Почему незамужних, но хорошо выглядищих, красивых, живущих на полную катушку (за СВОЙ счет, а не за счет мужиков) недолюбливают? Подруги исключают из общения, хотя к их мужикам, да и вообще к бóльшему …
а она должна быть ответственна за то что женатые мужики за ней волочатся?) вроде как женился значит другие женщины для тебя умерли как женщины или я что то путаю? чет я не видела, чтоб мой муж за кем то таскался. а если увижу, это будет последний день, когда я буду за ним замужем
что ж вас так всех бесит то человек, который не хочет играть по правилам, которые мужики придумали для нас?)
я кажется, нашла сейчас сама ответ на свой вопрос)
Ну харэ мужиков во всём обвинять. Этт придумали женщины, который без мужика не могут вообще ничего - ни денег заработать, ни уважать себя.
Ну у всех параметры успешности разные.
Какой капитал,уровень доходов после вычетов дохода она имеет?
Может она просто чуть лучше других,и ничего выдающегося действительно нет?
Она показывает своей жизнью, что можно быть красивой обаятельной и при этом не обязательно с мужиком. С мужиком только, если с ним хорошо и в кайф. Вот этого и не переносят, а если ещё и деньги имеются - то всё - тушите свет.
Так зачем ее обаятельность подругам?
Пусть напротив зеркала сидит и любуется на себя 😄
Нет, не надо путать успешность и высокомерие, можно быть успешным и "своим" человеком в компании, а можно всем видом показывать людям, что они все хуже и намного.
"Своим" в нищей компании успешному можно быть только , если будет всем без всякой причины раздавать куски от своей успешности, если нет - то будет зазнайкой и жлобом
Она показывает своей жизнью, что можно быть красивой обаятельной и при этом не обязательно с мужиком. С мужиком только, если с ним хорошо и в кайф. Вот этого и не переносят, а если ещё и деньги имеются - то всё - тушите свет.
Вот это и не переносят и женщины и мужчины, абсолютно точно. А встретить ровню ей видно не довелось
И как всегда на вумане решили, что сестру автора обязательно ЗА что-то недолюбливают. Да-да)))Да бесит автор ваша сестра людей просто, вот и сказ весь. Если она в реальности такая как вы её описали
Вы оглянитесь вокруг, как люди в основной массе живут. Молодец у вас сестра, что не подстраивается под это общество
Я думаю что приятных красивых людей все хотят принять в свой круг общения. Видимо сестра не так уж и красива и не такая приятная собеседница, как вы тут рассказываете. Подруги не хотят встречаться с одинокими, потому что парами дружить интереснее
Почему не любят?
Амаль Аламуддин очень полюбили.
Это первая из знаменитостей, пришедшая на ум.
Но я знаю немало обычных, никому не известных, которые были красивы, молоды, успешны - и благополучно вышли замуж.
Поэтому совершенно не согласна с вашим тезисом и утверждаю обратное.
Да и вообще у любви - свои пути, не зависящие ни от чьих мнений. Любят всяких.
Смотря в каком кругу находишься
Потому что пора менять вуманскую шкалу счастья.
Раньше:
Самая счастливая - в удачном браке
На втором месте- женщина без мужа но с деньгами
3. Женщина без мужа и денег
4. Женщина в неудачном браке.
Сейчас первое и второе место поменялись. Женщина с деньгами и детьми и без мужа будет счастливее женщины нахоящейся даже в удачном браке
Раньше:
Сейчас первое и второе место поменялись. Женщина с деньгами и детьми и без мужа будет счастливее женщины нахоящейся даже в удачном браке
Кто вам такое сказал? Для каждой свои критерии счастья. Кому-то брак, кому-то карьера, кому-то все сразу.
Сообщение было удалено
Сказка Гадкий утёнок когда ещё была написана. Не меняются люди
Испытание красотой и большим баблом не многие проходят, увы. Чаще всего ЧСВ у таких особей (обоего пола) зашкаливает, понты до небес, а на прочих (не способных жить на полную катушку) как на *** смотрят. Поэтому мало-мальски нормальные люди от них и шарахаются...
Я думаю, она с мадагаскарскими тараканами. А кому такое "счастье" надо.
Мои наблюдения ровно наоборот: со мной никто не хочет дружить и встречаться, потому что я некрасивая и неуспешная, соответственно незамужняя
Проявляется в том, что перестали звать ее замужние подруги ее одну куда то. Т е они собираются без нее. Мои подругие не хотят, чтобы я звала с формулировкой: «ну ты же понимаешь, у нас свой тусняк тут, а твоя сестра..ну не как мы» и все похожее. Хотя еще раз, они никогда никого не подставляла и не обижала, но в итоге даже тех, кто подставлял зовут, т к они замужние. И это я не говорю про сборы, когда в компании мужики есть. Я упоминаю только чисто женские посиделки
Одиноких женщин в замужнюю компанию нигде не позовут, будь у нее хоть семь пядей во лбу
Раньше:
Это от человека зависит, кому-то норм одиночество, и хорошо без вторых половинок, а кому-то тоскливо без второй половинки.
подруги ревнуют к мужьям и завидуют
Сообщение было удалено
замужние ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, это 100%...ну и зависть злобная к беззаботным и свободным
за красоту часто ненавидят, это факт, просто вы не красивая и на своей шкуре не чувствовали....и замужние тетки ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, даже когда подругам точно плавать на их мужей и на мужиков в целом
Добавлю: у нее уже есть сын, делала ЭКО. Так что часики у нек нигде не тикают и мужики ей до фени, особенно занятые) Просто живет человек в свое удовольствие, и видимо это и бесит, что ей ничего ни от кого не надо. Просто мои подруги вечно ноют, что из другие подругие их только исполтзуют. Но люди, которые никого не ипользуют, тоже никому не сдались. Прям мистика))
так и есть, рабыньки штанов завидуют красивой и свободной
А как вы хотели, чтоб к ней любовь общества проявлялась?
Может вы всё-таки преувеличиваете, что ее не любят?
Если с ней не дружат, это не означает, что ее недолюбливают.
Просто она не интересная для людей, с ней скучно.
да ревнуют замужние бабы своих мужей к красивым, незамужним подружкам...и завидуют свободным и красивым
Так и есть красивых и успешных ненавидят, просто за то, что они есть, хоть там добрые, неподставляющие, несплетничающие, нестучащие, просто зависть, хоть что делай, все равно звать никуда не будут, не хотят на ее фоне крокодилами выглядеть, и от характера, стиля общения это не зависит, просто не брать в голову, не зовут - меньше сглазят.
Может и так. Значит автор как то неверно информацию донесла. Непонятно для чего она такая успешная, самостоятельная к ним привязалась. Наоборот, уж если переросла всех этих курочек, не нужно к ним возвращаться, пусть держится подальше, зачем ей этот негатив собирать. Общаться нужно с теми людьми в чьем кругу ты сейчас находишься, с кем запросто можешь провести досуг по своим интересам и финансам.
Возможно не такие уж они и красивые... Красивых любят все.
Может и так. Значит автор как то неверно информацию донесла. Непонятно для чего она такая успешная, самостоятельная к ним привязалась. Наоборот, уж если переросла всех этих курочек, не нужно к ним возвращаться, пусть держится подальше, зачем ей этот негатив собирать. Общаться нужно с теми людьми в чьем кругу ты сейчас находишься, с кем запросто можешь провести досуг по своим интересам и финансам.
Где автор пишет, что она "привязалась"? Автора просто интересует феномен того, что классных и не при мужике не будут привечать куры.
за красоту часто ненавидят, это факт, просто вы не красивая и на своей шкуре не чувствовали....и замужние тетки ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, даже когда подругам точно плавать на их мужей и на мужиков в целом
Они просто не верят, что кому то может быть плевать на их сокровище. Для нее то он божок на пьедестале