Гость
Статьи
С какого времени …

С какого времени женщины требуют такси?

На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …

Мистер Пельменная
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золото
Андрей Басмач

И что, попадались такие?

Я писала выше, что не припомню ни одного случая в своей жизни, чтобы я сама добиралась до ресторана, всегда заезжали. Разве что ресторан в соседнем доме, тогда действительно проще дойти.

Гость

А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.

Мистер Пельменная
Золото

Откуда и куда ты ехал и зачем выбирать такой далёкий ресторан? Зачем вообще приглашать даму в ресторан, если не располагаешь соответствующими финансами? Или типа решил сам себя сводить в ресторан и бесплатно поиметь компанию женщины, которая сама за себя заплатит?

Себя лучше в бар свожу с друзьями и виски попью.
В общем, очевидно, что ты и 100к не получаешь. Но при этом все считаешь копьем.

Золото

Я писала выше, что не припомню ни одного случая в своей жизни, чтобы я сама добиралась до ресторана, всегда заезжали. Разве что ресторан в соседнем доме, тогда действительно проще дойти.

Слава богу.
Я, алень не высшего разряда.))

Золото
Zanoza

Мне как раз таки и не нужен кто будет прыгать на лапках. Я не знаю как вам это объяснить, я не люблю пафос, показушки всякие, и все то, что так легко обесценивается, я с удовольствием послушаю как он мне читает книгу, стихи, нальет чай или сварит варенье. А такси и прочее дорогое удовольствие это такие мелочи

Прям мелочи)) а вы и вправду скромница. Впрочем дело ваше.

Мистер Пельменная
Гость

А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.

Кстати, неплохой план. Отправил тетку и у себя переключил на наличные 😁 Гениально.

Золото
Гость

Скрин из приложения такси скинул и всё

Золото
Гость

И из приложения мужчины с его карты деньги и списываются

Мистер Пельменная
Гость

Боже, ты ни разу такси не пользовалась?)
Я заказываю такси, указываю едет другой человек. До окончания поездки с моей карты списывается сумма.

Золото
Мистер Пельменная

Себя лучше в бар свожу с друзьями и виски попью.
В общем, очевидно, что ты и 100к не получаешь. Но при этом все считаешь копьем.

Сказали тебе уже - всем по фиг чем ты занимаешься.

Золото
Андрей Басмач

Слава богу.
Я, алень не высшего разряда.))

Заметь, ты сам себя таковым назвал.

Гость
Мистер Пельменная

Боже, ты ни разу такси не пользовалась?)
Я заказываю такси, указываю едет другой человек. До окончания поездки с моей карты списывается сумма.

Ну не все в Москвах живут.

Гость

В любом городе так

Золото

Заметь, ты сам себя таковым назвал.

Думаешь в дурмане мог быть?))

Золото
Гость

А при чём тут Москва? Вы у себя не в Москве банковскими картами, быстрыми переводами и приложениями такси не пользуетесь? У вас нет банков и такси?

Мистер Пельменная
Золото

Сказали тебе уже - всем по фиг чем ты занимаешься.

Я уже тебя прочухал. Ты ни разу не пользовалась такси, ибо не знаешь принцип работы. Видимо нищенка. При этом ты вальяжно называешь это тремя копейкам. Скорее всего тебе его никто и не заказывал. И это просто твои проблемы нищие мечты.

Мистер Пельменная
Гость

Так и я не в Москве.

Золото
Мистер Пельменная

Я уже тебя прочухал. Ты ни разу не пользовалась такси, ибо не знаешь принцип работы. Видимо нищенка. При этом ты вальяжно называешь это тремя копейкам. Скорее всего тебе его никто и не заказывал. И это просто твои проблемы нищие мечты.

Канэшно. Приятных фантазий.

Гость

Я бы не стала встречаться с мужчиной без авто. Как -то не романтично.

Солист
Гость

Я бы не стала встречаться с мужчиной без авто. Как -то не романтично.

Ты можешь купить ему авто😉

Солист

🤭👍

Золото
Солист

А зачем, если можно выбрать мужчину С авто?

Гость
Гость

Нам секс не нужен!!!!! От него гормональный сбой. Это твоя хотелка ты и оплачиваешь

Женщине, которой не нужен секс, такси и рестораны вообще не положены. Таких надо нанимать в домработницы.

Мистер Пельменная
Золото

Канэшно. Приятных фантазий.

Сделай скриншот и отправь в такси🤣

Гость
Гость

Просто сейчас мужчин больше, поэтому женщины могут позволить выбирать. Когла вам будет 60+ конкуренция уменьшится, так как в этом возрасте сегменте женщин больше. Соответственно либо знакомьтесь с дамами 55+ или участвуйте в конкуренции

Не все женщины конкурентоспособны даже в молодости. Хотя очень стараются конкурировать за мужчин. Доказательство - индустрия моды и косметики, дамы даже операции делают. И "сейчас мужчин больше" уже в прошлом, да и было очень недолго.

Солист
Золото

А зачем, если можно выбрать мужчину С авто?

Можно,если и у тебя есть авто)

Гость
Золото

Минуточку. Мужчина приглашает в рЭсторан. Даже не в кафе кофе пить. Это означает, что я расфуфырилась и что, я сама попрусь до рЭсторана? Чё я там в этих ресторанах не видела, чтобы такие неудобства терпеть? Разве что ресторан на соседней улице.

Неужели вам умыться, причесаться и надеть чистое платье так невыносимо некомфортно? Так пишите, что принимаете хрючево на дом, перед телеком в трениках похавать.

Гость
Золото

Хех, если скромничать и стесняться и надеяться, что мужчина сам догадается, вообще ничего не получишь. Думаете всякого рода содержанки стесняются? Нет, они в лоб озвучивают свои желания.

Точнее - не желания, а цену за услуги.

Гость

До секса никаких ресторанов и такси - только прогулка по городу, парку, набережной за чашкой кофе. После секса уже можно и поухаживать, т.е. и в кафешку повести и такси вызвать. Своя женщина как-никак, не тарелочница.

Золото
Гость

Неужели вам умыться, причесаться и надеть чистое платье так невыносимо некомфортно? Так пишите, что принимаете хрючево на дом, перед телеком в трениках похавать.

Специально дypaком притворяешься? Или твоя мама умывалась, причёсывалась, надевала чистое платье и на этом заканчивались её процедуры по уходу за своим телом и лицом?

Золото
Гость

Точнее - не желания, а цену за услуги.

Откуда тебе знать, что и как озвучивают содержанки, если ты содержанкой никогда не был и дел с ними не имел?

Золото
Гость

До секса никаких ресторанов и такси - только прогулка по городу, парку, набережной за чашкой кофе. После секса уже можно и поухаживать, т.е. и в кафешку повести и такси вызвать. Своя женщина как-никак, не тарелочница.

Ахаха, а после секса она стала не нужна))

Солист
Гость

В современных реалиях,нет "своей" женщины,есть только твоя очередь.☝️😉

Гость

Так ты жену - бесплатную прислугу хочешь?:) Ну и зачем это женщинам?
Сейчас дyp нет.

Гость
Anna

Ну так сам ее забери/отвези , в чем проблема? Тогда и такси не нужно будет

Нет. Тогда он будет Машиносид.

Гость
Zanoza

А что, можно было требовать...хм
и вот чё я такая неправильная родилась, и вот чего эта гордость никуда не засунется

Нужно было.

Гость
Гость

Просто сейчас мужчин больше, поэтому женщины могут позволить выбирать. Когла вам будет 60+ конкуренция уменьшится, так как в этом возрасте сегменте женщин больше. Соответственно либо знакомьтесь с дамами 55+ или участвуйте в конкуренции

Женщин не то чтобы сильно меньше, просто многие женщины вообще не хотят общаться с мужиками, справедливо полагая что от мужиков больше проблем и нервотрепки чем пользы.
Поэтому на большое количество мужчин остаётся совсем мало женщин, которые ещё как-то хотят встречаться с мужчинами.

Гость
Мистер Пельменная

Если женщина не может на мои десят шагов сделать один шаг, то на кой черт она вообще такая нужна? 🤷‍♂️

Не нужна, так и не надо.
А другим мужчинам нужна.

Гость
Мистер Пельменная

Если женщина не может на мои десят шагов сделать один шаг, то на кой черт она вообще такая нужна? 🤷‍♂️

Вы нас спрашиваете? Найдите другую женщину или онанируйте, ваше право.

Гость
Андрей Басмач

Да ладно, прям 6а первое свидание просят заехать?))
Не верю!

Это машиносиды. Не соглашайтесь. Пусть лучше он вам сумму переведет заранее на такси туда-обратно.

Гость
Андрей Басмач

Привет!
ЧЁт не верю, что такие наглые существуют))

Все женщины сейчас такие.

Гость
Мистер Пельменная

Ну этот вопрос и правда интересный. Тема скорее на злобу дня.
Ибо с инфантильным неликвидом, который не может сам доехать до места встречи, оплатить свои же трусы на кассе или подтереть jopy я дел не имею.
Уважаю себя и ценю свое время.

//Уважаю себя и ценю свое время.//

И руку вашу берегите. Цените. 😄

Гость

Ну до свидания лично я сама доезжаю, но если домой потом не повезет или не вызовет такси встреча будет последней . Это звоночек что он меня серьезно не рассматривает в мне такие не нужны

Гость

Назначить свидание там где ей удобно добраться без такси не пробовали?

Гость
Золото

Ахаха, а после секса она стала не нужна))

Нет, после секса отношения с такой женщиной.

Гость
Гость

Ну до свидания лично я сама доезжаю, но если домой потом не повезет или не вызовет такси встреча будет последней . Это звоночек что он меня серьезно не рассматривает в мне такие не нужны

Все так. Я своей женщине такси вызываю, когда она от меня утром домой уходит.

Гость

А что большая проблемма оплатить такси? Это что космических денег стоит?

Гость
Гость

Я на первом свидании не даю, вообще не даю за еду и подарки, так что могу доехать на- и с- сама. Чтобы он провожал до дома нежелательно, тпк как много зэков сейчас. Если он перечислит деньги на такси туда и обратно - это приветствуется. Так же как и просто мне перевести небольшую сумму перед свиданием тысяч 5.

Мистер Пельменная
Гость

А что большая проблемма оплатить такси? Это что космических денег стоит?

Туда и обратно вечером в пятницу из спального в центр 2000-2500.

А какая у тебя зп? Если это копейки?

Гость
Мистер Пельменная

Туда и обратно вечером в пятницу из спального в центр 2000-2500.

А какая у тебя зп? Если это копейки?

А почему у вас должен быть секс? Если вам западло оплатить эту сумму?