На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …
А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.
Откуда и куда ты ехал и зачем выбирать такой далёкий ресторан? Зачем вообще приглашать даму в ресторан, если не располагаешь соответствующими финансами? Или типа решил сам себя сводить в ресторан и бесплатно поиметь компанию женщины, которая сама за себя заплатит?
Себя лучше в бар свожу с друзьями и виски попью.
В общем, очевидно, что ты и 100к не получаешь. Но при этом все считаешь копьем.
Мне как раз таки и не нужен кто будет прыгать на лапках. Я не знаю как вам это объяснить, я не люблю пафос, показушки всякие, и все то, что так легко обесценивается, я с удовольствием послушаю как он мне читает книгу, стихи, нальет чай или сварит варенье. А такси и прочее дорогое удовольствие это такие мелочи
Прям мелочи)) а вы и вправду скромница. Впрочем дело ваше.
А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.
Кстати, неплохой план. Отправил тетку и у себя переключил на наличные 😁 Гениально.
Скрин из приложения такси скинул и всё
И из приложения мужчины с его карты деньги и списываются
Боже, ты ни разу такси не пользовалась?)
Я заказываю такси, указываю едет другой человек. До окончания поездки с моей карты списывается сумма.
Я бы не стала встречаться с мужчиной без авто. Как -то не романтично.
Просто сейчас мужчин больше, поэтому женщины могут позволить выбирать. Когла вам будет 60+ конкуренция уменьшится, так как в этом возрасте сегменте женщин больше. Соответственно либо знакомьтесь с дамами 55+ или участвуйте в конкуренции
Не все женщины конкурентоспособны даже в молодости. Хотя очень стараются конкурировать за мужчин. Доказательство - индустрия моды и косметики, дамы даже операции делают. И "сейчас мужчин больше" уже в прошлом, да и было очень недолго.
Минуточку. Мужчина приглашает в рЭсторан. Даже не в кафе кофе пить. Это означает, что я расфуфырилась и что, я сама попрусь до рЭсторана? Чё я там в этих ресторанах не видела, чтобы такие неудобства терпеть? Разве что ресторан на соседней улице.
Неужели вам умыться, причесаться и надеть чистое платье так невыносимо некомфортно? Так пишите, что принимаете хрючево на дом, перед телеком в трениках похавать.
До секса никаких ресторанов и такси - только прогулка по городу, парку, набережной за чашкой кофе. После секса уже можно и поухаживать, т.е. и в кафешку повести и такси вызвать. Своя женщина как-никак, не тарелочница.
Неужели вам умыться, причесаться и надеть чистое платье так невыносимо некомфортно? Так пишите, что принимаете хрючево на дом, перед телеком в трениках похавать.
Специально дypaком притворяешься? Или твоя мама умывалась, причёсывалась, надевала чистое платье и на этом заканчивались её процедуры по уходу за своим телом и лицом?
Так ты жену - бесплатную прислугу хочешь?:) Ну и зачем это женщинам?
Сейчас дyp нет.
Просто сейчас мужчин больше, поэтому женщины могут позволить выбирать. Когла вам будет 60+ конкуренция уменьшится, так как в этом возрасте сегменте женщин больше. Соответственно либо знакомьтесь с дамами 55+ или участвуйте в конкуренции
Женщин не то чтобы сильно меньше, просто многие женщины вообще не хотят общаться с мужиками, справедливо полагая что от мужиков больше проблем и нервотрепки чем пользы.
Поэтому на большое количество мужчин остаётся совсем мало женщин, которые ещё как-то хотят встречаться с мужчинами.
Ну этот вопрос и правда интересный. Тема скорее на злобу дня.
Ибо с инфантильным неликвидом, который не может сам доехать до места встречи, оплатить свои же трусы на кассе или подтереть jopy я дел не имею.
Уважаю себя и ценю свое время.
//Уважаю себя и ценю свое время.//
И руку вашу берегите. Цените. 😄
Ну до свидания лично я сама доезжаю, но если домой потом не повезет или не вызовет такси встреча будет последней . Это звоночек что он меня серьезно не рассматривает в мне такие не нужны
Назначить свидание там где ей удобно добраться без такси не пробовали?
А что большая проблемма оплатить такси? Это что космических денег стоит?
Ну до свидания лично я сама доезжаю, но если домой потом не повезет или не вызовет такси встреча будет последней . Это звоночек что он меня серьезно не рассматривает в мне такие не нужны
Я на первом свидании не даю, вообще не даю за еду и подарки, так что могу доехать на- и с- сама. Чтобы он провожал до дома нежелательно, тпк как много зэков сейчас. Если он перечислит деньги на такси туда и обратно - это приветствуется. Так же как и просто мне перевести небольшую сумму перед свиданием тысяч 5.