Гость
Статьи
Ваши условия, девочки

Ваши условия, девочки

Представьте ситуацию: разведенный мужчина с ребенком (живет с бж) готов на всё, чтобы быть с вами.

Сам по себе как мужчина он вас устраивает, в постели всё более чем… Единственный минус …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Гость

и это не повод подбирать прицепных

Не повод. Но тогда нужно быть готовой к одиночеству.

Гостья_А
Гость

ну а если он ей изменил то и она виновата? да не так это, не всегда
я не говорю про бывших детей, я говорю о спекуляции ребенком со стороны бж
надо понимать что нужно ребенку а что нужно его матери
так она может и бабло тянуть на дольче и габбану для себя - мол ребенок должен мамой гордиться, это для ТВОЕГО ребенка
ага ага

Да, если он ей изменил, то и её вина в этом есть. Варианта всего два: либо она зачем-то выбрала плядyна в надежде его исправить, либо в браке перестала его удовлетворять (например, отказывается пробовать новое, перестала брить ноги, часто голова болит, стала дома ходить в неженственных вещах и т.д.).

А что касается денег на шмотки жене, то это фантазии мужчин на тему "жена на алименты жирует", а алименты там кот наплакал. Вот тут говорили про замену колёс у машины. Так жена на этой машине ребёнка возит тоже. Или кран починить. Так этим краном и ребёнок пользуется. Ну так если б ребёнок жил с отцом, отцу было бы вообще не до новых жён, потому что дети часто болеют, постоянно требуют внимания и быстро растут (в смысле, чаще обычного нужно покупать одежду, а это затратно).

Гость

Хаха...готов на все, а живёт с бывшей..
Ты дура, а он муdddazвон

Ты ему предъяау хочешь чтоб он с собств дитём не общался?
Дык тогда стобой не надо общаться а те голову лечить. Бегом

Т что это за мужик, который м о ж е т откажется от своего дитя, ради какой то шлjuxxxi... Пффф..треш полный

Гость
Гостья_А

Да, если он ей изменил, то и её вина в этом есть. Варианта всего два: либо она зачем-то выбрала плядyна в надежде его исправить, либо в браке перестала его удовлетворять (например, отказывается пробовать новое, перестала брить ноги, часто голова болит, стала дома ходить в неженственных вещах и т.д.).

А что касается денег на шмотки жене, то это фантазии мужчин на тему "жена на алименты жирует", а алименты там кот наплакал. Вот тут говорили про замену колёс у машины. Так жена на этой машине ребёнка возит тоже. Или кран починить. Так этим краном и ребёнок пользуется. Ну так если б ребёнок жил с отцом, отцу было бы вообще не до новых жён, потому что дети часто болеют, постоянно требуют внимания и быстро растут (в смысле, чаще обычного нужно покупать одежду, а это затратно).

вот я и говорю, во во
еще раз: пусть сантехника вызывет и он чинит кран
это вообще не проблема
не надо брехать что если бм не примчится то они будут до конца своих дней сидеть без воды
нынче все проблемы решаемы

Гость

Мне 25, детей нет, абортов тоже, поэтому такого мужика я даже в теории рассматривать не стану.
Если только он миллионер, это сгладит прицеп и бж.

Гостья_А
Гость

вот я и говорю, во во
еще раз: пусть сантехника вызывет и он чинит кран
это вообще не проблема
не надо брехать что если бм не примчится то они будут до конца своих дней сидеть без воды
нынче все проблемы решаемы

Так и я тоже говорю: если мужику пофиг на то, как и в каких условиях живёт его ребёнок, ему будет так же пофиг и на детей от новой жены.
А Вы предлагаете, чтоб мать общего ребёнка в одиночку ему условия для жизни создавала. Вот только по закону отец тоже обязан принимать участие в жизни своих детей до их 18-летия.

Богучарские козинаки

Пусть живет с БЖ, ребёнка нельзя оставить без отца

Гость
Гость

Именно так и аргументирует… если не будет помогать, то не даст спокойно ребенка увидеть. Но «просьбы» ее если честно уже перебарщивают всё вменяемое и невменяемое. А он отношения портить боится

У нас в семье такая ситуация. Брат мужа первый раз женился по глупости, на девушке, которая любительница выпить, она родила дочку. Потом встретил на работе хорошую девушку, полюбил её. А жена, узнав о новой пассии забеременела второй дочкой, чтоб не ушёл. Он вернулся в семью, пожили полгода, назад к своей пассии вернулся. А первая жена теперь шантажирует детьми. Не пускает их к бабушке по отцу, постоянно от него денег требует. Я считаю, что ему нужно перекрыть денежный поток, платить только алименты и общаться с детьми на нейтральной территории, например, приехать после садика или в школы забрать и в парке погулять. И вам этого же советую. Пусть не ездит в дом к бывшей. Бывшие очень часто присушки и привороты всякие делают, не все конечно, но многие.

Гость
Гость

а что сложного послать бж с ее тупыми просьбами прибить гвоздь? не понимаю
оно ему надо в конце концов?

То, что она манипулирует ребёнком

Гость
Гость

если бы так было, что ребенок у мамы и папу с новой женой ничего не касается, то такие мужчины себя позиционируют как вообще бездетные, если при знакомстве говорит о ребенке, значит его по полной припахивают им заниматься

он вообще-то отец и слова припахивают им заниматься как-то странно звучат, за вами тоже кого-то припахивали заниматься?

Блин, народ, вы откуда такие трудные? Не муж живет с бж, а ребенок!!! живет с бж. ## Я за равенство в этом вопросе. Если я бездетная, то детный для серьезных отношений мне не нужен, ну если только для временного развлекалова. Если я детная, то отношения лучше сложатся с таким же детным, ну или с бесплодным.

Я

Блин, народ, вы откуда такие трудные? Не муж живет с бж, а ребенок!!! живет с бж. ## Я за равенство в этом вопросе. Если я бездетная, то детный для серьезных отношений мне не нужен, ну если только для временного развлекалова. Если я детная, то отношения лучше сложатся с таким же детным, ну или с бесплодным.

.. с бесплодным, но который всë же хотел детей.

Гость

Ну вот смотри. Сам по себе мужчина, член, весь его богатый внутренний мир - это просто один сплошной геморрой. Если мужчина очень богат и щедр - это другое. Тут уж просто не делай с ним детей и принимай подарки, пользуйся им. А если мужик нищеброд, тогда нафиг.
Что же касается прицепов - на пушечный выстрел не подходи близко к мужику, который уже обязан другой бабе и её πиздюку!

Гость

Мне не нужен мужчина, который живет с бж и ребенком. Так что никаких условий. Пусть идет себе с Богом.

Гостья

Если бы у меня самой были дети то согласилась бы на такого, ведь сама была бы не фонтан на брачном рынке.
А так будучи бездетной чайлдфри, мне такой мужик и его гемор с ребёнком, алимеетами, бывшими жёнами в страшном сне не нужен, не при каких условиях!

Гость
Гость

Женщина полностью обеспечена, своя квартира, машина, хорошая работа.

Это ничего не значит. БЖ заболеет, умрёт, потеряет работу... Ребёнок на отца свалится и на автора автоматом. Никаких отношений с прицепными, если автор сама бездетная

Молодая
Гость

У нас в семье такая ситуация. Брат мужа первый раз женился по глупости, на девушке, которая любительница выпить, она родила дочку. Потом встретил на работе хорошую девушку, полюбил её. А жена, узнав о новой пассии забеременела второй дочкой, чтоб не ушёл. Он вернулся в семью, пожили полгода, назад к своей пассии вернулся. А первая жена теперь шантажирует детьми. Не пускает их к бабушке по отцу, постоянно от него денег требует. Я считаю, что ему нужно перекрыть денежный поток, платить только алименты и общаться с детьми на нейтральной территории, например, приехать после садика или в школы забрать и в парке погулять. И вам этого же советую. Пусть не ездит в дом к бывшей. Бывшие очень часто присушки и привороты всякие делают, не все конечно, но многие.

кака стервь! забеременела второй дочкой!

Гость
Гостья_А

Понимаете, в чём дело... Бывших детей не бывает. Отец - это на всю жизнь. А бывшая жена - это мать его ребёнка, которая об этом ребёнке заботится. Помогая ей, он помогает, прежде всего, своему ребёнку.
А если мужчина бросает детей от прошлых браков, то и с будущими детьми он поступит так же. Вопрос времени.

Не всем нужны дети, мне было бы удобно чтобы мужчина не общался с ребенком, да и вообще плевать как он к детям относится

Гость
Гость

мужчину надолго не хватит, начнет в дом тащить

Какой в дом тащить, со временем он вообще о ребенке забудет

Гость
Вафельное полотенце

такие отношения возможны, только если вы готовы принимать частично его детей, никак иначе, БЖ и тапки отбросить может например, и с другой стороны - о чём можно говорить с мужчиной, который готов забыть своего ребёнка ради секса с новой дамой?

Это лучший мужчина! Тот который забудет ненужного ребенка от БУшки

Гость
Гостья_А

Представьте себе, я вовсе не бж. Но у меня такая философия. Бывших детей не бывает. А в расставании всегда виноваты оба. Например, если жена изменила, значит, муж её не может удовлетворять. Он же женился на хорошей, так почему она именно в браке с ним стала вдруг плохой?

Она и была Х.У,Е.В.ОЙ, а изменила потому что приелся и захотелось нового Х,У.Й,ЦА

Гость

По любому прошлое будет его преследовать, общение с ребенком и пересечение с бывшей, по крайней мере пока ребенок не вырастет.

Гость

Ну если уж мечтать... Я бы на вашем месте мозги заказала. Но он же не волшебник!

Гость

Нафига он нужен.

Гостья_А
Молодая

кака стервь! забеременела второй дочкой!

Да ещё и без участия "влюблённого", наверное. Ну совсем мужик не при делах. 😏

Гостья_А
Гость

Не всем нужны дети, мне было бы удобно чтобы мужчина не общался с ребенком, да и вообще плевать как он к детям относится

Тогда надо выбирать бездетного, а не мучить того, у кого дети есть. Если он действительно к детям привязан, ставить ему такие условия - жестоко.
К тому же, бывшая жена может умереть или потерять дееспособность, как тут уже говорили, и тогда дети будут жить с отцом в его новой семье.

Гостья_А
Гость

Она и была Х.У,Е.В.ОЙ, а изменила потому что приелся и захотелось нового Х,У.Й,ЦА

А что муж сделал для того, чтобы не приедался? Отношения - это взаимный труд. Само собой ничего не наладится. Мужчина думает, что жена теперь никуда не денется, и перестаёт стараться для отношений, как до брака. Вот и результат. Женщина выходила замуж за того, кто ей через день цветы дарил и в любви признавался, а после свадьбы цветы стали раз в год на 8 марта, а вместо признаний в любви - "чёпожрать". Если до свадьбы секс был каждый день, то после свадьбы она всё чаще слышит "я устал на работе".
Сами же условия создаёте, а виновата только жена.

Гость
Гостья_А

Так и я тоже говорю: если мужику пофиг на то, как и в каких условиях живёт его ребёнок, ему будет так же пофиг и на детей от новой жены.
А Вы предлагаете, чтоб мать общего ребёнка в одиночку ему условия для жизни создавала. Вот только по закону отец тоже обязан принимать участие в жизни своих детей до их 18-летия.

ну они же развелись, вот пусть создает сама да

Гость
Гостья_А

Тогда надо выбирать бездетного, а не мучить того, у кого дети есть. Если он действительно к детям привязан, ставить ему такие условия - жестоко.
К тому же, бывшая жена может умереть или потерять дееспособность, как тут уже говорили, и тогда дети будут жить с отцом в его новой семье.

не бывает такого, чтоб мужик был к детям привязан
это только в вашем мире розовых поней
а по поводу смерти бж - тож мечты, не мрут они

Гость
Гостья_А

Принимать участие обязан в жизни ребёнка, а не в быту матери, которая в суде наверняка настаивала, что ребёнок останется с ней, а значит и основания часть забот на ней. За что боролась. Ещё не факт, что ребёнок был запланирован обоими, а не мать пузом в загс затолкала.

Гость
Гость

Принимать участие обязан в жизни ребёнка, а не в быту матери, которая в суде наверняка настаивала, что ребёнок останется с ней, а значит и основания часть забот на ней. За что боролась. Ещё не факт, что ребёнок был запланирован обоими, а не мать пузом в загс затолкала.

* основная часть забот

Гостья_А
Гость

ну они же развелись, вот пусть создает сама да

Во-первых, неизвестно, кто предложил развестись.
А во-вторых, делали детей вдвоём, поэтому и ответственность на двоих в равной степени.

Гостья_А
Гость

не бывает такого, чтоб мужик был к детям привязан
это только в вашем мире розовых поней
а по поводу смерти бж - тож мечты, не мрут они

Мой папа был ко мне очень привязан и очень меня любил. Вам, недолюбленным, этого не понять.

Гостья_А
Гость

А какая нормальная мать не захочет, чтобы ребёнок был с ней? Вы обвиняете не женщин, а материнский инстинкт, что выглядит весьма глупо.
Женщина, оставляя ребёнка у себя, даже облегчает жизнь бывшему мужу, между прочим. Куда сложнее мужику с маленьким ребёнком на руках встречаться с женщинами. Особенно если ребёнка не с кем оставить. И дома интима с чужой тётей не получится - ребёнок за стенкой.
Впрочем, такие рассуждения, как тут, очень помогают женщинам отсеивать таких эгоистичных и мстительных "мужиков", готовых заморить своих детей голодом назло бывшей. Детский сад это, а не мужик.

Гость
Гостья_А

Во-первых, неизвестно, кто предложил развестись.
А во-вторых, делали детей вдвоём, поэтому и ответственность на двоих в равной степени.

Не факт, что делали детей целенаправленно вдвоём, одна могла делать, а другой участвовать. Излюбленная бабская стратегия - женить на себе через пузо.

Гость
Гостья_А

Мой папа был ко мне очень привязан и очень меня любил. Вам, недолюбленным, этого не понять.

И при этом ушёл из семьи?

Гость
Гостья_А

А какая нормальная мать не захочет, чтобы ребёнок был с ней? Вы обвиняете не женщин, а материнский инстинкт, что выглядит весьма глупо.
Женщина, оставляя ребёнка у себя, даже облегчает жизнь бывшему мужу, между прочим. Куда сложнее мужику с маленьким ребёнком на руках встречаться с женщинами. Особенно если ребёнка не с кем оставить. И дома интима с чужой тётей не получится - ребёнок за стенкой.
Впрочем, такие рассуждения, как тут, очень помогают женщинам отсеивать таких эгоистичных и мстительных "мужиков", готовых заморить своих детей голодом назло бывшей. Детский сад это, а не мужик.

По закону у мужика есть обязанность платить алименты после развода, как раз чтоб ребёнок не помер голодной смертью «назло бывшей». Других обязательств законом не предусмотрено, все остальное - на его усмотрение. А раз она нормальная мать и официально взяла на себя круглосуточную ответственность по уходу за своим ребёнком, то какие проблемы, хотела - сделала, вместо того чтоб шантажировать уже чужого ей мужика голодной смертью его ребёнка. Она ж ребёнка не назло мужу рожала, а потому что сама так хотела, может даже и вопреки желанию мужа.

Гостья_А
Гость

Не факт, что делали детей целенаправленно вдвоём, одна могла делать, а другой участвовать. Излюбленная бабская стратегия - женить на себе через пузо.

Если мужчина спит с женщиной без презерватива, он должен знать, что от этого появляются дети.
Не хочешь детей - надевай резинку или делай вазэктомию, а не сваливай всё на женщину.

Гостья_А
Гость

И при этом ушёл из семьи?

Нет, не ушёл.

Гостья_А
Гость

По закону у мужика есть обязанность платить алименты после развода, как раз чтоб ребёнок не помер голодной смертью «назло бывшей». Других обязательств законом не предусмотрено, все остальное - на его усмотрение. А раз она нормальная мать и официально взяла на себя круглосуточную ответственность по уходу за своим ребёнком, то какие проблемы, хотела - сделала, вместо того чтоб шантажировать уже чужого ей мужика голодной смертью его ребёнка. Она ж ребёнка не назло мужу рожала, а потому что сама так хотела, может даже и вопреки желанию мужа.

Ну да, Вы ж нормальных мужчин не встречали никогда. Бесполезно с Вами дискутировать.

Гостья_А
Гость

А насчёт вопреки желанию мужа я так скажу: презервативы придумали не для того, чтобы шарики из них надувать. Если муж не хочет детей, он предохраняется.

Гость
Гостья_А

Нет, не ушёл.

Ну тогда это другое.

Гость
Гостья_А

Ну да, Вы ж нормальных мужчин не встречали никогда. Бесполезно с Вами дискутировать.

Вам то откуда знать, что я встречала, а что нет. Я смотрю вы тут всем диагнозов наставили, кто вас против шерстки… от большого ума, видимо.

Гость
Гостья_А

А насчёт вопреки желанию мужа я так скажу: презервативы придумали не для того, чтобы шарики из них надувать. Если муж не хочет детей, он предохраняется.

Ну вы же женщина, вам не надо объяснять как это умеют делать отчаявшиеся дамы, желающие привязать мужчину любыми способами. Таких хитросдеданных вообще стоило бы по закону лишать всякой поддержки, но только как это доказать...

Гостья_А
Гость

Вам то откуда знать, что я встречала, а что нет. Я смотрю вы тут всем диагнозов наставили, кто вас против шерстки… от большого ума, видимо.

Вы слишком много смотрите. Нормальные мужчины есть. Но встречаются и живут они с нормальными женщинами. Если вокруг одно гoвно, значит, надо в зеркало посмотреть.

Гостья_А
Гость

Ну вы же женщина, вам не надо объяснять как это умеют делать отчаявшиеся дамы, желающие привязать мужчину любыми способами. Таких хитросдеданных вообще стоило бы по закону лишать всякой поддержки, но только как это доказать...

Ничего не сделает женщина, если муж сделал вазэктомию. Даже от другого не родит, поскольку существуют тесты ДНК.

Гость
Гостья_А

Вы слишком много смотрите. Нормальные мужчины есть. Но встречаются и живут они с нормальными женщинами. Если вокруг одно гoвно, значит, надо в зеркало посмотреть.

Опять ваши выводы-отсебятина от другого лица? Вы слишком много думаете за других и у вас это никак не получается. Занялись бы лучше тем, что умеете, вместо многократных неудачных попыток ванговать о чужой жизни.

Гость
Гостья_А

Ничего не сделает женщина, если муж сделал вазэктомию. Даже от другого не родит, поскольку существуют тесты ДНК.

Если да кабы. Вы лично знаете много мужчин, сделавших вазэктомию, и какой вообще процент таких мужчин? Так зачем выдавать редчайшие исключения за норму?

Гостья_А
Гость

Опять ваши выводы-отсебятина от другого лица? Вы слишком много думаете за других и у вас это никак не получается. Занялись бы лучше тем, что умеете, вместо многократных неудачных попыток ванговать о чужой жизни.

Всё у меня получается. Об этом говорит Ваша агрессия и попытки указать мне, что делать.

Гостья_А
Гость

Если да кабы. Вы лично знаете много мужчин, сделавших вазэктомию, и какой вообще процент таких мужчин? Так зачем выдавать редчайшие исключения за норму?

Логику используйте. Я не называла вазэктомию нормой. Я лишь сказала, что, если мужчина не хочет детей, он будет всё для этого делать.
Кстати, сегодня на форуме тему читала с вопросом о том, стали бы девушки встречаться с мужчиной, который сделал вазэктомию. Так что это не пустое название. Делают, как видите.