Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в парк, какие бутерброды взять с собой?

Поступило приглашение погулять по зимнему парку. Я вот думаю, надо ли делать укладку в салоне красоты и надевать ли каблуки? Все-таки холодно. Он без машины. Но хочется произвести первое впечатление. …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любитель парков
Гость

На природе можно и подпустить. Главное, учитывать направление ветра. И сразу плотно целоваться лезь, чтоб нос ему закрыть.

Вот так, думаешь ты гравишься девушке, а ей оказывается нос тебе закрыть надо срочно.

Гость

Прикол зашел, автор, пиши еще!

Бутеры не знаю, бутеры никогда с глинтвейном не пробовала. Может, пирожки, пряники, печенье, пирог. Ну или бутерброды с сыром, ветчиной, раз уж так.

Гость
Любитель парков

Вот так, думаешь ты гравишься девушке, а ей оказывается нос тебе закрыть надо срочно.

Это все от твоих дешевых бутербродов, сам виноват.

Гость
Любитель парков

А ты отлезь и скажи, что нитакой, жалом поводи, создай ей чувство вины и волочи в тëплый подъезд трахать у батареи.

Гость
Любитель парков

Надейся на лучшее, готовься к худшему.

Я на днях поеду в москву,уже договорился с двумя тетками обязательно встретиться. Собираюсь поводить их обех по очереди по паркам,никакой ресторан предлагать им не буду,хотя,в начале встречи намекну,что,полсле прогулки можно погреться в ресторане или баре)). Но потом предложу пойти ко мне на кварьиру попить чай-кофе-вино-коньяк,а если не захотят,значит,в армии теток взбешенных паркоходами будет новое пополнение))

Ага, ушлая, решила бутерами отделаться?? Целый термос горячего борща с тебя!! И котлеты мясные в термосумке не забудь!! 😂😂😂

Гость

Тарелочница смешную тему создала
Гыгы
С икрой черной бери, не сьест он - дома захаваешь сама

Автор
Гость

Тарелочница смешную тему создала
Гыгы
С икрой черной бери, не сьест он - дома захаваешь сама

Тема не разводка. В пятницу мы идем в парк.

Автор
Я

Ага, ушлая, решила бутерами отделаться?? Целый термос горячего борща с тебя!! И котлеты мясные в термосумке не забудь!! 😂😂😂

Без машины тащить это все неудобно )

Гость

На каблах, намного теплее будет. Укладка - обязательна и чтоб без шапки пришла. Менингит не подхватишь, потому что нечему воспаляться.

Автор

Самый крутой секс на природе же . В парке у меня еще не было.

Автор
Гость

Какие бутерброды? Бабы не могут и 40 минут не пожрамши. Укладка и каблуки не обязательно, одевайтесь потеплей. Укладку уже можете сделать, когда встретитесь в другой раз уже у него в квартире

Зачем в его квартиру идти ?

Гость
Гость

С икрой. Пусть от зависти прохожие абалдевают :)

На днях одна на Красную площадь притащила 14кг красной икры и там бутерброды в полбатона наворачивала. Сволокли в околоток. Так это ты была?

Паркоход
Автор

Зачем в его квартиру идти ?

Оценить будущие владения (тот самый проперженный диван, ага)

Гость

Возьмите пятилитровую кастрюлю наваристого борща и там , в центре красивого зимнего парка, крепко наденьте ему на голову. Уже было? Извините, если кто-то уже дал такой совет

Я

👍👍👍😋😋😋

женщина мечта

автор спи#дила мою тему ? у самой мозгов не хватает? термос... бутерброды... так впечатлилась?

Автор
женщина мечта

автор спи#дила мою тему ? у самой мозгов не хватает? термос... бутерброды... так впечатлилась?

Не читала ) но в пэ видела )
А у вас с чем термос и что за тема?

Гость

Порежьте сало и хлеб. И никаких каблуков, оденьтесь по-спортивному.

Гость

Как сходить в мороз на прогулку в парке весело и выгодно. Назначьте свидание в парке в 22.00 Перед свиданием сделайте красивую укладку и макияж, наденьте платье по фигуре и лёгкие ботинки. Наденьте красивое пальто , вызовите такси и напишите тому, с кем у вас свидание в парке, что вы вы выехали, и .... езжайте в самый хороший ночной клуб или караоке. Там вы стопроцентно познакомитесь с нормальным человеком, с которым весело проведёте время. А утром будете читать проклятия, которые вам написал пароход. Это доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие. Я реально не понимаю, что вы злитесь. Паркоход хочет халявы, значит издеваетесь над ними, динамьте их, разыгрываете их, это хорошо и правильно. У каждого свои интересы, селяви

Красатуля-ля-ля-ля

Ходила недавно на свидание в парк, мы гуляли, шутили, держались за руки, ели голубей, очень понравилось!!!
В следующий раз в метро пойдем...надеюсь тоже сытая домой приду...

Гость

Я всегда на всё соглашаюсь, какую бы дичь мне не предлагали. И поехать на озеро втроём, я и два мужика. И поехать в поход вдвоём с незнакомым человеком. И прийти жить к мужику вот прям щас со всеми вещами. И в парк в дождь. И в Крым дикарями. И на квартиру к *** пойми кому. Я ещё и заботливо спрошу, может купить чего? Мужики радуются, что лохушка попалась. Ох, и велико зарево горящих пердаков этих мужиков. И чё они такие недовольные. Странно.

Гость
Гость

Как сходить в мороз на прогулку в парке весело и выгодно. Назначьте свидание в парке в 22.00 Перед свиданием сделайте красивую укладку и макияж, наденьте платье по фигуре и лёгкие ботинки. Наденьте красивое пальто , вызовите такси и напишите тому, с кем у вас свидание в парке, что вы вы выехали, и .... езжайте в самый хороший ночной клуб или караоке. Там вы стопроцентно познакомитесь с нормальным человеком, с которым весело проведёте время. А утром будете читать проклятия, которые вам написал пароход. Это доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие. Я реально не понимаю, что вы злитесь. Паркоход хочет халявы, значит издеваетесь над ними, динамьте их, разыгрываете их, это хорошо и правильно. У каждого свои интересы, селяви

Встретиться с нормальным человеком в ночном клубе или в караоке?! Вы серьёзно?

Гость
Гость

Нормальный, это видимо тот, кто напоит и накормит и такси оплатит обратно из клуба
А вы что подумали, что профессор там сидит 🤣

Гость
Красатуля-ля-ля-ля

Ходила недавно на свидание в парк, мы гуляли, шутили, держались за руки, ели голубей, очень понравилось!!!
В следующий раз в метро пойдем...надеюсь тоже сытая домой приду...

Бомжа жарить будете?

Марина А.

Никакие. Глинтвейн не пей. На первом свидании есть и пить может быть небезопасно, мало ли что там намсамом деле у него в термосе. Держись в людном месте.
Трапезу делить стоит только с хорошо знакомым человеком.

Гость
Гость

Конечно. Нормальные люди в мороз там тусуются, а не в парке. Это двести процентов. Если кто то хочет гулять в парке на первом свидании в мороз, значит это клиент психушки.

Крыс ....

Гость

С пургеном. Самой не есть, но внимательно наблюдать за происходящим.

Ватрушка

Ага..Накрой стол в парке, плед возьми, одень валенки…)

женщина мечта
Гость

Я всегда на всё соглашаюсь, какую бы дичь мне не предлагали. И поехать на озеро втроём, я и два мужика. И поехать в поход вдвоём с незнакомым человеком. И прийти жить к мужику вот прям щас со всеми вещами. И в парк в дождь. И в Крым дикарями. И на квартиру к *** пойми кому. Я ещё и заботливо спрошу, может купить чего? Мужики радуются, что лохушка попалась. Ох, и велико зарево горящих пердаков этих мужиков. И чё они такие недовольные. Странно.

*** 😂 я чуть не поперхнулась

донна Ослабелла

Обязательно. Каблуки, юбка до колена, капроновые тонкие колготки и макияж как на фотосессию. В парке, что ль, совсем ни одного затрапезного киоска с закуской не найдётся??

Гость
донна Ослабелла

Обязательно. Каблуки, юбка до колена, капроновые тонкие колготки и макияж как на фотосессию. В парке, что ль, совсем ни одного затрапезного киоска с закуской не найдётся??

Автор парк с лесом путает просто или не различает.

донна Ослабелла
Автор

Тема не разводка. В пятницу мы идем в парк.

Вечером разве? Или вы оба безработные.

Автор
донна Ослабелла

Вечером разве? Или вы оба безработные.

вечером. Елку хотим посмотреть

Гость

Шапку ушанку оденьте и валенки, семечек в карман.

Гость
Гость

Какие бутерброды? Бабы не могут и 40 минут не пожрамши. Укладка и каблуки не обязательно, одевайтесь потеплей. Укладку уже можете сделать, когда встретитесь в другой раз уже у него в квартире

40 минут? Это то время, которого вам хватает, чтобы точно понять, даст она после прогулки по парку 😂 ?

донна Ослабелла
Автор

вечером. Елку хотим посмотреть

Возле ёлки бывает палаточный городок. Как раз с глинтвейном и рождественскими пряниками. Скажите лучше кавалеру, чтобы не термос пёр, а кошелёк с деньгами взял.

Такхизис

Укладка и каблуки обязательно.
Бутерброды с салом, игрой, можно пиццу и вообще надо, чтобы у вас был рюкзак, как при доставке еды, надо постараться произвести хорошее впечатление.
Секс на лавочке при температуре -10С обязательно, а то вдруг вы ему не понравитесь.

Живые и мертвые,!

Гость

Бери бутерброды с красной икрой и лососем, и маску надеть не забудь, чтобы мужчина бороду не увидел. А потрм в готеле, в темноте, авось проканает.

Психиатр

Для с.рача все подготовлено, какие уже бутерброды?

А-гость

автор,а че это ты без салонной укладки -то,чай на свидание идешь,да и без каблуков как-то не здорово по парку ходить, он термос с глинтвейном,а ты термос с щами-борщами,как без горячего первого в парке-то ,бутеры возьми с салом,с икрой советовали ,это тоже правильно,впечатление надо произвести впечатляющее, а то не впечатлительно будет и все закончится не начавшись...

Психиатр

Сало толстыми ломтями, с хлебом, квашенной капусты прямо руками берете из пакета всю эту свисающую капусту пучком, и закладываете в рот , как птица птенцу. Очень романтично. Чеснок только не берите, он испортит все свидание.

Гость

С красной икрой, канешно! Будешь ещё медведЯм её накладвватт в пасти. Гулять, так гулять!

Психиатр
Марина А.

Никакие. Глинтвейн не пей. На первом свидании есть и пить может быть небезопасно, мало ли что там намсамом деле у него в термосе. Держись в людном месте.
Трапезу делить стоит только с хорошо знакомым человеком.

Ага, точно, может он вообще торговец органов, напоит снотворным а потом в фургон и вспоминай только.

Гость
Гость

Хорошая идея, надо тоже так повеселиться будет;)

Гость

Шаурму сделайте: курица, овощи, соус, всё это в лаваш и на сковородке с двух сторон поджарьте. Я такое на работу ношу, думаю для прогулки тоже сойдёт. Парню не давайте, только на себя берите. А да, не забудьте чеснока давленного добавить туда, он очень полезный

Мяу
Гость

По любому это попаламшик с вумана с корнишоном между ног. Не иди с ним на свидание, он клофелин подмешает в глинтвейн и отымеет тебя на заснеженной лавке в парке или вообще у него дома.

Поссыт туда полюбому