Поступило приглашение погулять по зимнему парку. Я вот думаю, надо ли делать укладку в салоне красоты и надевать ли каблуки? Все-таки холодно. Он без машины. Но хочется произвести первое впечатление. …
Какие прогулки зимой в парке? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У меня рядом с домом большой парк. Люблю гулять там в теплое время и хорошую погоду, но не зимой же. Нормальный парень зимой пригласил бы вас на свидание в ресторан или кофе. Или хотя бы в недорогую кофейню или пиццерию.
Автор все стебутся, а я по делу:
1) бутерброды сделайте а ля миланеза: обжариваете курицу или говядину( смотря какой жоних) в панировке, кладете между хлебушками, туда же мазик, помидорка, листик, сырок можно и даже ветчину (если совсем перспектиный). Очень вкусно и сытно
2)прическу делайте в салоне, но простую: косу пусть заплетать с бантиком на конце
3) туфли надевайте мужские зимние теплые. Скажите, что одолжили у папы или брата или деда или у дяди пока он срок сидит взяли. Это вас должно немного подстраховать.
4) в корчме Тарас Бульба делают отличный глинтвейн из морсика, выведайте рецепт, пусть делают т безалкогольный. Алгоколь и мороз несовместимы!
"Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой?"
🤣👍)))
Почему-то вспомнилась одна история. Как я пошла на первую встречу в мороз, прогуляться полчаса, посмотреть друг на друга (никогда не любила на первой встрече идти в ресторан/кино).
В общем, встретились. Был снегопад, буря. Мне было очень холодно. Я хотела поскорее вернуться домой. Сказала об этом парню. И он начал странно себя вести, все подводил к определенному месту (дело было на набережной, где стояли конструкции для детей). Короче он заранее спрятал там ТЮЛЬПАНЫ , в коробке. Подарил. То есть мы гуляли недалеко от этого места. На тот момент мне уже было все равно, что он типа романтик, хотел сюрприз сделать. Прокляла все на свете, зачем вообще пошла на эту встречу. Но это еще не всё.
Оказалось, что его машина была припаркована недалеко, при входе. И он, зная, что я сильно замёрзла, банально не предложил сразу довезти до дома или просто посидеть там погреться. Я была в шоке… Как он сказал, что специально такой был план. В итоге довез до дома, осадочек остался.
1) бутерброды сделайте а ля миланеза: обжариваете курицу или говядину( смотря какой жоних) в панировке, кладете между хлебушками, туда же мазик, помидорка, листик, сырок можно и даже ветчину (если совсем перспектиный). Очень вкусно и сытно
2)прическу делайте в салоне, но простую: косу пусть заплетать с бантиком на конце
3) туфли надевайте мужские зимние теплые. Скажите, что одолжили у папы или брата или деда или у дяди пока он срок сидит взяли. Это вас должно немного подстраховать.
4) в корчме Тарас Бульба делают отличный глинтвейн из морсика, выведайте рецепт, пусть делают т безалкогольный. Алгоколь и мороз несовместимы!
Я вообще не понимаю, какие бутерброды могут быть в мороз? На руках перчатки, варежки… Как это все есть? Про прическу тоже. Почему нельзя просто встретиться, по дороге купить кофе, пообщаться , и по домам. А на второй встрече спокойно посидеть в кафе, нормально перекусить при желании или сходить в кино/на выставку.
По любому это попаламшик с вумана с корнишоном между ног. Не иди с ним на свидание, он клофелин подмешает в глинтвейн и отымеет тебя на заснеженной лавке в парке или вообще у него дома.
Размечталась, нулевщица с дурианом между ног. Никто твою банку со шпротами просто так откупоривать не станет. Только, если ты произведешь хорошее впечатление, докажешь, что честная пополамщица, а не нулевшица, тогда, возможно, мужчина и снизойдёт до тебя. Но только у тебя дома, и то, если поляну нормально накроешь. А иначе будешь сама свою шмоньку теребить, отбиваясь от слетающихся мух.
Размечталась, нулевщица с дурианом между ног. Никто твою банку со шпротами просто так откупоривать не станет. Только, если ты произведешь хорошее впечатление, докажешь, что честная пополамщица, а не нулевшица, тогда, возможно, мужчина и снизойдёт до тебя. Но только у тебя дома, и то, если поляну нормально накроешь. А иначе будешь сама свою шмоньку теребить, отбиваясь от слетающихся мух.
Ты себя почему мужчиной называешь, тётенька? У тебя сиськи второго размера и пи,си не видно из-под пузца...
Что значит: какой жених? Жених красивый, прекрасный, молодой и горячий )
Горнолыжный костюм с термобельем
Рюкзак с термосом и бутеры в фольге
Пауэр банк для телефона
можно поддержать этот троллинг и взять борщ в кастрюльке и пару салатиков
Как вариант договориться перед свиданием, кто-то возьмёт палатку, кто-то плитку с баллончиком, кто-то еду или напитки. В свое время я читала подготовку к подъему на Эверест, там есть список снаряжения на дневное восхождение. Как раз и температуры соответствующие
Живём в Сибири.что ж нам теперь всю зиму и по паркам не гулять?
Хе, это я на этом форуме постоянно продвигаю в массы глинтвейн в теромосе)) Мне кажется, что к глинтвейну бутеры не подходят. Либо мясо - свиные ребрышки на гриле, любая птица, либо крекеры, либо сырные закуски. Еще можно яблочный пирог, даже шарлотку, это, кстати, самое простое.
Хе, это я на этом форуме постоянно продвигаю в массы глинтвейн в теромосе)) Мне кажется, что к глинтвейну бутеры не подходят. Либо мясо - свиные ребрышки на гриле, любая птица, либо крекеры, либо сырные закуски. Еще можно яблочный пирог, даже шарлотку, это, кстати, самое простое.
А есть переносной гриль, чтобы рёбрышки зажарить?
Не знаю, не знаю
Мне надо смотаться за город, а обещают хороший минус, дом отапливается все дела, но возвращаться своим ходом. Вот думаю ехать или перенести на более теплый минус
В Сибири говорят воздух более сухой, это комфортнее, правда или нет?
Не знаю, не знаю
Мне надо смотаться за город, а обещают хороший минус, дом отапливается все дела, но возвращаться своим ходом. Вот думаю ехать или перенести на более теплый минус
В Сибири говорят воздух более сухой, это комфортнее, правда или нет?
Сибирь она разная.нам испортили климат ГЭС и неправильный контроль ГЭС. река перестала замерзать.а город на реке.влажность повысилась.
Я лично люблю природу, парки, лес, поэтому всегда рада прогулке.
Зимой это особо пикантно.потом дома расслабление , прилив счастья )
Сибирь она разная.нам испортили климат ГЭС и неправильный контроль ГЭС. река перестала замерзать.а город на реке.влажность повысилась.
Я лично люблю природу, парки, лес, поэтому всегда рада прогулке.
Зимой это особо пикантно.потом дома расслабление , прилив счастья )
В доме то проблем не будет, это точно)) получается, что влажность сильно усложняет дело, сухой мороз легче переносится. Я тоже природу обожаю, что поехала бы даже в минус двадцать 😊
В доме то проблем не будет, это точно)) получается, что влажность сильно усложняет дело, сухой мороз легче переносится. Я тоже природу обожаю, что поехала бы даже в минус двадцать 😊
Я всех подруг своих раньше в мороз в лес таскала )
Сначала сопротивлялись .а потом как поняли!)))
И плов брали в термосе для еды. И вино на костре грели .прям в бутылке.
Короче, не так все страшно.главное штаны теплые .про каблуки я конечно пошутила ))))
Да мой это парень) живём мы с ним. Хотела немного поддержать тему паркоходов
И в пятницу скинуть фотки, как в парке гуляем ))
Уж сильно зацикленность на форуме на этой теме .
Парки vs рестораны
Кстати, куда мы в парк идём на ёлку.там в двух шагах хороший ресторан Фон Барон )
Я всех подруг своих раньше в мороз в лес таскала )
Сначала сопротивлялись .а потом как поняли!)))
И плов брали в термосе для еды. И вино на костре грели .прям в бутылке.
Короче, не так все страшно.главное штаны теплые .про каблуки я конечно пошутила ))))
В лесу зимой красота! Если не парк, то костер можно небольшой разжечь
"Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой? "
Вегетарианские, с травой. Он вас к растением поближе..и вы его уважьте.)))