Всем здравствуйте, расстались 10 месяцев назад, все было бы хорошо, если бы не начал оленить, названивать, бегать за ней. Нам по 24 года, одноклассники. Начали встречаться в 8 классе потом расстались, я бегал за ней после 3 года и уже начали встречаться в 2017 году, расстались в 2023 в феврале. Все это время была в отказе возвращаться, но в мае когда хотел купить путевку почему-то скинула свои документы) но в итоге перед поездкой мы поругались и она не поехала. Во всех соц сетях я в блоке, до этого в июле везде разблокировала, мы гуляли и был поцелуй который почти перерос в секс. Постоянно перед тем как закинуть историю в инст открывает профиль (палит меня, сама говорила до этого), недавно были на свадьбе друзей, она отсидела недолго и уехала и после начала говорить всем моим друзьям как же хорошо что он не подходил, я переехал в другой город она начала расспрашивать у моих друзей навсегда ли я уехал. Палит мой инст через фейк очень часто (спалил по восстановлению пароля), телефон поднимает если забомбить и начинает говорить отстань у тебя шансов нет. Сейчас уже не звонил две недели. Профиль закрыла, но скоро откроет)
Инцелу надо развиваться, повышать свой статус в обществе, ну соответственно и доход. Становишся директором компании, берешь на работу уборщицу, убирает в твоем кабинете, ну и женишься на ней. По другому никак. Остаешься бобылем.
Кринжанул
феерические невротики
Замуж зови .
Так ты пали дальше инсты и фейков, жди, когда откроет профиль! А там и на пенсию уйдешь 😂