Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
Так это и есть халявка)
Хочется, чтобы женщина ни с того ни с сего сама воспылала к тебе желанием секса.
Тогда тебе ни ухаживать, ни тратиться на неё не придётся .
для меня важны истинные чувства, переходящие к высшей точке соприкосновения, а ухаживания, материальные вопросы и пр - это лишь допольнительные маленькие удовольствия, этикет.
Ничего хоть дикпик, есть на что посмотреть?
Да таких "друзей" моментом наберешь пачку из анонимного чата, да даже тут в профиле дай телегу и наслаждайся общением, разным))
Да у меня ещё в Фейсбуке очередь в запросах в друзья из 600 турок))
И каждый день по дикпику приходит, если не больше))) я их наивно добавила в друзья когда-то ) тоже « друзья» типа🤣🤣🤣
из чьих?) нескольких непонятных личностей, которым в кайф по-подростковому поперечить?) ну смешно же:) вы понимаете, в чем дело...ведь , в сущности, тема - пшик. Обмануть женщину, практически любую, при большом желании , при соответствующих навыках, внешности - не составит труда. Обманывали женщин во все времена. По многим позициям, даже более существенным, чем описанное мною здесь. Просто жаль, что женщины, некоторые женщины, сами лишают себя счастья. Концентрируются совсем не на тех моментах, выбирают не те пути, которые ведут к подлинному человеческому счастью. Они закрыты, скованны. В собственной скорлупе, комплексах. Избавиться от них, взглянуть на мир иными глазами. Мир, играющий красками - вот подлинное счастье в отношениях.
А я так в темах, когда у женщин спрашивают про работу, доходы и советую -- соврите, делов то)) Ну или пошлите сразу
Да у меня ещё в Фейсбуке очередь в запросах в друзья из 600 турок))
И каждый день по дикпику приходит, если не больше))) я их наивно добавила в друзья когда-то ) тоже « друзья» типа🤣🤣🤣
Не, автор как то отделает себя от этой очереди бабуинов и дикпиками не угрожает, онли разговоры о важном для привыкания.
Может аутист. очередной
ну разве не интересен больше внутренний мир мужчины, с которым вы познакомились, его внешность, в конце концов, его загадочность, интеллектуальный-культурный уровень?)
Мало интересен. К чему мне его загадочность? Что с ней делать. Интеллектуально-культурный это - какие книги он читал, передачи смотрел? А зачем? Допустим я это все тоже читала, что тогда он мне может нового рассказать. А если не читала, то и обсудить с ним нечего)
для меня важны истинные чувства, переходящие к высшей точке соприкосновения, а ухаживания, материальные вопросы и пр - это лишь допольнительные маленькие удовольствия, этикет.
Другими словами вам важен секс и вдобавок, чтобы были чувства.
А женщине важны именно ухаживания, забота, помощь. За это у нее может возникнуть желание секса. И то не всегда
Вроде ж обсуждали и говорили уже тысячу раз.
А женщине важны именно ухаживания, забота, помощь. За это у нее может возникнуть желание секса. И то не всегда
ну, будьте справедливы: женщины разные есть. Не у всех женщин "встает" на заботу и ухаживания. Помощь - скорее)))))
Начнем с того, что есть восточные темпераментные мужчины, 30-40 лет, с хорошей спортивной подготовкой в прошлом. По кардио может и не сдохнут сразу.
Ну и сам наверно в курсе как быстро частота и темп секса затухает порой в паре, особенно как съезжаются и если оба работают, танчики и дома порой становится лучшим досугом
Тяга на пустом месте не возникнет. Женщина это не мужчина, она на красивые ножки не западет)
Да и потом, даже если есть тяга, то какого она вдруг с вами станет спать, если нет перспективы и если нет ее защиты (в т.ч. в материальном плане) в случае беременности, например.
Женский век короче. Женщины в отношениях решают насущные вопросы.
А просто потрахххаться с вами пойдет какая-нибудь девочка-забулдыжка. Но в таком случае ей уж точно ваш интеллектуально-культурный уолвень без разницы будет.
Начнем с того, что есть восточные темпераментные мужчины, 30-40 лет, с хорошей спортивной подготовкой в прошлом. По кардио может и не сдохнут сразу.
Ну и сам наверно в курсе как быстро частота и темп секса затухает порой в паре, особенно как съезжаются и если оба работают, танчики и дома порой становится лучшим досугом
танчики и дота
так а все ж...по дик-пикам тут человек писал вот...хотел прояснить, из чистого любопытства)) это полностью обнаженная фигура или скрыто где-то?😐
Тяга на пустом месте не возникнет. Женщина это не мужчина, она на красивые ножки не западет)
Да и потом, даже если есть тяга, то какого она вдруг с вами станет спать, если нет перспективы и если нет ее защиты (в т.ч. в материальном плане) в случае беременности, например.
Женский век короче. Женщины в отношениях решают насущные вопросы.
А просто потрахххаться с вами пойдет какая-нибудь девочка-забулдыжка. Но в таком случае ей уж точно ваш интеллектуально-культурный уолвень без разницы будет.
на ножки красивые нет. а на дикпик - да😄
Что-то усложняете опять.Ухаживания,забота и помощь я так понимаю это одно и то же и синонимы слова деньги,верно?Есть еще выражения типо поддержка,мужское плечо-это все тужа же?
Это совершенно нормальный вопрос (не "сколько ты зарабатываешь", а именно, чем ты занимаешься по жизни), который люди задают друг другу при знакомстве. Не только когда знакомятся мужчина и женщина для романтических отношений, а вообще любые люди. Род занятий человека очень много говорит о самом человеке, о его круге общения, а это важно. Хотя мне тоже всегда мужчины задают вопрос в первые 20 минут знакомства "где и кем ты работаешь" (и сколько получаешь, бгг), но это просто хамство. Если автор не понимает, что все люди всегда этим интересуется при знакомстве, а не только женщины, то он либо живет где-то вне общества в глухом лесу, либо людей видит только на собраниях анонимных алкоголиков.
Это совершенно нормальный вопрос (не "сколько ты зарабатываешь", а именно, чем ты занимаешься по жизни), который люди задают друг другу при знакомстве. Не только когда знакомятся мужчина и женщина для романтических отношений, а вообще любые люди. Род занятий человека очень много говорит о самом человеке, о его круге общения, а это важно. Хотя мне тоже всегда мужчины задают вопрос в первые 20 минут знакомства "где и кем ты работаешь" (и сколько получаешь, бгг), но это просто хамство. Если автор не понимает, что все люди всегда этим интересуется при знакомстве, а не только женщины, то он либо живет где-то вне общества в глухом лесу, либо людей видит только на собраниях анонимных алкоголиков.
а зачем вам круг знакомства этого человека?)
ну, будьте справедливы: женщины разные есть. Не у всех женщин "встает" на заботу и ухаживания. Помощь - скорее)))))
Я не говорю, что на это встает. Хотя, конечно, может)
Но вот если по мне, например, судить, а я довольно типичный представитель : да пусть у меня хоть сто раз встанет, я не брошусь в отношения с негодяем, например. Или дурраком, эгоистом и пр. и пр.
Сначала буду оценивать его отношение ко мне.
А как его можно оценить? Не по внешности же и загадочности)
Блажен, кто верует)) Потому вы всем свои дикпики и рассылаете. В надежде, что от них женщина в обморок упадет и приползет на коленях на поттрахушки))) А результат -обратный. Обычно если ее сразу не вырвет от такого, то она просто заблокирует. Потому что ясно, что идддиото на проводе))
Блажен, кто верует)) Потому вы всем свои дикпики и рассылаете. В надежде, что от них женщина в обморок упадет и приползет на коленях на поттрахушки))) А результат -обратный. Обычно если ее сразу не вырвет от такого, то она просто заблокирует. Потому что ясно, что идддиото на проводе))
у меня такого опыта глобального в этом вопросе нет)) но пару раз высылал. но там верняк был)