Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Автор ты туповатый и общаться не умеешь
В кино, театр, фитнес и кафе можно ходить в любом возрасте
Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))
А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.
Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))
Надо ходить в кино, когда там нет аншлага )
А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.
не наслушались еще музыки?)
А я обожаю ходить в кино! Даже одна туда хожу!
Примитивное развлечение, может, но мне нравится.
Я вас разочарую, мне 65лет и я тоже люблю развлечения, недавно с мужем отожгли в круизе. Так что молодым сам бог велел, если есть такая возможность.
Я вообще приключения люблю )) и неважно, сколько мне лет было или будет в этот момент.
Попкорна так захотелось...с карамелью ..тёплого...
Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу
И тихо, да, никто не мешат
А вот в кафе пить чай и есть пирожные я никогда не любила. Лучше уж домой что-то купить и перед телевизором попить чай .
А если гуляем и захотелось поесть, то в кафе само собой надо зайти перекусить.
Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу
мягкие большие кресла
Ляпота
секс бывает разным. не только классическим. а что там интереснее? все равно ж с тем же человеком идете в бар, кино и пр.
Секс не может заменить развлечений. Он даже на олин уровень с развлечениями стать не может. Женщины сексом ,в большенстве случаев занимаются,чтоб любимого мужика порадовать ,либо получить что то от мужика. Женщине больше интересны романтика,нежность ласки,прцелуи,чем проникновение в нее и тыкание туда обратно. После тыкания появляется молочница и всякая ***. Потом еще с ужасом думаешь,что 1 день задержки и все.. беременность.
Это вам мужикам только жратву и секс подавай. И все за бесплатно. Женщины намного сложнее от природы.