Доброго дня всем! Такой вопрос к женьщинам! Есть супруга с которой живем 21 год двое детей, заметил переписку жены с мужчиной, очень откровенные слова были, говорит что не хватало внимания и поэтому общалась, да я последний год был склонен к алкоголизму, но всегда выполнял свои обязательства и финансово и в близости, кроме откровенной переписки и регулярных звонков с мужиком у меня больше нет, Но я больше ни как не могу из неё вытянуть была ли у неё близость, говорил что прощу при любом раскладе, надо уйду если её будет так лучьше, быт её не растушу все останется у неё, просто когда знаешь все знаешь как и с чем мне дальше жить,не обижусь буду любить все равно даже если придется уйти, говорит нет и всё не спала, хочу жить с тобой до конца жизни, говорю родишь? Говорит смогу рожу! Нам 41 и 45! Не боится! Короче не пойму её. Я на все согласен, я был виновником этого и признаю. Готов нести любые изменения в своей жизни! Но хочу что бы было всё по правильному, не хочу принимать решение один, вдруг ошибусь. Извиняюсь но дошло у меня то того, говорю поклянись детьми и мамой что не спала! Говорит если ты так поверишь поклянусь я в себе уверена! Вот думаю верить! А вдруг поклянется и не правда, могут пострадать дорогие люди не хочу! Писать можно много! Подскажите свое мнение!
Вот ты автор сидишь и на форуме не один год пишешь про письки и сиськи
А почему твоей жене нельзя??? Ей тоже внимание мужчины приятно.
Тебе какая разница дала или нет ему ?.
Тряпкой не будь.
Для начала.
Высокие отношения...непонятно одно, зачем она рожать собралась? Тебе надо, что ли, думаешь, лучше станет)) ну-ну, канеш, сразу так и наладится ваше общение, как только она разродится, а лучше не одного, а двоих, вдвое крепче будет))
Мужик!
Перестань бухать.
Займись детьми, если они действительно для тебя дорогие люди.
Я работаю с детьми младшего школьного возраста.
Ни в одной семье отцы не занимаются детьми, не интересуются их жизнью, проблемами, успехами, друзьями и увлечениями. Иногда.... в семьях, где одни сыновья - папы хоть немного участвуют.
А те, кто любит выпить...только любят выпить.
Не спрашивай жену, не добивайся правды.
Ты не сможешь ее простить, а правду принять.
Ты себя изведёшь, жену изведёшь.
И ваша жизнь превратится в ад.
В данный момент в тебе говорит задетое самолюбие и мужская гордость.
Они не лучшие союзники в поиске правды.
В 41 год Вы ей предлагаете рожать? Не смотря на Ваш алкоголизм и не внимание к жене. Зачем ? Фактов измены нет. Бросьте бухать и предираться к жене, и живите дальше нормально.
Прикольно. Баба с другим мужиком переписки ведёт, готова на ч..не скакать, а ты думаешь тут простить или нет. Даже виновным ещё заставила чувствовать. Прощай. Прощай, принцеску. Потом когда ещё пойдет на бл..ки за детьми в это время попртсматривай и борщ навари. Когда вернётся не забудь постирать ее трусы от к..чи.
Прикольно. Баба с другим мужиком переписки ведёт, готова на ч..не скакать, а ты думаешь тут простить или нет. Даже виновным ещё заставила чувствовать. Прощай. Прощай, принцеску. Потом когда ещё пойдет на бл..ки за детьми в это время попртсматривай и борщ навари. Когда вернётся не забудь постирать ее трусы от к..чи.
Ну, бабы есть, терпят же, почему б и ему не потерпеть)