Мужчины всех женщин, которые дают им на первом-втором-третьем свидании считают девушками с низкой социальной ответственностью и с удовольствием хвастаются друзьям и коллегам-мужчинам, как он ее вчера и туда и сюда, и фотки обязательно покажет ее, какую цыпочку он натянул.
Выходит, они видят в тебе только внешность. Так позиционируй себя не как пустышка-мясо, а как личность. Не прогибайся, отстаивай свои личные границы, но ни в коем случае не говори, что противница секса. Твоя жизнь не должна крутиться вокруг мужиков. Они должны видеть, что и без них ты счастлива. И парни, и девушки, влюбляясь, обращают внимание на одно и то же: доказательства, что этот человек сделает их счастливыми. Инстинкты влекут нас к тем людям, которые могут сделать нас счастливыми.
очень дальновидный совет. ну вот увидел он прилизанную версию ее, начались отношеньки, ее пыл подутих и теперь он видит ее без прикрас. долго такие отношения продержатся?
Так вот именно, что ты влюбилась, а он нет. Потому что женщины влюбляются после секса, а мужчины до. И город здесь значения не имеет. Если бы ты была хитрее и продуманнее, то сначала бы влюбила его, а он бы потом сам к тебе в город прилетел и увез к себе и *бал бы по три раза на день. А так, ты получила только разовый секс с незнакомцем, который тебя завтра и не вспомнит, потому что у него таких как ты тысячи. И таких глупых баб большинство. которые тают и сразу ноги раздвигают, а есть хитрые, которые помимо х*я получают сердца мужчин. Но они что-то своими секретами не делятся))
Личность - не станет искать секретов " хитрости " на форуме .
Не станет пенять на общество
На то она и Личность - думать своей головой и идти своим путем .
P.S.
Было дело хотрость срабатывала , но уже нет ..
Людей насквозь видно .
Даже Ваш мотив для отношений мужчины считывают и бегут ) ( но и секс , как бонус , за потраченое на Вас время )
Сообщение было удалено
турция дубай израиль кипр
пристегнись мы взлетаем
Никак, бабы сами стали быстро раздвигать ноги и в этом сами же виноваты а не мужчины но ни одна женщина это не признает а будет говорить или писать что это мужики козлы, мужчины это поняли что сейчас женщин легко снять и глупо было бы не пользоваться этим
А никак. Они всё равно жениться не хотят и ухаживать тоже, поэтому быстро отваливаются сами. И это отличный фильтр кстати. Нормальный мужчина будет уважать позицию своей избранницы и подождёт до регистрации брака. Либо побыстрее сделает предложение и женится, если уж ему так не терпится стать мужем полноправным.
На х-р стать - на хутор бабочек ловить. Ну, Вы меня поняли 😎
Если обидится, сбежит в туман, а потом посидит-подумает хорошенько и соскучится по Вам, то дальше гнуть свою линию: «хочешь общаться - давай прояви свои лучшие качества. Почему я должна рассмотреть именно тебя в качестве спутника жизни?” Не надо стесняться озвучивать свои желания по поводу свадьбы и количества детей, о которых мечтали. Всё надо обсуждать заранее.
Мила Левчук об этом давно уже написала. )
А никак. Они всё равно жениться не хотят и ухаживать тоже, поэтому быстро отваливаются сами. И это отличный фильтр кстати. Нормальный мужчина будет уважать позицию своей избранницы и подождёт до регистрации брака. Либо побыстрее сделает предложение и женится, если уж ему так не терпится стать мужем полноправным.
Кого ждать до загса? Шлюхандру?
Если она девственница ждать можно.
А бэушек не ждут
А вы бы хотели, чтобы вашу дочь все использовали как тело и теряли к ней интерес после секса на первых свиданиях? Или вы хотели бы, чтобы за вашей дочерью мужчины ухаживали, узнавали ее как личность и потом она выбрала самого достойного и построила с ним отношения? Мужчины так рассуждают только до тех пор, пока у самого дочери нет.
А шо там узнавать :-) там после нескольких встреч уже все ясно
Никьто не будет ничего ждать. С юной и тупой еще подождут. Со взрослой бабой не смеши
Авторша, ты шо фригидная? У тебя вареникине воспламеняется? Меня зовут Симон Августович Перд! И Я прише л поработить сей форум
Мужчины всех женщин, которые дают им на первом-втором-третьем свидании считают девушками с низкой социальной ответственностью и с удовольствием хвастаются друзьям и коллегам-мужчинам, как он ее вчера и туда и сюда, и фотки обязательно покажет ее, какую цыпочку он натянул.
Какой -то маразматический бред
Думаете , если Вы будете просто резину тянуть или ломаться , то в каиегорию Ш Вас не запишут ?
Мотив важен у любого действия .
А Вы не действовать хотите , а манипулировать ..это и есть позиция Ш
Это самая сложная задача. Удерживать интерес, не давая, мало кому из женщин это под силу, обычно мужчины плюют и находят более сговорчивую
Сообщение было удалено
те помойки в которых ты магнитик в аэропорту покупала перед обратным рейсом покупала. кроме номера гостишки видела хоть что-то? может фонтан в отеле
А зачем? Если вы его не хотите, то в чем смысл дальнейших встреч? А если хотите, то в чем смысл себя же обламывать?
Мне будущая моя жена не давала почти три года. Но я не особо унывал по этому поводу,потому что,у меня была ещё одна постоянная девушка,а также перепадал секс и с другими девушками. А невесте моей нравилось не давать мне,ей казалось,что я страдаю)).
Так вы же не девственница,какая разница?
Мне будущая моя жена не давала почти три года. Но я не особо унывал по этому поводу,потому что,у меня была ещё одна постоянная девушка,а также перепадал секс и с другими девушками. А невесте моей нравилось не давать мне,ей казалось,что я страдаю)).
И тем не менее именно она стала твоей женой, а не та девушка, с которой ты спал. Ну и опять же, может и у нее кто-то был, а ты думаешь, что она прям три года тебя окучивала и ни с кем не спала.
И тем не менее именно она стала твоей женой, а не та девушка, с которой ты спал. Ну и опять же, может и у нее кто-то был, а ты думаешь, что она прям три года тебя окучивала и ни с кем не спала.
Нет,она точно не спала,так как была девственницей,с очень правильным воспитанием,да и я практически каждый вечер бывал у нее,мог заявиться в любое время и она всегда была дома,ну или в институте,где мы оба учились.
Нет,она точно не спала,так как была девственницей,с очень правильным воспитанием,да и я практически каждый вечер бывал у нее,мог заявиться в любое время и она всегда была дома,ну или в институте,где мы оба учились.
Ну ты же успевал тр*хаться с кем-то, значит и она могла успеть)) Девственность проверить нельзя, у половины женщин в первый раз нет крови, девственная плева - это не натянутая пленка, это чаще как бахрома. Кровь и боль можно сымитировать)) Так что, не надо так хвалиться своими изменами, может и ты рога носил изначально за три года-то))
Ну ты же успевал тр*хаться с кем-то, значит и она могла успеть)) Девственность проверить нельзя, у половины женщин в первый раз нет крови, девственная плева - это не натянутая пленка, это чаще как бахрома. Кровь и боль можно сымитировать)) Так что, не надо так хвалиться своими изменами, может и ты рога носил изначально за три года-то))
Нет,это совершенно не мой случай. Зачем бы ей было так вести себя? Какой смысл был не давать мне,но зато давать другим?
Ну да, ну да, верь дальше, что не твой)) А что же она три года терпела желание? Или к тебе желания не может возникнуть, так как ты некрасивый? Или она фригидна?
Нет,целка у нее стопроцентно была,я же целовался с ней,трогал эту целку,а так как у меня и другие девушки ,кроме нее были,и целки в том числе тоже уже встречались к тому времени,я очень хорошо мог отличить целку от нецелки. И фригидкой она не была,просто воспитание такое: секс только в браке. Если бы она была уверена на сто процентов,что я женюсь на ней,если она даст мне до свадьбы,она бы скорее всего дала мне уже вскоре после знакомства. А так,секс у нас первый был уже незадолго до свадьбы в конце 4-го курса. Когда я впервые ее увидел ,нам обоим было всего по 17 лет. Ну давайте,выдвиньте ещё более крутую версию о том,что,до меня она была законченой шлю.хой,а потом зашила целку,чтоб выйти зв меня замуж))
Нет,целка у нее стопроцентно была,я же целовался с ней,трогал эту целку,а так как у меня и другие девушки ,кроме нее были,и целки в том числе тоже уже встречались к тому времени,я очень хорошо мог отличить целку от нецелки. И фригидкой она не была,просто воспитание такое: секс только в браке. Если бы она была уверена на сто процентов,что я женюсь на ней,если она даст мне до свадьбы,она бы скорее всего дала мне уже вскоре после знакомства. А так,секс у нас первый был уже незадолго до свадьбы в конце 4-го курса. Когда я впервые ее увидел ,нам обоим было всего по 17 лет. Ну давайте,выдвиньте ещё более крутую версию о том,что,до меня она была законченой шлю.хой,а потом зашила целку,чтоб выйти зв меня замуж))
Если бы ты сам был на 100% в этом уверен, ты бы сейчас так не оправдывался и не распинался, доказывая))
смотря о чем речь. С первым встречным прыгать в постель не стоит. Но тянуть месяцами. чтобы потом нарваться на скорострела, мелкочлена или извращенца не в интересах женщины.
Сообщение было удалено
Автор, ты спалился. То она против постели, тонкая и нежная, то во как начала крыть)))
Как раз мой друг детства,который работает гинекологом,делает разные гинекологические лперации,он и объяснил мне ещё в вузе,как отличить зашитую целку. С лохом да,прокатит,но со мной нет. Всего мне встречалось не менее 7 целок за всю молодость,4 из них собственночленно лишил,остальных нет по разным причинам. Что касается оргазмов: мне нет никакого дела до женских оргазмов,я тра.хаю ради собственного оргазма,а если девкшка смогла приспособиться ко мне,это -ее счастье. Вот нынешняя моя любовница очень хорошо присособилась,у меня с ней полная гормония,иначе,давно бы уже разбежались.
Никак не спать, если сама не хочешь.
Но, тогда оставь его в покое. Незачем морочить голову человеку, если он для тебя сексуально не привлекателен.
1. Автор, ну вспомните свои ощущения в начале влюбленности. Когда к человеку влечёт непреодолимо, и не общаться с ним - все равно что плыть против течения, потому что быть рядом с ним - это кайф, даже если между вами ничего нет. Надо понимать, как делать другим этот кайф, и тогда будет вам общение. Но если вы пассивно принимаете ухаживания или наоборот навязываетесь, то ничего не выйдет.
2. Не надо искушать и самой поддаваться на провокации. Не прыгайте перед мужиком в трусах, не зажимайтесь с ним по углам, не оставайтесь ночевать - не давайте повода, чтобы предложить вам перейти к сексу. Мужик зазывает к себе? Предложите альтернативу, которая будет ему интересна.
3. Ведите себя соответственно тому уровню близости, который сами установили. Не зовите мужика копать картошку у себя на даче, не берите дорогих подарков, не устраивайте допросов и сцен ревности. Так ведут себя любовницы, а вы ещё не любовница, а романтический интерес. Если вы станете вести себя как любовница - то мужик будет рассчитывать, что это распространится на все сферы, это закономерно. Вы и сами бы недоумевали, если бы мужик вёл себя как муж, но при этом делал вид, что у вас свободные отношения.
…хотя меня, конечно, задизлайкают, потому что местные царевны других способов, кроме сексуальных провокаций, душных переговоров и вытрясания подарочков не знают, потому и сидят одни, все в претензиях к мжлу
А вы бы хотели, чтобы вашу дочь все использовали как тело и теряли к ней интерес после секса на первых свиданиях? Или вы хотели бы, чтобы за вашей дочерью мужчины ухаживали, узнавали ее как личность и потом она выбрала самого достойного и построила с ним отношения? Мужчины так рассуждают только до тех пор, пока у самого дочери нет.
У нас с мужем секс был уже через неделю после знакомства. Через год поженились. Живем вместе уже 8 лет. До него у меня было несколько половых партнеров. Со всеми рассталась по собственной инициативе. Почему вы думаете, что после секса мужчина вас обязательно бросит и не захочет узнавать вашу личность?🤷♀️ У вас очень ограниченное мышление.
У нас с мужем секс был уже через неделю после знакомства. Через год поженились. Живем вместе уже 8 лет. До него у меня было несколько половых партнеров. Со всеми рассталась по собственной инициативе. Почему вы думаете, что после секса мужчина вас обязательно бросит и не захочет узнавать вашу личность?🤷♀️ У вас очень ограниченное мышление.
Это правильно всё. Свою нынешнюю любовницу я уломал на секс уже на первой встрече. Но я не бросил ее после пары встреч,как бросал всех других до нее. Встречаемся больше двадцати лет уже и разбегаться не собираемся. До меня у нее было около 20 ребят,она сама призналась,так как врать не умеет вообще никак и никогда.
Вы на своем частном случае сделали общие выводы. А проблема есть. Парни часто бросают после первого секса.
Вы на своем частном случае сделали общие выводы. А проблема есть. Парни часто бросают после первого секса.
На своем опыте убедился,что,может встретиться такая девушка,которую просто не сможешь бросить ни после 1-го,ни после 1001-го секса,даже если захочншь бросить,не сможешь этого сделать: ноги сами будут нести к ней опять и опять. Если вас бросают,значит,вы-не из этой категории.
Вообще не показатель. Какое мне дело, что вы 8 лет живете с мужиком? Брак показатель чего? Ничего. Он может женился на вас из удобства, и может он вас никогда не любил, а еще изменяет направо и налево.
Вот если бы вы написали, что переспали с мужем на первом свидании, а он без ума от вас, пылинки сдувает, на руках носит, порш подарил, возит на мальдивы и делает вам массаж ног, когда вы устали ходить на каблуках - тогда да. А брак - нет.
Это правильно всё. Свою нынешнюю любовницу я уломал на секс уже на первой встрече. Но я не бросил ее после пары встреч,как бросал всех других до нее. Встречаемся больше двадцати лет уже и разбегаться не собираемся. До меня у нее было около 20 ребят,она сама призналась,так как врать не умеет вообще никак и никогда.
Зачем мне ваши фантазии о какой-то невостребованке, которая 20 лет ходит в любовницах? Это же явно неликвидка, которая нормальным мужикам не ус*ралась, поэтому ей приходится объедки собирать с чужого стола.
На своем опыте убедился,что,может встретиться такая девушка,которую просто не сможешь бросить ни после 1-го,ни после 1001-го секса,даже если захочншь бросить,не сможешь этого сделать: ноги сами будут нести к ней опять и опять. Если вас бросают,значит,вы-не из этой категории.
Как там у женатиков - меня не интересует. Они могут после секса на первом свидании продолжать встречаться, потому что таких неликвидок, которые не могут себе свободного найти, не много. Поэтому у них и выбора нет особо из нормальных женщин, вот они и цепляются за любую.
А как ты это заранее узнаешь?))
Кстати, есть один пунктик, по которому можно понять, что мужик не собирается продолжать с тобой общение: он начинает тебе рассказывать свои планы с тобой, что вы будете делать на следующую встречу, куда он хочет тебя сводить, в какой ресторан, клуб, кино, куда бы вы могли бы поехать отдыхать в отпуск, ну и всячески подчеркивает, что ваше общение будет продолжаться. Вот это прям верный признак, что он больше никогда тебе не позвонит и давать ему не стоит)))
Сообщение было удалено
Дура тупая.
Зачем мне ваши фантазии о какой-то невостребованке, которая 20 лет ходит в любовницах? Это же явно неликвидка, которая нормальным мужикам не ус*ралась, поэтому ей приходится объедки собирать с чужого стола.
Это не так. Она была замужем за своим ровесником,ей было 22 года на момент нашего знакомства. С мужем она развелась потом. За все годы нашей любви ей было огромное количество предложений,так как все ее подруги,мать и тетки все эти годы жили одной заботой-как оторвать ее от меня. Но она всех этих претендентов безжалостно отшила.
А как ты это заранее узнаешь?))
Кстати, есть один пунктик, по которому можно понять, что мужик не собирается продолжать с тобой общение: он начинает тебе рассказывать свои планы с тобой, что вы будете делать на следующую встречу, куда он хочет тебя сводить, в какой ресторан, клуб, кино, куда бы вы могли бы поехать отдыхать в отпуск, ну и всячески подчеркивает, что ваше общение будет продолжаться. Вот это прям верный признак, что он больше никогда тебе не позвонит и давать ему не стоит)))
Понимание того, насколько продолжительным будет общение - приходит только с опытом. По общению с человеком становится понятно: как часто появляется, о чем говорит,как себя ведет, как и на сколько исчезет... и т.д.
Что Я тебе точно могу сказать, как мужчина, сексуальным шантажом ты мужчину от себя только оттолкнешь. Возникает не желание строить отношения, а "добиться и трахнуть"... И таким образом отомстить за манипуляцию и исчезнуть.