Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой?

Поступило приглашение погулять по зимнему парку. Я вот думаю, надо ли делать укладку в салоне красоты и надевать ли каблуки? Все-таки холодно. Он без машины. Но хочется произвести первое впечатление. …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какие прогулки зимой в парке? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ У меня рядом с домом большой парк. Люблю гулять там в теплое время и хорошую погоду, но не зимой же. Нормальный парень зимой пригласил бы вас на свидание в ресторан или кофе. Или хотя бы в недорогую кофейню или пиццерию.

Гость

Автор все стебутся, а я по делу:
1) бутерброды сделайте а ля миланеза: обжариваете курицу или говядину( смотря какой жоних) в панировке, кладете между хлебушками, туда же мазик, помидорка, листик, сырок можно и даже ветчину (если совсем перспектиный). Очень вкусно и сытно
2)прическу делайте в салоне, но простую: косу пусть заплетать с бантиком на конце
3) туфли надевайте мужские зимние теплые. Скажите, что одолжили у папы или брата или деда или у дяди пока он срок сидит взяли. Это вас должно немного подстраховать.
4) в корчме Тарас Бульба делают отличный глинтвейн из морсика, выведайте рецепт, пусть делают т безалкогольный. Алгоколь и мороз несовместимы!

"Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой?"

🤣👍)))

Михална

Почему-то вспомнилась одна история. Как я пошла на первую встречу в мороз, прогуляться полчаса, посмотреть друг на друга (никогда не любила на первой встрече идти в ресторан/кино).
В общем, встретились. Был снегопад, буря. Мне было очень холодно. Я хотела поскорее вернуться домой. Сказала об этом парню. И он начал странно себя вести, все подводил к определенному месту (дело было на набережной, где стояли конструкции для детей). Короче он заранее спрятал там ТЮЛЬПАНЫ , в коробке. Подарил. То есть мы гуляли недалеко от этого места. На тот момент мне уже было все равно, что он типа романтик, хотел сюрприз сделать. Прокляла все на свете, зачем вообще пошла на эту встречу. Но это еще не всё.
Оказалось, что его машина была припаркована недалеко, при входе. И он, зная, что я сильно замёрзла, банально не предложил сразу довезти до дома или просто посидеть там погреться. Я была в шоке… Как он сказал, что специально такой был план. В итоге довез до дома, осадочек остался.

Михална
Гость

1) бутерброды сделайте а ля миланеза: обжариваете курицу или говядину( смотря какой жоних) в панировке, кладете между хлебушками, туда же мазик, помидорка, листик, сырок можно и даже ветчину (если совсем перспектиный). Очень вкусно и сытно
2)прическу делайте в салоне, но простую: косу пусть заплетать с бантиком на конце
3) туфли надевайте мужские зимние теплые. Скажите, что одолжили у папы или брата или деда или у дяди пока он срок сидит взяли. Это вас должно немного подстраховать.
4) в корчме Тарас Бульба делают отличный глинтвейн из морсика, выведайте рецепт, пусть делают т безалкогольный. Алгоколь и мороз несовместимы!

Я вообще не понимаю, какие бутерброды могут быть в мороз? На руках перчатки, варежки… Как это все есть? Про прическу тоже. Почему нельзя просто встретиться, по дороге купить кофе, пообщаться , и по домам. А на второй встрече спокойно посидеть в кафе, нормально перекусить при желании или сходить в кино/на выставку.

Гость
4455

Зачем бутерброд? Возьмите просто хлеба, там на месте поймаете белочку, зажарите и будет вам натуральное мясо, а не то что там в колбасу кладут.

Белки заразные могут быть, ну але. Что вы советуете. Другого зверя посоветуйте. И вообще, мне спать давно пора, а я тут ржу сижу

Гость
Гость

По любому это попаламшик с вумана с корнишоном между ног. Не иди с ним на свидание, он клофелин подмешает в глинтвейн и отымеет тебя на заснеженной лавке в парке или вообще у него дома.

Размечталась, нулевщица с дурианом между ног. Никто твою банку со шпротами просто так откупоривать не станет. Только, если ты произведешь хорошее впечатление, докажешь, что честная пополамщица, а не нулевшица, тогда, возможно, мужчина и снизойдёт до тебя. Но только у тебя дома, и то, если поляну нормально накроешь. А иначе будешь сама свою шмоньку теребить, отбиваясь от слетающихся мух.

Гость
Гость

Размечталась, нулевщица с дурианом между ног. Никто твою банку со шпротами просто так откупоривать не станет. Только, если ты произведешь хорошее впечатление, докажешь, что честная пополамщица, а не нулевшица, тогда, возможно, мужчина и снизойдёт до тебя. Но только у тебя дома, и то, если поляну нормально накроешь. А иначе будешь сама свою шмоньку теребить, отбиваясь от слетающихся мух.

Ты себя почему мужчиной называешь, тётенька? У тебя сиськи второго размера и пи,си не видно из-под пузца...

Автор
Гость

Что значит: какой жених? Жених красивый, прекрасный, молодой и горячий )

Гость

Горнолыжный костюм с термобельем
Рюкзак с термосом и бутеры в фольге
Пауэр банк для телефона

Гость

можно поддержать этот троллинг и взять борщ в кастрюльке и пару салатиков

Гость
Гость

можно поддержать этот троллинг и взять борщ в кастрюльке и пару салатиков

Только где разогревать? Обещают хороший минус вскоре

Автор
Гость

Как раз, когда мы в парк пойдем, будет минус 28😊

Гость
Автор

Как раз, когда мы в парк пойдем, будет минус 28😊

Тогда спиртовая горелка для разогрева пищи, ещё бывают такие грелки для рук и конечно же ещё балаклава👌

Гость
Гость

Тогда спиртовая горелка для разогрева пищи, ещё бывают такие грелки для рук и конечно же ещё балаклава👌

Берите уже палатку и газовую плитку с балончиком газовым.

Гость
Гость

Берите уже палатку и газовую плитку с балончиком газовым.

Как вариант договориться перед свиданием, кто-то возьмёт палатку, кто-то плитку с баллончиком, кто-то еду или напитки. В свое время я читала подготовку к подъему на Эверест, там есть список снаряжения на дневное восхождение. Как раз и температуры соответствующие

Гость
Гость

Как вариант договориться перед свиданием, кто-то возьмёт палатку, кто-то плитку с баллончиком, кто-то еду или напитки. В свое время я читала подготовку к подъему на Эверест, там есть список снаряжения на дневное восхождение. Как раз и температуры соответствующие

Аптечку не забудьте

Гость
Гость

Есть термосы для еды, если что

Гость
Гость

Аптечку не забудьте

Верно! Также зарядить телефоны по полной, на морозе они быстро разряжаются. Необходимо все предусмотреть

Гость
Гость

Верно! Также зарядить телефоны по полной, на морозе они быстро разряжаются. Необходимо все предусмотреть

Ракетницу купить, вызвать помощь, если что

Автор
Гость

Я вас умоляю.мы с бм жарили шашлыки из сёмги в минус 30. Правда, жарила я, он в машине сидел)))

Автор

Живём в Сибири.что ж нам теперь всю зиму и по паркам не гулять?

Гость

Хе, это я на этом форуме постоянно продвигаю в массы глинтвейн в теромосе)) Мне кажется, что к глинтвейну бутеры не подходят. Либо мясо - свиные ребрышки на гриле, любая птица, либо крекеры, либо сырные закуски. Еще можно яблочный пирог, даже шарлотку, это, кстати, самое простое.

Гость
Гость

Хе, это я на этом форуме постоянно продвигаю в массы глинтвейн в теромосе)) Мне кажется, что к глинтвейну бутеры не подходят. Либо мясо - свиные ребрышки на гриле, любая птица, либо крекеры, либо сырные закуски. Еще можно яблочный пирог, даже шарлотку, это, кстати, самое простое.

А есть переносной гриль, чтобы рёбрышки зажарить?

Гость
Автор

Не знаю, не знаю
Мне надо смотаться за город, а обещают хороший минус, дом отапливается все дела, но возвращаться своим ходом. Вот думаю ехать или перенести на более теплый минус
В Сибири говорят воздух более сухой, это комфортнее, правда или нет?

Гость
Автор

Не знаю, мы не привычные есть на морозе при минус 20-30, если только вопрос выживания.

Гость
Гость

👍Фейерверки тоже можно

Гость
Гость

А есть переносной гриль, чтобы рёбрышки зажарить?

Есть складной мангал и решетка.

Гость
Гость

Есть складной мангал и решетка.

Тогда и их тоже надо брать! Увесистое снаряжение для свидания

Автор
Гость

Не знаю, не знаю
Мне надо смотаться за город, а обещают хороший минус, дом отапливается все дела, но возвращаться своим ходом. Вот думаю ехать или перенести на более теплый минус
В Сибири говорят воздух более сухой, это комфортнее, правда или нет?

Сибирь она разная.нам испортили климат ГЭС и неправильный контроль ГЭС. река перестала замерзать.а город на реке.влажность повысилась.
Я лично люблю природу, парки, лес, поэтому всегда рада прогулке.
Зимой это особо пикантно.потом дома расслабление , прилив счастья )

Автор
Гость

Не знаю, мы не привычные есть на морозе при минус 20-30, если только вопрос выживания.

Ели мы дома.приехали на машине.быстро пожарили
Быстро собрали мангал.зато экстрим )))

Автор
Гость

Вот так вот кинь вас в тайгу зимой.и вам конец. Запишитесь на сплав по горному Алтаю там пороги опасные.деревья высокие .кедры.и красота . Ястребы еду воруют прям с лодок.

Гость
Автор

Сибирь она разная.нам испортили климат ГЭС и неправильный контроль ГЭС. река перестала замерзать.а город на реке.влажность повысилась.
Я лично люблю природу, парки, лес, поэтому всегда рада прогулке.
Зимой это особо пикантно.потом дома расслабление , прилив счастья )

В доме то проблем не будет, это точно)) получается, что влажность сильно усложняет дело, сухой мороз легче переносится. Я тоже природу обожаю, что поехала бы даже в минус двадцать 😊

Автор
Гость

В доме то проблем не будет, это точно)) получается, что влажность сильно усложняет дело, сухой мороз легче переносится. Я тоже природу обожаю, что поехала бы даже в минус двадцать 😊

Я всех подруг своих раньше в мороз в лес таскала )
Сначала сопротивлялись .а потом как поняли!)))
И плов брали в термосе для еды. И вино на костре грели .прям в бутылке.
Короче, не так все страшно.главное штаны теплые .про каблуки я конечно пошутила ))))

Автор
Гость

Тогда и их тоже надо брать! Увесистое снаряжение для свидания

Котлет возьму и водку)
Котлет в термопакете )

Гость
Автор

Ели мы дома.приехали на машине.быстро пожарили
Быстро собрали мангал.зато экстрим )))

Ну если готовы ещё на доп экстрим, домой мужика или к мужику, вперёд.

Автор
Гость

Ну если готовы ещё на доп экстрим, домой мужика или к мужику, вперёд.

Да мой это парень) живём мы с ним. Хотела немного поддержать тему паркоходов
И в пятницу скинуть фотки, как в парке гуляем ))
Уж сильно зацикленность на форуме на этой теме .
Парки vs рестораны
Кстати, куда мы в парк идём на ёлку.там в двух шагах хороший ресторан Фон Барон )

Гость
Автор

Котлет возьму и водку)
Котлет в термопакете )

А вот водку на морозе с таким распивать я не рекомендую))

Гость
Автор

Я всех подруг своих раньше в мороз в лес таскала )
Сначала сопротивлялись .а потом как поняли!)))
И плов брали в термосе для еды. И вино на костре грели .прям в бутылке.
Короче, не так все страшно.главное штаны теплые .про каблуки я конечно пошутила ))))

В лесу зимой красота! Если не парк, то костер можно небольшой разжечь

Автор
Гость

А вот водку на морозе с таким распивать я не рекомендую))

Почему ?) Я водку не люблю) но мне кажется на морозе надо попробовать )
В парке блины будут продавать горячие
Там ещё лошадки есть

Паркоход
Гость

Да, тут готовятся к парку как в длительный поход на эверест. Баллоны с кислородом забыли обсудить.

Гость
Паркоход

Да, тут готовятся к парку как в длительный поход на эверест. Баллоны с кислородом забыли обсудить.

Только газовые баллоны для обогрева и готовки👌

Гость
Автор

Почему ?) Я водку не люблю) но мне кажется на морозе надо попробовать )
В парке блины будут продавать горячие
Там ещё лошадки есть

Кажется что алкоголь согревает, а по факту сосуды расширяются и тело быстрее теряет тепло, поэтому водка только рядом с домом😊

"Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой? "

Вегетарианские, с травой. Он вас к растением поближе..и вы его уважьте.)))

Автор
Андрей Басмач

"Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой? "

Вегетарианские, с травой. Он вас к растением поближе..и вы его уважьте.)))

Ты так свидания проводишь?)))))

Автор

Ты так свидания проводишь?)))))

Неее..но о парке, я задумался..изучая вумен.)))

как тест.."для настоящих женщин"..

не только ж женщинам"тесты для настоящих мужчин"..проводить.))

Андрей Басмач

Это была ШУТКА!))
Сарказм.

Я и над мужиками же подшучиваю с глупыми фантазиями..типа "тарелочницы".

Автор
Андрей Басмач

Мы с Вовой в парк ходим и с бм ходили
Там же свежий воздух.
Что плохого в парке?) В идеале там каждый день гулять, а не на форуме сидеть

Автор
Андрей Басмач

Это была ШУТКА!))
Сарказм.

Я и над мужиками же подшучиваю с глупыми фантазиями..типа "тарелочницы".

Сходи в парк )

Гость
Автор

Мы с Вовой в парк ходим и с бм ходили
Там же свежий воздух.
Что плохого в парке?) В идеале там каждый день гулять, а не на форуме сидеть

Сейчас больше пары часов не нагулять)) так что без кофе брейка никак, не завидую паркоходам))