Гость
Статьи
Зачем мужчине в 35+

Зачем мужчине в 35+

Женщина 35+, когда табуны молодых девчонок вокруг?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где ж ты такую нищую нашел, дочь бомжей? Накормит 🤦‍♀️

Любой салон связи, официантка в любом заведении

Гость
Гость

А как же чувства?

Чувства обязательны. Когда девушка молодая и красивая, чувства к такой быстро появляются

Кошкинья

денюшки то есть на табуны?😄

Гуэс Ху

Мона, если интересная.

Гость
Гость

По пунктам:
1. В РФ живем, здесь 90% населения нищие.
2. Девушка красивая, на страшных даже не смотрю
3. Для женщины кормежка очень важна. Даже форумчанки это подтверждают, и злятся, что их на встречах не кормят. Я свою кормлю.

Да, хорошо покушать- это обязательная часть программы!

Гость

Опять дед с соли день начал.

Гость
Гость

Ой не ври

Еще и детей родили +- в сорок. "Бабушатники- примета нашего времени")))) И на работе ко мне подкатываю парни на 10 лет младше.

Гость
Гость

Оглянитесь, кругом в паре мужчина старше минимум на 10 лет.

Он просто так выглядит.Прими как данность.

Гость
Адель

Не вижу таких пар
Все с ровесниками встречаются

Не все, мой муж на 14 лет младше. Своих пузатых ровесников как мужчин перестала воспринимать под сорок.
Такшта топикстартера в каком-то смысле понимаю - берешь конкретно что хочешь и на другое не смотришь. Для меня мужики 40 и старше чисто на поговорить, не воспринимаю их как секс объект.

Гость
Гость

Да, хорошо покушать- это обязательная часть программы!

Вот-вот, я и говорю, что любая женщина любит поесть. Поэтому вкусно кормим женщину и пялим. И женщина довольна и я.

Гость

Оглянитесь, кругом в паре мужчина старше минимум на 10 лет.

Прям кругом?))) Что у вас за круг там такой?)

Гость
Август

Ну так у молодых девчонок только деньги на уме, они сами такой порядок вещей создают. Вместе напополам скидываться с ровесниками не хотят, а на большее у ровесников тупо денег нет.

Так и возрастной мужик может быть без денег, а молодым проще заработать

Гость

1. Так уж и нищие?
2. Смотреть то никто не запрещает
3. Не злятся, а смеются над жадинами

Гость

Так и возрастной мужик может быть без денег, а молодым проще заработать

Молодым проще ящики таскать, для остального нужен опыт и репутация

Гость
Август

Молодой специалист может нормально получать, работодатели не могут вечно ставить на сивого мерина, понимают, что надо и молодых жеребчиков набирать

Гость

Молодой специалист может нормально получать, работодатели не могут вечно ставить на сивого мерина, понимают, что надо и молодых жеребчиков набирать

Работодателю важно что бы работа была сделана, а не племенной работой заниматься. Все равно этого жеребчика потом не продашь, он сам убежит, причем в самый неподходящий момент. Молодых набирают и даже обучают, но во первых когда опытных нет, а во вторых совсем не на те деньги.

Гость
Август

Работодателю важно что бы работа была сделана, а не племенной работой заниматься. Все равно этого жеребчика потом не продашь, он сам убежит, причем в самый неподходящий момент. Молодых набирают и даже обучают, но во первых когда опытных нет, а во вторых совсем не на те деньги.

Так если предприятие большое все понимают, что старые сотрудники рано или поздно, так или иначе уйдут и надо набирать молодых, а не класть все яйца в одну хоть и привычную, но старую корзину. Крупной компании надо думать о будущем всё-таки

Гость

Так если предприятие большое все понимают, что старые сотрудники рано или поздно, так или иначе уйдут и надо набирать молодых, а не класть все яйца в одну хоть и привычную, но старую корзину. Крупной компании надо думать о будущем всё-таки

И что, эти молодые до пенсии там работать будут? Бизнес он такой наивности не переживает.

Гость
Август

Пусть деды просроченые, ящики таскают.

Гость
Август

И что, эти молодые до пенсии там работать будут? Бизнес он такой наивности не переживает.

Нет конечно, просто нужно обеспечить ротацию сотрудников, набирают с учётом тех, кто убежит естественно

Гость

Нет конечно, просто нужно обеспечить ротацию сотрудников, набирают с учётом тех, кто убежит естественно

Просто есть работа и нужны люди ее сделать. Спокойно открываешь HH и смотришь кто есть в наличие, что они могут и сколько хотят.

Гость
Адель

А зачем молодым девчонкам мужчина 35+, если есть молодые парни?

за тем, что в 35+ у них есть бабло, хата и машина

Гость

Пусть деды просроченые, ящики таскают.

Да что вы на меня злитесь. Я бы первый уважал девушку которая бы выбрала сверстника и росла с ним, развивалась. Но вот почему то у нас пополам это ни ни, я себя не на помойке нашла и т.д.

Гость
Гость

Хам.ло.
С ведром на голове.
Вероятно, нищий старпёр и импотент в придачу.
А себе туда же: молодую ему подавай!
Пятничное обострение фантазий у неликвида в предвкушении вечерней выпивки.

судя по твоему слэнгу, ты такая же 40 летняя нще*бина нах никому не нужная, кот-я ущемилась от того, что молодухи часто себе папиков выбирают

Гость

местные никому не нужные тётки ущемились. лол

Гость
Гость

Они это все на девчонок перепишут?

Гость
Август

Да что вы на меня злитесь. Я бы первый уважал девушку которая бы выбрала сверстника и росла с ним, развивалась. Но вот почему то у нас пополам это ни ни, я себя не на помойке нашла и т.д.

А мне кажется сейчас уже другая мода у них пошла.

Гость
Август

Просто есть работа и нужны люди ее сделать. Спокойно открываешь HH и смотришь кто есть в наличие, что они могут и сколько хотят.

Это краткосрок, я про долгосрочное планирование, а не та ещё помойка

Гость

А мне кажется сейчас уже другая мода у них пошла.

Я был бы рад за них, но пока особо не вижу, у зумерок все так же "ухаживайте за мной, дарите мне подарки" и т.д. как всегда

Гость

Это краткосрок, я про долгосрочное планирование, а не та ещё помойка

Сотруднику наплевать на твое долгосрочное планирование, он уйдет туда где больше дают

Гость
Август

Сотруднику наплевать на твое долгосрочное планирование, он уйдет туда где больше дают

Не всегда так, иногда важны условия, стабильность, да даже близость места работы. Крупное предприятие нормально оплачивает больничные, не требуется задерживаться, выходить в праздничные дни.
А конторка без году неделя сегодня обещает 300 тысяч в наносекунду, а завтра становится банкротом и ищи свищи😏 хорошо если должен не окажешься😊

Гость

Не всегда так, иногда важны условия, стабильность, да даже близость места работы. Крупное предприятие нормально оплачивает больничные, не требуется задерживаться, выходить в праздничные дни.
А конторка без году неделя сегодня обещает 300 тысяч в наносекунду, а завтра становится банкротом и ищи свищи😏 хорошо если должен не окажешься😊

Все там так же, и зарплата два раза в месяц, даже ДМС сейчас конторки на 15 человек могут оформить. В условиях, когда 30% сотрудников работает удаленно все стало намного динамичнее.

Гость
Унесённая ветром

Прям кругом?))) Что у вас за круг там такой?)

Дом престарелых наверное.Няньки дедулек выгуливают.

Гость
Август

Все там так же, и зарплата два раза в месяц, даже ДМС сейчас конторки на 15 человек могут оформить. В условиях, когда 30% сотрудников работает удаленно все стало намного динамичнее.

Также как и компания больших масштабов и известности, все есть и ДМС и удаленка и не гонят стариков даже, человечное отношение могут себе позволить, в убытке не окажутся. Вопрос кто более устойчив окажется политически и что самое главное экономически?))))

Гость
Август

Не всем нужны от мужчин деньги.Деньги никак не заменят молодость.Когда уже до переспелых жонихов дойдет эта простая истина.

Гость
Гость

Дедули ворчливые сегодня
На погоду наверное 😊

Гость
Август

У молодого всегда есть перспективы.

Гость
Гость

Что ей проку с его имущества?Быть на птичьих правах?Это для умственно-неполноценных разве что сгодится.

Гость

У молодого всегда есть перспективы.

Варианты всегда есть, у всех

Гость

Ну смешно же, как будто людей не видят вообще)

Гость

Что ей проку с его имущества?Быть на птичьих правах?Это для умственно-неполноценных разве что сгодится.

На перспективу мало кто думает, посмотрите хотя бы сколько от кредита до кредита живет, всем все сейчас нужно

Гость
Август

Варианты всегда есть, у всех

А вот это да, кто на что тянет, и это не только про деньги, внешность и свежесть мужчины тоже крайне важны. Это только мошенниц не останавливает и совсем нищих, которым покушать не на что.

Гость
Унесённая ветром

Ну смешно же, как будто людей не видят вообще)

Мужчины плохо определяют возраст, я заметила. Будет идти пара одногодков, мужик... ну как российский среднестатистический в сороковник, пузо на 7й месяц, одутловатая рожа, они скажут что женщина моложе на 10 лет.

Гость
Август

На перспективу мало кто думает, посмотрите хотя бы сколько от кредита до кредита живет, всем все сейчас нужно

Люди как раз думают на перспективу.Иначе бы не брали кредиты-ипотеки,а снимали бы копеечный бабушатник.Так что мимо.

Гость

А вот это да, кто на что тянет, и это не только про деньги, внешность и свежесть мужчины тоже крайне важны. Это только мошенниц не останавливает и совсем нищих, которым покушать не на что.

Так полно же таких, и первых и вторых

Гость

Потому чта молодым он не сдался.

Гость
Август

Так полно же таких, и первых и вторых

К сожалению, миллионы русских девочек на которым родителям ***. Родили, жрать дали, в дешевку одели и выплывай как знаешь. То что произошло в Брянске, просто девчонка эта уже не выдержала.

А с дедами 35+ ,захотят молодые девчонки ?когда времена ,что молодые парни хорошо зарабатывают !

Гость
Гость

молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.

Это другое дело. Это должен быть табун нищих девок.
При нищете проституция прогрессирует

Гость

Мужчины плохо определяют возраст, я заметила. Будет идти пара одногодков, мужик... ну как российский среднестатистический в сороковник, пузо на 7й месяц, одутловатая рожа, они скажут что женщина моложе на 10 лет.

Да не только, жена моложе часто выглядит, если не пашет 24/7 и муж о ней заботится