Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Снять с башки кастрюлю из фольги и не слушать всяких инцелов - коучей, которые всяким говном наполняют твой мозг. Это единственный совет.
Бедные мужчины, от женщин уже защищаться надо.
Надо взять большое дилдо и им размахивать!
Скажи, чтоб она оплатила, а ты с ЗП ей вернёшь.
Сказать заранее, что счет пополам и все недостойные отсеятся
Можно вслух ей зачитывать в ресторане “Путешествие из Петербурга в Москву» - отсутвие аппетита гарантировано!
Изначально предложите ей сходить не в ресторан, а в кофейню. Согласится - идите, нет - пусть идет своей дорогой.
Девушка, которой Вы реально интересны, пойдет с Вами хоть куда, даже просто погулять, уж поверьте.
А вы с кем идете в ресторан? С любимой женщиной или со шлёндрой?
Ну как. Никого за столик не подсаживай
И сколько вы уже на тарелочниц потратили за всю свою жизнь? Много, наверное. Если бы не эти коварные халявщицы, вы бы уже были, наверное, миллиардером.
ходи с мамой, и родительницу накормишь, и от посторонних она тебя защитит
Срочно по делам и сбежать.
Шо,тоже налетают с криками "дай пожрать"!?🤭
Изначально предложите ей сходить не в ресторан, а в кофейню. Согласится - идите, нет - пусть идет своей дорогой.
Девушка, которой Вы реально интересны, пойдет с Вами хоть куда, даже просто погулять, уж поверьте.
Даже зимой в -20, 30? Летом, ранней осенью, весной не проблема. А зимой как гулять-то? Я за себя заплачу, но по морозу гулять сомнительное удовольствие, потому что он боится, как бы ему не пришлось за кофе/чай платить.
Повесь на шею табличку - паразиток не кормлю даже не просите, сами заработаете
Не давать им секс
Вилкой и ножиком
Сообщение было удалено
Слыш а че он не имеет право здесь сидеть ? Покажи мне где такое а Конституции записано?
Сообщение было удалено
А что по-твоему достойное настоящего мужика занятие - работать на 3-х работах в режиме 24/7? Нет уж, не надо
Сообщение было удалено
В смысле, без машины? У меня ваз 2106 есть и дача имеется
Сообщение было удалено
Та, на чей коммент это был ответ
Сообщение было удалено
Машины нет..
Жила бы ты в моем дворе,молилась бы на то чтобы ее не было.Разумеется,в случае если тебе не нравится по несколько часов кружить по району в поисках куда воткнуться на ночь.И так каждый день-великолепное ощущение, скажу тебе.
Пельменя..это правда ты?
А то у меня уже ломка без паркоходно-тарелочных тем и именно от тебя
Особый флёр, особое собрание
Теперь к твоему вопросу.
Во-первых, как оказалась по новым правилам этикета от абф приличная девушка, должна либо озвучить что каждый за себя вначале платит, либо что денег нет.
И тогда ты предлагаешь угостить
Ну и во-вторых, перед заказом при официанте сразу озвучь, что счет раздельный, да и перед встречей девушке тоже. Ты же мужик, не сдрейфишь
Что значит «тарелочница»?
До свидания сказать что она сама платит.