Есть ли смысл вообще начинать общаться с мужчинами девушке, если у нее низкая самооценка? Ведь она себя априори не ценит, то значит и ее тем более ценить не будут. Она неприхотливая, то ни о каких « задаривать» не может идти и речи. Ну и просто в основном полное отсутствие личных границ, просто будут автоматически вытирать ноги. Что думаете по этому поводу?
А так она без секса останется будет толстая злая и в депрессии 🤭
Учитесь себя ценить, защищать личные границы. Сходите к психологу. Или хотя бы почитайте статьи и видео на эту тему. Бывают женщинв не красавицы, полные и т.д., но ценят себя.
"Женскую самооценку ничто так не поднимает, как наличие ухажеров"
Цитаты из книги «Охота на самца» Алекс Лесли
Бывает нужно разок ткнуться носом в грязь, чтобы получить мотивацию эту самооценку начать наращивать. У меня так было - в первых отношениях здорово обломалась, пошло на пользу.
Смысл начинать отношения, потому что "надо"?
Они должны естественно возникать. Увидела - возникло притяжение - химия - начали общаться - влюбились - бурный секс и т. д.
А когда возникнет химия и с кем, непредсказуемо. Но лучше не терять эту нить, а то потом будете готовы, но не привлекает никто.
мне вот интересно как связано вообще что женщина сама себя не ценит и не ценит парень. вот объясни мне как это вообще может быть связано между собой?
Если возник такой вопрос то конечно не стоит - сначала реши свои проблемы, потом и начинай отношения, проблемные люди никому не нужны.
Голый секс нужен мужчинам только, большинство женщин до конца дней могут жить без него. Надоели уже, когда дойдет , что секс ради секса женщинам неинтересен.
Ага а без секса и отношений вы сразу в депрессию.
Взять хотя бы этот форум - аах, мой бывший абьюзер эгоист но я его по-прежнему люблю а он меня нет.
Вообще женшины более зависимы от отношений...
Согласна с автором. Сначала следует поднять самооценку, а затем вступать в отношения.
Если девушка осознает такую проблему, то, конечно, лучше с отношениями повременить и проработать эту проблему. Можно параллельно общаться с поклонниками, не вступая при этом в отношения - но только с теми, кому девушка действительно нравится.
конечно ,есть смысл , если тебе не нужны только задаривания , потому что найдётся всегда человек, который бескорыстно поможет и поддержит тебя в твой ситуэшен ,и в том числе поднимет самооценку за твои хорошие качества . но можно и обжечься и тебе попадётся инцел или *** не проницательный человек ,который может усугубить твою ситуацию .и тебе нужно одно лишь умение , так сказать "выкинуть мусор" тобеж человека . главное не бойся и всё у тебя будет хорошо . (мой дс bahna4meh ,если хочешь поговорить )
конечно ,есть смысл , если тебе не нужны только задаривания , потому что найдётся всегда человек, который бескорыстно поможет и поддержит тебя в твой ситуэшен ,и в том числе поднимет самооценку за твои хорошие качества . но можно и обжечься и тебе попадётся инцел или *** не проницательный человек ,который может усугубить твою ситуацию .и тебе нужно одно лишь умение , так сказать "выкинуть мусор" тобеж человека . главное не бойся и всё у тебя будет хорошо . (мой дс bahna4meh ,если хочешь поговорить )
Вы хотите сказать, что все таки сможет человек полюбить человека, который грубо говоря НЕ ЛЮБИТ себя и будет « задаривать» именно по - своему желанию, потому что ХОЧЕТСЯ?! Думаете?)
Вы хотите сказать, что все таки сможет человек полюбить человека, который грубо говоря НЕ ЛЮБИТ себя и будет « задаривать» именно по - своему желанию, потому что ХОЧЕТСЯ?! Думаете?)
Я думала такое только в кино бывает где в таких девушек искренне кто - то влюбляется. В реальной об таких в основном только и сделают, что вытрут ножки. Там хочешь не хочешь сядешь на шею, ибо человек так себя ведет, все позволяет, никаких границ, что делать самому для нее ничего не захочется. Я , конечно, все образно написала и слегка утрирую. Ну думаю Вы поняли, что хочу сказать
Я думала такое только в кино бывает где в таких девушек искренне кто - то влюбляется. В реальной об таких в основном только и сделают, что вытрут ножки. Там хочешь не хочешь сядешь на шею, ибо человек так себя ведет, все позволяет, никаких границ, что делать самому для нее ничего не захочется. Я , конечно, все образно написала и слегка утрирую. Ну думаю Вы поняли, что хочу сказать
Если девушка НЕ осознает этого, то еще хуже. Ее так и будут всегда пользовать, относиться к куску 💩 , а она и не пойдет в чем дело…
да, вполне , если в тебе есть хоть что-то хорошее, за что тебя можно будет любить, и человек согреет своим теплом , и поднимет твою самооценку в том числе .а про подарки , это само собой разумеющееся в процессе искренних отношений