Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в …
Если сравнить с вуманшами, то такая одна из лучших будет.
Сочетание сразу воспитанности, внешности, бездетности, и успешности, вместе с добротой.
Целый набор качеств.
Агрессия в основном у неудачниц.
Счастливый человек не находит время для горести по пустякам
Ну да, наверное, она всем даёт, вот и счастлива....или как, запуталась. Это ж у му,де плохо считается?
Можно было этого кадра сразу пропустить -- 36 летний разведенец, живет в области с маман
На хррена на такое вообще соглашаться надо было....
мне тоже около 36, моя маман живет в моем сердце как и папан, но зарабатываю я больше в месяц, чем ты за год, и я тоже не вижу смысла в общении с чайками, женщина меня должна удивить теми качествами, к которыми я стремлюсь
Так автор олигарха и не ищет.Её вполне мог устроить пекарь.Но пекарь оказался недоразумением в полном смысле этого слова.Неужели такие простые вещи надо объяснять?
Такой себе пекарь, только клянчить деньги может, составил бы бизнес-план, принес бы выпечку на пробу угостить, только вечное "дай", сразу видно - плохой бизнесмен🤷
Одна вуманша показывала свои права. Доказала практически подлинность их. Не 100% но близко довольно.
И что на выхлопе ?
Она не знает правил.
То есть не ездит.
То есть авто нет.
Права тупо валяются пол жизни
Вэбкам что ли? Просто на что то приличное с хорошим заработком ты по уровню развития не тащишь.
Или мужиков в барах разводишь?
В вашем, уважаемый мистер, воображении, не помещается, как девушка одна способна заработать на квартиру и машину? Сочувствую, но помочь не могу. Но так-то да, конечно, путь всегда один, через пи..сю. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что машина у меня не новая, но мне норм. Если же вас заинтересовало, как именно одинокой девушке можно заработать на все эти ништяки, напишите, я прямо здесь опишу свою схему.
Еще одна вуманша доказывала что у нее права есть и она ездит.
И что на выхлопе ?
Она тоже не знает правил.
Значит не ездит.
Значит авто нет.
А права или купленные или придуманные. Скорей всего второе.
Ездит но не сама, может с мамой за рулем
Я стала прибедняться, после того, как мч хотели с меня поиметь выгоду. И вообще, уже не хочется ни с кем знакомиться, надоели мужчины и их тараканы в голове.
Ну, если ты баб в парке выгуливаешь зимой в минус пять, кто ж тебе доктор. Гуляй дальше, авось кто на тебя и согласится
Гулять на свежем воздухе полезно. Если же баба отказывается прогуляться, что-то с ней не так. Возможно светиться не хочет. Может там к ней ныряло пол района. Обязательно надо бабу вытащить на свежий воздух!
мне тоже около 36, моя маман живет в моем сердце как и папан, но зарабатываю я больше в месяц, чем ты за год, и я тоже не вижу смысла в общении с чайками, женщина меня должна удивить теми качествами, к которыми я стремлюсь
Ну и прекрасно, мы здесь все оценили ваши редкие качества, медаль вам) если б вы были женщиной, тутошние мужички сказали б вам, что вы помрете с кошками, но я не мужик и такого не скажу)
Еще одна вуманша доказывала что у нее права есть и она ездит.
И что на выхлопе ?
Она тоже не знает правил.
Значит не ездит.
Значит авто нет.
А права или купленные или придуманные. Скорей всего второе.
Ездит но не сама, может с мамой за рулем
Как оказалось много правил не знают люди с 20-летним стажем вождения, просто едут в потоке, а, например, те же знаки плохо помнят, как и правило поворотов по полосам в разные стороны при наличии знаков "движение по полосам" и при их отсутствии.
Называю подобное явление -- плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь
А ты не гаец он же, аббревиатуру не пропустят -- полицейский инспектор дорожного регулирования ...или может трудишься в автошколе? Что так переклинило то на это
В вашем, уважаемый мистер, воображении, не помещается, как девушка одна способна заработать на квартиру и машину? Сочувствую, но помочь не могу. Но так-то да, конечно, путь всегда один, через пи..сю. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что машина у меня не новая, но мне норм. Если же вас заинтересовало, как именно одинокой девушке можно заработать на все эти ништяки, напишите, я прямо здесь опишу свою схему.
Почему? Я знаю женщин, которые и побольше меня зарабатывают. Но там хорошие профессии и девчонки умные.
А ты же фантазерка и хабалка токсичная, поэтому избавь меня от своего очередного звиздежа)
Как оказалось много правил не знают люди с 20-летним стажем вождения, просто едут в потоке, а, например, те же знаки плохо помнят, как и правило поворотов по полосам в разные стороны при наличии знаков "движение по полосам" и при их отсутствии.
Называю подобное явление -- плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь
А ты не гаец он же, аббревиатуру не пропустят -- полицейский инспектор дорожного регулирования ...или может трудишься в автошколе? Что так переклинило то на это
Все знают. Если ездишь каждый день, а обычно ездят каждый, то и правила уже вбиваются в мозг до автоматизма.
У кого н так, у тех аресты на учет, и не продашь толком и не поездишь
Мне 27 скоро будет, алё. И все к моим ногам не надо, у меня есть все, что мне нужно. По крайней мере, я на сз уж точно голддигерством и скамом не занимаюсь, ищу человека, с человеческими качествами, взаимную симпатию. Или он прав, по-твоему? Так ты обиженка тогда и в принципе женщин ненавидишь
А шо, тока додиксы с СЗ клюют? Ну ты и чьмоня 😀
Почему? Я знаю женщин, которые и побольше меня зарабатывают. Но там хорошие профессии и девчонки умные.
А ты же фантазерка и хабалка токсичная, поэтому избавь меня от своего очередного звиздежа)
Ты? Женщин знаешь? Ржу) ты их и не нюхал) кстати, мне отвечать не обязательно, если так я раздражаю, ты сам в мою тему залез, убогонький)
Бабы и не должны ездить за рулём. Я против. Но раз хвастаются этим, то надо знать хотя бы как отпустить ручник. А они не в курсе 🤣
Развелось чет фантазерок. Обладательницы машин, которые пдд не знают. Какие то айтишницы с зп 300к, которая ни один язык программирования не знает. Еще одна полоумная с кайеном за 15 миллионов или чего то там. Так запиизделась, что сама себя вывела на чистую воду. Какая толстая тетка под полтос из Хабаровска, которая свои фото по 30к продает в интернете🤣
Развелось чет фантазерок. Обладательницы машин, которые пдд не знают. Какие то айтишницы с зп 300к, которая ни один язык программирования не знает. Еще одна полоумная с кайеном за 15 миллионов или чего то там. Так запиизделась, что сама себя вывела на чистую воду. Какая толстая тетка под полтос из Хабаровска, которая свои фото по 30к продает в интернете🤣
Да-да, и я о чем. Так развелось, что мужж,дело к ним подкатывает и денег просит. Или они неудачников типа тебя триггерят)
Я не волнуюсь, я в свои 26 и квартиру себе отдельно от родителей купила, и машину. И не насосала даже, прикинь) и одной быть не страшно, страшно с такими как ты и этот челик с пекарней, которым женщины все должны, которые сидят на женских форумах и отвечают вместо женщин. Вот это уж точно жизненная трагедия
Если не страшно, то чего тогда по сз шароебишься? )