Живу одна в однушке и работаю . Суть вопроса такой . Мой мужчина хочет жить со мной но расходы папалам . Меня это не устраивает так как он мужчина и кушает много. Он приходит ко мне оплачивает доставку обедов из кафе мы сидим смотрим фильмы и проводим время у меня. В последнее время даже перестал дарить подарки и оплачивать обеды. Он говорит либо мы живём вместе либо расстаёмся. Как мне быть?
А что, нормальных мужчин вообще нет вокруг вас? Надо обязательно всякий хлам к себе таскать?
Невозможно жить вдвоем в однушке. Начните с этого. Что у вас тесно, поэтому жить у вас - не вариант ни разу.
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Выгнать к чертовой матери этого наглого нищеброда. Иначе дальше хуже будет, с таким в декрет не уйти
Хорошо. Согласись жить с ним вместе и спроси где вы будете жить. Если ответит что у тебя, то расставайся, это ленивый мужик который хочет удобно устроиться, с таким каши не сваришь.
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
а что не так? вот оно так долго добиваемое "равноправие"
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
ты опять канистру с бензином открыла и нюхаешь
Нафиг вам нищеброд ? Не вздумайте оставлять такого , пока он сам готов расстаться- убегайте роняя тапки!
Дяденька, как я понимаю, приезжий и безквартирный?🤣🤣🤣Автор, долго объяснять не буду, чтоб не тратить слова - дайте пенделя на мороз этому червяку!Он вам испоганит всю жизнь, сядет на голову и фиг вы от него избавитесь, потому что ему будет удобно, а Вам - нет!
еще и ультиматум ставит, так если пополам, где его половина квартиры?
Предложите ему сперва купить себе жилье, чтобы быть с вами наравне, тогда и рассмотрите пополам.
Сейчас он вам даже не ровня. Так и скажите - вот когда купишь квартиру, тогда и будем жить поровну. Сейчас ты мне не ровня.
Этот дядя поломался, надо искать нового.
Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
Этот дядя поломался, надо искать нового.
Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
В НГ на коврике будет валяться у нее под дверью с шампусиком😁😁😁
А всю его родню к Вам не прописать?
Автор, мужчина - это тот, кто чего-то добился, кто не претендует на жильё женщины и не стремится из неё сделать партнёра, которого можно потрахивать периодически, грозя уходом, если что не так.
Да пусть уходит хоть сейчас. Что Вы за эти рваные штаны держитесь?
Та ну. Вам в однушке скучно что ли. Так и осядет у вас, потом залетишь.
Мне жених предлагал так . Только я за уборку и за готовку еды запросила отдельную плату и он слился . Сказал что его мать бесплатно обслуживает .