Сыну 26 лет, встречается с женщиной 30 лет. Хочет жениться. Я против, чтобы невестка была сильно старше него. Что делать? Радует хоть что замужем не была
А что не так? У них разница 4 года, это абсолютно нормально.
А если бы он был её старше на 4 года, всё было бы как надо?
Если Ваш сын счастлив, могли бы просто порадоваться за него
Ну если она в 30 не была замужем, значит дурная и больная. Сын айтишник небось и его на деньги разводит милфочка
Это ровесники фактически.
Вашему сыну не 16лет, взрослый мужик уже.
Поздравляю, ты вырастила бапкоепа.
Разница маленькая в возрасте
Самое прикольное как звучит = взрослая женщина)))
А сын не взрослый мужик? он ляля маленькая еще?
Тогда сосочку ему дайте и молочком кормите)
Какая это женщина?)))
Это девушка, 30 лет. Мне 27, для меня это девушка, молодая ещё, разницы как таковой нет, если оба нацелены на семью. Пусть встречаются.
Какая это женщина?)))
Это девушка, 30 лет. Мне 27, для меня это девушка, молодая ещё, разницы как таковой нет, если оба нацелены на семью. Пусть встречаются.
Девушка–это половозрелая ***, не вступавшая в интимную связь, т.е. девственница. Школьницу старшего класса и студентку тоже можно так назвать, имея ввиду, что молода и невинна внешне. 30 летняя, даже хорошо сохранившаяся–это женщина, глупо когда чуть ли не к бабке иногда "девушка" обращаются
Девушка–это половозрелая ***, не вступавшая в интимную связь, т.е. девственница. Школьницу старшего класса и студентку тоже можно так назвать, имея ввиду, что молода и невинна внешне. 30 летняя, даже хорошо сохранившаяся–это женщина, глупо когда чуть ли не к бабке иногда "девушка" обращаются
*** –особь женского пола.Модеры уже до бреда скатились
Можно и в 30 быть девственицей
Да и какая разница
Можно и в 16 девственности лишиться. Бред какой то...
А если мужик в 30лет девственник - он кто мальчик?))
Можно и в 16 девственности лишиться. Бред какой то...
А если мужик в 30лет девственник - он кто мальчик?))
Читать умеете? Школьница старшего класса и студентка, потому что внешне выглядит невинно, некоторые на детей ещё похожи, а там пробы ставить негде.Там обращение " девушка" уместно. А мужской девственности не бывает в принципе, только отсутсвие опыта, если говорить чисто о физических данных
Они ровесники вообще-то.
Читать умеете? Школьница старшего класса и студентка, потому что внешне выглядит невинно, некоторые на детей ещё похожи, а там пробы ставить негде.Там обращение " девушка" уместно. А мужской девственности не бывает в принципе, только отсутсвие опыта, если говорить чисто о физических данных
Да правда что ли?))
Ну переспите с девственником, может поймете, что бывают.
Это прикол? 26 лет и 30 лет, считай, ровесники)
"Мария" Так себе разводка у тебя.
👎👎
👎👎👎
👎👎
👎
👎👎
👎
👎👎👎
👎👎👎👎👎
Ты облажалась.