Гость
Статьи
Почему 30-летние …

Почему 30-летние девушки падки на развлечения

Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …

гу
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

О том что ты трусливый и тугой валенок

И не очень умный, мягко говоря

гу

но подавляющее большинство будет по кафе ходить и тц-шкам до ус.рачки)) просто потому, что так принято, пока сам инициативу в руки не возьмешь) вот это бесит

Пригласи к себе домой и приготовь ей ужин

гендерное преступление🍎
гу

пикнуть о чем?😄

О своих истинных интересах

Я

Автор ты туповатый и общаться не умеешь

гу
гендерное преступление🍎

И не очень умный, мягко говоря

ладно, проехали)) вы не поняли, что автор имел в виду...

гендерное преступление🍎
Я

Автор ты туповатый и общаться не умеешь

Да. Какую тему это демонстрирует.
И внимание клянчит

гендерное преступление🍎
гу

ладно, проехали)) вы не поняли, что автор имел в виду...

Ты открыто об этом пишешь, тут нет тайны

гу
гендерное преступление🍎

О своих истинных интересах

зачем вам эта информация?) речь не о моих интересах в данной теме , а о шаблонном поведении некоторых женщин, которые его избирают, чем-то там мотивируясь) чем-то из совсем иного возрастного периода)

гендерное преступление🍎
гу

зачем вам эта информация?) речь не о моих интересах в данной теме , а о шаблонном поведении некоторых женщин, которые его избирают, чем-то там мотивируясь) чем-то из совсем иного возрастного периода)

Ты сам шаблонный))

Недавалка
гу

так бдсм интереснее, разве нет?😄

Нет

гу
гендерное преступление🍎

Ты сам шаблонный))

возможно. но в 30 лет уже кино дома интереснее, чем кино на выходе😄

гу
Недавалка

Нет

та ну. перестаньте. даже дикпики и то поболее

гендерное преступление🍎
гу

возможно. но в 30 лет уже кино дома интереснее, чем кино на выходе😄

Тебе же выше объяснили, зачем эти выходы нужны...
На редкость тугой и тормозной

В кино, театр, фитнес и кафе можно ходить в любом возрасте

гендерное преступление🍎
Алексей

В кино, театр, фитнес и кафе можно ходить в любом возрасте

Даже Алексей это понимает.
Гу мои поздравления))

гу
гендерное преступление🍎

Гу мои поздравления))

где я писал, что я против этого?) против этого сверх дозы

гендерное преступление🍎

Гу мои поздравления))

Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))

Я
гу

где я писал, что я против этого?) против этого сверх дозы

Ой это ужасно. Пообщавшись с тобой тут на форуме я уже поняла, что с таким встречаться невозможно. Можно даже время на кафе кино не тратить что бы это понять. Вот это нудятина.

А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.

Алексей

Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))

Надо ходить в кино, когда там нет аншлага )

гу
Вау🐈

А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.

не наслушались еще музыки?)

гу

На концертах своя атмосфера. Это в миллион раз круче, чем дома сидеть

Я
гу

Не насмотрелся ещё своего телевизора? Не наперделся в свой проперженный диван?

А я обожаю ходить в кино! Даже одна туда хожу!
Примитивное развлечение, может, но мне нравится.

гу
Вау🐈

тоже так думал, лет 7-8 назад ...или 9 хз

Гость

Я вас разочарую, мне 65лет и я тоже люблю развлечения, недавно с мужем отожгли в круизе. Так что молодым сам бог велел, если есть такая возможность.

гу
Yanayana

да кто ж не любит. иногда

Вау🐈

Надо ходить в кино, когда там нет аншлага )

Под самый конец, сейчас правда нет смысла потому что показывают когда уже цифра появилась

Yanayana

Хорошо, когда там нет людей

гу
Гость

Я вас разочарую, мне 65лет и я тоже люблю развлечения, недавно с мужем отожгли в круизе. Так что молодым сам бог велел, если есть такая возможность.

лучше уж родине послужить

Алексей

Хорошо, когда там нет людей

Мне люди не мешают, я люблю за ними наблюдать. Мне всегда не хватало понимания других людей, поэтому есть тяга к людным местам)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Он походу типа Нб, очередной домосед)) Сдувшийся

Yanayana

Мне люди не мешают, я люблю за ними наблюдать. Мне всегда не хватало понимания других людей, поэтому есть тяга к людным местам)

Зачем они нужны? Они мешают просмотру

гу
гендерное преступление🍎

а смысл сохранять прежние темпы беготни по развлекухам, когда не вставляет настолько?

гендерное преступление🍎

Может в депрессии

Я вообще приключения люблю )) и неважно, сколько мне лет было или будет в этот момент.

гендерное преступление🍎
Алексей

Попкорна так захотелось...с карамелью ..тёплого...

Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу
И тихо, да, никто не мешат

гу
Вау🐈

Я вообще приключения люблю )) и неважно, сколько мне лет было или будет в этот момент.

о, так а кто ж не любит. но это уже приключения не моего полета

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Может в депрессии

Может и одно другому и не противоречит, он как Нб темы активно создает и в них тупит по-страшному, а сами его сообщения по сути вода водой в большинстве своём

гендерное преступление🍎
гу

а смысл сохранять прежние темпы беготни по развлекухам, когда не вставляет настолько?

Если тебя не вставляет, то дома сиди.
Тебе же до других есть дело в этом вопросе ведь. Почему они тебя этим цепляют, лучше задумайся

А вот в кафе пить чай и есть пирожные я никогда не любила. Лучше уж домой что-то купить и перед телевизором попить чай .
А если гуляем и захотелось поесть, то в кафе само собой надо зайти перекусить.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу

мягкие большие кресла

гендерное преступление🍎

Ляпота

Гость
гу

да нет. просто пытаюсь понять - почему развлечения юности до сих пор для них интереснее сближения и пр.

Интереснее секса? Потому,что для женщин миллиард вещей интереснее и безопаснее секса. И да , даже поход в хороший ресторан бар,кино,путишествие лучше,чем секс.

гу
Гость

Интереснее секса? Потому,что для женщин миллиард вещей интереснее и безопаснее секса. И да , даже поход в хороший ресторан бар,кино,путишествие лучше,чем секс.

секс бывает разным. не только классическим. а что там интереснее? все равно ж с тем же человеком идете в бар, кино и пр.

Вау🐈

А вот в кафе пить чай и есть пирожные я никогда не любила. Лучше уж домой что-то купить и перед телевизором попить чай .
А если гуляем и захотелось поесть, то в кафе само собой надо зайти перекусить.

Какой у тебя кот пучеглазый

гендерное преступление🍎
гу

секс бывает разным. не только классическим. а что там интереснее? все равно ж с тем же человеком идете в бар, кино и пр.

Именно. Ты сам же на свои вопросы и отвечаешь: с тобой как раз не о чем трахаться и ты это даже здесь на форуме транслируешь, от того и сближаться не хочется

гу
гендерное преступление🍎

Именно. Ты сам же на свои вопросы и отвечаешь: с тобой как раз не о чем трахаться и ты это даже здесь на форуме транслируешь, от того и сближаться не хочется

как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр

Гость
гу

Секс не может заменить развлечений. Он даже на олин уровень с развлечениями стать не может. Женщины сексом ,в большенстве случаев занимаются,чтоб любимого мужика порадовать ,либо получить что то от мужика. Женщине больше интересны романтика,нежность ласки,прцелуи,чем проникновение в нее и тыкание туда обратно. После тыкания появляется молочница и всякая ***. Потом еще с ужасом думаешь,что 1 день задержки и все.. беременность.
Это вам мужикам только жратву и секс подавай. И все за бесплатно. Женщины намного сложнее от природы.

гендерное преступление🍎
гу

как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр

Здрасьте. Я и не давала оценочных суждений, но спасибо, что ты их зато раскрыл от себя))