Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в …
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁
Вали к своим камрадам,таким же неликвидам,как ты
Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)
та не, если я тут, то форум не женский, это логично, хочешь женсую компанию, создай канал в телеге к примеру, куда мужчины не попадут
Все хотят успешного. Но сами не все успешные
та не, если я тут, то форум не женский, это логично, хочешь женсую компанию, создай канал в телеге к примеру, куда мужчины не попадут
Я не в курсе таких тонкостей) ты, видно, все изучил, где женщин больше, где им можно отвечать, где нельзя)) ну, игнорь бабские темы, они ж не для тебя созданы) у женщин спрашиваю, а ты лезешь)
Что мужчине нужно иметь в минимален чтобы оторвать хорошую самку ?
Только подойти к хорошей самке 35+ 🤭
Если эта самая самка 35+ даёт каждому подошедшему, то спешу огорчить, она не хорошая, она простигосподи
Если сравнить с вуманшами, то такая одна из лучших будет.
Сочетание сразу воспитанности, внешности, бездетности, и успешности, вместе с добротой.
Целый набор качеств.
Агрессия в основном у неудачниц.
Счастливый человек не находит время для горести по пустякам
Если сравнить с вуманшами, то такая одна из лучших будет.
Сочетание сразу воспитанности, внешности, бездетности, и успешности, вместе с добротой.
Целый набор качеств.
Агрессия в основном у неудачниц.
Счастливый человек не находит время для горести по пустякам
Авторка и есть классическая неудачница. Злая, токсичная и обиженная на мужчин.
Я не в курсе таких тонкостей) ты, видно, все изучил, где женщин больше, где им можно отвечать, где нельзя)) ну, игнорь бабские темы, они ж не для тебя созданы) у женщин спрашиваю, а ты лезешь)
ну в принципе ты права, там где автор пишет типо девочки какое ваше мнение, то я там не пишу, но у тебя про пол ничего не сказано, по этому написал, хотя если честно, то считаю что могу писать где хочу, все что не запрещено то дозволительно
Ну, он голь перекатная, с ним все понятно. Почему я с квартирой, машиной, работой должна себе его хотеть?
К сожалению прав и машины у тебя нет. Не ответила на простое правило. Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже.
Возможно и квартиры нет...
Работа не исключаю, это обязательный минимум
Так что автор, ты не успешная, по крайней мере на то о чем пишешь. Может немного есть, не исключаю. Но нет полноценной базы. Поэтому и притянула сброд
К сожалению прав и машины у тебя нет. Не ответила на простое правило. Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже.
Возможно и квартиры нет...
Работа не исключаю, это обязательный минимум
" Я еще спрошу, у меня много вопросов по пдд, и не по авто тоже."
Пляяяя... и меня ещё тут кто-то называл извращенкой
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁
Так автор олигарха и не ищет.Её вполне мог устроить пекарь.Но пекарь оказался недоразумением в полном смысле этого слова.Неужели такие простые вещи надо объяснять?
ну в принципе ты права, там где автор пишет типо девочки какое ваше мнение, то я там не пишу, но у тебя про пол ничего не сказано, по этому написал, хотя если честно, то считаю что могу писать где хочу, все что не запрещено то дозволительно
Как про пол не написано?? Я ж пишу на форуме, который называется Женщина.ру) да ладно, забей, ну подумаешь ты баба, делов-то, всем поффигг
Я не то и не другое. Просто ясность ввести в образ. Чтобы в заблуждение не вводили форум.
Кстати модераторши тут банят если мужчина врет.
Например пишет что он в Лондоне живет, а они видят что в Караганде, и бан 😆
Занятно, но что же это получается...они все сообщения читают))
И при этом висит реклама, спам того же Викинга, оскорбления и удаление по жалобе...
Бан тут происходит по соединению, по моему кукис. Не помню точно. Но если отключить его, то писать тут не получится