Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Декретные - это копейки и ограничены. Ваши нынешние доходы - это для выживания одного, бедной и, так скажем, весьма экономной жизни.
Если у нее з/п 40k, что почти вдвое меньше чем у меня, то 16k декретных будет ежемесячно получать 1,5 года. Ей что не хватит этих денег на маникюр, парикмахера, косметику?
Это не протезирование, а лечение каналов под микроскопом+пломба. Я не видела таких цен по 7000. Муж ходил с начальным кариесом без лечения каналов и то то ли 13, то ли 15к взяли.
Развели вашего мужа. И зуб, в котором нужно пломбировать каналы, он максимум один такой. У меня полис дмс, в него входит стоматология, самая лучшая в городе. Возможно у нее тоже будет такой, а если и нет, то 20k за зуб - форм-мажор, разовая трата. Не каждый месяц она по 20k на зубы будет тратить.
Даже в дорогом ресторане Москвы в небоскребе это еще постараться надо на 15-20 тыщ наесть. Только если пить алкоголь как заправский пьяница. Обычный же рестик тыщ на 5. Раза два в месяца вообще не обременительно.
Ты наверно и тарелки еще вылизываешь. А если взять несколько блюд и ото всех понемногу сьесть+алкоголь, то прилично на 2 выходит.
Ты наверно и тарелки еще вылизываешь. А если взять несколько блюд и ото всех понемногу сьесть+алкоголь, то прилично на 2 выходит.
1000 - основное блюдо
500 - где то десерт
1000 - бокал алкоголя
по 2500 за человека. 5000 на двоих. если без алкоголя то можно еще и закуску взять или что подороже. Но я признаю если пить больше или ресторан из дорогих а не средних, то в 5 000 тяжело вписаться.
Репетитор математика -2,5 т за полтора часа,подготовка ЕГЭ,английский,русский-1,5 т -2000 т час-полтора,в неделю 2-3 занятия надо.Футбол 9000 плюс форма ,обувь
Мужжло,реально,как с луны ,цен не знают
К ЕГЭ можно самостоятельно подготовиться. У нас нет таких цен на секции. Я б хотел сына на каратэ записать. Мяч пинать можно и на площадке.
Развели вашего мужа. И зуб, в котором нужно пломбировать каналы, он максимум один такой. У меня полис дмс, в него входит стоматология, самая лучшая в городе. Возможно у нее тоже будет такой, а если и нет, то 20k за зуб - форм-мажор, разовая трата. Не каждый месяц она по 20k на зубы будет тратить.
Что значит максимум 1 такой? Я практически все зубы, которые лечила - лечила именно с каналами.
Ну ок, волосы покрасить от 12 тыс, маска для волос 6000, шампунь от 1500, маникюр от 3000, педикюр еще дороже и это все точно каждый мес.
А кто порвал? Козёл, обещавший жениться и не женившийся. Или мyдилa, который запугал её одиночеством, если не даст.
Зачем вам девственница, если вы не знаете, что с ней делать, и не хотите жениться.
Вот лично Вы готовы жениться на девственнице и не бросить её, даже если она Вам не подойдёт? Думается мне, что нет.
Просто жениться на деаственнце мало. Наиграитесь и бросите. Скажете, что в постели скучная зажатая молодая жена. И вообще: "Я полюбил другую, а тебя больше не люблю". Нужно обеспечение на такой случай. Дарение ей квартиры перед свадьбой женихом.
Что значит максимум 1 такой? Я практически все зубы, которые лечила - лечила именно с каналами.
Ну ок, волосы покрасить от 12 тыс, маска для волос 6000, шампунь от 1500, маникюр от 3000, педикюр еще дороже и это все точно каждый мес.
Больные каналы - больная жена, значит негодная. Выкинуть болящую, здоровую взять!
1000 - основное блюдо
500 - где то десерт
1000 - бокал алкоголя
по 2500 за человека. 5000 на двоих. если без алкоголя то можно еще и закуску взять или что подороже. Но я признаю если пить больше или ресторан из дорогих а не средних, то в 5 000 тяжело вписаться.
1000-1300 это один салатик 200 с чем-то грамм. А если стейк? Я люблю взять стейк, пару салатов, закуску, десерт, алкоголь, чай, коктейль и отовсюду понемного поесть.
1000-1300 это один салатик 200 с чем-то грамм. А если стейк? Я люблю взять стейк, пару салатов, закуску, десерт, алкоголь, чай, коктейль и отовсюду понемного поесть.
1000 - это горячее мясное блюдо. Шашлык, там или свянина, или курятинка. Хотя порции конечно ужас на зубок(( Закуски(салаты) обычно дешевле рубликов 500. Но вообще ты конечно та еще обжорка в рестике
--
стейк, пару салатов, закуску, десерт, алкоголь, чай, коктейль
--
Да если еще не всю эту дороговизну схавать, то жаба тогда тебя схавает))
1000 - это горячее мясное блюдо. Шашлык, там или свянина, или курятинка. Хотя порции конечно ужас на зубок(( Закуски(салаты) обычно дешевле рубликов 500. Но вообще ты конечно та еще обжорка в рестике
--
--
//Да если еще не всю эту дороговизну схавать, то жаба тогда тебя схавает))//
С какой стати? Ведь это ты будешь за нее платить.
Все зубы? Вам 70 лет? Вы без зубов и волос? Полно простых девчонок от 20-30 лет красивых, с красивыми натуральными волосами и зубами.
Мне 28.
У меня нет мужика, и девушки нет, но главное нет времени и желания искать.
Для поговорить у меня друзья, для секса вуманайзер.
Вот что реально нужно это сил для обучения и денег побольше.
Как всё печально,,,
А девушка для чего?? *** что ли?
Для поговорить у вас этот сайт.
Вуманайзер - это что вибратор что ли? Это вредно для вас, он вызывает атрофию тканей и снижение чувствительности.
Так еще и денег нет на еду- очень печально.
И почему это вам нужен мужчина с высоким доходом, а 50-60 тыс никак не пойдёт??
Очень много запросов?? И сама их решить не можешь??
Сочувствую.. НО мужчина навряд ли такой найдется. Их очень мало, и выбирают они очень тщательно
У меня знакомая также,с лентяем и нищим сошлась в свое время,хлебанула по полной,когда ребёнка нечем было кормить.
Познакомилась с мужчиной,он ей глаза на мир открыл:стал возить на отдых,загнал бригаду ,в двушке сделал ремонт,когда она от нищука ушла.Дочь она воспитала,что никаких нищебродов в её жизни не будет,сначала учеба,работа,жизнь для себя.
Если не встретит достойного мужчины,то лучше жить одной,чем с нищим
Сказки
--
--
Посмотри Турандот. Корейка ягненка 3000, рибай около 5000 и тп. Салат 500-600 это в провинции. Я не люблю мелочиться. Я иду к примеру за 1 сумкой, по пути прикуплю пальто, новые сапоги, зонтик, новый кошелек и помаду (дешевая пупа и то 1500).
Так да. У меня есть несколько друзей/знакомых мужчин, на которых смотришь и вот все в них классно, и мозги есть, и деньги зарабатывать умеют, и с ценностями все ок.
За таких можно выходить замуж (все в браке или длительных отношениях кстати). А на вот такой вот мусор как с форума зачем себя тратить.
Я вот не пойму, а зачем ты здесь время тратишь на нищуков , а не к свадьбе готовишься?
Как всё печально,,,
Вуманайзер - это что вибратор что ли? Это вредно для вас, он вызывает атрофию тканей и снижение чувствительности.
Сочувствую.. НО мужчина навряд ли такой найдется. Их очень мало, и выбирают они очень тщательно
А мужчина с доходом в 50-60 т.р, которые он все сам прожрет и на себя потратит зачем? Чтобы что? Зпп, что ли , от него за свой счет лечить?
Как всё печально,,,
Какой еще вибратор? Вуманайзер клитор посасывает. Мужик нафик не нужен рядом с ним.
пиз..ц!
они писали: не лезьте к дороги и красивым бабам!
по факту - беззубые, лысые, с плохими ногтями, потом еще ноги ей удлини, грудь пришей, ресницы приклей.
с непонятным набором генов - репетиторы их детям! да я ни разу ни одного репетитора не нанял, учился на 4 и 5. сам сдал егэ!
мне такое не надо
--
--
Я никогда все не доедаю, не люблю.
пиз..ц!
по факту - беззубые, лысые, с плохими ногтями, потом еще ноги ей удлини, грудь пришей, ресницы приклей.
с непонятным набором генов - репетиторы их детям! да я ни разу ни одного репетитора не нанял, учился на 4 и 5. сам сдал егэ!
мне такое не надо
Лысым нечего красить, как раз дешево, а беззубым нечего лечить, зубов то нет. Включай мозг.
Ну так живите в нищете, вам никто не запрещает. Только сами ее не плодите, ок? И так маргиналов без перспектив в стране через край. Более того, здравый смысл подсказывает, что рождённые на «материнский капитал» дети будут жить в нищете и станут в лучшем случае гопниками, и само производство подобных детей антигуманно, а в целях гуманизма следовало бы ограничить рождение детей только семьями с доходом в минимум 100 тысяч рублей/месяц на каждого ребёнка (чтобы те жили как достойные люди), однако такая простая мысль мозги большинства не посещает.
Гениальный бред!!!! Москальской....
пиз..ц!
мне такое не надо
Если ты такой умный - чего ты такой нищий?
Посмотри Турандот. Корейка ягненка 3000, рибай около 5000 и тп. Салат 500-600 это в провинции. Я не люблю мелочиться. Я иду к примеру за 1 сумкой, по пути прикуплю пальто, новые сапоги, зонтик, новый кошелек и помаду (дешевая пупа и то 1500).
А я люблю женщин со здоровыми зубами и натуральными густыми длинными волосами.
Я хз че он такой дорогой. В Небоскребе и то дешевле ruski354 . ru/food