Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Секс не может заменить развлечений. Он даже на олин уровень с развлечениями стать не может. Женщины сексом ,в большенстве случаев занимаются,чтоб любимого мужика порадовать ,либо получить что то от мужика. Женщине больше интересны романтика,нежность ласки,прцелуи,чем проникновение в нее и тыкание туда обратно. После тыкания появляется молочница и всякая ***. Потом еще с ужасом думаешь,что 1 день задержки и все.. беременность.
Это вам мужикам только жратву и секс подавай. И все за бесплатно. Женщины намного сложнее от природы.
фригидны?)
Мне тут попался фрагмент из сериала, в котором муж заразил беременную жену сифилисом, в итоге ребенка угробили. Открыла комментарии к видео, а там тьма историй от женщин, как мужьях их беременных заражали зппп, сифилисом и вич, особенно много было историй о вич!
ну надо знать с кем имеете дело)
Проявляешься характерно, ментально точно, полагаю и в жизни, во всяком случае вот нисколько бы не удивилась.
И чувствуются особенности.
Добро пожаловать на полку к экспонатам: Нб и прочая поехавшая, ограниченнея инцелятня
че злая такая?) вас кто-то обидел? цинизм проник будто бы в подкорку)) людей, видимо, не любите...)
Самый лучший эромассаж , это поездка в Париж, в шикарный отель, поход там по ресторанам,музеям и магазинам и все за счет мужчины естевственно. Вот это настоящий эромассаж для женщины ,перед сексом.
А просто сиськи мять ты можешь маме своей!
Сто процентов. А эмоции это кафе,бары,рестораны подарки,путишествия. Это и есть возбудитель женский.
путЕшествия. да накайтесь уже)) мне хватило в свое время. что ж вы словно с голодного края-то😄 жрачка, подарки и пр. Ну так это ваш возбудитель. в моей истории жизни девиц возбуждало несколько другое)) может вы уже и испытывать-то его не способны. я ж не знаю, сколько вам и какой у вас предыдущий опыт, здоровье ипр
Секс слишком доступен для того, чтоб вызывать настоящее восхищение и экстаз. Вот поэтому есть куча более крутых и приятных вещей , где секс и рядом не стоял.
И на пляже у океана под солнцем лежать круче, чем трахаться .
путЕшествия. да накайтесь уже)) мне хватило в свое время. что ж вы словно с голодного края-то😄 жрачка, подарки и пр. Ну так это ваш возбудитель. в моей истории жизни девиц возбуждало несколько другое)) может вы уже и испытывать-то его не способны. я ж не знаю, сколько вам и какой у вас предыдущий опыт, здоровье ипр
Возбуждало что то другое , так а сейчас чего это что то другое не возбуждает тогда? Что ты сюда ныть пришел. Нет ничего хуже низего,мамкиного жлоба,ноющего на баб ,которые не дают бесплатно и быстро. Фу ,беее
Возбуждало что то другое , так а сейчас чего это что то другое не возбуждает тогда? Что ты сюда ныть пришел. Нет ничего хуже низего,мамкиного жлоба,ноющего на баб ,которые не дают бесплатно и быстро. Фу ,беее
ваш уровень неудовлетворенности виден сразу) а моя тема была создана с любовью к женщинам) чтоб их скорректировать к истинному счастью)
Я за таким замужем 😀 Поэтгму все это и описала. Он далеко не миллионер,но точно не нищий жмот,как ты. Когда я ему рассказывала ,что существуют нищие жлобы,которые хотят,чтоб их красивые,ухоженные и уверенные в себе женщины любили просто за то,что они родились , мой муж ржет и говорит,что они де билы
Видна зацикленность. Но он пишет о женщинах и не понимает их. Думает увидеть *** - у женщины вызовет восторг. Но нет ))
Ага. Плохо понимает визави, что показательно уже -- под меня подстройтесь, а это их вечное тут -- "бабы, я вас щас научу..трахаться" (с)
Но Кобеллино хотя бы может, а этот нет.