Гость
Статьи
Как не спать с …

Как не спать с мужчиной, как можно дольше?

Как не спать с мужчиной как можно дольше, если все мужчины стремятся затянуть в постель побыстрее? Как выруливать в нормальное общение, но при этом не оттолкнув и не обидев?

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
Гость

Все мужики изначально заинтересованы в потрахаться. В начале никто об отношениях не думает. И тема автора очень даже актуальная. Как успеть создать интерес к личности до секса, чтобы парень захотел именно отношений.

А все женщины заинтересованы в отношениях. В начале никто о сексе и не думает.

Гость
Оленька

А все женщины заинтересованы в отношениях. В начале никто о сексе и не думает.

Да, так и есть. Не вижу противоречий. И поэтому тянуть с сексом в интересах женщины.

Гость
гость

Это в 18 лет прокатит, но не когда ты старше 20.

Почему это?

Гость
гость

Почему это им придется новую методу искать? Наоборот, всем женщинам выгодно, если доступных станет меньше и девушки не будут быстро давать. У мужчин сразу тестостерон подскочет и они начнут шевелиться и ухаживать

так как если все узнают как красиво мариновать парней то система перестанет работать, парни начну сливаться, акции на писечку упадут как курс рубля и прийдет принимать меры, выпускать на рынок новых девок, а там инфляция, дефолт, хаос. Кому это надо? Думаю никому.

Гость
гость

Это в 18 лет прокатит, но не когда ты старше 20.

Что значит не прокатит? Вас что силой будут брать?

гость
Гость

Глупость какая-то, если действительно заинтересовала, то никто никуда сразу не свалит.
Но, даже по твоим постам здесь видно,что ты не очень глубокая личность.
Так что секс это твой конёк.

Заинтересовала чем? Ну не надо лицемерия, мы все о вас уже знаем, как вы устроены. В начале вас интересует мордашка, с*ськип*ськи, особенно если это не девушка из твоей компании, или твоего хобби, или работы, где есть возможность и время узнать ее получше, а когда вы познакомились на сз, или в ресторане взял ее номер и потом идет общение исключительно в контексте м-ж, а не общечеловеческое.

Гость
гость

много вы Саидов видели в жизни?)) Саиды и Зейны созданы сценаристами, чтобы мы о них вздыхали и мечтали, в жизни все более прозаично

А мне плевать! Я буду ждать только Саида! Я не позволю унижать меня! Вы видимо спать тоже не хотите, так зачем переступать через себя?

Гость
гость

Когда не дала и он слился - это не так обидно, как если дала и он слился. Если не дать и он пропал - так хотя бы не будет ощущения, что тебя использовали.

Чувак, которой будет тебя таскать повсюду за свой счёт, не получив ничего взамен, рано или поздно тоже почувствует, что его использовали.

Гость

Автор, а почему вы должна переступать через себя и спать с ним? Пусть он переступает через себя и терпит, не спит до брака. Почему вы должны переступать? Почему вы? М?!

гость
Гость

Чувак, которой будет тебя таскать повсюду за свой счёт, не получив ничего взамен, рано или поздно тоже почувствует, что его использовали.

Почему это? Если это не первое, второе свидание, а вы общаетесь уже продолжительное время, то понятное дело, что он нравится и это рано или поздно случится. Просто как сделать, чтобы это не случилось рано, вот в чем вопрос.

гость
Гость

Автор, а почему вы должна переступать через себя и спать с ним? Пусть он переступает через себя и терпит, не спит до брака. Почему вы должны переступать? Почему вы? М?!

Мужчинам это не объяснишь, сейчас секс слишком доступен, не дала ты, даст другая и если ему сказать вот так, как вы это говорите, прямо, то он сразу сольется и пойдет искать другую. Нужен способ, как сделать так, чтобы не тащил в постель, но и не потерял интерес.

Гость
гость

Каким образом? Если он тебе нравится и ты хочешь встречаться, а он тр*хнул разок и больше не звонит не пишет - это разве не обидно? Необманывайте себя.

Получается если бы вы полимонили тех парней которые успели запрыгнуть в последний вагон вашей неразборчивости, то с кем-то из них у вас могли бы получиться отношеньки, а так нет. Хм 🧐

Гость
гость

Мужчинам это не объяснишь, сейчас секс слишком доступен, не дала ты, даст другая и если ему сказать вот так, как вы это говорите, прямо, то он сразу сольется и пойдет искать другую. Нужен способ, как сделать так, чтобы не тащил в постель, но и не потерял интерес.

Так если он сольется значит он вас не полюбил! Пусть сливается. Ну вы даете! Это фууу держаться за того, кто не держится за вас! Вы там из кожи вон похоже лезете, чтобы интерес его подпитывать да? Ооой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Все мужики изначально заинтересованы в потрахаться. В начале никто об отношениях не думает. И тема автора очень даже актуальная. Как успеть создать интерес к личности до секса, чтобы парень захотел именно отношений.

ну начните с минета. так сказать компромисс

Гость

Ну долго точно никто не будет терпеть, и у каждого мужчины свой временной промежуток времени от первой встречи до постели кто-то в первый же день ждёт продолжения кто-то через неделю кто-то через два, кто-то через месяц ну думаю максимум кто-то будет терпеть пару месяцев, если в этих промежутках нет секса то женщина становится не интересна а точнее нет никакого смысла и желания продолжать общение и встречаться с ней

гость
Гость

Получается если бы вы полимонили тех парней которые успели запрыгнуть в последний вагон вашей неразборчивости, то с кем-то из них у вас могли бы получиться отношеньки, а так нет. Хм 🧐

Да с чего вы взяли про неразборчивость? Мне вообще редко кто нравится и уж если я соизволила с мужчиной встретиться и даже переспать, то он мне действительно понравился и я бы хотела с ним дальше продолжать общаться.

гость
Гость

Ну долго точно никто не будет терпеть, и у каждого мужчины свой временной промежуток времени от первой встречи до постели кто-то в первый же день ждёт продолжения кто-то через неделю кто-то через два, кто-то через месяц ну думаю максимум кто-то будет терпеть пару месяцев, если в этих промежутках нет секса то женщина становится не интересна а точнее нет никакого смысла и желания продолжать общение и встречаться с ней

А я и не говорю о том, чтобы годами ходить за ручку. Но в современном мире мужчины настолько обленились, что хотят секс в первую же встречу и активно пытаются залезть в трусы сразу. Потому что он привык, что все дают сразу. Надо как-то выруливать в нормальное общение.

Гость
гость

А вы бы хотели, чтобы вашу дочь все использовали как тело и теряли к ней интерес после секса на первых свиданиях? Или вы хотели бы, чтобы за вашей дочерью мужчины ухаживали, узнавали ее как личность и потом она выбрала самого достойного и построила с ним отношения? Мужчины так рассуждают только до тех пор, пока у самого дочери нет.

в этом то и дело автор, не хватает личности в 90% женщин. они ничего не могут предложить и парень все равно выйдет за сигаретами и не вернется, если не сегодня так через месяц

Гость

Сказать, что не ранее пятого свидания и после походов в театр, рестораны , выставки, концерты...

Гость
гость

А я и не говорю о том, чтобы годами ходить за ручку. Но в современном мире мужчины настолько обленились, что хотят секс в первую же встречу и активно пытаются залезть в трусы сразу. Потому что он привык, что все дают сразу. Надо как-то выруливать в нормальное общение.

давайте говорить конкретней, через сколько свиданий для вас было бы приемлемо дать? если не точно так диапазон

Гость
Гость

Так если он сольется значит он вас не полюбил! Пусть сливается. Ну вы даете! Это фууу держаться за того, кто не держится за вас! Вы там из кожи вон похоже лезете, чтобы интерес его подпитывать да? Ооой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А зачем держать за баб если есть полное свободных баб которые не против быстро перейти в постель, да и не свободных тоже сейчас полно которые с радостью свои парней и мужей делают аленями с километровами рогами

Гость
гость

Сказать прямо словами! Что ты не такая, и что ты не будешь спать до свадьбы. Почему ты так боишься сказать это? Если он уйдет, значит он просто хотел тебя использовать для спанья! А если останется, значит полюбил и серьезные намерения.

Гость
Гость

Сказать, что не ранее пятого свидания и после походов в театр, рестораны , выставки, концерты...

Саид заплатил калым, Саид подарил дорогие украшения и после свадьбы он сказал Жади, что не тронет ее, пока она сама его не полюбит и не захочет его! Саид любил!

гость
Гость

Сказать прямо словами! Что ты не такая, и что ты не будешь спать до свадьбы. Почему ты так боишься сказать это? Если он уйдет, значит он просто хотел тебя использовать для спанья! А если останется, значит полюбил и серьезные намерения.

Да как он успеет полюбить-то? Я и говорю, что чтобы полюбил, надо хотя бы месяц-два повстречаться. И то два месяца мариновать - это в современном мире выглядит совсем за гранью, я даже не знаю, кто столько ждать будет, увы...
Никто не может полюбить в первую же встречу, для этого нужно время! Об этом я и спрашииваю.

Гость
Гость

А зачем держать за баб если есть полное свободных баб которые не против быстро перейти в постель, да и не свободных тоже сейчас полно которые с радостью свои парней и мужей делают аленями с километровами рогами

Не держитесь, я никого не прошу держаться за меня, идите к доступным, но я другая, я не собираюсь становиться доступной и спать со всеми подряд лишь потому что все такие! Спите с ними, а ко мне не подходите. Такая моя позиция.

Гость
гость

Да с чего вы взяли про неразборчивость? Мне вообще редко кто нравится и уж если я соизволила с мужчиной встретиться и даже переспать, то он мне действительно понравился и я бы хотела с ним дальше продолжать общаться.

Это следует из того, что они не задержались в вашей жизни, а пропали после секса. Значит вы не можете определить кто серьезно настроен, а кто нет. Сейчас вы перекладываете вину на мужчин, если у вас будет скрипт по какому идти, то тогда они останулся, увидят в вас личность, поймут какая вы хорошая, влюбятся и уже вы будете решать кому покинуть игру, а кому под венец

гость
Лена

Сообщение было удалено

Каждый выбирает сам, что ему делать, никто никого не принуждает. Хотелось бы, чтобы мужчина, который мне понравился, встречался со мной.
А что другие мужчины будут делать - мне все равно. Если хотят, пусть ненавидят женщин, др*чат и пишут на форумах, какие женщины плохие, или пусть тр*хаются с разными по одному разу и записывают в блокнотик свои мнимые "победы", ведет счет бабам, которых он тр*хнул. Я ж говорю, каждый пусть будет счастлив по-своему. Но и я имею право действовать так, как хочу я, а не он.

Гость
гость

Да как он успеет полюбить-то? Я и говорю, что чтобы полюбил, надо хотя бы месяц-два повстречаться. И то два месяца мариновать - это в современном мире выглядит совсем за гранью, я даже не знаю, кто столько ждать будет, увы...
Никто не может полюбить в первую же встречу, для этого нужно время! Об этом я и спрашииваю.

Это не ваша печаль! Не полюбил пусть уходит, на его место придет другой, который будет ждать до свадьбы!

гость
Гость

Саид заплатил калым, Саид подарил дорогие украшения и после свадьбы он сказал Жади, что не тронет ее, пока она сама его не полюбит и не захочет его! Саид любил!

Мы в другой культуре живем.

Гость
гость

Мы в другой культуре живем.

В какой другой??? 😳😳

гость
Лена

Сообщение было удалено

Может и хочу его, раз общаюсь, но это не значит, что нужно хвостик поднять как собака и дать ему через 15 минут. Если еще такое понятие как разум и дальновидность. Импульсивность не всегда полезна.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А он женился на вас на слелующий день?

гость
Гость

А он женился на вас на слелующий день?

Скорее всего, рассказал дружкам, как отшпилил ее и как она жадно заглатывала. Еще и приукрасит, добавит чего не было, мужчины очень любят хвастаться

Гость
гость

Скорее всего, рассказал дружкам, как отшпилил ее и как она жадно заглатывала. Еще и приукрасит, добавит чего не было, мужчины очень любят хвастаться

Я недавно шла в магазин, а передо мной шли двое парней и один другому рассказывал как он с девушкой спал во всех подробностях. 🤮 Мне пришлось сменить курс своего направления, чтобы не идти с ними рядом. Лишние 2тыс шагов прошла из-за них.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

видимо крепкий орешек попался

гость
Лена

Сообщение было удалено

Так вот именно, что ты влюбилась, а он нет. Потому что женщины влюбляются после секса, а мужчины до. И город здесь значения не имеет. Если бы ты была хитрее и продуманнее, то сначала бы влюбила его, а он бы потом сам к тебе в город прилетел и увез к себе и *бал бы по три раза на день. А так, ты получила только разовый секс с незнакомцем, который тебя завтра и не вспомнит, потому что у него таких как ты тысячи. И таких глупых баб большинство. которые тают и сразу ноги раздвигают, а есть хитрые, которые помимо х*я получают сердца мужчин. Но они что-то своими секретами не делятся))

гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет никакой пропасти для мужчин, который с ума по тебе сходит. Думаешь, за иностранцев никто и никогда не выходил замуж? Да полно продуманных женщин выходят за красавчиков-иностранцев, которые их увозят и делают им гражданство, лишь бы она была рядом.

гость
Лена

Сообщение было удалено

да, да, красавчики каждой лапшу на уши вешают, как он любит и скучает. Если поступков не было и билет за 200 тысяч не купил, то и не влюбился он. Мужчины любовь поступками показывают.

Гость
гость

Так вот именно, что ты влюбилась, а он нет. Потому что женщины влюбляются после секса, а мужчины до. И город здесь значения не имеет. Если бы ты была хитрее и продуманнее, то сначала бы влюбила его, а он бы потом сам к тебе в город прилетел и увез к себе и *бал бы по три раза на день. А так, ты получила только разовый секс с незнакомцем, который тебя завтра и не вспомнит, потому что у него таких как ты тысячи. И таких глупых баб большинство. которые тают и сразу ноги раздвигают, а есть хитрые, которые помимо х*я получают сердца мужчин. Но они что-то своими секретами не делятся))

Я тебе говорю, а тв не слушаешь меня!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это в Турции? Естественно, он полюбит ту за которую сначала калым, потом подарки, потом свадьба, а уж потом когда дена захочет и первая постель будет. Он просто использовал вас.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему тогда он не женился? Он не страдал, он все врал! Любил бы то поженился!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, если бизнес классом. Мы не селушники, а вы похоже да.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что мужик бросил или тому что нет денег на бизнес-класс?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я только бизнес классом летаю, селушинка.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мы из высшего общества, и что такое курортный перепих нам не знакомо, это забавы для бедных маргиналов.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мы не можем завидовать тому что вас так подло использовал и выбросил нищеброд, мы вас жалеем.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если бы они на вас западали то женились бы! А он вас использовал и выкинул. 🫠

Гость
гость

Ну куда мне до вас, корону не забывайте натирать иногда, а то она тускнеет со временем.

))
Причем здесь корона ?
Нет у меня Ваших проблем и уже Слава Богу .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему это сразу не был? Нам везде оказывают почтение, а вас использовали и выкинули за бесплатно, и не женился даже и имя забыл да и не знал скорее всего.

Выходит, они видят в тебе только внешность. Так позиционируй себя не как пустышка-мясо, а как личность. Не прогибайся, отстаивай свои личные границы, но ни в коем случае не говори, что противница секса. Твоя жизнь не должна крутиться вокруг мужиков. Они должны видеть, что и без них ты счастлива. И парни, и девушки, влюбляясь, обращают внимание на одно и то же: доказательства, что этот человек сделает их счастливыми. Инстинкты влекут нас к тем людям, которые могут сделать нас счастливыми.