Ну вот ей богу. Живешь один, все хорошо нет никаких проблем.
Как только встречаешь женщину на жизненном пути, так все. Это куча проблем. Кредиты, тупые бывшие, кран течет, не кормит никто, цветы …
Мне тоже интересно, почему все мужики такие недалекие и берут на баб кредиты. Тратят на любовниц деньги последние, а потом оставляют после смерти своим детям долги. Наболело.
Потому что недалёкие бабы бигут искать себе поудобнее мужчинку
А когда находят плюются, или хуже того от одного к другому.
Бежит чаще всего тот кто сам проблема и не важно мужчина или женщина этот человек.
Так и ты сам готовь, мой свой унитаз, скачи по хозяйству, а женщина, так уж и быть, сама починит свой кран или вызовет сантехника. Это работает в обе стороны, не забывай
Спасибо за совет! Я так сделал!
Если у неё на готовку уходило 4часа
Я готовлю за 40 минут
В плане уборки, так ей некогда было
Инстограмм и тд. мои цветы ей раз в месяц её достали, сидеть дома устала, а моя зарплата 70тр копейки! Перед уходом сказала я себе нашла мужчину!
Уже 4год работает с одним выходным на рынке за 25тр
Живёт одна с сыном. Влезла в ипотеку. Сына даёт только на выходные. Жаль сына!
Отсуживать не стал. Для сына эти разборки нанесут психологическую травму. Ребёнку важнее всего семья и мама и папа!
Если бы никто никому ничего НЕ был обязан, то и общества бы давно уже НЕ было и планеты. Вы разве самому себе не обязаны, да и перед близкими людьми не обязаны? Хих
Над вами с детства очень жёсткий контроль! Вам с этой своей проблемой надо что-то делать.
Ну нельзя так контролировать и себя и всех вокруг! От вас все разбегутся!
Так и тебе никто не обязан секс). Прикинь 😊
Придется побегать, пожонглировать, подоказывать, что ты лучший 😊
Да вот же!
Раньше она одна и одна и таже и пока она не убежала к другому, который сразу же убежал от неё, я бы так и не начал жить как сейчас. Почти каждый день новая разведёнка ( с прицепом, хоть и пытаются маскироваться они отдовать детей на время встреч🤣)
И ведь у каждой ты типа 2й или 3й( а реально 2002й) и каждая верит что я это тот самый единственный 😂
Милашки хотелки искалки если вы ушли от одного мужчины, то вам никогда ни один (здоровый) мужчина доверять не будет!
Не одному (здоровому) мужчине чужие дети не нужны!
Ахах, у меня тоже так, только встретишь мужика, как оказывается у него куча проблем:то машина сломалась, то кредит нечем платить, то к*у не стоит, плюс чокнутые бывшие, больные родители, адский набор, хоть бы с одной проблемой найти, в основном все в комплексе, где нормальные мужики? )
Я здесь кисуля!
Если конечно ты готова поченить мою машину, оплатить мои кредиты,
разобраться с бывшей, сделать так чтобы он на тебя встал!
снятие пластины творожестой кашецей с аминозином и большие сиськи накладные ногти не идуть из моды
увы что-то наделали в стране египтологии *** конфликтология
А кто поставил стране верности не дееспособность?
вычеркнута из книги жизни
Из нас случилась оргия в как во Франции?
дак как багиней она атолоной выбирала иссуса хрисстуса?
потому что ты *** и проблема в тебе