Ну вот ей богу. Живешь один, все хорошо нет никаких проблем.
Как только встречаешь женщину на жизненном пути, так все. Это куча проблем. Кредиты, тупые бывшие, кран течет, не кормит никто, цветы …
Сообщение было удалено
И никаких пмс 😉
Почему у тебя понимание что мужчины должны решать бабские проблемы ? Вы хотели равноправия - вот и решайте свои проблемы ,учитесь чинить краны , ,качать бицуху ,грузить вагоны и т .д . Никто вам ничем не обязан ,каждый должен жить как ему хочется
Так и тебе никто не обязан секс). Прикинь 😊
Придется побегать, пожонглировать, подоказывать, что ты лучший 😊
Блин, так они ж по себе судят. Они сами инфантилы, в 18 лет им ментально аккурат 10-12. Я например в 17 уже была на самообеспечении, им бы к 40 на такой выйти. Воспитывать 18-летню, ну-ну 😁. Если у нее конечно нет ментальной инвалидности, синдрома Дауна например.
Всё перечисленное тобой - это не проблемы). Проблемы - это когда её собираются посадить или когда у неё ребёнок серьезно болен или когда её бывший не просто тупой, а ещё и агрессивный ревнивец, который следит за тобой и хочет убить.
Вот это я понимаю проблемы)
Вот это вы точно подметили. Они такие инфантилы, что для них мелкая бытовая рутина типа крана, или опустевший холодильник, в пятеру надо сгонять, оторвать ж от вумана - это уже проблеееема. Знаю одного такого, который живет с мамкой в мелком моно-городе, хотя учился в Москве, все с кем учился уже давно в МСК обосновались, но он не поедет - это ж надо готовить самому приходя с работы - ваааааааааах какая проблема, миссия невыполнима. Совсем.
Тема должна быть с точностью наоборот. Почему все мужики поголовно проблемные? Живешь одна или с ребёнком, в своей квартире на свои деньги, сама водишь машину, есть дача, ездишь отдыхать, покупаешь, что хочешь, тратишь на косметолога, массажиста, на шопинг, знакомишься с мужчиной и начинается - денег ни на что нет, одни кредиты, на съёме, на работе его все ненавидят и тюкают, машина сломалась, алименты бывшая просит, пиписька все время на полшестого. Ну как обычно, классика! И таких случаев в сто раз больше, чем проблемных женщин
👍🏻
Всё перечисленное тобой - это не проблемы). Проблемы - это когда её собираются посадить или когда у неё ребёнок серьезно болен или когда её бывший не просто тупой, а ещё и агрессивный ревнивец, который следит за тобой и хочет убить.
Вот это я понимаю проблемы)
Это мелкие трудности, которые решаются деньгами.
Ахах, у меня тоже так, только встретишь мужика, как оказывается у него куча проблем:то машина сломалась, то кредит нечем платить, то к*у не стоит, плюс чокнутые бывшие, больные родители, адский набор, хоть бы с одной проблемой найти, в основном все в комплексе, где нормальные мужики? )
Это хороший вопрос . И я знаю ответ , проблемная женщина , непредсказуемая ,не совсем адекватная устраивает вам эмоциональные качели, вырабатывается адреналин , допамин итд . То есть мужчина испытывает эту жизнь в очень ярких красках и как бы подсаживается на эту иглу, жалуется, но долго не может уйти от такой женщины . Не надо конечно путать подобное просто с унылой, всегда недовольной женщиной .
Не, я вот беспроблемная женщина. Краны не текут, бывших нет, деньги есть))
Подобное притягивается к подобному: жертва неосознанно, исходя из своих паттернов поведения, ищет агрессора или спасателя, если сама не является таковой, а дальше начинается весёлая игра с дарением друг другу травм. Женщина с проработанными психологическими проблемами не ищет спасателя в мужчине, а рассматривает его как равноправного партнёра, с которым уже будет выстраивать отношения с позиции взрослого. Если вам попадаются женщины определённого склада характера, похожие друг на друга в поведении, то это повод задуматься над своим психологическим портретом.
Я красивая. Я девственница. Я верная. Я порядочная. У меня нет бывших. Нет кридитов. Нет детей. Большая грудь и красивые ноги. Я хорошо готовлю. Я слишком идеальна для мужчин. Поэтому я одна. 🖕🖕🖕🖕
Я без проблемная. Накормлю, утешу, дам надежду, ничего не возьму из имущества - более того, сама подарю, обожаю делать дорогие подарки, окажу внимание, обожаю помогать свекрови, свекру, золовке, племяшам. То есть готова отдать всё. Так много любви. Но - никого нет даже на горизонте. Вообще никого. Хоть сейчас готова замуж, вам даже цветы покупать не нужно. А вот вопрос - зачем вам унылые проблемные женщины? Смысл с ними связываться.
За всю свою жизнь встречал может быть штук 5 непроблемных женщин. Найти такую - считай единорога встретить. Единственное что могу сказать - хорошая женщина всегда из полной семьи, в которой отец был главным. Вот такую можно замуж звать смело. А остальных лучше стороной обходить - себе дороже при любом раскладе.
Я из полной семьи. И з очень хорошей.
Найди себе настоящего мужика!😁
Если хочется прям вот отношений ,то ищи молодую ( от 18 лет ) и обязательно БЕЗ прицепа . И с первого дня обозначь ее место в жизни и ни в коем случае не сюсюкайся с ней , баба должна бояться мужчину , от этого зависит ее поведение и уважение . Тогда есть шанс что воспитаешь такую женщину,какая нужна тебе ! Со старухами от 20 лет ,лучше не связываться , особенно с эреспехами - это ДНО ,нервоз и чужие спиногрызы . А вообще лучше вообще с бабьем не связываться дальше шпиливили . Работай на себя ,живи для себя ,люби только себя ,заботься только о себе - это золотое правило современного здравомыслящего мужчины !
Да, да, да-ты прав. Только чего прискакал вопить на женском форуме? Что бы что? 🤣
-Кран течёт-вызываю сантехника. Надо что то докупить из расходников-разбираюсь, еду, покупаю сама. Проблема решена после повторного вызова сантехника
-кредиты: не помню, чтобы хоть раз мужчина выплачивал мой кредит
-у меня дома чисто, аккуратно, уютно, вкусно и тепло. Появление мужчины на постоянной основе возможно только если он имеет желание сделать также
-характеры у всех разные. Кто то спокойный, кто то башенный
Скорее всего ваш выбор падает на девочек, которые находятся в сложном положении. Конечно далеко не все такие
Это ты проблемных выбираешь. Вокруг много нормальных женщин, которые сами закрывают кредиты и заказывают мастеров для починки крана. А насчет цветов - почему бы и не подарить. Ты ей цветы, она тебе, к примеру планшет подарит. Подарки это неплохо, когда не в одни ворота.
"Ты ей цветы, она тебе планшет" 😄😄😄 на этом форуме все мужчины только альфонсы собираются?
По природе
Дак я и так на руководящей должности. Сижу и контролирую рабочий процесс. Где надо подсказываю, отвечаю на вопросы коллег, если мне их задают. А чем плох секс с рукой? Никакого отличия от секса с женщиной.
Это ты то на руководящей должности? При таком мелком мышлении. Только посочувствовать вашей компании
А вы, автор, кажется, хотите видеть рядом с собой не женщину — человека со своими чувствами, эмоциями, желаниями и т.д., а живую куклу, которая для вас будет исключительно удобной: помогать ей не надо, делать приятное тоже, ведь это только она вам должна, а вы, ну, штаны рядом. Также вы не готовы принимать реальность, а в ней женщины не куклы с функцией домохозяйки-любовницы, готовые наяривать вам одной рукой, а второй помешивать борщ. Они такие же, ого, люди со своими проблемами, как и вы, и я, и все на свете белом. Не мучайте реальных женщин не из манямирка своей неготовностью принимать человека с изъянами, а купите себе резиновую Зину и закажите себе что-нибудь вкусненькое из доставки.
Да вот именно. Те, которым решать ничего не надо, они их называют "сильная и нИзависимая 40-кошница". Хотя если выключить стручок и включить мозг, что такая девушка/женщина им плохого сделала, чтобы ушат помоев получить? Это вот хваленая мужловская логика.
Как что плохого им сделала? Живёт для собственного удовольствия, а не для того , чтобы их обслуживать. Это у них больше всего пуканы рвет
Подобное притягивается к подобному: жертва неосознанно, исходя из своих паттернов поведения, ищет агрессора или спасателя, если сама не является таковой, а дальше начинается весёлая игра с дарением друг другу травм. Женщина с проработанными психологическими проблемами не ищет спасателя в мужчине, а рассматривает его как равноправного партнёра, с которым уже будет выстраивать отношения с позиции взрослого. Если вам попадаются женщины определённого склада характера, похожие друг на друга в поведении, то это повод задуматься над своим психологическим портретом.
Ну это вы слишком уж сложно загнули для автора. Там уровень примата ещё, а вы - психологические портреты какие то.
Потому то нормальных девок с хорошим воспитанием лет в 20 разбирают. Сейчас у них дети, семьи и тд. А те тёлки , что после 25, они такие как автор описал. Бесполезные в лучшем случае, а как правило от них одни проблемы, которые они хотят переложить на пацанчика. Их только набухать, почесать шишку об них и передать следушему
А мужчины не проблемные прям. Тоже самое,когда без мужчины живешь, все шикарно, никаких проблем и даже на небольшой доход себя великорлепно и уверенно чувствуешь. А с мужчиной это ж полный трэш. секс ему подавай этот мерзкий, жрать ему надо гору всякой фигни, машина его гадская то ломается,то уйму денег требует, болячки от этого всего появляются, надо ноги брить и еще что-нибудь, по салонам ходить, есть вообще мужики фетишисты, крашеные ногти от женщины требуют. Друзей родственников его привечать надо,гостей к себе домой водить и с ним ходить, дней рождения,попоек и пожорок этих много становится, а времени на уединение вообще нет. Ни качественного отдыха, никакой отдушины, грязи только больше дома. и мозговыносительства. Вот блин, это ж кошмар.
А еще эти цветы гадкие мужчины сами вечно и притаскивают. я вот терпеть их не могу,но у многих мужчин просто или фантазии нет или им лишь бы что сделать,чтоб на секс раскрутить,больше им ничего и не надо.
Потому то нормальных девок с хорошим воспитанием лет в 20 разбирают. Сейчас у них дети, семьи и тд. А те тёлки , что после 25, они такие как автор описал. Бесполезные в лучшем случае, а как правило от них одни проблемы, которые они хотят переложить на пацанчика. Их только набухать, почесать шишку об них и передать следушему
А кто сказал, что эти девушки после 25 с вами чего-то хотят? Или хотят семью, детей и женскаващастя в принципе? Не думали, что они сами не прочь выпить за ваш счёт и об шишку потереться? Вот смешные. Секс не только для мужчин, так что вы не переиграли и уничтожили, а подыграли.
А кто их в 20 лет разбирает? Сейчас нормальных мужчин очень мало , а портить себе жизнь с абы каким в надежде на то,что он может быть когда-нибудь что-нибудь,ну такое себе удовольствие. Я вот и в 20 лет понимала эту жесть и то,что мне проще будет вообще без мужчины чем с бог знает каким .
За всю свою жизнь встречал может быть штук 5 непроблемных женщин. Найти такую - считай единорога встретить. Единственное что могу сказать - хорошая женщина всегда из полной семьи, в которой отец был главным. Вот такую можно замуж звать смело. А остальных лучше стороной обходить - себе дороже при любом раскладе.
Так быть главным, это решать все, в том числе и проблемы. Содержать. Или в твоем представлении, женщина, которая вносит в семью наравне с мужчиной будет твои команды слушать?
Тема должна быть с точностью наоборот. Почему все мужики поголовно проблемные? Живешь одна или с ребёнком, в своей квартире на свои деньги, сама водишь машину, есть дача, ездишь отдыхать, покупаешь, что хочешь, тратишь на косметолога, массажиста, на шопинг, знакомишься с мужчиной и начинается - денег ни на что нет, одни кредиты, на съёме, на работе его все ненавидят и тюкают, машина сломалась, алименты бывшая просит, пиписька все время на полшестого. Ну как обычно, классика! И таких случаев в сто раз больше, чем проблемных женщин
Вы не учли, что соринка в чужом глазу ещё как мешает жить.
Не то что бревно в собственном - бултыхается себе, и норм. А если течёт кран, проблема не в кране, а в нудной бабе.
Аффтор, а для чего ещё мужик нужен?
Только для того, чтобы и решать, именно женские проблемы.
Точка.
Хаха, я никогда не гружу мужиков своими проблемами, все всегда решаю сама, уже привыкла так жить.
Не знаю почему, но в моем мире нет проблемных женщин, так как они свои проблемы решают сами.
Ну то есть с большой вероятностью, просто статистически, кран изначально ставил мужчина, бывший тоже мужского пола и ведёт себя как *** по собственному выбору, зарплаты нищенские (за тем и кредиты) зависят от руководства компаний и политики государства, где внезапно тоже больше мужчин, а виновата опять женщина.
Овации стоя.
Что что овца это говорит стоя?
Ну да верно🤔
У овцы по-любому виноват постух,
Это верно!