Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Гость

Вы знаете, некоторые могут поддерживать "легенду" многие годы, прям, как Штирлиц:)))

Рубин сердца моего, и ты здесь нарисовался? Тебе то работой грех не похвастаться, патентами там, грамотами, научными степенями

гу
Гость

нейэели сложно понять? А если мужчина преступник, барыга, маньяк, продавец людей в рабство? Что значит какая разница что там с работой?

а мужчина с работой всем этим быть не может?😄

Гость
Гость

да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.

Так, если вы не хотите секса - то и не допускайте этого!!

гендерное преступление🍎
Гость

Так, если вы не хотите секса - то и не допускайте этого!!

Да, точно ты

гу
Вика

это понятно из твоих ответов, автор.

Такой избитый прием в форумных темах - мой друг или моя подруга имеет вот такую проблему... а я просто хочу узнать))

а где вы здесь проблему увидели в описании?) или "друга"?)

Гость
гендерное преступление🍎

Рубин сердца моего, и ты здесь нарисовался? Тебе то работой грех не похвастаться, патентами там, грамотами, научными степенями

А я не люблю смешивать личное, общественное и служебное!!

гу
гу

я просто пытаюсь прояснить - почему некоторым (!) женщинам условная работа важнее личности мужчины. Не все женщины такие, но такие попадаются. только и всего. интересно, что такими движет...глупость или желание поскорее окунуться в скучную бытовуху)

Гость
Yanayana

Ужас, какие мужчины вероломные 😇 Я это подозревала!

О да!!! Я, бывало, вёл и двойную, и тройную, и четверную жизнь:)))

гендерное преступление🍎
Гость

А я не люблю смешивать личное, общественное и служебное!!

Ты разве скрываешь, кем работаешь при знакомствах?
Хотя у тебя такие специфичные истории знакомств порой...если вне работы и научной деятельности

гу
гендерное преступление🍎

Хотя у тебя такие специфичные истории знакомств порой...если вне работы и научной деятельности

ну разве не интересен больше внутренний мир мужчины, с которым вы познакомились, его внешность, в конце концов, его загадочность, интеллектуальный-культурный уровень?)

гендерное преступление🍎
Гость

Чёт как то даже с трудом верится, с учетом сколько времени отнимает именно вся твоя научная деятельность.
Ты что...гений...среди удобрений?

гендерное преступление🍎
гу

ну разве не интересен больше внутренний мир мужчины, с которым вы познакомились, его внешность, в конце концов, его загадочность, интеллектуальный-культурный уровень?)

Давай на ты, так проще
Конечно вся это культура-палитура интересна, но мне важно чтобы с мужичиной было именно приятно, комфортно и основное, что от него в общем ожидается -- чтобы возбуждал

Гость
гендерное преступление🍎

В зависимости от ситуации и настроения... Но, в целом, мне (как, похоже, и автору) не очень нравится активный интерес собеседника к этому вопросу.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот насчет четверной можно поподробнее, что же ты там такоЭ вытворял и с кем...?))

гендерное преступление🍎
Гость

В зависимости от ситуации и настроения... Но, в целом, мне (как, похоже, и автору) не очень нравится активный интерес собеседника к этому вопросу.

Почему? Надоело по работе болтать в рабочее время?

Вика
гу

я вижу, как ты болезненно остро реагируешь на информацию, которую тебе неприятно слышать.

Это видно по твоим ответам, у тебя слишком много эмоций для "просто поговорить". Слишком близко к сердцу принимаешь некоторые комменты здесь... видно, ЧТО тебя цепляет.

Гость

Главные составляющие взрослой жизни - это семья и работа. Вы же на первое место ставите его способность платить. Киллер тоже может платить, как и вор и мошенник.

гендерное преступление🍎
Гость

У тебя же хоть и специфичное, узкое направление, но в целом, если сильно не грузить терминами с технологиями, а более популяризаторски раскрыть суть, то даже покажется интересным...кому то))

гендерное преступление🍎
гу

Ты пойми, если ты скрываешь что-то это просто вызывает дополнительное любопытство, а оно, как известно, сгубило кошку

гу
гендерное преступление🍎

Ты пойми, если ты скрываешь что-то это просто вызывает дополнительное любопытство, а оно, как известно, сгубило кошку

тут , скорее, не о том речь...а именно - что некоторым женщинам простого ответа кем работает дядя - мало. Они постоянно хотят узнавать какие-то детали о работе и пр. Вот это достает)

гу
Гость

Главные составляющие взрослой жизни - это семья и работа. Вы же на первое место ставите его способность платить. Киллер тоже может платить, как и вор и мошенник.

и что, думаете, киллер не может состоять в отношениях?😄

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя же хоть и специфичное, узкое направление, но в целом, если сильно не грузить терминами с технологиями, а более популяризаторски раскрыть суть, то даже покажется интересным...кому то))

Ой, вы знаете, меня такое несметное число раз просили рассказать о своей рабочей деятельности, что мне это уже давным давно в "напряг".

гендерное преступление🍎
гу

тут , скорее, не о том речь...а именно - что некоторым женщинам простого ответа кем работает дядя - мало. Они постоянно хотят узнавать какие-то детали о работе и пр. Вот это достает)

Может так заинтересовало.... А кем ты работаешь?))

Гость
гу

Может, но любая нормальная женщина хочет избежать таких отношений.

гу
Вика

я вижу, как ты болезненно остро реагируешь на информацию, которую тебе неприятно слышать.

Это видно по твоим ответам, у тебя слишком много эмоций для "просто поговорить". Слишком близко к сердцу принимаешь некоторые комменты здесь... видно, ЧТО тебя цепляет.

дело не в болезненности)) а в том, что существует категория женщин, которым номинальная работа важнее личности мужчины. вот в чем вопрос

гу
Гость

Может, но любая нормальная женщина хочет избежать таких отношений.

не уверен. ну да ладно...

Гость
гу

не уверен. ну да ладно...

Мы же говорим о нормальных женщинах.

Гость
гу

Вот именно! Причем эти "детали" вполне могут быть неприятными или неуместными для обсуждения с ними.

гендерное преступление🍎
гу

Тык для некоторых это ж может самый секс, особенно, после просмотра последнего фильма с Фассбиндером "Убийца" ))
Даже Недобаффет тррочил на какого-то нашего киллера, который в тюрьме книги якобы катал, целую серию...Киллер-Лёша. Шерстобитов
Но он внешне и правда ничё был, импозантный

гу
гендерное преступление🍎

Может так заинтересовало.... А кем ты работаешь?))

киллером)

Гость
гу

а мужчина с работой всем этим быть не может?😄

нет, у него на это нет времени и сил

гу
Гость

нет, у него на это нет времени и сил

а)) так вот оно в чем дело) данной категории женщин нужен, лишенный времени и сил) и чтоб деньги давал😃

гу
Гость

Мы же говорим о нормальных женщинах.

так нормальные допрашивать дядю с работой его не будут😄

гендерное преступление🍎
гу

киллером)

Мммм. А книги не пишешь👉 👈?))

Гость
гу

а)) так вот оно в чем дело) данной категории женщин нужен, лишенный времени и сил) и чтоб деньги давал😃

неправильно. Вот видите, вы отвыкли думать и не в состоянии понимать написанное.
Нет времени на преступления, и желания, тк есть социальный статус

гу
гендерное преступление🍎

Мммм. А книги не пишешь👉 👈?))

только стихи) в юности)

гендерное преступление🍎
гу

киллером)

Хотя в такое время...признаваться в таком....когда сво....
Играешь с огнём

гу
Гость

неправильно. Вот видите, вы отвыкли думать и не в состоянии понимать написанное.
Нет времени на преступления, и желания, тк есть социальный статус

кстати, многие серийники имели статус)) рабочий человек, семьянин) тот же чикатило, например)

Гость

А зачем? Чтобы тусить с десятком женщин одновременно? 🙂

Гость
гу

кстати, многие серийники имели статус)) рабочий человек, семьянин) тот же чикатило, например)

как правило, не имеют. Абы какая работа - это не статус,

гу
Гость

как правило, не имеют. Абы какая работа - это не статус,

так вы в отношения с работой вступаете или с человеком?😄

гендерное преступление🍎
Гость

Вот именно! Причем эти "детали" вполне могут быть неприятными или неуместными для обсуждения с ними.

Да ты просто сразу им заявляй, какое ты Сверхсущество и какие они по сравнению с тобой ничтожества)) И не поймут-с всё равно не херрра, скорее всего, только время тратить, которые с пользой провели лучше в пышечной за поеданием пышек или куда ты там хотел...в капелле!

Но кстати, мне довелось выслушать в области офтальмологии как то поток инфы, причем со слайдами различных травм глаз и последующего лечения, после обеда))

Гость
Yanayana

А зачем? Чтобы тусить с десятком женщин одновременно? 🙂

А почему только с женщинами???

гендерное преступление🍎
гу

дело не в болезненности)) а в том, что существует категория женщин, которым номинальная работа важнее личности мужчины. вот в чем вопрос

Ну хорошо, а чем таким из "личного" ты можешь поразить?
Что там с чувством юмором, интеллектом, художественными вкусами?

Гость
гу

так вы в отношения с работой вступаете или с человеком?😄

работа всегда самая важная часть мужчины. Никогда не понимала как можно возбудиться на стриптизе или отсталого

Гость
гендерное преступление🍎

Да ты просто сразу им заявляй, какое ты Сверхсущество и какие они по сравнению с тобой ничтожества)) И не поймут-с всё равно не херрра, скорее всего, только время тратить, которые с пользой провели лучше в пышечной за поеданием пышек или куда ты там хотел...в капелле!

Но кстати, мне довелось выслушать в области офтальмологии как то поток инфы, причем со слайдами различных травм глаз и последующего лечения, после обеда))

И как? Отложились какие-нибудь детали в памяти?👀

гу
гендерное преступление🍎

Ну хорошо, а чем таким из "личного" ты можешь поразить?
Что там с чувством юмором, интеллектом, художественными вкусами?

я то? я ничем особо. я человек маленький

гендерное преступление🍎
гу

только стихи) в юности)

А можешь что-то из избранного дать почитать?

Гость

Мне это интересно, потому что это показатель во что мужчина готов вкладывать свои ресурсы (время, энергию, деньги). За работой всегда стоит какой-то бэкграунд.

гу
Гость

работа всегда самая важная часть мужчины. Никогда не понимала как можно возбудиться на стриптизе или отсталого

не возбуждает мужское красивое тело и член?