Гость
Статьи
Для чего нужны …

Для чего нужны мужчины?

Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого.
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nina77

Как и ничего необычного в том, что для удовлетворения своих биологических потребностей надо раскошелиться.

Ну это тоже верно, но вопряки мнениям местных форумчанок, можно и не платить вообще. Хотя если платишь, то это в целом не так и дорого.

Гость
Nina77

Хреновую цивилизацию создали мужчины, хавно цивилизация, прямо скажу

Так создай свою, раз такая правильная. Главное, что бы она диваном не ограничивалась.

Гость
Гость

Они умудряются и беременной место не уступить в метро
Уступают женщины

Ну тут момент такой, у нас в законе не написано кто именно должен уступать бюеременной место в метро или еще где. Если уступает другая женщина, она просто поступает согласно предписанию и это правильно.

Nina77
Гость

Ну это тоже верно, но вопряки мнениям местных форумчанок, можно и не платить вообще. Хотя если платишь, то это в целом не так и дорого.

Набегает за десятилетия активной половой жизни. Мужчины работают на обеспечение потребностей своего члена

Гость
Nina77

Хреновую цивилизацию создали мужчины, хавно цивилизация, прямо скажу

Соберись своим фемским коллективом, и создай лучше. Но начинай создавать с нуля не пользуясь мужской помощью и всем тем что когда-то придумали и создали мужчины.

Nina77
Гость

Так создай свою, раз такая правильная. Главное, что бы она диваном не ограничивалась.

А ты ее чтоли создал? Пропердел черную дыру в труханах, создатель галактик

Гость

Да, многим женщинам не везёт с мужиками, причем всю жизнь..
Не расстраивайтесь, автор, возможно вам повезет в чем-то другом.

Nina77
Гость

Соберись своим фемским коллективом, и создай лучше. Но начинай создавать с нуля не пользуясь мужской помощью и всем тем что когда-то придумали и создали мужчины.

Так мужчины столько хавнища наворотили, что тут надо нахрен все сносить до основания, рукожопы

Гость
Nina77

А ты ее чтоли создал? Пропердел черную дыру в труханах, создатель галактик

Куда уж мне до вас, великого мастера черных дыр

Гость

Меняйте окружение. Расскажу о себе:
Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.

Гость

Не считаю мужчин бесполезными для женщин. С хорошим мужчиной очень даже комфортно и приятно жить. И мой бывший муж и нынешний мужчина очень хорошие, заботливые, не бытовые инвалиды, прекрасные отцы, без всяких вредных привычек, и в сексе не эгоисты. Надеюсь, бывший встретит подходящую девушку

Гость
Nina77

Так мужчины столько хавнища наворотили, что тут надо нахрен все сносить до основания, рукожопы

Так и скажи, ты не способна ничего создать, ты способна только критиковать на форуме, это твой предел

Nina77
Гость

Куда уж мне до вас, великого мастера черных дыр

Правильно, скромнее надо быть и не выпендриваться

Захария
Гость

Хорошо вы играли в игровые автоматы и просиживали весь семейный бюджет

Не.. Снова мимо)

Гость

Автор, как я вам сочувствую, неужели только такие встречались вам по жизни. Мне вот даже страшно представить, как это, жить без мужчины.

Захария
Гость

То есть было все из вышеперечисленного, кроме карт?

Я же написала, что вы и про карты не угадали, и во ВСЕМ остальном ошиблись..
Как вы читаете то?

Nina77
Гость

Так и скажи, ты не способна ничего создать, ты способна только критиковать на форуме, это твой предел

А ты способен только достижения других людей на свой счет записывать. От самого тебя толку ноль

Гость
Nina77

Может, начнёте с себя?

Nina77
Гость

Может, начнёте с себя?

Это ты с себя уже начал, выпендриваясь, что мужчины создали цивиизацию, давай, исправляй свое рукожопство, если взял на себя такую ответственность. Реинкарнация Теслы и Энштейна😄

Гость
Nina77

А ты способен только достижения других людей на свой счет записывать. От самого тебя толку ноль

О как, а ну ка где я чужие заслуги на свой счет беру. Давай ка, в каком посте я это делаю? Ты чертова пустоллайка не способная даже за свои слова ответить

Гость
Nina77

Это ты с себя уже начал, выпендриваясь, что мужчины создали цивиизацию, давай, исправляй свое рукожопство, если взял на себя такую ответственность. Реинкарнация Теслы и Энштейна😄

Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.

Франт

Очень правильную тему поднимает автор !
Зачем мужчина женщине ?
Да ровно для того же, для чего женщина - мужчине. 😁

Гость

Для своей семьи

Nina77
Гость

О как, а ну ка где я чужие заслуги на свой счет беру. Давай ка, в каком посте я это делаю? Ты чертова пустоллайка не способная даже за свои слова ответить

Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄

Nina77

Глупость, всех людей родили женщины

Единственный плюс женщин.

Гость

Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.

Гость
Nina77

Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄

Ты принимаешь желаемое за действительное, путаешь теплое с мягким. В этом виновата только ты

Франт
Гость

Меняйте окружение. Расскажу о себе:
Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.

Во-о-о-от... Абсолютрно верно !
Точно для того же, зачем мужчине женщина !
Для секса и создания комфорта.

Nina77
Гость

Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.

Ага, пошла чемоданы собирать...Тебя спросить забыла, куда мне двигать, пишет микроб какой-то, цивилизацию он создал, лично ты только фигурные горки хавна в своем унитазе создаешь, творец

Nina77
СОЛИСТ

Единственный плюс женщин.

Но, согласись, что он перевешивает все минусы))

Nina77
Гость

Ты принимаешь желаемое за действительное, путаешь теплое с мягким. В этом виновата только ты

Или ты нафиг, пустомеля

Nina77
Гость

Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.

Любимый мужчина - это счастье. Вдвоем кайфово все делать.

Nina77

Да,если женщины рожает мальчиков, естественно это плюсы)

Гость
СОЛИСТ

От тебя никто никогда не родит.

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Что уж вы о себе так критично ? 😊

Nina77
СОЛИСТ

Весь мир нарожали, не хухры-мухры. А девочки тебе без надобности, чтоли? Как мальчика сами родят без девочек?

Франт
Nina77

Ага... Только вот, и в этом плюсе им помогают мужчины. 😁

Гость
Nina77

Ага, пошла чемоданы собирать...Тебя спросить забыла, куда мне двигать, пишет микроб какой-то, цивилизацию он создал, лично ты только фигурные горки хавна в своем унитазе создаешь, творец

Ну что ж ты тупая такая? Я Не пишу что я создал цивилизацию

Nina77
Франт

Ага... Только вот, и в этом плюсе им помогают мужчины. 😁

Так все устроено что мужчина помогает сам себе, напряжение снять. А жизнь дает женщина

Nina77
Гость

Мне пофиг что ты пишешь, отстань просто.

Гость

От тебя никто никогда не родит.

В наше время войн и болезней,это уже не актуально 😉

Гость
Nina77

Так все устроено что мужчина помогает сам себе, напряжение снять. А жизнь дает женщина

Ага и часто очень фигово дает, больных рожает, порой вообще мертвых

Nina77
Гость

Ага и часто очень фигово дает, больных рожает, порой вообще мертвых

Тебя например, родили)

Гость
Nina77

Тебя например, родили)

Продолжай мысль дальше.

Гость
Гость

Такие как она способны только ценник себе набивать.

Гость
Гость

+

Nina77
Гость

Это от создателей цивилизации такая мысль? Нихрена себе ценник не набиваете тут😄😄
Реально клоуны. Я, к приммеру двох сыновей родила и воспитываю, а какую цивилизацию ты лично создал?

Для чего нужны женщины?

Nina77
Гость

Продолжай мысль дальше.

Перебьешься. Напряги свой мыслительный аппарат самостоятельно. У тебя же комплекс члена Эйнштейна, не у меня. У каждого, с членом, мозг Эйнштейна😄

Гость
Nina77

Это от создателей цивилизации такая мысль? Нихрена себе ценник не набиваете тут😄😄
Реально клоуны. Я, к приммеру двох сыновей родила и воспитываю, а какую цивилизацию ты лично создал?

Опять рожалкой ценник набивают... А чего не десятерых?