Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто зарабатывает меньше 80 т.р это неликвиды. Хотя в реальности, за пределами Москвы, СПб 80 тысяч и больше получают единицы, может 5% мужского и 2% женского населения. В моём городе средняя зарплата это 30-40 тысяч, работяги получают в районе 28-35, образованные 35 и максимум 45, это уже завидный жених! Люди простые трудятся и выживают как могут. Бизнесменов и айтишников на всех не хватит.
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать?
У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
Хватит только на красоток
А таких очень мало
Нищие никому не нужны вообще
Женщины сейчас изменились
Общество изменилось
Если и нужен, то по какой-то причине
Красивый
Харизматичный
Щедрый
Ну или она влюблена без памяти в какого-то альфача
А так он зачем сдался?
То есть нищук нищуку рознь
Если это Делон, то он и нищий нарасхват
А если это Петя Пупкин, кому он сдался?
да это ваши проблемы сколько вы там зарабатываете, женщины вам ничего не должны
Не прибедняйся таксисты даже получают по 100 т. Всякие ремонты кто делает. Людей обманывают. Компьютеры чинят воруют детали и тд аферисты
Мужики получают большие деньги и не работают. Вечно нужны какие-то перевозчики товаров. В провинциях за перевозку 100 т платят водителям
Если красивая молодая образованная девственница-нужно искать папика и жить с ним
А любви нет
Просто проверьте
Увидите "истинное" Лицо кавалера
Я всегда устраиваю проверки. И потому я нашла себе ухажера. Но без любви. Хотя... как человек он прекрасен.
И ни разу ни единая проверка не подвела.
Никогда не понимала тех кто хвастается своими доходами.
Да и тут на форуме если всех послушать так чуть ли не лямы зарабатывают и думаешь а правда ли это хмммм
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать?
А что красивые только богатые? Я знаю много красивых натуральных девушек. Из бедных семей. Без нарощегых волос губ и ресниц. А у вас вся красота фейковая 😄🤡
Что за манера лезть к другим в трусы?
Дорогие женщины, не живите хорошо, а то мне завидно, жрите г**но, будь те как я.
Очень мотивирующее обращение, уже бежим.
Пошла гакер. Я работаю в библиотеке. За 16 тысяч. Я не тзбалованая. Но я девсвенница. И под работягу никогда не лягу. На кер пошла
У меня мать на заводе работала. Я в библиотеке. Зарплата 16 тысяч. Но я под работягу не лягу 🖕🖕🖕🖕🖕
Дорогие женщины, не живите хорошо, а то мне завидно, жрите г**но, будь те как я.
Очень мотивирующее обращение, уже бежим.
Не всем дан мозг
А вообще всë-судьба
Даже мысли
И потом можно и одной хорошо жить
Ведь не факт что папик будет что надо
Может он будет не очень
Лучше иметь возможность самостоятельно себя обеспечивать
Не умерят, с чего бы 🥱
А что женщина с зарплатой меньше 50 тысяч не может быть красивой?? Оххх ох и дорогая нынче красота 🤔🤔🤔🤔
Не выдумывайте. Я сама бедная. Но работяга меня не возбуждает 😄 и им и не даю
Поймите, действительно любящий человек в беде не бросит
А если вам не помогли-значит нет и ее было никакой любви
О чем речь тогда?
Забейте и рассчитывайте только на себя
В трудный момент любящие люди помогают, а если нет помощи-значит нет любви
Все элементарно
Зачем тогда это?
Вас пытаются развести
Твари. Из за таких комментаторов как ты к мне лезут всякое чм@ знакомится. Считает что я им должна сексу. Потомучто я из простой семьи.
Моя зпр 20 к. Но я тоже не хочу обормота нет спасибо
А что красивые только богатые? Я знаю много красивых натуральных девушек. Из бедных семей. Без нарощегых волос губ и ресниц. А у вас вся красота фейковая 😄🤡
Красивые бедные недолго остаются красивыми.
Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ.
Красота требует денег, даже натуральная.
У меня все моё, даже косметикой не пользуюсь.
Натуральные красавицы из бедных семей, хотят свою красоту подороже продать. И на них спрос у более обеспеченных есть. Почему бы им своей красотой не пользоваться?
Сообщение было удалено
Потому тебе прямая дорога в ***
Я бедная
Но жмота и лодыря я не хочу вообще-то
«Женщины умерьте свои требования» - зачем плодиться от нищука? Можно и родить от страпера (или соседа и сказать страперу, что его), развестись и получать хорошие алименты, на которые можно жить с ребенком.
Красивые бедные недолго остаются красивыми.
Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ.
Красота требует денег, даже натуральная.
Так не выходи замуж за такого мужа. С которым тв стала некрасивая. Зачем теье он? Я живу без секса и без мужика. От них толку нет. Вот и не даю
Не всем дан мозг
А вообще всë-судьба
Даже мысли
И потом можно и одной хорошо жить
Ведь не факт что папик будет что надо
Может он будет не очень
Лучше иметь возможность самостоятельно себя обеспечивать
Так я и обеспечиваю.
Мне мужик с зп 45, раздутым чсв и мдшными методичками нах не всрал*я.
Чтобы я захотела тратить свое время на мужчину, с ним должно быть лучше чем без.
Я зарабатываю больше 2к фунтов в месяц, у меня рестораны, поездки, массажи, бассейны, обмен подарочками с подружками, кот, декор дома по сезону.
И ща я все брошу и пойду ему трусы стирать, угу.
Ну так простые люди передернут тихо в мамкиной ванной и не будут претендовать на жеу
Я замужем за главным редактором журнала. Я обычная бармен в маленьком кафе. Так что женщинам работягам тоже не нужны подобные мужчины
Мужик который не содержит эквивалентен женщине которая не даёт. Т.е. абсолютно бесполезный для отношений. Зачем он нужен?
Вам вот нужна женщина которая не даёт? А почему не поумерите свои требования и не перестанете ожидать от женщины секса?
Сообщение было удалено
Они тупые от природы. Губы. Брови. Ресницы. А кто этих бл@дей поддерживает? Такие как ты
Я бы пошла, но там тобою всегда занято. Ты даже не знаешь где находится библиотека в твоем городе. Больше на алкашку и маргиналку по общению подходишь.
Ты права не имеешь советовать кто под кого должен ложится! Я простая горничная например. И бармен. Сейчас не работаю. Замужем за главным редактором журнала. Сама ложись под слесаря!
Не умерим. А ты можешь просто oтeбaтьcя от женщин.