Гость
Статьи
Что делать в ситуации …

Что делать в ситуации с любовницей?

Есть любовница полгода. Не замужем, младше меня на 5 лет. Я женат. Время уделяю мало ей из-за занятости постоянной. Переписываемся постоянно. Обижается. Ничего не требует, только хочет видеть меня. …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Было ровно 7
Monika

Странно просить внимания у женатого человека

Ничего странного нет в этом ,если у девушки психологические проблемы .
Если ей нужен был бы секс ,то она нашла бы себе еще любовника и по фиг ,кто там и чем занят . Главное результат . Это аморально как- то может ,но зато честно . А тут она понимает ,что он женат ,разводиться не собирается ,но ей то он раньше больше времени уделял . Хоть кто - то ,пусть и женатый! Ее психика диктует ей такие условия ,чтобы хоть как - то успокоить себя,свою тревожность . И она не готова признать тот факт ,что ее могут вот бросить . Она не верит ему ,что он занят .
Разве это адекватно ?

Было ровно 7
Гость

Я скрываю эту часть жизни

Вы может и скрываете ,но у любовницы свои могут быть планы .

Monika
Гость

Привет, как дела.Я на работе.заболел, как ты и т.д.

Это ж все палево

Monika
Гость

Да она на диктует. Только все время говорит что хочет увидеться, хочет меня. условий вообще нет никаких

Какая-то влюбленная кошка
))

Monika
Было ровно 7

Если ей нужен был бы секс ,то она нашла бы себе еще любовника и по фиг ,кто там и чем занят . Главное результат . Это аморально как- то может ,но зато честно . А тут она понимает ,что он женат ,разводиться не собирается ,но ей то он раньше больше времени уделял . Хоть кто - то ,пусть и женатый! Ее психика диктует ей такие условия ,чтобы хоть как - то успокоить себя,свою тревожность . И она не готова признать тот факт ,что ее могут вот бросить . Она не верит ему ,что он занят .
Разве это адекватно ?

Нет конечно
Это сплошные риски, когда кто-то не понимает куда он попал

Было ровно 7

Разве это адекватно ?

Ситуацию триангуляции нарцисса напоминает, автор прется от своего ЧСВ.

Гость

Ну раз в месяц это редко, вот и пишет вам, вдруг чаще сможете.

Monika
Гость

Ну раз в месяц это редко, вот и пишет вам, вдруг чаще сможете.

Это мужа можно ждать гипотетически, авось станет по-другому
Любовник заводится с практической целью обычно

Гость
Monika

Это ж все палево

Не палится пока.Если спалится - его проблемы.

Разорвать отношения. Ты ее не тянешь.

Было ровно 7
mskd_cat22

Ситуацию триангуляции нарцисса напоминает, автор прется от своего ЧСВ.

С автором тоже не все так просто )

Monika
Гость

Не палится пока.Если спалится - его проблемы.

А вам по голове не прилетит как соучастнице?
))

Гость
Гость

Она это знает. И не просила ничего, только встречи. А я блин занят все время. Сначала оправдывался, сейчас уже злюсь.

Ребят, так любовница знает, что он женат и не собирается разводиться. Почему из девицы,которая сама лезет на женатого, написывает ему и стонет о встречах, тут сделали мученницу? Ну пусть идет найдет свободного и живет счастливо, кто ей доктор-то?

Было ровно 7
Гость

Ребят, так любовница знает, что он женат и не собирается разводиться. Почему из девицы,которая сама лезет на женатого, написывает ему и стонет о встречах, тут сделали мученницу? Ну пусть идет найдет свободного и живет счастливо, кто ей доктор-то?

Не мученицу ,а больную на голову . Это разные немного вещи . А автор не ставит четких границ ,потому что ему льстит ,что его так хотят .

Гость
Было ровно 7

С автором тоже не все так просто )

А в чем непросто? Масса мужиков не против сходить налево. При этом разводиться они не собираются и у них с женой параллельно может быть хороший секс. Девка сама придурковата, я считаю. Ну или ловит свои выгоды в этой ситуации - внимание, общение, секс с человеком, который ей не светил бы на других условиях, кроме текущих.

Гость
Было ровно 7

Не мученицу ,а больную на голову . Это разные немного вещи . А автор не ставит четких границ ,потому что ему льстит ,что его так хотят .

Из чего следует, что она больная на голову? Ну нравится ей женатый мужик, так бывает.

Гость

Так он же хочет понять, что она от него хочет)) ну все полярно объяснили)) надеюсь, будет польза, от любого негатива надо избавляться, любовник или любовница нужны для радости, для любви, чтобы не жизнь, а пряник, а от любого негатива на стороне надо избавляться

Было ровно 7
Гость

Из чего следует, что она больная на голову? Ну нравится ей женатый мужик, так бывает.

Тут уже все об этом написано выше . Да,в жизни все бывает ,когда не понимаешь кто и зачем тебе нужен .

Было ровно 7
Гость

А в чем непросто? Масса мужиков не против сходить налево. При этом разводиться они не собираются и у них с женой параллельно может быть хороший секс. Девка сама придурковата, я считаю. Ну или ловит свои выгоды в этой ситуации - внимание, общение, секс с человеком, который ей не светил бы на других условиях, кроме текущих.

Все уже написано в комментариях . Масса мужиков ставят четкие границы . Вы откуда ,с луны?)

Monika
Гость

Ответ очевиден. Ей нужно страдать

Гость
Было ровно 7

Все уже написано в комментариях . Масса мужиков ставят четкие границы . Вы откуда ,с луны?)

В чем должны заключаться его границы? Он вроде к ней не цепляется усердно. В отличие от нее.

Гость
Monika

Да она не страдает. Только хочет чаще видеться. Слез нет, страданий тоже. Позитивная

Гость
Monika

А вам по голове не прилетит как соучастнице?
))

От кого?Он начальник ее на работе, взял ее с двумя детьми, ей под *** лет и внешне далеко не красотка.Прилетит - будем разбираться.

Гость
Маруся

Так он же хочет понять, что она от него хочет)) ну все полярно объяснили)) надеюсь, будет польза, от любого негатива надо избавляться, любовник или любовница нужны для радости, для любви, чтобы не жизнь, а пряник, а от любого негатива на стороне надо избавляться

Да нет от нее негатива. Только недавно мне сказала что я так бы и сказал что не хочу к ней. И всё

Гость
Гость

Да она не страдает. Только хочет чаще видеться. Слез нет, страданий тоже. Позитивная

Ну пусть потрахивает ее, когда ему удобно, раз позитивная. В чем вопрос-то?

Monika
Гость

Ну мало ли че она хочет
Она не в той ситуации, когда диктуют

Monika
Гость

От кого?Он начальник ее на работе, взял ее с двумя детьми, ей под *** лет и внешне далеко не красотка.Прилетит - будем разбираться.

)))
Клевый парень вам достался

Гость
Гость

Да так она не стонет. Пишет первая, спрашивает как дела. Ну и говорит что хочет увидеть

Гость
Monika

Нет, ну возможно ей понравился женатый, а другие не нравятся. Ок. Но пусть тогда возьмет себя в руки, не лезет к нему и идет искать нормальные отношения со свободным. Не совсем понимаю, почему тут обвиняют мужика.

Гость
Monika

Ну мало ли че она хочет
Она не в той ситуации, когда диктуют

Слушайте, ну тут никто не диктует мне. Диктовать условия и просить или говорить о желаниях - две разные вещи на мой взгляд.

Гость
Гость

Да так она не стонет. Пишет первая, спрашивает как дела. Ну и говорит что хочет увидеть

Ну вы знаете, если девка эмоционально устойчива, то ок. Бывают такие связи на стороне,когда обоим людям нравится секс. А если она психичка и потом начнет права качать, истерить, лезть в семью, то это точно не вариант.

Гость
Monika

)))
Клевый парень вам достался

не жалуюсь)) у меня их два))

Гость

Как это можно быть постоянно занятым и не успеть к одной? Похоже на неграмотное распределение времени. Какая-то странная неувязка.
У меня было четыре работы, но... к трём любовницам успевал. К оставшимся двум - было уже некогда, так как в сутках мало времени.

Monika
Гость

Нет, ну возможно ей понравился женатый, а другие не нравятся. Ок. Но пусть тогда возьмет себя в руки, не лезет к нему и идет искать нормальные отношения со свободным. Не совсем понимаю, почему тут обвиняют мужика.

Тож не понимаю, такие вещи обычно фифти-фифти

Monika
Гость

Слушайте, ну тут никто не диктует мне. Диктовать условия и просить или говорить о желаниях - две разные вещи на мой взгляд.

Рада что вам это не странно. Удовлетворите запрос и жахайте ее почаще

Гость
Гость

Ну вы знаете, если девка эмоционально устойчива, то ок. Бывают такие связи на стороне,когда обоим людям нравится секс. А если она психичка и потом начнет права качать, истерить, лезть в семью, то это точно не вариант.

Да нет, не истерит. Я на нее гоню иногда, она нормально на удивление. Приятное что-то скажет и всё.

Гость
Гость

Как это можно быть постоянно занятым и не успеть к одной? Похоже на неграмотное распределение времени. Какая-то странная неувязка.
У меня было четыре работы, но... к трём любовницам успевал. К оставшимся двум - было уже некогда, так как в сутках мало времени.

Расскажите как)))

Monika
Гость

Не соответствует инстинкту охотника, когда лось валяется в ногах
Готовый на все

Гость
Monika

Тож не понимаю, такие вещи обычно фифти-фифти

Мужики просто берут, что плохо лежит. Если девка *** и красивая, сама написывает, я думаю масса мужиков бы не отказались. Непонятно, чего так слёзы лить, какая она несчастная блиааддина, которая кидается на женатых

Monika
Гость

Мужики просто берут, что плохо лежит. Если девка *** и красивая, сама написывает, я думаю масса мужиков бы не отказались. Непонятно, чего так слёзы лить, какая она несчастная блиааддина, которая кидается на женатых

Мне нравятся мужчины, которые выбирают сами
Тогда нет таких противоречий из разряда, когда знаете как на распродаже вроде бы и ни к чему а вроде бы и задаром
))

Гость
Monika

Тогда нет таких противоречий из разряда, когда знаете как на распродаже вроде бы и ни к чему а вроде бы и задаром
))

Ну так он уже жену свою выбрал. А тут так, поразвлечься.

Гость
Monika

))

Я выбрал сам. Познакомился, она на против, поцеловал, потом секс случился.

Гость
Гость

Совет да любовь. Пользуй шалаввву пока можешь, потом пинка под зад

Гость

Да нет от нее негатива. Только недавно мне сказала что я так бы и сказал что не хочу к ней. И всё

Ну как же, нет негатива, сами пишете, что обижается, когда у вас нет на нее времени, это естественно и понятно. Обижаться будет, если не примите ее условия, то есть будете не смотря на работу, больше с ней проводить время. Дальше больше, будет у вас отжимать ваше время и жизнь)) умная женщина, которая умеет манипулировать)) берегитесь))

Гость
Маруся

Ну как же, нет негатива, сами пишете, что обижается, когда у вас нет на нее времени, это естественно и понятно. Обижаться будет, если не примите ее условия, то есть будете не смотря на работу, больше с ней проводить время. Дальше больше, будет у вас отжимать ваше время и жизнь)) умная женщина, которая умеет манипулировать)) берегитесь))

Да она обижается, я злюсь. на следующий день пишет как ни в чем не бывало. Я последний раз разозлился что она мне так сказала что мол я бы так и сказал. И потом позвонила на следующий день

Гость
Гость

Совет да любовь. Пользуй шалаввву пока можешь, потом пинка под зад

Сколько у вас ненависти к этой женщине. Вы вся такая злая. У вас явные проблемы

Гость
Гость

Короче, Автор, она вас полюбила поэтому ей нужны встречи с вами и ваше внимание. Вы же относитесь как потребитель и повышаете через нее свою самооценку. Если бы вы были нормальным человеком, вы бы отстали от нее. Она бы переболела этой любовью и нашла себе свободного нормального мужчину. А так вы манипулируете ею, понижаете ей самооценку и не отпускаете, даете ей некую надежду.

Гость
Гость

По другому это называется абьюзер. Вы унижаете ее уже тем, что говорите, что главная в вашей жизни. Вы обижаете ее невниманием, не даете ей стабильность, материально не вкладываетесь. Но психологически привязываете. Вы же понимаете, что влюбленный человек сам не уйдет, для него это боль. И влюбленный будет терпеть унижение и боль. Потому что здоровый человек от вас убежит.

Гость
Гость

По другому это называется абьюзер. Вы унижаете ее уже тем, что говорите, что главная в вашей жизни. Вы обижаете ее невниманием, не даете ей стабильность, материально не вкладываетесь. Но психологически привязываете. Вы же понимаете, что влюбленный человек сам не уйдет, для него это боль. И влюбленный будет терпеть унижение и боль. Потому что здоровый человек от вас убежит.

Главная в вашей жизни жена.

Гость
Гость

Я не говорил что она главная.