Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
зачем? Зачем автору деть женщин отсталыми и недальновидными, уничтожать их материнский инстинкт и инстинкт гнездования? Зачем заставлять женщин общаться с неинтересными людьми, когда можно общаться с интересными?
я вас не призываю общаться с неинтересными людьми)) а про инстикты гнездования - это вам к орнитологам) ни один вменяемый специалист их наличия в женщине (вид - человек разумный) не подтвердит
вот-вот. Даже стих не расскажет. Нищий художник и музыкант и то лучше, но у автора и таланта нет. Талант еще возбуждает. А лентяй - это мертвый человек, непонятно, зачем кому-то с таким постоянно лясы точить. Отъем времени и энергии.
А мне кажется, там подспудное желание дружить дружить, но периодически пытаться присунуть « нахалявку».
Ну, увлекши даму рассказами о логарифмах и квантовой механике))))
пузатый и лысый умный энергичный мужик доставить 7-8 оргазмов за ночь, расскажет что=то умное и интересное, накормит качественной едой и все это в красивом месте на чистом белье. Еще и на будушее помочь сможет в карьере или по вопросам разным. Унылое тело лентяя тыкнет пару раз или продолжит бездушно так, что будешь чувствовать себя использованной и грязной, и пожалеешь о проведенном времени, потом психологически отрываться годами будешь. Зачем оно?
я вас не призываю общаться с неинтересными людьми)) а про инстикты гнездования - это вам к орнитологам) ни один вменяемый специалист их наличия в женщине (вид - человек разумный) не подтвердит
ну давай поспорю с женщинами о женских инстинктах. Расскажи нам еще как ребенка грудью кормить и к=что лучше, прокладки или тампоны, или чаши.
пузатый и лысый умный энергичный мужик доставить 7-8 оргазмов за ночь, расскажет что=то умное и интересное, накормит качественной едой и все это в красивом месте на чистом белье. Еще и на будушее помочь сможет в карьере или по вопросам разным. Унылое тело лентяя тыкнет пару раз или продолжит бездушно так, что будешь чувствовать себя использованной и грязной, и пожалеешь о проведенном времени, потом психологически отрываться годами будешь. Зачем оно?
вы путаете совершенно разные энергии)) опять же...рекомендую вам: прежде чем писать умные комментарии, потрудитесь хотя бы прочитать тему сверху. Прочтите, подумайте, пропустите через себя, а потом уже - приняв взвешенное решение, проведя анализ - пишите разумные мысли. Иначе - выглядит странно и неуместно. Без обид.
вы путаете совершенно разные энергии)) опять же...рекомендую вам: прежде чем писать умные комментарии, потрудитесь хотя бы прочитать тему сверху. Прочтите, подумайте, пропустите через себя, а потом уже - приняв взвешенное решение, проведя анализ - пишите разумные мысли. Иначе - выглядит странно и неуместно. Без обид.
не, не хочу читать.
из чьих?) нескольких непонятных личностей, которым в кайф по-подростковому поперечить?) ну смешно же:) вы понимаете, в чем дело...ведь , в сущности, тема - пшик. Обмануть женщину, практически любую, при большом желании , при соответствующих навыках, внешности - не составит труда. Обманывали женщин во все времена. По многим позициям, даже более существенным, чем описанное мною здесь. Просто жаль, что женщины, некоторые женщины, сами лишают себя счастья. Концентрируются совсем не на тех моментах, выбирают не те пути, которые ведут к подлинному человеческому счастью. Они закрыты, скованны. В собственной скорлупе, комплексах. Избавиться от них, взглянуть на мир иными глазами. Мир, играющий красками - вот подлинное счастье в отношениях.
Со мной в Телеге один такой « дружит»)) я с самого начала сказала, что только дружба.
Дружит дружит, а потом раз - и дикпик высылает периодически)))
Ничего хоть дикпик, есть на что посмотреть?
Да таких "друзей" моментом наберешь пачку из анонимного чата, да даже тут в профиле дай телегу и наслаждайся общением, разным))