Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 4 года почти как ,наши отношения были сложными в начале, почти каждый раз мы ругались, он пытался со мной расстаться (2 раза в год примерно) но я держалась за него, можно сказать умоляла, переубеждала.Также была дикая ревность с моей стороны ,так как я узнала ,что у него были интимные переписки с другими людьми.Из-за этого я следила на ним всегда, за каждым его шагом.Но все эти трудность позади, последние 1,5 года наверное у нас все прям хорошо ,он любит меня ,я это чувствую, и я его люблю.Но сейчас я начала чувствовать, что хочу свободы, жить одна как раньше ,еще я перестала ревновать парня ,я больше не переживаю ,я его как будто отпустила ,поняла ,что зря держала его ,что нужно было тогда его оставить ,когда он сам хотел этого…Плюс я начала общаться с парнем ,который как будто просто копия меня и я себя ловлю на мысли «блин, много парней хороших вокруг, а я когда-то вцепилась в одного ,который просто посмотрел на меня»
Сама ничего не понимаю ,как все это тяжело ,даже сейчас я пишу у меня слезы ,потому что я думаю о расставании и мне больно ,у меня сильная привязанность к парню и я его люблю…но хочется другой жизни
Если такие мыли уже не первый год, что себя держать то?
Если расстанешься, то жизнь на этом не закончится. Пора делать решительный шаг, расставаться или нет, а не обдумывать ещё несколько лет
Если такие мыли уже не первый год, что себя держать то?
Если расстанешься, то жизнь на этом не закончится. Пора делать решительный шаг, расставаться или нет, а не обдумывать ещё несколько лет
Нет(Эти мысли последние полгода наверно.Вот вроде все хорошо, идеально но переодически ловлю себя на таких мыслях о расставании.
какие новости у вас? похожа на мою ситуация, почти точь-в-точь(