Гость
Статьи
Про женскую …

Про женскую "меркантильность"

Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем мне женщине приглашать женщин погулять? Я не по девочкам.

Пардон, я думала, вы - муж, ло)

Гость
Мистер Пельменная

Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁

Вали к своим камрадам,таким же неликвидам,как ты

Гость
Гость

Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)

та не, если я тут, то форум не женский, это логично, хочешь женсую компанию, создай канал в телеге к примеру, куда мужчины не попадут

Гость
Гость

Зато есть цель кончать за счет другого человека

цели такой нет, но вот вам пример, вы когда хлеб покупаете, то живете за счет продавца?

Гость
Гость

Пардон, я думала, вы - муж, ло)

Упаси Господь.

Мистер Пельменная
Гость

Упаси Господь.

Friendly fire🤣

Гость
Гость

Муде здесь пасется,потому что для неликвида это единственная возможность пообщаться с женщинами

Походу) ну, пусть общаются, мне не жалко, меня с детства приучили всех больных и убогих жалеть

Гость
Мистер Пельменная

Friendly fire🤣

Упаси Господь менять пол.
Мне нравится быть женщиной, не приписывайте меня ко всяким там фриендли шмриендли. 😏

Гость

Все хотят успешного. Но сами не все успешные

Гость
Мистер Пельменная

Friendly fire🤣

А вообще шутку не поняла, сорян.
Старость не радость, не всегда понимаю смысл шуток😂да и весь этот молодёжный сленг

Гость
Гость

та не, если я тут, то форум не женский, это логично, хочешь женсую компанию, создай канал в телеге к примеру, куда мужчины не попадут

Я не в курсе таких тонкостей) ты, видно, все изучил, где женщин больше, где им можно отвечать, где нельзя)) ну, игнорь бабские темы, они ж не для тебя созданы) у женщин спрашиваю, а ты лезешь)

Гость

Что мужчине нужно иметь в минимален чтобы оторвать хорошую самку ?
Только подойти к хорошей самке 35+ 🤭

Гость
Гость

Все хотят успешного. Но сами не все успешные

Ну, он голь перекатная, с ним все понятно. Почему я с квартирой, машиной, работой должна себе его хотеть?

Гость
Мистер Пельменная

Это и происходит. Вон браков почти в два раза меньше стало. Умнеют мужчины.

Тебе не приходило в черепную коробку,что женщины тоже в загс с разбега не чешут абы за кого?

Мистер Пельменная
Гость

Упаси Господь менять пол.
Мне нравится быть женщиной, не приписывайте меня ко всяким там фриендли шмриендли. 😏

Вот так и будет. Если исключить английский язык в школах🤣

Гость
Гость

Что мужчине нужно иметь в минимален чтобы оторвать хорошую самку ?
Только подойти к хорошей самке 35+ 🤭

Если эта самая самка 35+ даёт каждому подошедшему, то спешу огорчить, она не хорошая, она простигосподи

Гость
Гость

Ну, он голь перекатная, с ним все понятно. Почему я с квартирой, машиной, работой должна себе его хотеть?

У кого право преимущества на равнозначной дороге, у левого или правого ?

Гость
Гость

Тебе не приходило в черепную коробку,что женщины тоже в загс с разбега не чешут абы за кого?

Ну, что вы, где же ему) там одна извилина, да и та...

Гость
Мистер Пельменная

Вот так и будет. Если исключить английский язык в школах🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
мэээн мне пришлось даже погуглить.
Оказалось правильно перевела😄

Мистер Пельменная
Гость

Предложения то мужчины делают. Вот и делают сейчас в два раза меньше) Прочухали вас)

Гость
Гость

Если эта самая самка 35+ даёт каждому подошедшему, то спешу огорчить, она не хорошая, она простигосподи

Если сравнить с вуманшами, то такая одна из лучших будет.
Сочетание сразу воспитанности, внешности, бездетности, и успешности, вместе с добротой.
Целый набор качеств.
Агрессия в основном у неудачниц.
Счастливый человек не находит время для горести по пустякам

Гость
Гость

У кого право преимущества на равнозначной дороге, у левого или правого ?

Ну-ну) сейчас тебе полный экзамен сдам, не волнуйся

Гость
Гость

Так он сам предложил, его инициатива. Я молчала) что ответишь? Или я силой мысли его заставила мне картошку купить)

Можно было просто не ходить.Заведение забегаловка,картоха зело вредная.Прочь и дальше от таких приглашений.

Гость
Мистер Пельменная

Предложения то мужчины делают. Вот и делают сейчас в два раза меньше) Прочухали вас)

Чтобы предложение сработало, девушке надо согласиться, але

Мистер Пельменная
Гость

Если сравнить с вуманшами, то такая одна из лучших будет.
Сочетание сразу воспитанности, внешности, бездетности, и успешности, вместе с добротой.
Целый набор качеств.
Агрессия в основном у неудачниц.
Счастливый человек не находит время для горести по пустякам

Авторка и есть классическая неудачница. Злая, токсичная и обиженная на мужчин.

Гость
Гость

Я не в курсе таких тонкостей) ты, видно, все изучил, где женщин больше, где им можно отвечать, где нельзя)) ну, игнорь бабские темы, они ж не для тебя созданы) у женщин спрашиваю, а ты лезешь)

ну в принципе ты права, там где автор пишет типо девочки какое ваше мнение, то я там не пишу, но у тебя про пол ничего не сказано, по этому написал, хотя если честно, то считаю что могу писать где хочу, все что не запрещено то дозволительно

Гость
Гость

К сожалению прав и машины у тебя нет. Не ответила на простое правило. Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже.
Возможно и квартиры нет...
Работа не исключаю, это обязательный минимум

Гость
Гость

а сколько в месяц зарабатываешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Можно было просто не ходить.Заведение забегаловка,картоха зело вредная.Прочь и дальше от таких приглашений.

Можно было этого кадра сразу пропустить -- 36 летний разведенец, живет в области с маман
На хррена на такое вообще соглашаться надо было....

Гость
Гость

о да вы тут правы, главное что бы мужик зарабатывал больше ее, вот это критерий )

Мистер Пельменная
Гость

Чтобы предложение сработало, девушке надо согласиться, але

Чтобы женщине согласиться на что то, то сначала надо привлечь мужчину.
А ты пока только пекарей из макдональдса привлекаешь🤣

Гость
Гость

Ошиблась, подумала, человек интересный) молодая еще

Гость

Так что автор, ты не успешная, по крайней мере на то о чем пишешь. Может немного есть, не исключаю. Но нет полноценной базы. Поэтому и притянула сброд

гендерное преступление🍎
Гость

К сожалению прав и машины у тебя нет. Не ответила на простое правило. Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже.

" Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже."

Пляяяя... и меня ещё тут кто-то называл извращенкой

Гость
Гость

Да понятно, но тебе и не обязательно мне верить, расслабься) я переживу

Гость
Мистер Пельменная

Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁

Так автор олигарха и не ищет.Её вполне мог устроить пекарь.Но пекарь оказался недоразумением в полном смысле этого слова.Неужели такие простые вещи надо объяснять?

Гость
Гость

о да вы тут правы, главное что бы мужик зарабатывал больше ее, вот это критерий )

Конечно, а кто семью содержать будет, мама с папой?

Мистер Пельменная
Гость

Да в ипотеку поди влезла на 30 лет и кичится, мол моя квартира🤣🤣100%

Гость
гендерное преступление🍎

Можно было этого кадра сразу пропустить -- 36 летний разведенец, живет в области с маман
На хррена на такое вообще соглашаться надо было....

Теперь поумнела, больше ни за что!)

Гость
Гость

а сколько в месяц зарабатываешь?

Гыыы) достаточно

Гость
Гость

Вы же сразу в переписке узнали, что он работает на минималку, так зачем на свидание поперлись?

Откуда было знать,что это существо начнет клянчить деньги?

Гость
Гость

Да понятно, но тебе и не обязательно мне верить, расслабься) я переживу

Я не то и не другое. Просто ясность ввести в образ. Чтобы в заблуждение не вводили форум.
Кстати модераторши тут банят если мужчина врет.
Например пишет что он в Лондоне живет, а они видят что в Караганде, и бан 😆

Гость
Гость

ну в принципе ты права, там где автор пишет типо девочки какое ваше мнение, то я там не пишу, но у тебя про пол ничего не сказано, по этому написал, хотя если честно, то считаю что могу писать где хочу, все что не запрещено то дозволительно

Как про пол не написано?? Я ж пишу на форуме, который называется Женщина.ру) да ладно, забей, ну подумаешь ты баба, делов-то, всем поффигг

Мистер Пельменная
Гость

Ну-ну) сейчас тебе полный экзамен сдам, не волнуйся

Вывели на чистую воду очередную фантазерку с вумана)

гендерное преступление🍎
Гость

Я не то и не другое. Просто ясность ввести в образ. Чтобы в заблуждение не вводили форум.
Кстати модераторши тут банят если мужчина врет.
Например пишет что он в Лондоне живет, а они видят что в Караганде, и бан 😆

Занятно, но что же это получается...они все сообщения читают))
И при этом висит реклама, спам того же Викинга, оскорбления и удаление по жалобе...

Гость
Мистер Пельменная

Кто сказал,что этим мужчинам не отказывают?Отказывают,еще как.

Гость
Мистер Пельменная

Угу) мне от них только деньги нужны, так и написала) тему анусом читают, потом сами же и обижаются, веселые такие

Гость

Бан тут происходит по соединению, по моему кукис. Не помню точно. Но если отключить его, то писать тут не получится

Гость
Гость

Думала, как человек он норм, но оказалось, мошенник

Гость
Мистер Пельменная

Ну да,левому чуваку денюх не дала.Вот что в половине извилины у некоторых?