Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Сетку морковки ей принеси. Пусть отьедается
А я сегодня мужчине кофе купила 😇 Незнакомому 😊
Ну вообще на берегу договариваться надо.Платит тот,кто пригласил всегда,зачем тогда идти в этот ресторан,пригласите в известный фаст фуд кофе выпить
В ресторан надо ходить только с теми, с которыми уже все ясно. Верняк. Тогда и тарелочниц не будет.
Если она нажрёт на большую сумму, попроси официанта о раздельном счёте, оплати свою часть и уходи. А она пусть сидит и глазами хлопает, думая, где взять деньги, чтобы расплатиться
ой объели мужичка, какие-то девицы)))Бедняжка, а так хотелось за тарелку супа чтобы отдалась со страстью, ан нет посмеялась только да и убежала. А мужик то обеднеет вовсе кормит то всякую. Девушки, женщины не гоже так)))))) Поели изволь отдаться супостату злому, ан нету страсти и любви так он не за этим пришел, что вы не замечаете)))))
Если она нажрёт на большую сумму, попроси официанта о раздельном счёте, оплати свою часть и уходи. А она пусть сидит и глазами хлопает, думая, где взять деньги, чтобы расплатиться
Верно. Европейская модель поведенияю. Мужикам пора перестать стесняться говорить женщинам правду в глаза, если что-то не так. И плевать, что она там о тебе подумает. Если все мужчины начнут себ так вести - женщины перестанут борзеть в ресторанах... И проситься в них перестанут, если у самих денег нет...
Нет проблем, оплатить за женщину, если она приятна в общении.
Ни моральных, ни финансовых. Это приятно, если женщина украсила мой вечер. Мало таких, правда.
Но зачем оплачивать прихоти паразитки, которая ничего из себя не представляет. Все эти отмазки, что она вложила средства в "ухоженность, красоту и пр." просто бред, ИМХО. Вложила в себя, чтоб не быть страшной, отлично, причем тут я?
И да, у меня есть любимая женщина, из приличной семьи. Когда читаю высказывания многих нищих фантазёрок с данного форума, понимаю, какая огромная пропасть между любимой женщиной и шлёндрой, которая встречается за еду, побрякушки и т.д.
Вроде только зима в начале, а у нездоровых людей уже обострение ))) Если так боится автор этих тарелочниц - в ресторан пусть ходит один, а свидания с женщинами назначает в других местах. И на любой вариант найдется та, которая согласится. Вот и всё. А если уж пошел с женщиной в ресторан (зачем? раз так боишься что тебя обьедят и сразу же не дадут после этого ресторана) - за столик сели, заказ сделал только на себя, сказал счёт раздельно, и всё. Опять же найдется та, которая норм отнесётся. Или хочется и сесть и съесть, и не потратиться и чтоб выглядело все "красиво и романтично"? )) Ну сорри, так не бывает )) Когда я не замужем ещё была и на свидания ходила (если что, карта всегда при себе, готовность заплатить за себя всегда демонстрировала) один такой нашёлся. Вполне норм поужинали и поболтали. Но я шла на свидание (и знакомство не онлайн, пересекались по работе). Был настрой именно на романтик. Своим "раздельный счёт" весь романтик он изговвнял. Очень потом удивлялся, а что это я больше с ним на свидание не хочу )) Просто не хочу. Ты имеешь право поступать как хочешь, никто ничего никому не должен, в том числе что-то оплачивать. Но и другие имеют право поступать как хотят, в том числе не рассматвать после этого тебя как мужчину. Тот чел кстати до сих пор один, ни семьи ни длительных отношений (есть общие знакомые). А возраст там такой, что часики уже и для мужчины тикают :)
ОтсеЮтся те, кто не считает нужным соглашаться на такой формат свидания. Согласятся те, кого устраивают строго партнёрские отношения (всё 50/50) и без особых эмоций. Чисто партнёры. Каждому своё. Не надо только потом требовать быта, сочувствия/понимания и строить из себя "мушшину" тоже не надо. И кстати, сам приглашающий на свидание какие достоинства имеет, чтоб недостойных отсеивать? ) Что из себя представляет? ) А то нередко бывает, что прям кастинг устраивают (и женщины такие бывают), а по факту на фиг кому и без кастинга сдались, ну разве от безнадёги тем, кто сам такой же )))
Изначально предложите ей сходить не в ресторан, а в кофейню. Согласится - идите, нет - пусть идет своей дорогой.
Девушка, которой Вы реально интересны, пойдет с Вами хоть куда, даже просто погулять, уж поверьте.
Вот адекватный совет. Ну кроме "хоть куда", конечно ))) В лес или даже в сквер возле дома адекватная женщина не пойдет, уж извините, в лес - безопасность дороже, а сквер - так вы на улицу выходили вчера и сегодня? ) Как бы не май на дворе ))
Никак. Если в ресторан пригласили вы, то и платите вы, а она имеет право заказать все блюда.
Меня помню, один спросил - в ресторан пойдешь? Пойду - говорю. Давай свой номер - ну я и дала ему номер. Далее он названивать стал каждый пять минут. Приглашение в ресторан свое отменил. С получки, говорит, пойдем. Через месяц.
С тех пор я не даю на СЗ свой номер. В ресторан можно и на самом СЗ пригласить.
А с какой целью вы приглашаете женщину в ресторан?
Сообщение было удалено
Проблема мужчин в том, что зовут в ресторан не девушку, которая нравится, а всех подряд в надежде, что кто-то даст.
Верно. Европейская модель поведенияю. Мужикам пора перестать стесняться говорить женщинам правду в глаза, если что-то не так. И плевать, что она там о тебе подумает. Если все мужчины начнут себ так вести - женщины перестанут борзеть в ресторанах... И проситься в них перестанут, если у самих денег нет...
А зачем вообще общаться с той, которая изначально ведёт себя "так как не устраивает"? Да за пару дней общения, даже онлайн, в принципе + - понятно основное. Если мозг включать конечно. И зачем идти в ресторан, если сам идти туда не хочешь? Да ещё если женщина туда "просится"? Вот прям просится, ну пажааалуйста, хочу в ресторан? )) Да ладно ) Это дно уже полное, насколько женщина себя должна не уважать. Или она просто предложила ресторан, он язык засунул в опу и свой формат встречи не предлагает, а в ресторан идти тоже не хочет, но тащится все же туда уже с плохим настроением и уже подсчитывая расходы и жалея деньги? Если пришли в ресторан, а не в кофейню, то большинство людей там заказывают что-то помимо чая/кофе и пирожного. Или взрослый человек не знает? Как не знает и то, что согласие мужчины пойти с женщиной в ресторан у нас большинством считается до сих пор и согласием на оплату счета? Серьезно? Человек уо? Не хочешь - просто не иди, предложи свой формат встречи, она не хочет - не по пути значит. Ведёт себя во время встречи не нормально (заказала "все и побольше" и именно жрет, не обращая внимания на собеседника) - так встань и уйди, оплатив только то, что сам съел и выпил. Но это дичь, неужели такого человека ДО ресторана не видно, просто по манере общения??
Нет проблем, оплатить за женщину, если она приятна в общении.
Ни моральных, ни финансовых. Это приятно, если женщина украсила мой вечер. Мало таких, правда.
Но зачем оплачивать прихоти паразитки, которая ничего из себя не представляет. Все эти отмазки, что она вложила средства в "ухоженность, красоту и пр." просто бред, ИМХО. Вложила в себя, чтоб не быть страшной, отлично, причем тут я?
И да, у меня есть любимая женщина, из приличной семьи. Когда читаю высказывания многих нищих фантазёрок с данного форума, понимаю, какая огромная пропасть между любимой женщиной и шлёндрой, которая встречается за еду, побрякушки и т.д.
И вы хотите сказать, что вы не отличите нормальную женщину от этой самой паразитки и шлендры по манере общения, темам для беседы, манерам, даже внешнему виду? Вы сначала приглашаете в ресторан, не зная вообще человека, а потом только смотрите уже за столом и делаете выводы? ) Ну ведь вряд ли же. Скорее всего, приглашали тех, с кем УЖЕ есть общие темы и общаться приятно. А если звать кого попало чуть ли не сразу после знакомства онлайн ( "привет-как дела-давай встретимся"), то как вы думаете, какие женщины будут соглашаться? Извините, но 3 варианта : 1. желающие за чужой счёт просто развлечься и поесть, пофиг кто зовёт, все равно в первый и последний раз вижу 2. те, кому своего времени вообще не жалко (значит жизнь у нее пустая и сама такая) 3. в самом лучшем случае те, кого называют слабыми на передок, но и они, если к тому же не психбольные и не с задержкой развития, перед тем как дать, что-то хотят поиметь, хотя бы весёлый досуг.
Будто слово тарелочница ,заключается в самой тарелке .тогда от нее тебе ни разговоров ,ни приличного наряда ,ни косметики ,ни времени ,которое она тратит ..так ,удаленное свидание .устроит ?
Ну, если у человека это от сезона зависит (чтоб лишнюю копейку не потратить), то ждать нужно не весны. А миллионов в наследство )) Но поскольку вероятность такого мизерная, а сам человек или нищий или патологически скупой (в этом случае и наследство не поможет, все равно каждый рубль жалко) - ничего ждать не надо. Свиданий не не назначать вообще. В наше время любые отношения и привязанности это в любом случае расходы, даже если это дружба, или питомец, даже просто хобби иметь - хоть какие-то траты будут. Поэтому есть, спать, работать и экономить, какие на фиг свидания )) Экономить, ждать смерти ) а не весны )
Кто-то ворует из тарелки или тарелку?зовите охрану или полицию.или бьют тарелкой?
А зачем вообще общаться с той, которая изначально ведёт себя "так как не устраивает"? Да за пару дней общения, даже онлайн, в принципе + - понятно основное. Если мозг включать конечно. И зачем идти в ресторан, если сам идти туда не хочешь? Да ещё если женщина туда "просится"? Вот прям просится, ну пажааалуйста, хочу в ресторан? )) Да ладно ) Это дно уже полное, насколько женщина себя должна не уважать. Или она просто предложила ресторан, он язык засунул в опу и свой формат встречи не предлагает, а в ресторан идти тоже не хочет, но тащится все же туда уже с плохим настроением и уже подсчитывая расходы и жалея деньги? Если пришли в ресторан, а не в кофейню, то большинство людей там заказывают что-то помимо чая/кофе и пирожного. Или взрослый человек не знает? Как не знает и то, что согласие мужчины пойти с женщиной в ресторан у нас большинством считается до сих пор и согласием на оплату счета? Серьезно? Человек уо? Не хочешь - просто не иди, предложи свой формат встречи, она не хочет - не по пути значит. Ведёт себя во время встречи не нормально (заказала "все и побольше" и именно жрет, не обращая внимания на собеседника) - так встань и уйди, оплатив только то, что сам съел и выпил. Но это дичь, неужели такого человека ДО ресторана не видно, просто по манере общения??
Многа букаф. Лень читать...
Я не хожу в ресторан с кем попало. И без повода. А с теми, с кем спю - с удовольствием.
Многа букаф. Лень читать...
Я не хожу в ресторан с кем попало. И без повода. А с теми, с кем спю - с удовольствием.
Если лень читать - отвечать не лень? )) То же самое и написано - не фиг ходить с кем попало, а потом ныть. Если приглашать - не давиться от жадности из-за счета, причем заранее. Вот пусть и другие без ресторанов сначала начнут "спать", а потом ходят в ресторан с теми с кем спят ))) Не могут видимо ))) только ноют.