Гость
Статьи
Ни один мужчина в мире …

Ни один мужчина в мире не хочет быть верным

?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

наконец вы это поняли. просто не у всех есть возможность менят бап как перчатки.

Гость

А ты выбирай не красивого и не успешного мужчину Такие очень верные. Ведь он никому не нужен кроме жены

Гость

Люди в целом не особо хотят быть верными. Да и что такое эта ваша верность, для меня верной может быть собака, но не человек. То что вы имеете ввиду под верностью это скорее привычка к человеку, а даже хорошие привычки со временем недоедают.

Гость

Кому нужен твой муж? Просто смешит. Что он такой красавец или знаменитость. Верный твой оборот. Верный. Ему никто и не предлагает секс

Все мужчины по своей природе самые верные - слово джентльмена.!

Гость
Гость

А ты выбирай не красивого и не успешного мужчину Такие очень верные. Ведь он никому не нужен кроме жены

Не, на такого тётя Зина с подъезда может глаз положить. А вот с бомжами другая тема. Отмыть только и накормить и все, верный раб готов.

Гость

Ни один КРАСАВЧИК АЛЬФА СОМЕЦ в мире не хочет быть вернум.

Гость
Гость

Не, на такого тётя Зина с подъезда может глаз положить. А вот с бомжами другая тема. Отмыть только и накормить и все, верный раб готов.

А зачем тёти зине они? Мне это не понять. Деньги он ведь носит жене

Гость

я не хочу, я буду, но кому сами себе задайте вопрос

Гость
Гость

У таких, как правило, завешенное эго из-за его жены. Сначала он не может поверить, что он хоть кому-то понравился. А потом думает, что, раз я этой понравился, может я ещё лучше найду?
А по факту ему сильно повезло, что его хоть кто-то терпит.
Он уходит от жены в поисках «ещё лучше». Понимает, что он никому не сдался. Приползает к жене назад.

Гость
Гость

У таких, как правило, завешенное эго из-за его жены. Сначала он не может поверить, что он хоть кому-то понравился. А потом думает, что, раз я этой понравился, может я ещё лучше найду?
Он уходит от жены в поисках «ещё лучше». Понимает, что он никому не сдался. Приползает к жене назад.

ну допустим есть такие мужчины, которые жалеют, а есть такие как я, 50/50. поверьте мне искать не надо, звонок и все самые лучши телочки едут ко мне, и да я тот парень который любит маму и отца, с меня доить нечего, но имею я вас по полной

Гость
Гость

Такое бывает на любых знакомствах. Красивая женщина пишет Мужчине написать, то он ничинает думать что он уровня бог. На сайтах знакомств у них вообще корона появляется. А по факту они не нужны никому. Так и перебирабт... И так ничего и не выходит

Гость
Гость

Ну да. Вообще у нас любой мужчинка найдёт женщину. Но я писала про красивых.. Женщин. Приятных.

Гость
Гость

Такое бывает на любых знакомствах. Красивая женщина пишет Мужчине написать, то он ничинает думать что он уровня бог. На сайтах знакомств у них вообще корона появляется. А по факту они не нужны никому. Так и перебирабт... И так ничего и не выходит

Именно

Гость
Гость

ну допустим есть такие мужчины, которые жалеют, а есть такие как я, 50/50. поверьте мне искать не надо, звонок и все самые лучши телочки едут ко мне, и да я тот парень который любит маму и отца, с меня доить нечего, но имею я вас по полной

Может тебе 16 лет. Я верю что в школах бл@дство. Тебе точно меньше 25 лет

Гость
Гость

Ну да. Вообще у нас любой мужчинка найдёт женщину. Но я писала про красивых.. Женщин. Приятных.

так у них проблема та же, никто к ним не подходит либо на лицо отшив, и что дальше, я люблю красивых и подойду лишь к той, у кого будет серомность на лице, но не чсв

Гость
Гость

так у них проблема та же, никто к ним не подходит либо на лицо отшив, и что дальше, я люблю красивых и подойду лишь к той, у кого будет серомность на лице, но не чсв

Помоему им всеравно с кем спать и жить. Лишьбы была работящая и активная женщина. А красивых они боятся. Даже красивые их раздражают. Т им не охото ухаживать. А красивая вроде как принцесса. А они сами хотят мамку.. Поэтому сразу всех предупреждаю не надо думать что если мужчина неказистой он будет ценить тебя за красоту. Или женское очарование. Им лучше работоспособность женщины. Для них важнее

Гость

Существует легенда что мужики сидят и ждут красивую, милую девственницу. Но 99 процентов ждут работящую. С приданным.🍄

Гость

Я никогда в жизни не общалась с красивым мужчиной. 🙄

Гость

Что и касается женщин.

Гость

Верных мужчин крайне мало!!! Еденицы! Ревнивцы изменяют точно, так как судят по своей натуре!!

Мистер Пельменная
Гость

Существует легенда что мужики сидят и ждут красивую, милую девственницу. Но 99 процентов ждут работящую. С приданным.🍄

Все верно. Зачем мне безработная?) Она уронит мой уровень жизни или мне придется упахиваться и вторую работу найти. Зачем мне это? Я что - идиот?) Или сам себе враг?)

Гость
Гость

Помоему им всеравно с кем спать и жить. Лишьбы была работящая и активная женщина. А красивых они боятся. Даже красивые их раздражают. Т им не охото ухаживать. А красивая вроде как принцесса. А они сами хотят мамку.. Поэтому сразу всех предупреждаю не надо думать что если мужчина неказистой он будет ценить тебя за красоту. Или женское очарование. Им лучше работоспособность женщины. Для них важнее

ну вроде все правильно, но есть поправки, я не клеюсь к красивым женщинам лишь потому, что они меня отшили два раза за жизнь, и мне мое самоуважение не позволяет так делать, просто рефлекс. хотя за жизнь я встречал таких много, но уже рефлекс был, по этому я раж тупым телкам, они из меня сделали мужчину )

Гость
Мистер Пельменная

Все верно. Зачем мне безработная?) Она уронит мой уровень жизни или мне придется упахиваться и вторую работу найти. Зачем мне это? Я что - идиот?) Или сам себе враг?)

все верно, нет смысла кормить уродку, которая назовет тебя мужланом

Эхо

Верным кому или чему?
Женщине с которой встречается?
Жене с которой 15 лет в браке?
Друзьям?
Коллегам?
Принципам?

Гость
Мистер Пельменная

Тебе платят за то что ты тут отвечаешь? Признайся честно

Гость
Гость

Верных мужчин крайне мало!!! Еденицы! Ревнивцы изменяют точно, так как судят по своей натуре!!

Интересно с кем они изменяют. Никогда не общалась с красивыми мужчинами. И дать им сексу желания не было

Кот Леопольд.

Как сказал один психолог " Предательство это переход на сторону врага"
Допустим,мужик изменил. Тра хн ул другую женщину. Разве женщина женщине враг? Как же женская солидарность?

Гость
Гость

Очень точно написано. У подруги бывший муж сначала не уверен в себе был, говорил, что с девушками не везет, несчастный такой. Поженились, он со временем важный стал, уверенный в себе. Быстро развелись, он сказал, новую искать будет. Никого не нашел и вернуться ей предлагал. Но она уже с другим жила тогда, отказала.

Мистер Пельменная
Гость

Тебе платят за то что ты тут отвечаешь? Признайся честно

Если бы мне за это платили бы - было бы неплохо)

Гость
Гость

Скромность может быть и у красивой на лице.

Гость
Гость

Очень точно написано. У подруги бывший муж сначала не уверен в себе был, говорил, что с девушками не везет, несчастный такой. Поженились, он со временем важный стал, уверенный в себе. Быстро развелись, он сказал, новую искать будет. Никого не нашел и вернуться ей предлагал. Но она уже с другим жила тогда, отказала.

ну есть алени такие, что дальше, мужик тряпка, новое поколение не такое

Гость
Гость

Важный стал... Он разбоготел. И понял что надо может позволить женщину получше. Выходит так

Мистер Пельменная
Гость

Важный стал... Он разбоготел. И понял что надо может позволить женщину получше. Выходит так

Женщинам можно, а мужчинам нельзя что ли?)

Гость
Гость

Что и касается женщин.

Повеерь! Тут не с кем изменять! Мне вот даже секса не хочется не с кем. Из тех с кем я общаюсь или могу познакомится..

Гость
Гость

Скромность может быть и у красивой на лице.

может, но таких один на тысячу, и что мне делать, да ничего, я живу и без отношений прекрасно, я новый человек и мне пох на ваши традиции, я установлю свои традиции для вас

Гость
Мистер Пельменная

Женщинам можно, а мужчинам нельзя что ли?)

Мне всеравно. Сделай опрос среди женщин. На своей страницы. Лично мне вообще плевать. Я не с кем не сплю. Ревновать тут некого

Гость
Гость

может, но таких один на тысячу, и что мне делать, да ничего, я живу и без отношений прекрасно, я новый человек и мне пох на ваши традиции, я установлю свои традиции для вас

Супер. Я тоже без мужика живу

Гость

Как можно за всех мужчин в мире говорить? Люди разные, верные есть.

Гость
Гость

Супер. Я тоже без мужика живу

ну это нормально, живи как тебе комфортно, не кому не дозволяй тебя оскарблять, совершентсвуйся

Невпопад

а женщины хотят быть верной? таким вопросом задаст вам любой мужчина, готовивший встретить свою старость. а все потому что в старости ухаживать за мужчиной будет она, вот и думайте.

Гость
Невпопад

а женщины хотят быть верной? таким вопросом задаст вам любой мужчина, готовивший встретить свою старость. а все потому что в старости ухаживать за мужчиной будет она, вот и думайте.

ты наивный в этом плане, может она тебя будет травить а не ухаживать, ты об этом подумал? то же мне философ

Гость
Гость

Они вообще голодные,готовы прыгать на всех,самооценку себе поднимают

Гость
Гость

Они вообще голодные,готовы прыгать на всех,самооценку себе поднимают

ой поверь, самооценка там ниже плинтуса, идеальный для вас вариант, ну да ладно, все мы знаем что вас такое не интересует )

Гость

Да и женщины тоже. Люди вообще не моногамны по своей природе. Но жизнь вынуждает держаться тех, с кем выгодно по тем или иным причинам - вовсе не обязательно только по деньгам, душевный комфорт, понимание и т.д. это тоже выгода. Просто хочется через год, два, три кого-то другого при любых раскладах. Ну если признаться самому или самой себе честно. Другим в этом признаваться не надо, правда такого рода не полезна в отношениях и для репутации. Но в душе мы все всё про себя понимаем.

Гость
Гость

Да и женщины тоже. Люди вообще не моногамны по своей природе. Но жизнь вынуждает держаться тех, с кем выгодно по тем или иным причинам - вовсе не обязательно только по деньгам, душевный комфорт, понимание и т.д. это тоже выгода. Просто хочется через год, два, три кого-то другого при любых раскладах. Ну если признаться самому или самой себе честно. Другим в этом признаваться не надо, правда такого рода не полезна в отношениях и для репутации. Но в душе мы все всё про себя понимаем.

ну есть же примеры, нужно смотреть на жизнь трезво

Невпопад
Гость

ты наивный в этом плане, может она тебя будет травить а не ухаживать, ты об этом подумал? то же мне философ

ваще-то я женщина.
ну вот поэтому и ищут прочную опору под ногами, вечно ищут из-за своей неуверенности. в отношениях создают испытания на ровном месте, как дитя.

Гость
Невпопад

ваще-то я женщина.
ну вот поэтому и ищут прочную опору под ногами, вечно ищут из-за своей неуверенности. в отношениях создают испытания на ровном месте, как дитя.

ну сори, а испытание, это провокация, хотел бы тебе сказать про душу, но она достойна чистых, если чистая дам совет

Гость

***.

Гость

Споткнулась об очередного альфача?

Предыдущая тема