минимум человек вкладывается своим временем, проведенным с вами. а время - это наиболее ценный ресурс.

Гость
АЛЬФА

Он мне сделал такую нотацию потом позвал в лес гулять к нему в город ,я думаю что он имеет виды но как то странным способом . Пытался подкатить а может и не имеет. Короче не поняла что это было.
А я с ним стала спорить когда ,он говорит вот видишь, ты споришь значит у тебя плохой характер ,чем ещё больше меня выбесил. Я думаю он специально манипулировал чтоб я просто молча к нему поехала и радовалась что он на меня такую старую и ненужную обратил внимание и чтоб не вякала а слушала ценила и давала интим.
А вообще в жизни я знаю что многие с большой разницей в возрасте и мужиков возраст не пугает если внешне нравится женщина. Я вообще знаю сорокалетнюю а которую влюблен 25 летний и ее с мамой познакомил и живёт с ней. И всякие другие примеры
Мой бывший младше на семь лет и он старше меня выглядел . Так что я не парюсь за возраст ,меня просто видимо тупость бесит.
Я ему ещё говорила что у тебя за деревенские понятия про возраст ,а он говорит это ты с маленького города а я с миллионика ,мне лучше знать.

Ну да, в вашем случае явная манипуляция. У меня такое было, женатый парень подкатывал, а я его посылала и получала огромное удовольствие наблюдать как он бесится и ножкой топает. Он мне говорит с таким характером как у тебя ты никогда не выйдешь замуж. Он просто м+дак. И это манипуляция. А ещё знаете как они манипулируют ? Мол, а мои бывшие все кончали, все давали и ос и ас а ты какая то не такая. Главное тут не поддаваться и не начать его убеждать в обратном ) ибо этого он и добивается. Мужики как дети. Манипулируют женщинами как мамками, что игрушку купили)))

Да, мужчины способны любить. Не делайте выводов, читая негативные комментари выродков. Их жизнь ничтожна и безуспешна. А оскорбления в сторону женщин это единственное, что хоть немного скрашивает их серые будни.

Гость

Ну, конечно, мужчина обязан любить. Так в Библии написано. Если он не способен любить, он будет всего лишь потребителем на земле. Такому надо палки в колеса ставить, иначе он посеет мрак. Хотя, рабы тоже нужны, в определенной пропорции.

Гость

Отношения М и Ж- это эксплуатация женщины мужчиной. мужчина выше. Иерархия продвигается обидами, кровью и издевательством над женщиной,. 'Насилие- это клей, скрепляющий отношения в семье'. сюда же поверье: не бей девушку, привяжется не отвяжется. христианство- это палестинская секта в прошлом. любая секта держится на подавлении воли человека, в данном случае женщина не человек, а низшее бесправное существо. у мусульман женщина по статусу стала наравне с верблюдом- т. е. стала наконец почетаемой.

Ьтсог

Алёна,

Потребители есть и среди мужчин, и среди женщин. Да, на свете, к сожалению, существуют такие мужчины-эгоисты, которые видят в женщинах вещь, средство, а не человека для любви. Но на свете, к сожалению, существуют и точно такие же женщины-эгоистки.

Не судите обо всех мужчинах скопом, не обобщайте. Если вы сами умеете любить, вы 100% найдёте мужчину, который вам ответит взаимностью. И в ваших отношениях не будет того отвратительного, циничного, меркантильного эгоизма, которым дышат, увы, столько сообщений на этом форуме - как мужчин, так и женщин😡

Гостья

У мужчин нет чувств любви, эмпатии, искренности. Они пустые, паразиты, развращённые, злобные, любят только себя и то что болтается у них между ног.

Гость
Гостья

У мужчин нет чувств любви, эмпатии, искренности. Они пустые, паразиты, развращённые, злобные, любят только себя и то что болтается у них между ног.

Так ты всех баб просто описала )) красава

Гость

наконец до женщин стало доходить
мужчина нужен женщине как рыбе велосипед

Ьтсог
Гостья

Я мужчина. У меня есть чувство эмпатии. Например, мне сейчас вас жалко. И я искренне желаю вам встретить любящего, доброго мужчину.

Гость
Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

То есть вы женщин не любите, это очевидно. А кого, мужчин?

Гость
Гость

Мужчина женщину должен не любить, а ценить, по достоинству, если, конечно, есть за что. А причитания авторки не в кассу, женщины сами поставили себя в положение товара, ежеминутно требуя "содержать и добиваться". Любой товар имеет цену и ценность, в том числе ценность производителя некоих полезных услуг. За что боролись...

Не женщины, а мужчины их поставили в такое положение. Это для мужчин веками только были работа, образование и безответственность по отношению к детям. Даже сегодня в правительстве женщин нет. Какой выход у женщин? Уж лучше без мужчин, чем с такими чудиками

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Хоть один честно признался.

Гость

Вот кто и способен на настоящую любовь, так это мужчины. Но и влюбляются они по-настоящему 1-2 раза в жизни.
А вот у женщины, обычно, на первом месте выгода и её дети.

Гость
Гость

Вот кто и способен на настоящую любовь, так это мужчины. Но и влюбляются они по-настоящему 1-2 раза в жизни.
А вот у женщины, обычно, на первом месте выгода и её дети.

См. комментарий №154

Гость

ну это сильно упрощенная конструкция... да, действительно, современнве сервисы и техника сильно упрощают быт (и мужской и женский). и нет бы этому радоваться и как-то теплее проводить время совместно, гадкие гоминиды начинают возродить стены и дистанцироваться друг от друга, восхваляя прогресс... но по факту тепла влюбленных глаз, мокрой кисы и тактильности вам не заменить ничем. наверное это какой-то естественный отбор. кому-то уже пора на свалку истории, а кто-то еще поживет.