Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.
Так, если вы не хотите секса - то и не допускайте этого!!
я просто пытаюсь прояснить - почему некоторым (!) женщинам условная работа важнее личности мужчины. Не все женщины такие, но такие попадаются. только и всего. интересно, что такими движет...глупость или желание поскорее окунуться в скучную бытовуху)
Ты разве скрываешь, кем работаешь при знакомствах?
Хотя у тебя такие специфичные истории знакомств порой...если вне работы и научной деятельности
ну разве не интересен больше внутренний мир мужчины, с которым вы познакомились, его внешность, в конце концов, его загадочность, интеллектуальный-культурный уровень?)
ну разве не интересен больше внутренний мир мужчины, с которым вы познакомились, его внешность, в конце концов, его загадочность, интеллектуальный-культурный уровень?)
Давай на ты, так проще
Конечно вся это культура-палитура интересна, но мне важно чтобы с мужичиной было именно приятно, комфортно и основное, что от него в общем ожидается -- чтобы возбуждал
Ты разве скрываешь, кем работаешь при знакомствах?
Хотя у тебя такие специфичные истории знакомств порой...если вне работы и научной деятельности
В зависимости от ситуации и настроения... Но, в целом, мне (как, похоже, и автору) не очень нравится активный интерес собеседника к этому вопросу.
я вижу, как ты болезненно остро реагируешь на информацию, которую тебе неприятно слышать.
Это видно по твоим ответам, у тебя слишком много эмоций для "просто поговорить". Слишком близко к сердцу принимаешь некоторые комменты здесь... видно, ЧТО тебя цепляет.
Главные составляющие взрослой жизни - это семья и работа. Вы же на первое место ставите его способность платить. Киллер тоже может платить, как и вор и мошенник.
В зависимости от ситуации и настроения... Но, в целом, мне (как, похоже, и автору) не очень нравится активный интерес собеседника к этому вопросу.
У тебя же хоть и специфичное, узкое направление, но в целом, если сильно не грузить терминами с технологиями, а более популяризаторски раскрыть суть, то даже покажется интересным...кому то))
Ты пойми, если ты скрываешь что-то это просто вызывает дополнительное любопытство, а оно, как известно, сгубило кошку
тут , скорее, не о том речь...а именно - что некоторым женщинам простого ответа кем работает дядя - мало. Они постоянно хотят узнавать какие-то детали о работе и пр. Вот это достает)
У тебя же хоть и специфичное, узкое направление, но в целом, если сильно не грузить терминами с технологиями, а более популяризаторски раскрыть суть, то даже покажется интересным...кому то))
Ой, вы знаете, меня такое несметное число раз просили рассказать о своей рабочей деятельности, что мне это уже давным давно в "напряг".
я вижу, как ты болезненно остро реагируешь на информацию, которую тебе неприятно слышать.
Это видно по твоим ответам, у тебя слишком много эмоций для "просто поговорить". Слишком близко к сердцу принимаешь некоторые комменты здесь... видно, ЧТО тебя цепляет.
дело не в болезненности)) а в том, что существует категория женщин, которым номинальная работа важнее личности мужчины. вот в чем вопрос
Тык для некоторых это ж может самый секс, особенно, после просмотра последнего фильма с Фассбиндером "Убийца" ))
Даже Недобаффет тррочил на какого-то нашего киллера, который в тюрьме книги якобы катал, целую серию...Киллер-Лёша. Шерстобитов
Но он внешне и правда ничё был, импозантный
Вот именно! Причем эти "детали" вполне могут быть неприятными или неуместными для обсуждения с ними.
Да ты просто сразу им заявляй, какое ты Сверхсущество и какие они по сравнению с тобой ничтожества)) И не поймут-с всё равно не херрра, скорее всего, только время тратить, которые с пользой провели лучше в пышечной за поеданием пышек или куда ты там хотел...в капелле!
Но кстати, мне довелось выслушать в области офтальмологии как то поток инфы, причем со слайдами различных травм глаз и последующего лечения, после обеда))
Да ты просто сразу им заявляй, какое ты Сверхсущество и какие они по сравнению с тобой ничтожества)) И не поймут-с всё равно не херрра, скорее всего, только время тратить, которые с пользой провели лучше в пышечной за поеданием пышек или куда ты там хотел...в капелле!
Но кстати, мне довелось выслушать в области офтальмологии как то поток инфы, причем со слайдами различных травм глаз и последующего лечения, после обеда))
И как? Отложились какие-нибудь детали в памяти?👀
Мне это интересно, потому что это показатель во что мужчина готов вкладывать свои ресурсы (время, энергию, деньги). За работой всегда стоит какой-то бэкграунд.