Гость
Статьи
Как вернуть бывшую?

Как вернуть бывшую?

Всем здравствуйте, расстались 10 месяцев назад, все было бы хорошо, если бы не начал оленить, названивать, бегать за ней. Нам по 24 года, одноклассники. Начали встречаться в 8 классе потом расстались, я бегал за ней после 3 года и уже начали встречаться в 2017 году, расстались в 2023 в феврале. Все это время была в отказе возвращаться, но в мае когда хотел купить путевку почему-то скинула свои документы) но в итоге перед поездкой мы поругались и она не поехала. Во всех соц сетях я в блоке, до этого в июле везде разблокировала, мы гуляли и был поцелуй который почти перерос в секс. Постоянно перед тем как закинуть историю в инст открывает профиль (палит меня, сама говорила до этого), недавно были на свадьбе друзей, она отсидела недолго и уехала и после начала говорить всем моим друзьям как же хорошо что он не подходил, я переехал в другой город она начала расспрашивать у моих друзей навсегда ли я уехал. Палит мой инст через фейк очень часто (спалил по восстановлению пароля), телефон поднимает если забомбить и начинает говорить отстань у тебя шансов нет. Сейчас уже не звонил две недели. Профиль закрыла, но скоро откроет)

8 ответов
Последний — Перейти
гость

Инцелу надо развиваться, повышать свой статус в обществе, ну соответственно и доход. Становишся директором компании, берешь на работу уборщицу, убирает в твоем кабинете, ну и женишься на ней. По другому никак. Остаешься бобылем.

Гость

Кринжанул

Гость

феерические невротики

Было ровно 7

Замуж зови .

Так ты пали дальше инсты и фейков, жди, когда откроет профиль! А там и на пенсию уйдешь 😂

Было ровно 7

Замуж зови .

Было бы так просто)

hameleon512

Так ты пали дальше инсты и фейков, жди, когда откроет профиль! А там и на пенсию уйдешь 😂

А что еще делать? Телефон не берет, слишком навязываться не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: