Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого.
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего …
Сообщение было удалено
🤣 Зачем?
Для любви, счастья. У меня чудесный мужчина, все умеет, всё может, всё делает. Невероятно заботливый, внимательный, носит на руках и сдувает пылинки. С ним однозначно лучше, чем без него
Для любви, счастья. У меня чудесный мужчина, все умеет, всё может, всё делает. Невероятно заботливый, внимательный, носит на руках и сдувает пылинки. С ним однозначно лучше, чем без него
Кормилец семьи лучший заботится и о нем заботятся, любят, ждут, радуются, плачут вместе с ним, поддерживают не меньше чем родные
И это - совершенно нормально.
Если ему хочется это всё для вас делать - значит вы не воспринимаете его только как "кошелек на ножках и спермодонора" (с)
Сложный вопрос.Видимо,чтобы нам не скучно было.Вот,например,читаешь этот форум и ухахатываешься с их,как это сказать... В общем,как говвориться, никогда не приписывайте злому умыслу то, что можно адекватно объяснить глупостью.
А по сабжу-думаю,не ошибусь если немного обобщу,какой у многих мужчин смысл жизни.Эта сложнейшая и секретная жизненная философия выглядит так:
- мало денег - работай, копи, инвестируй. станет много денег.
- много денег - веселись, трать, потребляй.
И никакие это не семьи,дети,в быту что-то делать,такой лол.
Ну сколько можно поливать грязью противоположный пол? Такое ощущение что на этот форум заходят глубоко обиженные и несчастные люди чтобы поср@ться. Ну высказались какие бабы или мужики тв@ри, что то стало лучше?
Ну сколько можно поливать грязью противоположный пол? Такое ощущение что на этот форум заходят глубоко обиженные и несчастные люди чтобы поср@ться. Ну высказались какие бабы или мужики тв@ри, что то стало лучше?
Ну... некоторым же нужно, чтобы кто-то их поддержал во мнении, что во всех их неприятностях "виноват кто-то, кто не они..."(с) например, мужики. 😁
Для секса
Мужчины нужны для работы. При наличии мужчины женщина не должна вкалывать, иначе ее мужчина бесполезен, и более того - обуза и ярмо
Сообщение было удалено
рашн *** себе цены не может сложить.
У раба без эксплуататора нет смысла в жизни
Для денег. А если нет денег, на помойку.
Нам навязывали брак и *****,которое не нужно.
Лучше одной
Смысл жизни мужиков трахать бесплатных дур, и зачинять им деток, которых они сами потом будут подымать.
Убогая, мы двигаем прогресс, пока ты копаешься в грязи
А я не люблю работать.
Чтоб любили.
Вас никто никогда не любил?
Сообщение было удалено
Ты.
А я - королева. 😜
Вы слишком много звездите потому что живете в цивилизации со всеми удобствами, которая построена мужчинами и поддерживается каждый день так называемой "обслугой" - сантехниками, электриками и т.д которые опять же являются мужчинами. Но это не ваша заслуга а только лишь мужская слабость позволила вам так думать. Когда какой нибудь негр или араб разобьет вам нос и надругается над вами в темном переулке обкончав вас с ног до головы как дешевую шлюшку, немножко может быть мировоззрение пройдет определенную степень метаморфозы изменения сознания. Может какое разумное зерно проростет среди сорняков которые загадили светлую но пустую головушку.
Их смысл жизни слить в тебя и побежать к другой. Чем раньше ты это понимаешь, тем лучше. Поэтому бери с хорошей генетикой, характером и без вредных привычек (это все передается по наследству). Можно конечно и через донора, но по мне лучше естественным путем.
В наше время, слава богу, женщина может детей поднять САМА. И никакой мужоп тебе уже не нужен, так как пахать в поле и заниматься физ трудом дома уже не надо. Женщины прошлых веков - тебе бы обзавидовались и замуж бы не выходили.
А если мужчина детей хочет воспитывать - вообще идеально! Можно оставить их ему, а самой наслаждаться свободой. И дети тебя, тогда, будут больше любить. Так как мама их будет только баловать, а не заставлять делать уроки и есть кашу.
Сообщение было удалено
Давно пора
Они нужны не в семье, они нужны для того, чтобы утилизировать их на сво. Если не будет расходного материала в виде мужчин, в черных пакетах будут лежать женщины.
Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.
100%, так круто, когда люди подходят друга другу и не бесят и берегут свои отношения. Очень хочется любви с нормальным мужчиной😍
этого тепла нет.Даришь тепло,а тебе ***. Работать тяжело ему,ещё что- то. Правильно. Не нужны. Одни страдания. *** ещё им подтерать,неблагодарности.Потеряла все здоровье на работе,ничего не заработала в деньгах,только операции и болячки.А сейчас типа упрекает,что я болею,не работаю, тратить захотел на себя.Видители ипатека с платежами надоели.Еу и жили бы тогда оба с родителями.Я могу жить с родителями и работать для себя.С *** его оставили,без родительской квартиры,с ипатекой на птичьих правах с банком,я им не нужна,все на себя оформили.Реально,женщины им не мамаши и не служанки.Ещё и бузают,воняют как скоты.Свекровка с заловкой охуевшие,сыну в *** мне надо дуть,хотят чтоб ещё сама себя содержала,и чтоб ещё все имущество только на них. Никогда не подохнут эти твари.Всю жизнь,любовь,заботу,готовку и здоровье положила на их сына,а они тут подзуживают твари,чтоб ещё обязательства спихнуть. Зарятся,как бы лишнюю вещь на меня не купили. Твари.Пусть с ним и живут тогда.Мне на *** не надо по их лекалам жить. Плохо жить я и одна смогу.
этот идеальный союз намеренно уродует свекровь с золовкой своими советами,поганок общество.Мозг мужа уродуют,потом скандалы и оба несчастные из-за него,потому что его родственники твари,поганцы.Мои не лезут никуда,его в каждой бочке затычка.
Вы слишком много звездите потому что живете в цивилизации со всеми удобствами, которая построена мужчинами и поддерживается каждый день так называемой "обслугой" - сантехниками, электриками и т.д которые опять же являются мужчинами. Но это не ваша заслуга а только лишь мужская слабость позволила вам так думать. Когда какой нибудь негр или араб разобьет вам нос и надругается над вами в темном переулке обкончав вас с ног до головы как дешевую шлюшку, немножко может быть мировоззрение пройдет определенную степень метаморфозы изменения сознания. Может какое разумное зерно проростет среди сорняков которые загадили светлую но пустую головушку.
А для чего мужчины создавали эти блага цивилизации? Чтобы иметь славу, богатство и быть успешными, в том числе в глазах женщин))).
Ведь на богатых и знаменитых мужчин женщины-красавицы летят роем, и так происходит из века в век. Впрочем сейчас тоже самое, ничего не поменялось).
Мужчина должен обеспечивать женщину, предоставлять ей блага, чтобы ей захотелось войти в его дом и родить от него детей. Это как в живой природе у животных: самцы вьют гнёзда, привлекают своё внимание голосом и окрасом, и всё для того, чтобы его выбрала самка. Если мужик гол как сокол и к тому же без способностей, живёт в кредит - шансов у такого быть с женщиной очень мал.
Так что без женщин мужчинам никуда. И того самого прогресса не было, да и всего человечества.
Да, и ещё. Мужчина, любящий женщину, горы может свернуть. А без женской любви мужчины становятся моральными уродами, в том числе имею в виду материнскую любовь.
Поэтому считаю, что на женских форумах торчат и кошмарят женщин недолюбленные мужики-неудачники, у которых с личной жизнью совсем беда.😁