Вопрос в названии, как они сейчас пишут , а зачем мне баба , готовит мне доставка , убирается клининг. Зачем тогда мне женщина ? То есть получается им женщина только как обслуга нужна ? Такое ощущение …
Я одного не понимаю, зачем искать сложные пути и влюбляться в бомжа который блюет?) когда ты сможешь объяснить необходимость этого, можно будет дальше поговорить.
влюбиться в красавчика Артема Мамаева легко. в него все влюбляются. как и в меня. это уровень развития -100.
ты на этом уровне.
как и я была когда-то
ты мой ученик считай
вот заходит красивый молодой с иголочки одет приятно пахнет шутки шутит галантный и еще если обнимет руку поцелует ну короче все
так и девушка красивая молодая одета модно харизма и чувство юмора
влюбились
много таких вокруг меня
я думаю нет, а вы будете меня любить если я буду в беде? а если мне будет плохо?
короче нет
не сработало
пока
а потом я себя спросила, а сама я могу так?
ну если это будет даже не просто человек с проблемой, а вот старый бедный вонючий больной
и поняла что нет
а чего я жду тогда?
теперь я тренирую себя
и начинаю с себя
а ты и не поймешь
ты же бездушный
куда тебе
Это не правда ,если вложится то не значит что будет любить
Я это в этом году поняла ,один в меня вложился а потом денег сппсдил и гадости делал. Хотя вкладывался и орал что любит и мечтает о ребенке и вкладывался а как увидел что я стала влюбляться стала добрая к нему и приготовлю что-то и как добрая Василиса прекрасная себя веду со своим Иванушкой а он фанат всякого родновериства. Он сразу стал злой и неблагодарный.
Вложился это когда годами обеспечивает. А не 1 раз вложился вяло.
М, главное, когда мужчина понимает, что всё, может на тебя рассчитывать и на твою жалость!, что ты войдешь в его положение и поможешь, вот тут начало конца
ну вот даже в больнице я лежала и там был мальчик, но он все равно ведь был хороший
я его за хорошее полюбила
а если прям вот убийца какой-то, можно ли полюбить такого, а главное не ждать от него хорошести взамен?
это не значит что нужно быть с убийцей
но увидеть в нем человека, и суметь полюбить его это ключ к успеху
мне не нужно самоутверждаться, я говорю тебе твой портрет психологический
ты кинутый с детства
и детства то у тебя не было
и с тебя не нужно спрашивать больше чем ты способен дать
но ты должен понимать что ты не умеешь любить и что ты бездушный и слабый
вот
Ты не акцентируйся на мне. Мы не меня обсуждаем тут, а автора. Я понимаю что у тебя на меня клитор стоит уже, но давай в другой раз
Так к вам автор, как к представительнице женщин такой же вопрос. А любить то сможете если у мужчины в какой-то момент деньги кончатся? Или без денег абонемент на любовь закончится? Потребительское отношение женщин к мужчинам им же и вернулось. Честности не хватает вам признать что содержать вас никто не должен и вы не должны. Вы таких презираете и называете пополамщиками.
Куда они денутся?
Сейчас почти все отношения между полами являются товарно-денежными.
За деньги готовы на всё, и вопрос только в цене.
Соответственно, тот, кто платит, тот и "заказывает музыку",
и естественное желание, понимать, за что конкретно платятся деньги (ресурсы).
Ничего необычного - банальная проза жизни.
Сейчас почти все отношения между полами являются товарно-денежными.
За деньги готовы на всё, и вопрос только в цене.
Соответственно, тот, кто платит, тот и "заказывает музыку",
и естественное желание, понимать, за что конкретно платятся деньги (ресурсы).
Ничего необычного - банальная проза жизни.
Я не говорю конкретно про тех кто платит, я в целом про всех мужчин говорю
Добавлю может это правда ,если никакой секс не давать , а он только будет одаривать
А если одаривает и секс давать то не факт что влюбится . Только сексуально зависимый может стать
Но люблю секс и не считаю нужным не давать. Но видимо надо. Надо одного завести для секса а другой чтоб вкладывался и мечтал что ему дадут и влюбился .
Это не работает. Мужчины ждать не любят а ещё, есть такие мнения, что женщина способна ещё до близости влюбиться, а мужчина только после
Подруги у меня разведенки с прицепом никому не нужные . Помню когда они были в браке я к ним приходила и они сразу к плите и мужу готовить. Приходит муж и орет чё чайник не блестит ,чё не натерла. Прям орет. Какие там подарки цветы ,вышла замуж все
холопка.
Я всегда от их мужей прям как то зажималась внутренне как будто дядька учитель зашёл и строит . Потом говорю Маша чё у тебя муж как дядька по характеру ,она да я тоже его дядькой считаю ,с ним зажимаюсь и боюсь его
И это не у нее одной я ЭТО ТОЧНО ВИДЕЛС У РАЗНЫХ
В БРАКЕ МУДИК СТАНОВИТСЯ СТРОГИЙ ДЯДЬКА хоть он и ваш одногодка может быть. Он становится угрумый строгий требовательный как учитель в школе
И однажды я услышала как муж одной из подруг говорит. Давай твою подругу тр**нем , мжж
То есть она ему рожает и готовит а он ещё и такое ей говорит
Ну на свадьбе пел про любовь и ТД.
Так что пошли нафиг со своими браками.
Это жесть
Это для неуважающих себя
Смешно, мужикт же не с 1 свидания такие, потихоньку, полегоньку продавливают, а лохушки терпят, может им самим нравится? Не нравилось, то гаркнули бы на него, мжло хвостик и поджал бы. Секса бы не дали. Еду бы перестали готовить. А забитую только еще больше палкой ткнуть хочется.
в общем ключ к успеху-быть честным с собой
задать себе вопрос: а я люблю? и это выражается в том чтобы жить с человеком даже если он сделает что-то ужасное, если любишь, все простишь, и измену, и предательство, и убийство, именно искренне простишь без упрека, в том числе и нелюбовь с его стороны
вот только в этом случае ты человека любишь
и то проверить это можно лишь в жизни
только тогда это любовь
понять принять и простить
и ты не знаешь что тот другой думает
отвечать должен ты сам
а если ответ отрицательный-значит любви нет
вот мой дедушка любит бабушку реально
потому что она очень сложный человек, а он любит и все
и тяжело ему очень жить 60 лет так
но он ее реально любит
у меня друг такой
мы с садика с ним
и у них даже натальные карты похожи
ну как бы я себя не вела, а за столько лет чего не было, он все понимает и ни разу меня не осудил
это святые люди, им вообще не место здесь
но благодаря таким ты видишь что это бывает
девочки, общее у них: венера в весах, луна в рыбах
влюбляются в утонченных, чувства выражают трепетно, никогда не обидят, мечтатели, романтики, стихи и пр.
в общем ключ к успеху-быть честным с собой
задать себе вопрос: а я люблю? и это выражается в том чтобы жить с человеком даже если он сделает что-то ужасное, если любишь, все простишь, и измену, и предательство, и убийство, именно искренне простишь без упрека, в том числе и нелюбовь с его стороны
вот только в этом случае ты человека любишь
и то проверить это можно лишь в жизни
только тогда это любовь
понять принять и простить
и ты не знаешь что тот другой думает
отвечать должен ты сам
а если ответ отрицательный-значит любви нет
вот мой дедушка любит бабушку реально
потому что она очень сложный человек, а он любит и все
и тяжело ему очень жить 60 лет так
но он ее реально любит
у меня друг такой
мы с садика с ним
и у них даже натальные карты похожи
ну как бы я себя не вела, а за столько лет чего не было, он все понимает и ни разу меня не осудил
это святые люди, им вообще не место здесь
но благодаря таким ты видишь что это бывает
девочки, общее у них: венера в весах, луна в рыбах
влюбляются в утонченных, чувства выражают трепетно, никогда не обидят, мечтатели, романтики, стихи и пр.
*** мой ххуйй че за графомания
Так вам и не нужно мужчин которые вас ценят и перед вами прыгают на задних лапках. Такие вам становятся скучны через пару лет, у вас на них не стоит. Вам нужен самец который хорошо знает что ему нужно в жизни и вы с ним не ради денег будете жить а потому что вам интересно и спокойно будет. А если ты в женщину вложился морально и финансово ты начинаешь от неё зависеть, от её благосклонности, тебя страшит мысль что она уйдёт к другому и ты останешься ни с чем потому что ты тратил кучу денег на неё и её развлечения вместо того чтобы думать о себе и своих целях, своей жизни своей привлекательности для других женщин.
Только на таких и стоит.
а главное потом от такой любви другой человек сам проникается
может гадалка мне про него говорила??
это и правда человек с которым мы с пеленок вместе...
а меня так долго терпеть кто еще сможет то????
Автор, скажу так. За 35 жизни я никого никогда не любила, и меня не любили. Даже фразу эту не говорила. В библии написано - полюби ближнего, как самого себя. Это значит, что сначала себя нужно полюбить, а потом ты способен и ближнего любить, здоровой любовью а не больной, зависимой. Любить себя, уважать свои потребности, ставить себя на первое место, уходить, быть самодостаточной. Вы самоценны сами по себе, вне наличия мужиков или детей. Это такая банальщина, но порой целую жизнь к этому идёшь, реально. Не на словах, чтоб, а реально так жить научиться
Автор, скажу так. За 35 жизни я никого никогда не любила, и меня не любили. Даже фразу эту не говорила. В библии написано - полюби ближнего, как самого себя. Это значит, что сначала себя нужно полюбить, а потом ты способен и ближнего любить, здоровой любовью а не больной, зависимой. Любить себя, уважать свои потребности, ставить себя на первое место, уходить, быть самодостаточной. Вы самоценны сами по себе, вне наличия мужиков или детей. Это такая банальщина, но порой целую жизнь к этому идёшь, реально. Не на словах, чтоб, а реально так жить научиться
я теперь думаю все чаще о нем
может в самом деле все это нужно мне было чтобы я пришла к самому началу???
он вообще мой самый первый мужчина в жизни
мы на горшке рядом сидели 😀😀😀
Без любви спали?
все,Артемка, кажется я поняла ключ к этому ребусу
то есть он все это время был рядом
а я настолько тупая
Так вам и не нужно мужчин которые вас ценят и перед вами прыгают на задних лапках. Такие вам становятся скучны через пару лет, у вас на них не стоит. Вам нужен самец который хорошо знает что ему нужно в жизни и вы с ним не ради денег будете жить а потому что вам интересно и спокойно будет. А если ты в женщину вложился морально и финансово ты начинаешь от неё зависеть, от её благосклонности, тебя страшит мысль что она уйдёт к другому и ты останешься ни с чем потому что ты тратил кучу денег на неё и её развлечения вместо того чтобы думать о себе и своих целях, своей жизни своей привлекательности для других женщин.
Если мужик будет думать в первую очередь о своей привлекательности для других женщин, то такой кавалер только психически больной нужен. Женщине с хорошей самооценкой ты не нужен, ибо чувство, что ты ненадежный и свалишь к другой усиливает моё чувство завести пару запасных аэродромов. А когда с мужчиной спокойно и он вкладывается в отношения, а не в себя для других баб, я от него не уйду.
нет
я реально тормоз
мы с ним рядом 20 лет будет в следующем году!
20 лет этот человек меня терпит
не год
а 20!!!!???
я очень странная, что вот со мной а
почему я такой тормоз?
Если мужик будет думать в первую очередь о своей привлекательности для других женщин, то такой кавалер только психически больной нужен. Женщине с хорошей самооценкой ты не нужен, ибо чувство, что ты ненадежный и свалишь к другой усиливает моё чувство завести пару запасных аэродромов. А когда с мужчиной спокойно и он вкладывается в отношения, а не в себя для других баб, я от него не уйду.
Ты типа предлагаешь тебе поверить и поставить на бабское обещание?)
а ты неспособен на любовь!!!!!!
нет в тебе этого гены
ты неплохой, но
ты сначала думаешь чтобы тебя любили
а любить нужно как мой дедушка и мой друг
просто любить и не ждать взамен
учись!
но вот у них с рождения это есть
хотя в чем тут их заслуга? ни в чем
а у тебя другая судьба
невротичного одиночки
ты так и будешь ездить кругами
спиваться
нет счастья в твоей жизни
потому что душа не на месте
нет мира
смута у тебя
нет души потому что
ты оболочка человека
а в глазах пустота...
но ты не виноват
Тут вопрос привлекательности для других баб он десятый.
суть в том что своими интересами в пользу семьи надо жертвовать только если на 100% уверен в женщине.
До тех пор пока ты не владеешь мужиком ты стараешься
как только ты его взяла за яйца тебе стараться больше не надо. Он итак твой.
Вы сами не понимаете как работает ваша префронтальная кора головного мозга. Всё эти рациональные рассуждения это лишь тонкая плёнка на поверхности океана над Марианской впадиной. Под ней 11 километров бессознательного.
да никому ты не нужен
пойми
нет желающих
у тебя никого нет
разве у тебя есть подруги, которые с детства рядом с тобой?
у тебя и друзей то нет настоящих
ты неспособен на это
друзья это в радости и в горе
а твоих дурачки по приколу с тобой
но ты нужен вместо санитара леса!
да никому ты не нужен
пойми
нет желающих
у тебя никого нет
разве у тебя есть подруги, которые с детства рядом с тобой?
у тебя и друзей то нет настоящих
ты неспособен на это
друзья это в радости и в горе
а твоих дурачки по приколу с тобой
но ты нужен вместо санитара леса!
Ты че на мне зафиксировалась?) успокойся
мишень что-ли нашла?
Это не работает. Мужчины ждать не любят а ещё, есть такие мнения, что женщина способна ещё до близости влюбиться, а мужчина только после
Да не работает это ! Я же пишу из жизни. Тратился и звал в брак а потом расстались
И он сказал ещё что я ш*"*ха раз ему давала ! Типа если б порядочная то секса бы не давала . Хотя изначально это был курортный роман и соответственно мы оба хотели просто такого .а потом он в брак захотел а потом перехотел . Короче мозги делал
Но их этого примера я поняла что когда вкладываютсяне значит что что-то серьезное ,в частност у того чувака это просто блатная романтика . Он вырос на понятиях 90 х типа гулять так гулять кутить так кутить что-то в этом ключе .
суть в том что своими интересами в пользу семьи надо жертвовать только если на 100% уверен в женщине.
Вы сами не понимаете как работает ваша префронтальная кора головного мозга. Всё эти рациональные рассуждения это лишь тонкая плёнка на поверхности океана над Марианской впадиной. Под ней 11 километров бессознательного.
не умничай если не знаешь
ты на любовь не способен
вот ты бы ее смог 20 лет быть рядом и при этом признаться в любви, но не надоедать
у тебя мужества не хватило
ты упал в обморок и обосрался
ты трус и слабак
вот я тупая
почему я только вот сейчас додумалась до этого? ведь у меня нет ближе мужчины, я кажется спала все эти годы
Очень ограниченные размышления о женщине. Я считаю себя привлекательной, зарабатываю лучше, чем средненький мужчина и никогда не буду с таким экземпляром, как его описали вы.
Пока мужчина меня удовлетворяет в кровати, заботится и вкладывается в отношения на все 100%, я от него никуда не уйду. Отношения, это постоянное развитие двоих. Я в отношениях, запасных аэродромов нет, ибо мне не дают чувствовать себя, что я могу что-то потерять. Когда есть чувство, что он может ускользнуть, женщина всегда найдет способ подстраховаться, подумайте об этом ;)
Я так это давно поняла . Но ..за последний месяц полный треш. Например один мужик мне говорит Типа а чё ты замужем не была ,тебе же 35 , ты очень взрослая и будешь старородящая ты наверное плохая и северная характером раз не была. И так разные люди левые которых я толком не знаю человек десять потом стали говорить . То есть ты живёшь нормально и радуешься и считаешь себя ценной и молодой и полной желаний и свершений но эти агенты смитты или матрица . Сама вмешивается а твою жизнь и пытается вывести и чтоб ты испытывала какие-то комплексы
Когда говорю типа брак и семья не гарантии счастья ,мне говорят что я больная на голову и это все тупо негативное мышление и типа ты умрёшь в одиночестве
зато ты, трясучка, открыл мне глаза!
я искала что-то, а он всегда был не то что рядом
он был ближе чем рядом
как же мы глупы, как же мы слепы
Я так это давно поняла . Но ..за последний месяц полный треш. Например один мужик мне говорит Типа а чё ты замужем не была ,тебе же 35 , ты очень взрослая и будешь старородящая ты наверное плохая и северная характером раз не была. И так разные люди левые которых я толком не знаю человек десять потом стали говорить . То есть ты живёшь нормально и радуешься и считаешь себя ценной и молодой и полной желаний и свершений но эти агенты смитты или матрица . Сама вмешивается а твою жизнь и пытается вывести и чтоб ты испытывала какие-то комплексы
Когда говорю типа брак и семья не гарантии счастья ,мне говорят что я больная на голову и это все тупо негативное мышление и типа ты умрёшь в одиночестве
Мне тоже такое один мд как-то сказал, а потом я узнала, что его актуальная женщина старше на 7 лет. Так что это манипуляция…
сКверная характером*
Пс да и смешно что те кто говорит слвша возраст что это типа очень солидный возраст и старородящий до того как я говорила его думали мне 27
И подкатывали ,но услышав эту цифру сразу пытались логически думать а что она не в браке. Теперь решила возраст вобще не говорить
вы это не ваша роль
вы нечто другое
и суть ваша другая
когда поймëте это перестанете загоняться
А без разницы, кто первый соскочил тому легче.
Но, у мужчин на этой почве, если Ж первая решительно выйдет из отношений, без скандалов и объяснений, а может и вообще пропасть, так порой крышечку нехило так сносит на этой почве
Спасибо. Заделать дитёв и отчалить в прекрасное далеко. Алименты, чистая совесть и свобода.
Я, честно говоря, сомневался немного. Все-таки это несколько подловато. Но ваши слова вселили в меня уверенность. Никакой жалости к врагу, потому что он не пожалеет тебя.
Кажись бедным, когда ты богат.
Кажись богатым, когда ты беден.
Кажись равнодушным, когда ты влюблен.
Кажись влюбленным, когда ты равнодушен.
Всунь-цзы, искусство любви. :)