Гость
Статьи
Почему 30-летние …

Почему 30-летние девушки падки на развлечения

Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …

гу
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гу

как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр

Это цитата из фильма «Рассказы»!

гу
Гость

Секс не может заменить развлечений. Он даже на олин уровень с развлечениями стать не может. Женщины сексом ,в большенстве случаев занимаются,чтоб любимого мужика порадовать ,либо получить что то от мужика. Женщине больше интересны романтика,нежность ласки,прцелуи,чем проникновение в нее и тыкание туда обратно. После тыкания появляется молочница и всякая ***. Потом еще с ужасом думаешь,что 1 день задержки и все.. беременность.
Это вам мужикам только жратву и секс подавай. И все за бесплатно. Женщины намного сложнее от природы.

фригидны?)

гу

фригидны?)

Женщинам нужны больше эмоции чем секс

гендерное преступление🍎
гу

как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр

Точно, так и оказалось -- закомплексованный, зажатый мальчик 34 годика, может инцел

Гость
гу

фригидны?)

Мне тут попался фрагмент из сериала, в котором муж заразил беременную жену сифилисом, в итоге ребенка угробили. Открыла комментарии к видео, а там тьма историй от женщин, как мужьях их беременных заражали зппп, сифилисом и вич, особенно много было историй о вич!

Гость
гу

фригидны?)

Угу. Дешевая манипуляция инцела. Паренек , если у тебя выросло что то между ног, это не значит,что этого достаточно,чтоб удавлетворить женщину. Кафе,бары,путишествия подарки это прилюдия, перед сексом с женщиной, чтоб она потекла, а не стоячий мужской *** и хватание за сиську.

гу
гендерное преступление🍎

Точно, так и оказалось -- закомплексованный, зажатый мальчик 34 годика, может инцел

я тут о проституции расписывал и о эромассажах. а теперь инцел. ну ладно)

гу
гендерное преступление🍎

при чем здесь это?) зачем с таким пренебрежением просто?)

гу
Гость

Мне тут попался фрагмент из сериала, в котором муж заразил беременную жену сифилисом, в итоге ребенка угробили. Открыла комментарии к видео, а там тьма историй от женщин, как мужьях их беременных заражали зппп, сифилисом и вич, особенно много было историй о вич!

ну надо знать с кем имеете дело)

Гость
Алексей

Женщинам нужны больше эмоции чем секс

Сто процентов. А эмоции это кафе,бары,рестораны подарки,путишествия. Это и есть возбудитель женский.

гендерное преступление🍎
гу

Проявляешься характерно, ментально точно, полагаю и в жизни, во всяком случае вот нисколько бы не удивилась.
И чувствуются особенности.
Добро пожаловать на полку к экспонатам: Нб и прочая поехавшая, ограниченнея инцелятня

Гость
гу

ну надо знать с кем имеете дело)

Ну раз вы пишете о прост-ции и эромассажах, то вами точно побрезгует любая нормальная девушка.

Алексей

Какой у тебя кот пучеглазый

Он наполовину лемур

гу
Гость

Ну раз вы пишете о прост-ции и эромассажах, то вами точно побрезгует любая нормальная девушка.

да разве ж буду рассказывать о подобном

Гость

Сто процентов. А эмоции это кафе,бары,рестораны подарки,путишествия. Это и есть возбудитель женский.

И главное, чтобы женщине это нравилось, в обмен она даёт себя мужчине. Это типо психология

гу
гендерное преступление🍎

Проявляешься характерно, ментально точно, полагаю и в жизни, во всяком случае вот нисколько бы не удивилась.
И чувствуются особенности.
Добро пожаловать на полку к экспонатам: Нб и прочая поехавшая, ограниченнея инцелятня

че злая такая?) вас кто-то обидел? цинизм проник будто бы в подкорку)) людей, видимо, не любите...)

гендерное преступление🍎
гу

че злая такая?) вас кто-то обидел? цинизм проник будто бы в подкорку)) людей, видимо, не любите...)

Опять о себе всё вывалил)

Гость
гу

Самый лучший эромассаж , это поездка в Париж, в шикарный отель, поход там по ресторанам,музеям и магазинам и все за счет мужчины естевственно. Вот это настоящий эромассаж для женщины ,перед сексом.
А просто сиськи мять ты можешь маме своей!

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Опять о себе всё вывалил)

Злой, циничный мальчик, потому что не дают и надо ухаживать за этими женщинами, водить в кино, кафе...

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Злой, циничный мальчик, потому что не дают и надо ухаживать за этими женщинами, водить в кино, кафе...

и с особенностями, проблемы в эмоциональной сфере

гу
Гость

путЕшествия. да накайтесь уже)) мне хватило в свое время. что ж вы словно с голодного края-то😄 жрачка, подарки и пр. Ну так это ваш возбудитель. в моей истории жизни девиц возбуждало несколько другое)) может вы уже и испытывать-то его не способны. я ж не знаю, сколько вам и какой у вас предыдущий опыт, здоровье ипр

Вау🐈

Он наполовину лемур

Как Морт из Мадагаскара?)

гу
Гость

Самый лучший эромассаж , это поездка в Париж, в шикарный отель, поход там по ресторанам,музеям и магазинам и все за счет мужчины естевственно. Вот это настоящий эромассаж для женщины ,перед сексом.
А просто сиськи мять ты можешь маме своей!

надеюсь, найдете такого)

Гость
гу

Инцелов,таких как ты никто не любит. Который хочет женщину и покрасивее и за даром. Даром ,только к маме , корзинка.

Алексей

Как Морт из Мадагаскара?)

Нет, как обычный из зоопарка )

гу
гендерное преступление🍎

да по-разному в жизни было)) за 34 года-то)) а ухаживать за той, что нравится мне никогда в лом не было) не о том тема

гу
Гость

Инцелов,таких как ты никто не любит. Который хочет женщину и покрасивее и за даром. Даром ,только к маме , корзинка.

так я может сам красивый. вы -то откуда знаете)

Вау🐈

Нет, как обычный из зоопарка )

Что-то он не особо похож на лемура

гендерное преступление🍎
гу

так я может сам красивый. вы -то откуда знаете)

Пллляя. Очередная реинкарнация и клон Недобаффета

Секс слишком доступен для того, чтоб вызывать настоящее восхищение и экстаз. Вот поэтому есть куча более крутых и приятных вещей , где секс и рядом не стоял.
И на пляже у океана под солнцем лежать круче, чем трахаться .

Алексей

Что-то он не особо похож на лемура

Ты еще хвост не видел

гу
Вау🐈

Секс слишком доступен для того, чтоб вызывать настоящее восхищение и экстаз. Вот поэтому есть куча более крутых и приятных вещей , где секс и рядом не стоял.

смотря с кем

Гость
гу

путЕшествия. да накайтесь уже)) мне хватило в свое время. что ж вы словно с голодного края-то😄 жрачка, подарки и пр. Ну так это ваш возбудитель. в моей истории жизни девиц возбуждало несколько другое)) может вы уже и испытывать-то его не способны. я ж не знаю, сколько вам и какой у вас предыдущий опыт, здоровье ипр

Возбуждало что то другое , так а сейчас чего это что то другое не возбуждает тогда? Что ты сюда ныть пришел. Нет ничего хуже низего,мамкиного жлоба,ноющего на баб ,которые не дают бесплатно и быстро. Фу ,беее

гу

смотря с кем

Да хоть с кем

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Ты еще хвост не видел

😊
Хорошенький
Всегда питала слабость к рыжим котам и мужикам

Вау🐈

Ты говоришь с женской стороны. Мужчинам секс нужен больше, это очевидно

гу
Гость

Возбуждало что то другое , так а сейчас чего это что то другое не возбуждает тогда? Что ты сюда ныть пришел. Нет ничего хуже низего,мамкиного жлоба,ноющего на баб ,которые не дают бесплатно и быстро. Фу ,беее

ваш уровень неудовлетворенности виден сразу) а моя тема была создана с любовью к женщинам) чтоб их скорректировать к истинному счастью)

Вау🐈

Ты еще хвост не видел

😁

Гость
гу

надеюсь, найдете такого)

Я за таким замужем 😀 Поэтгму все это и описала. Он далеко не миллионер,но точно не нищий жмот,как ты. Когда я ему рассказывала ,что существуют нищие жлобы,которые хотят,чтоб их красивые,ухоженные и уверенные в себе женщины любили просто за то,что они родились , мой муж ржет и говорит,что они де билы

гу
Вау🐈

Да хоть с кем

да хоть с кем - это надо чтоб этот кто еще захотел с вами)

Алексей

Ты говоришь с женской стороны. Мужчинам секс нужен больше, это очевидно

Видна зацикленность. Но он пишет о женщинах и не понимает их. Думает увидеть *** - у женщины вызовет восторг. Но нет ))

гендерное преступление🍎
гу

ваш уровень неудовлетворенности виден сразу) а моя тема была создана с любовью к женщинам) чтоб их скорректировать к истинному счастью)

Спать с тобой?

гу

да хоть с кем - это надо чтоб этот кто еще захотел с вами)

Так у нас есть с кем, и кто захочет. А когда не с кем, то о каком сексе вобще идёт речь ?))

Вау🐈

Видна зацикленность. Но он пишет о женщинах и не понимает их. Думает увидеть *** - у женщины вызовет восторг. Но нет ))

У женщин даже члена нет, чтобы вставал на красавчиков)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Ага. Плохо понимает визави, что показательно уже -- под меня подстройтесь, а это их вечное тут -- "бабы, я вас щас научу..трахаться" (с)
Но Кобеллино хотя бы может, а этот нет.

гу
Вау🐈

Так у нас есть с кем, и кто захочет. А когда не с кем, то о каком сексе вобще идёт речь ?))

да что вы все на себя примеряете)) вы себя считаете зеркалом всех женщин) так у меня для вас плохие новости😄

Алексей

У женщин даже члена нет, чтобы вставал на красавчиков)

И хорошо, что нет. у женщин физиология иначе работает.

гу
гендерное преступление🍎

Спать с тобой?

не , я с вами не лягу😄

гу

да что вы все на себя примеряете)) вы себя считаете зеркалом всех женщин) так у меня для вас плохие новости😄

Вы первый начали "надо чтоб кто-то захотел с ВАМИ", не?

гендерное преступление🍎
гу

не , я с вами не лягу😄

а тебе кто-то предлагал разве?
Опять выпал из реальности, вернее, ты туда и носа не показывал