Гость
Статьи
Как не спать с …

Как не спать с мужчиной, как можно дольше?

Как не спать с мужчиной как можно дольше, если все мужчины стремятся затянуть в постель побыстрее? Как выруливать в нормальное общение, но при этом не оттолкнув и не обидев?

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Скорее всего, рассказал дружкам, как отшпилил ее и как она жадно заглатывала. Еще и приукрасит, добавит чего не было, мужчины очень любят хвастаться

только когда речь о девушках с пониженной социальной ответственностью

гость
Гость

только когда речь о девушках с пониженной социальной ответственностью

Мужчины всех женщин, которые дают им на первом-втором-третьем свидании считают девушками с низкой социальной ответственностью и с удовольствием хвастаются друзьям и коллегам-мужчинам, как он ее вчера и туда и сюда, и фотки обязательно покажет ее, какую цыпочку он натянул.

Гость
ягодка

Выходит, они видят в тебе только внешность. Так позиционируй себя не как пустышка-мясо, а как личность. Не прогибайся, отстаивай свои личные границы, но ни в коем случае не говори, что противница секса. Твоя жизнь не должна крутиться вокруг мужиков. Они должны видеть, что и без них ты счастлива. И парни, и девушки, влюбляясь, обращают внимание на одно и то же: доказательства, что этот человек сделает их счастливыми. Инстинкты влекут нас к тем людям, которые могут сделать нас счастливыми.

очень дальновидный совет. ну вот увидел он прилизанную версию ее, начались отношеньки, ее пыл подутих и теперь он видит ее без прикрас. долго такие отношения продержатся?

Гость
гость

Так вот именно, что ты влюбилась, а он нет. Потому что женщины влюбляются после секса, а мужчины до. И город здесь значения не имеет. Если бы ты была хитрее и продуманнее, то сначала бы влюбила его, а он бы потом сам к тебе в город прилетел и увез к себе и *бал бы по три раза на день. А так, ты получила только разовый секс с незнакомцем, который тебя завтра и не вспомнит, потому что у него таких как ты тысячи. И таких глупых баб большинство. которые тают и сразу ноги раздвигают, а есть хитрые, которые помимо х*я получают сердца мужчин. Но они что-то своими секретами не делятся))

Личность - не станет искать секретов " хитрости " на форуме .
Не станет пенять на общество
На то она и Личность - думать своей головой и идти своим путем .
P.S.
Было дело хотрость срабатывала , но уже нет ..
Людей насквозь видно .
Даже Ваш мотив для отношений мужчины считывают и бегут ) ( но и секс , как бонус , за потраченое на Вас время )

Гость
Лена

Сообщение было удалено

турция дубай израиль кипр
пристегнись мы взлетаем

Гость

Никак, бабы сами стали быстро раздвигать ноги и в этом сами же виноваты а не мужчины но ни одна женщина это не признает а будет говорить или писать что это мужики козлы, мужчины это поняли что сейчас женщин легко снять и глупо было бы не пользоваться этим

Гость

А никак. Они всё равно жениться не хотят и ухаживать тоже, поэтому быстро отваливаются сами. И это отличный фильтр кстати. Нормальный мужчина будет уважать позицию своей избранницы и подождёт до регистрации брака. Либо побыстрее сделает предложение и женится, если уж ему так не терпится стать мужем полноправным.

Гость

На х-р стать - на хутор бабочек ловить. Ну, Вы меня поняли 😎

Гость

Если обидится, сбежит в туман, а потом посидит-подумает хорошенько и соскучится по Вам, то дальше гнуть свою линию: «хочешь общаться - давай прояви свои лучшие качества. Почему я должна рассмотреть именно тебя в качестве спутника жизни?” Не надо стесняться озвучивать свои желания по поводу свадьбы и количества детей, о которых мечтали. Всё надо обсуждать заранее.

Гость

Мила Левчук об этом давно уже написала. )

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А никак. Они всё равно жениться не хотят и ухаживать тоже, поэтому быстро отваливаются сами. И это отличный фильтр кстати. Нормальный мужчина будет уважать позицию своей избранницы и подождёт до регистрации брака. Либо побыстрее сделает предложение и женится, если уж ему так не терпится стать мужем полноправным.

Кого ждать до загса? Шлюхандру?
Если она девственница ждать можно.
А бэушек не ждут

Симон Перд
гость

А вы бы хотели, чтобы вашу дочь все использовали как тело и теряли к ней интерес после секса на первых свиданиях? Или вы хотели бы, чтобы за вашей дочерью мужчины ухаживали, узнавали ее как личность и потом она выбрала самого достойного и построила с ним отношения? Мужчины так рассуждают только до тех пор, пока у самого дочери нет.

А шо там узнавать :-) там после нескольких встреч уже все ясно

Симон Перд
Гость

Никьто не будет ничего ждать. С юной и тупой еще подождут. Со взрослой бабой не смеши

Симон Перд

Авторша, ты шо фригидная? У тебя вареникине воспламеняется? Меня зовут Симон Августович Перд! И Я прише л поработить сей форум

Продавшица из Пятёрочки
Симон Перд

Авторша, ты шо фригидная? У тебя вареникине воспламеняется? Меня зовут Симон Августович Перд! И Я прише л поработить сей форум

Йиббать нах! Вали лучше на сво, перд засраттый

Гость
гость

Мужчины всех женщин, которые дают им на первом-втором-третьем свидании считают девушками с низкой социальной ответственностью и с удовольствием хвастаются друзьям и коллегам-мужчинам, как он ее вчера и туда и сюда, и фотки обязательно покажет ее, какую цыпочку он натянул.

Какой -то маразматический бред
Думаете , если Вы будете просто резину тянуть или ломаться , то в каиегорию Ш Вас не запишут ?
Мотив важен у любого действия .
А Вы не действовать хотите , а манипулировать ..это и есть позиция Ш

Гость

Это самая сложная задача. Удерживать интерес, не давая, мало кому из женщин это под силу, обычно мужчины плюют и находят более сговорчивую

Гость
Марина

Сообщение было удалено

те помойки в которых ты магнитик в аэропорту покупала перед обратным рейсом покупала. кроме номера гостишки видела хоть что-то? может фонтан в отеле

Гость
Гость

Какой -то маразматический бред
Думаете , если Вы будете просто резину тянуть или ломаться , то в каиегорию Ш Вас не запишут ?
Мотив важен у любого действия .
А Вы не действовать хотите , а манипулировать ..это и есть позиция Ш

согласен. мутит воду на третьем адьес

Гость

Обозначить перспективу постели. Не отрицать постель в принципе. В общении быть приятной. Мучиться долго никто не захочет.

Возможно, вопрос недоверия в принципе. Но тогда - см формирование базового доверия миру и отношения с матерью. При чем тут мужчины - ни при чем.

Гость

А зачем? Если вы его не хотите, то в чем смысл дальнейших встреч? А если хотите, то в чем смысл себя же обламывать?

НоыВоигура
Симон Перд

Никьто не будет ничего ждать. С юной и тупой еще подождут. Со взрослой бабой не смеши

Мне будущая моя жена не давала почти три года. Но я не особо унывал по этому поводу,потому что,у меня была ещё одна постоянная девушка,а также перепадал секс и с другими девушками. А невесте моей нравилось не давать мне,ей казалось,что я страдаю)).

Гость

Так вы же не девственница,какая разница?

гость
НоыВоигура

Мне будущая моя жена не давала почти три года. Но я не особо унывал по этому поводу,потому что,у меня была ещё одна постоянная девушка,а также перепадал секс и с другими девушками. А невесте моей нравилось не давать мне,ей казалось,что я страдаю)).

И тем не менее именно она стала твоей женой, а не та девушка, с которой ты спал. Ну и опять же, может и у нее кто-то был, а ты думаешь, что она прям три года тебя окучивала и ни с кем не спала.

НоыВоигура
гость

И тем не менее именно она стала твоей женой, а не та девушка, с которой ты спал. Ну и опять же, может и у нее кто-то был, а ты думаешь, что она прям три года тебя окучивала и ни с кем не спала.

Нет,она точно не спала,так как была девственницей,с очень правильным воспитанием,да и я практически каждый вечер бывал у нее,мог заявиться в любое время и она всегда была дома,ну или в институте,где мы оба учились.

гость
НоыВоигура

Нет,она точно не спала,так как была девственницей,с очень правильным воспитанием,да и я практически каждый вечер бывал у нее,мог заявиться в любое время и она всегда была дома,ну или в институте,где мы оба учились.

Ну ты же успевал тр*хаться с кем-то, значит и она могла успеть)) Девственность проверить нельзя, у половины женщин в первый раз нет крови, девственная плева - это не натянутая пленка, это чаще как бахрома. Кровь и боль можно сымитировать)) Так что, не надо так хвалиться своими изменами, может и ты рога носил изначально за три года-то))

НоыВоигура
гость

Ну ты же успевал тр*хаться с кем-то, значит и она могла успеть)) Девственность проверить нельзя, у половины женщин в первый раз нет крови, девственная плева - это не натянутая пленка, это чаще как бахрома. Кровь и боль можно сымитировать)) Так что, не надо так хвалиться своими изменами, может и ты рога носил изначально за три года-то))

Нет,это совершенно не мой случай. Зачем бы ей было так вести себя? Какой смысл был не давать мне,но зато давать другим?

гость
НоыВоигура

Нет,это совершенно не мой случай. Зачем бы ей было так вести себя? Какой смысл был не давать мне,но зато давать другим?

Ну да, ну да, верь дальше, что не твой)) А что же она три года терпела желание? Или к тебе желания не может возникнуть, так как ты некрасивый? Или она фригидна?

НоыВоигура
гость

Ну да, ну да, верь дальше, что не твой)) А что же она три года терпела желание? Или к тебе желания не может возникнуть, так как ты некрасивый? Или она фригидна?

Нет,целка у нее стопроцентно была,я же целовался с ней,трогал эту целку,а так как у меня и другие девушки ,кроме нее были,и целки в том числе тоже уже встречались к тому времени,я очень хорошо мог отличить целку от нецелки. И фригидкой она не была,просто воспитание такое: секс только в браке. Если бы она была уверена на сто процентов,что я женюсь на ней,если она даст мне до свадьбы,она бы скорее всего дала мне уже вскоре после знакомства. А так,секс у нас первый был уже незадолго до свадьбы в конце 4-го курса. Когда я впервые ее увидел ,нам обоим было всего по 17 лет. Ну давайте,выдвиньте ещё более крутую версию о том,что,до меня она была законченой шлю.хой,а потом зашила целку,чтоб выйти зв меня замуж))

гость
НоыВоигура

Нет,целка у нее стопроцентно была,я же целовался с ней,трогал эту целку,а так как у меня и другие девушки ,кроме нее были,и целки в том числе тоже уже встречались к тому времени,я очень хорошо мог отличить целку от нецелки. И фригидкой она не была,просто воспитание такое: секс только в браке. Если бы она была уверена на сто процентов,что я женюсь на ней,если она даст мне до свадьбы,она бы скорее всего дала мне уже вскоре после знакомства. А так,секс у нас первый был уже незадолго до свадьбы в конце 4-го курса. Когда я впервые ее увидел ,нам обоим было всего по 17 лет. Ну давайте,выдвиньте ещё более крутую версию о том,что,до меня она была законченой шлю.хой,а потом зашила целку,чтоб выйти зв меня замуж))

Если бы ты сам был на 100% в этом уверен, ты бы сейчас так не оправдывался и не распинался, доказывая))

Гость

смотря о чем речь. С первым встречным прыгать в постель не стоит. Но тянуть месяцами. чтобы потом нарваться на скорострела, мелкочлена или извращенца не в интересах женщины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, ты спалился. То она против постели, тонкая и нежная, то во как начала крыть)))

НоыВоигура
гость

Если бы ты сам был на 100% в этом уверен, ты бы сейчас так не оправдывался и не распинался, доказывая))

Я не распинаюсь ,а объясняю. Кстати,я мгновенно отличу настоящую целку от зашитой.

гость
НоыВоигура

Я не распинаюсь ,а объясняю. Кстати,я мгновенно отличу настоящую целку от зашитой.

да, да, да)) Вы все профессионалы в сексе, отличители целки и разоблачители настоящего оргазма от поддельного))) и каждый уверен в этом))

Гость
НоыВоигура

ло шара. даже гинекологи не так самоуверенны. как клоуны вроде тебя

НоыВоигура
Гость

ло шара. даже гинекологи не так самоуверенны. как клоуны вроде тебя

Как раз мой друг детства,который работает гинекологом,делает разные гинекологические лперации,он и объяснил мне ещё в вузе,как отличить зашитую целку. С лохом да,прокатит,но со мной нет. Всего мне встречалось не менее 7 целок за всю молодость,4 из них собственночленно лишил,остальных нет по разным причинам. Что касается оргазмов: мне нет никакого дела до женских оргазмов,я тра.хаю ради собственного оргазма,а если девкшка смогла приспособиться ко мне,это -ее счастье. Вот нынешняя моя любовница очень хорошо присособилась,у меня с ней полная гормония,иначе,давно бы уже разбежались.

Клиторальный Капюшон

Никак не спать, если сама не хочешь.
Но, тогда оставь его в покое. Незачем морочить голову человеку, если он для тебя сексуально не привлекателен.

Гость

1. Автор, ну вспомните свои ощущения в начале влюбленности. Когда к человеку влечёт непреодолимо, и не общаться с ним - все равно что плыть против течения, потому что быть рядом с ним - это кайф, даже если между вами ничего нет. Надо понимать, как делать другим этот кайф, и тогда будет вам общение. Но если вы пассивно принимаете ухаживания или наоборот навязываетесь, то ничего не выйдет.
2. Не надо искушать и самой поддаваться на провокации. Не прыгайте перед мужиком в трусах, не зажимайтесь с ним по углам, не оставайтесь ночевать - не давайте повода, чтобы предложить вам перейти к сексу. Мужик зазывает к себе? Предложите альтернативу, которая будет ему интересна.
3. Ведите себя соответственно тому уровню близости, который сами установили. Не зовите мужика копать картошку у себя на даче, не берите дорогих подарков, не устраивайте допросов и сцен ревности. Так ведут себя любовницы, а вы ещё не любовница, а романтический интерес. Если вы станете вести себя как любовница - то мужик будет рассчитывать, что это распространится на все сферы, это закономерно. Вы и сами бы недоумевали, если бы мужик вёл себя как муж, но при этом делал вид, что у вас свободные отношения.
…хотя меня, конечно, задизлайкают, потому что местные царевны других способов, кроме сексуальных провокаций, душных переговоров и вытрясания подарочков не знают, потому и сидят одни, все в претензиях к мжлу

Гость
гость

А вы бы хотели, чтобы вашу дочь все использовали как тело и теряли к ней интерес после секса на первых свиданиях? Или вы хотели бы, чтобы за вашей дочерью мужчины ухаживали, узнавали ее как личность и потом она выбрала самого достойного и построила с ним отношения? Мужчины так рассуждают только до тех пор, пока у самого дочери нет.

У нас с мужем секс был уже через неделю после знакомства. Через год поженились. Живем вместе уже 8 лет. До него у меня было несколько половых партнеров. Со всеми рассталась по собственной инициативе. Почему вы думаете, что после секса мужчина вас обязательно бросит и не захочет узнавать вашу личность?🤷‍♀️ У вас очень ограниченное мышление.

НоыВоигура
Гость

У нас с мужем секс был уже через неделю после знакомства. Через год поженились. Живем вместе уже 8 лет. До него у меня было несколько половых партнеров. Со всеми рассталась по собственной инициативе. Почему вы думаете, что после секса мужчина вас обязательно бросит и не захочет узнавать вашу личность?🤷‍♀️ У вас очень ограниченное мышление.

Это правильно всё. Свою нынешнюю любовницу я уломал на секс уже на первой встрече. Но я не бросил ее после пары встреч,как бросал всех других до нее. Встречаемся больше двадцати лет уже и разбегаться не собираемся. До меня у нее было около 20 ребят,она сама призналась,так как врать не умеет вообще никак и никогда.

Гость
Гость

Вы на своем частном случае сделали общие выводы. А проблема есть. Парни часто бросают после первого секса.

НоыВоигура
Гость

Вы на своем частном случае сделали общие выводы. А проблема есть. Парни часто бросают после первого секса.

На своем опыте убедился,что,может встретиться такая девушка,которую просто не сможешь бросить ни после 1-го,ни после 1001-го секса,даже если захочншь бросить,не сможешь этого сделать: ноги сами будут нести к ней опять и опять. Если вас бросают,значит,вы-не из этой категории.

гость
Гость

Вообще не показатель. Какое мне дело, что вы 8 лет живете с мужиком? Брак показатель чего? Ничего. Он может женился на вас из удобства, и может он вас никогда не любил, а еще изменяет направо и налево.
Вот если бы вы написали, что переспали с мужем на первом свидании, а он без ума от вас, пылинки сдувает, на руках носит, порш подарил, возит на мальдивы и делает вам массаж ног, когда вы устали ходить на каблуках - тогда да. А брак - нет.

гость
НоыВоигура

Это правильно всё. Свою нынешнюю любовницу я уломал на секс уже на первой встрече. Но я не бросил ее после пары встреч,как бросал всех других до нее. Встречаемся больше двадцати лет уже и разбегаться не собираемся. До меня у нее было около 20 ребят,она сама призналась,так как врать не умеет вообще никак и никогда.

Зачем мне ваши фантазии о какой-то невостребованке, которая 20 лет ходит в любовницах? Это же явно неликвидка, которая нормальным мужикам не ус*ралась, поэтому ей приходится объедки собирать с чужого стола.

гость
НоыВоигура

На своем опыте убедился,что,может встретиться такая девушка,которую просто не сможешь бросить ни после 1-го,ни после 1001-го секса,даже если захочншь бросить,не сможешь этого сделать: ноги сами будут нести к ней опять и опять. Если вас бросают,значит,вы-не из этой категории.

Как там у женатиков - меня не интересует. Они могут после секса на первом свидании продолжать встречаться, потому что таких неликвидок, которые не могут себе свободного найти, не много. Поэтому у них и выбора нет особо из нормальных женщин, вот они и цепляются за любую.

Клиторальный Капюшон
Гость

Значит надо выбирать таких, чтобы не бросили...

гость
Клиторальный Капюшон

Значит надо выбирать таких, чтобы не бросили...

А как ты это заранее узнаешь?))
Кстати, есть один пунктик, по которому можно понять, что мужик не собирается продолжать с тобой общение: он начинает тебе рассказывать свои планы с тобой, что вы будете делать на следующую встречу, куда он хочет тебя сводить, в какой ресторан, клуб, кино, куда бы вы могли бы поехать отдыхать в отпуск, ну и всячески подчеркивает, что ваше общение будет продолжаться. Вот это прям верный признак, что он больше никогда тебе не позвонит и давать ему не стоит)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дура тупая.

НоыВоигура
гость

Зачем мне ваши фантазии о какой-то невостребованке, которая 20 лет ходит в любовницах? Это же явно неликвидка, которая нормальным мужикам не ус*ралась, поэтому ей приходится объедки собирать с чужого стола.

Это не так. Она была замужем за своим ровесником,ей было 22 года на момент нашего знакомства. С мужем она развелась потом. За все годы нашей любви ей было огромное количество предложений,так как все ее подруги,мать и тетки все эти годы жили одной заботой-как оторвать ее от меня. Но она всех этих претендентов безжалостно отшила.

Клиторальный Капюшон
гость

А как ты это заранее узнаешь?))
Кстати, есть один пунктик, по которому можно понять, что мужик не собирается продолжать с тобой общение: он начинает тебе рассказывать свои планы с тобой, что вы будете делать на следующую встречу, куда он хочет тебя сводить, в какой ресторан, клуб, кино, куда бы вы могли бы поехать отдыхать в отпуск, ну и всячески подчеркивает, что ваше общение будет продолжаться. Вот это прям верный признак, что он больше никогда тебе не позвонит и давать ему не стоит)))

Понимание того, насколько продолжительным будет общение - приходит только с опытом. По общению с человеком становится понятно: как часто появляется, о чем говорит,как себя ведет, как и на сколько исчезет... и т.д.
Что Я тебе точно могу сказать, как мужчина, сексуальным шантажом ты мужчину от себя только оттолкнешь. Возникает не желание строить отношения, а "добиться и трахнуть"... И таким образом отомстить за манипуляцию и исчезнуть.