Женщина 35+, когда табуны молодых девчонок вокруг?
Табуны ?почему ты тогда никому ненужен?
Ни одна 20 летняя не согласится даже на 30 летнего, но приведу пример: симпатичная, но полная 20летняч девушка (и неважно что потом растолстели почти все) знакомится с мужиком 30+, после того как ей отказали 5 парней ее возраста, тогда да
так 30-летний может быть привлекательнее ровесников. не часто такое есть, но бывают случаи
О чем разговаривать мужику в 35+ с 20+ летней? Между ними пропасть, а отношения не только на кексе строятся, иногда нужно и поговорить. А разговаривать не о чем. С ней скучно
А что, тебе женщины 35+ прохода не дают? Если да, то к чему эта дурацкая тема с вопросом, ответ на который, ты знаешь сам?
Потому что умным и уверенным в себе мужчинам хочется равного партнера, а не домашнее животное. Потому в 35+ выбирают даже 45+
это вы оглянитесь ))
Плохо оглядываетесь, видать
Там где мужчина старше на 10 лет - это несчастные пары. И женщины уже лет 10 в таких парах не знают как им уйти.
А пар, где люди ровесники гораздо больше. Пар, где женщина старше сейчас по статистике около 14 %, что тоже не мало
Да, это уже стало статистикой.
Я вот начала прикидывать по знакомым. А у меня тоже большая часть знакомых браков - это женщины старше мужей! При чем там, где жена старше - живут душа в душу уже деятилетиями. Там, где муж старше, он обязательно рвется командовать, помыкать женой, рассказывать ей как она должна жить и т.д. Счастливыми не назовешь такие браки
Потому что конкретно ему с этими молодыми девчонками неинтересно, он хочет быть рядом с такой же, как и он сам - не?
Это нормально когда люди 20 + встречаются с ровесниками с 20+ так же и 25+ и 30+ и 35+ и 40+ и тд
Да понятия не имею,зачем. В 35 и мужчины-то уже не нужны,страшно. И лично мне ровесники нафиг не нужны, если уж что ,то только старше.
О чем разговаривать мужику в 35+ с 20+ летней? Между ними пропасть, а отношения не только на кексе строятся, иногда нужно и поговорить. А разговаривать не о чем. С ней скучно
Ну не может разговорить пускай слушает. Солидный мужчина может поделиться с ней опытом, на что сверстники не способны за отсутствием последниего.
Моей дочке 20 и 25-летний для неё старый, а 35+ это древний дед, какие табуны? ты, дед, в своём уме :)))))
молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.
"А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь."
Зато отпердолить не сможет
Ну так у молодых девчонок только деньги на уме, они сами такой порядок вещей создают. Вместе напополам скидываться с ровесниками не хотят, а на большее у ровесников тупо денег нет.
Так дело в том ,что старперов разводят на деньги,а изменяют им с молодыми ровесниками.
И в результате старпер остаётся использованным и с рогами
35- любимый возраст женщины)
Я так понимаю, мужчина с этом случае очень щедр, галантен и всячески готов уступать девушке, выполняя все хотелки? Иначе я ей смысла не вижу тратить себя на ровесника папы. Обычно это уже разведенец с прицепом и поломаными мозгами. Он где-то 15 лет тратил свою жизнь и теперь хочет потратить жизнь молодой девушки??? На что???
А если уж мужчина под 40 и он не был женат - 200% что он косячный. У нас бабы такое чмошное дно подбирают, что свободный мужчина в 40 вызывает во мее сильную настороженность, что он очень
сильно бракованный.
Я так понимаю, мужчина с этом случае очень щедр, галантен и всячески готов уступать девушке, выполняя все хотелки? Иначе я ей смысла не вижу тратить себя на ровесника папы. Обычно это уже разведенец с прицепом и поломаными мозгами. Он где-то 15 лет тратил свою жизнь и теперь хочет потратить жизнь молодой девушки??? На что???
А если уж мужчина под 40 и он не был женат - 200% что он косячный. У нас бабы такое чмошное дно подбирают, что свободный мужчина в 40 вызывает во мее сильную настороженность, что он очень
сильно бракованный.
Только молодые неликвидки подбирают старперов
молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.
Ну это уже совсем с теплотрассы деваха должна быть. Как это дома нет нормальной еды или жить негде?
Если не пьет, не курит, есть заработок, то ровесница ему не ровня, можно смело претендовать на девушку которая на 10 лет моложе
Помоечницу, если только, у которой на еду нет денег. Нужен высокий социальный статус и деньги от мужчины старше. Плюс, они обычно интереснее, поэтому и добились в жизни неких высот. Просто заработок неинтересен, на такого еще и в третью смену нужно пахать будет.
Я бы не стал на эти источники сильно уши развешивать, там 99% инфоцыгане. Эта правда, если человек ее во время узнает, уже много пользы для себя получит.
Это понятно. Почему у родителей нельзя спросить? почему именно от какого то мудака на 10+ лет старше инфа 100% истина? Мне бы просто пример, я даже не могу понять, какой именно ценный опыт можно получить от простого мужчины?
Почему нет. На самом деле если даже жизнь человека состоит из одних ошибок, все равно это очень полезно услышать. Главное слушать.
Так у каждого свои ошибки. Иначе бы, был учебник, который изучали в школе и жили без ошибок в дальнейшем счастливо. Любые мемуары можно прочесть, почему именно жить нужно конкретно с этим старпером и ахаться с ним?
Это понятно. Почему у родителей нельзя спросить? почему именно от какого то мудака на 10+ лет старше инфа 100% истина? Мне бы просто пример, я даже не могу понять, какой именно ценный опыт можно получить от простого мужчины?
Ну, если он может заполучить молодую любовницу, значит уже чем то выделяется из общего ряда. Она же там не за откровениями, а по другим причинам. А наш маленький долог это в ответ на возражение "поговорить не о чем".
Ну, если он может заполучить молодую любовницу, значит уже чем то выделяется из общего ряда. Она же там не за откровениями, а по другим причинам. А наш маленький долог это в ответ на возражение "поговорить не о чем".
Заполучить может любой. Глупых, из неблагополучных семей, никому не нужных молодых подзаборных девах масса. Поставьте себя на ее место и ответьте на вопрос зачем ей это? И все сразу станет на свои места. Там проблем, вагон и маленькая тележка будет.
Заполучить может любой. Глупых, из неблагополучных семей, никому не нужных молодых подзаборных девах масса. Поставьте себя на ее место и ответьте на вопрос зачем ей это? И все сразу станет на свои места. Там проблем, вагон и маленькая тележка будет.
Что бы выбиться в люди, конечно. Симбиоз так сказать.
В какие люди? Речь о простых мужчинах со средними по стране доходами. Они не зарабатывают больше, чем молодые. Зачем молодой девушке, если она не из неблагополучной семьи, не пьянчужка, не страшила, без психических отклонений, а учится, имеет планы на жизнь, симпатичная, интересная, зачем ей старпер обыкновенный? Для чего?
А 35летней он зачем, когда вокруг полно молодых парней?
Опять старперы мечтают🤣🤣🤣
Не знаю таких пар, живу в Москве, знакомых много, еще есть знакомые и в других городах. Обычно нормальная адекватная разница в возрасте 2-5 лет. Пары с большой ращницей в возрасте вижу только по телефизору, но там старик обычно богат, Петросян, Грачевский и т.д старые клоуны.)
Правильно. У меня племянница 19 лет, а ее парню 24 года, у него уже есть квартира и машина. И зачем ей 35-летний дядя?) Если девка нищая про...утка, то может будет с дядькой намного старше, из за денег, а за спиной будет ему изменять с молодыми парнями.
Да не смотрите вы на нас, на женщин 30+, вы нам *** ненужны. Встречайтесь с более молодыми. Что вы все кричите, что вам женщины за 30 ненужны! Ненужны так никто вас не заставляет. Успокойтесь уже. Среди мужиков сейчас нормальных то нет, нашлись мне кавалеры
Эти девочки с вами в одной комнате?
Опять избитую тему ковыряем? Флаг в руки))