Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
Никто и не спорит, только это вроде как вы топите за какой-то скрипт на свое усмотрение, хотя у людей может быть на этот счет другое мнение и они сами определяют важность той или иной информации для себя при знакомстве
согласен. но раз тему создал, значит есть кое-какая выборка:) спорить не буду
Конечно интересно. Что есть у мужчин интересного, кроме дела жизни?
абсолютно каждой женщины.
Можешь прятать голову в песок, вообразить, что это не так и этой информации ты сейчас не слышал... Но ты и сам знаешь, почему девушкам всерьёз и надолго ты неинтересен.
Возможно и отношений у тебя не было вообще, на анонимном форуме в сети можно рассказывать любые сказки таким же анонимным слушателям. Но твой вопрос в этой теме не просто с потолка появился.
Сообщение было удалено
Фейк, раз автор умолчал о таком. лучше и не спрашивать, не расстраиваться
*** нужен безpaботный? Вот тебе нужна девушка без сладкой пucи? Сомневаюсь.
абсолютно каждой женщины.
Можешь прятать голову в песок, вообразить, что это не так и этой информации ты сейчас не слышал... Но ты и сам знаешь, почему девушкам всерьёз и надолго ты неинтересен.
Возможно и отношений у тебя не было вообще, на анонимном форуме в сети можно рассказывать любые сказки таким же анонимным слушателям. Но твой вопрос в этой теме не просто с потолка появился.
о, уже на личности переходим) во-первых, где я сказал, что представленный персонаж - это я)) это собирательный образ. а, во-вторых, я ведь не только родился, уважаемая)) разных женщин повидал. статистика имеется тоже разная.
о, уже на личности переходим) во-первых, где я сказал, что представленный персонаж - это я)) это собирательный образ. а, во-вторых, я ведь не только родился, уважаемая)) разных женщин повидал. статистика имеется тоже разная.
это понятно из твоих ответов, автор.
Такой избитый прием в форумных темах - мой друг или моя подруга имеет вот такую проблему... а я просто хочу узнать))
Сообщение было удалено
А какая. по-вашему, корреляция между этими параметрами?
да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.
да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.
а вы секса не хотите?)) робот:?😄 леди-железная вагина?:
если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.
нейэели сложно понять? А если мужчина преступник, барыга, маньяк, продавец людей в рабство? Что значит какая разница что там с работой?