Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого.
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего …
Да, многим женщинам не везёт с мужиками, причем всю жизнь..
Не расстраивайтесь, автор, возможно вам повезет в чем-то другом.
Меняйте окружение. Расскажу о себе:
Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.
Не считаю мужчин бесполезными для женщин. С хорошим мужчиной очень даже комфортно и приятно жить. И мой бывший муж и нынешний мужчина очень хорошие, заботливые, не бытовые инвалиды, прекрасные отцы, без всяких вредных привычек, и в сексе не эгоисты. Надеюсь, бывший встретит подходящую девушку
Автор, как я вам сочувствую, неужели только такие встречались вам по жизни. Мне вот даже страшно представить, как это, жить без мужчины.
Это ты с себя уже начал, выпендриваясь, что мужчины создали цивиизацию, давай, исправляй свое рукожопство, если взял на себя такую ответственность. Реинкарнация Теслы и Энштейна😄
Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.
Очень правильную тему поднимает автор !
Зачем мужчина женщине ?
Да ровно для того же, для чего женщина - мужчине. 😁
Для своей семьи
О как, а ну ка где я чужие заслуги на свой счет беру. Давай ка, в каком посте я это делаю? Ты чертова пустоллайка не способная даже за свои слова ответить
Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄
Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.
Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄
Ты принимаешь желаемое за действительное, путаешь теплое с мягким. В этом виновата только ты
Меняйте окружение. Расскажу о себе:
Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.
Во-о-о-от... Абсолютрно верно !
Точно для того же, зачем мужчине женщина !
Для секса и создания комфорта.
Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.
Ага, пошла чемоданы собирать...Тебя спросить забыла, куда мне двигать, пишет микроб какой-то, цивилизацию он создал, лично ты только фигурные горки хавна в своем унитазе создаешь, творец
Сообщение было удалено
Что уж вы о себе так критично ? 😊