Представьте ситуацию: разведенный мужчина с ребенком (живет с бж) готов на всё, чтобы быть с вами.
Сам по себе как мужчина он вас устраивает, в постели всё более чем… Единственный минус …
Как технически это проходит и орагнизовано, например, Новый год, концертино 31 декабря, Ваш День Рождения, 8 марта, с учетом наличия бж и ребенка?
Вы их видеть и встречаться в эти дни вообще не планируете получается?
Нет конечно, зачем они мне? Он едет поздравляет и возвращается домой. Я бы может и не прочь была бы наладить контакт, но когда бж наседает с требованиями починить машину, поменять резину, отремонтировать утюг - меня на части рвет, потому что какого х.ра простите? И всё это под соусом «я родила тебе дитя, так что будь добр, обслуживай».
Нет конечно, зачем они мне? Он едет поздравляет и возвращается домой. Я бы может и не прочь была бы наладить контакт, но когда бж наседает с требованиями починить машину, поменять резину, отремонтировать утюг - меня на части рвет, потому что какого х.ра простите? И всё это под соусом «я родила тебе дитя, так что будь добр, обслуживай».
блин, в топку такое
еще колеса ей менять, сама пусть в сервис едет!
это НЕнормально автор
у нее зарплаты на новый утюг не хватает что ли?
и есть вероятность что она это спецом делает, зная что его новой бабе это не понравится
Мужчина в таких случая отказывает и отправляет её обратиться в спецсервисы.
Это как раз легко обговорить заранее и если мужчина ценит Вас он так и ответит ей, потому что бж уже не родственница и сама способна решить все эти вопросы.
Мужчина в таких случая отказывает и отправляет её обратиться в спецсервисы.
Это как раз легко обговорить заранее и если мужчина ценит Вас он так и ответит ей, потому что бж уже не родственница и сама способна решить все эти вопросы.
а бж закономерно спросит: а кто васю будет на хоккей возить? cо школы забирать? вот сам и вози и в гипермаркет заедь закупи нам с васей продуктов на неделю, раз я без машины
С бж вроде бы общается. Но меня в это не посвещает, чему я очень рада. Я знать не знаю какие там дела и что у них там происходит, и не хочу знать, меня это не касается. Знаю только в общих чертах что по началу бж препятствовала общению, а когда узнала что мы женимся, то наоборот стала пихать ему сына. Ребенок - младшеклассник.
Я сразу сказала, что детей не люблю, общаться с ними не умею и не хочу. Мне своих не надо, а чужих тем более и чтоб свою прошлую жизнь в нашу не тащил. Повторять не приходилось и надеюсь не придется.
а бж закономерно спросит: а кто васю будет на хоккей возить? cо школы забирать? вот сам и вози и в гипермаркет заедь закупи нам с васей продуктов на неделю, раз я без машины
Это обговаривается вообще до новых отношений))
А Вы уже либо согласны на такой график общения с ребёнком лиюо нет.
А то у вас совсем странная ситуация для разводки -- вы уже женаты, а эти вопросы как снег на голову внезапно.
Да без разницы. Представьте -- у мужчины больная мать и он вынужден тратить время и деньги на её уход. Вы либо согласны, либо нет на такое существующее положение вещей
я пишу как есть на практике, а не как все гладко на берегу когда двое языком прговаривают какие-то там условия
Это обговаривается вообще до новых отношений))
А Вы уже либо согласны на такой график общения с ребёнком лиюо нет.
А то у вас совсем странная ситуация для разводки -- вы уже женаты, а эти вопросы как снег на голову внезапно.
Да без разницы. Представьте -- у мужчины больная мать и он вынужден тратить время и деньги на её уход. Вы либо согласны, либо нет на такое существующее положение вещей
ну попробуйте обговорите с родителем маленького ребенка какие-либо графики, все договоренности не будут иметь никакой силы, уверяю вас, если человеку не плевать на ребенка
захочет так пошлет, если мужик
и посылают пачками и куда подальше, хехе
ты ему сколько лет мозг выносила, что так уверена что он к тебе по первому свисту прилетит? только в одном случае - любит бж, развелись потому что изменил, допустим, и рассчитывает снова сойтись
в других случаях он вас на х... вертел, и никакие спекуляции "мать твоего ребенка" не проканают, хехе
Сообщение было удалено
а что ты на меня агрессируешь? нет не бж и не лезь на меня, я не виновата, что на тебя свободных мужиков не находится и ты чего-то там с прицепными обговорить хочешь на берегу, как наивная дypoчка
захочет так пошлет, если мужик
и посылают пачками и куда подальше, хехе
ты ему сколько лет мозг выносила, что так уверена что он к тебе по первому свисту прилетит? только в одном случае - любит бж, развелись потому что изменил, допустим, и рассчитывает снова сойтись
в других случаях он вас на х... вертел, и никакие спекуляции "мать твоего ребенка" не проканают, хехе
мечтай, глупая, видимо совсем с мужчинами плохо, что прицепных как вариант рассматриваешь
а что ты на меня агрессируешь? нет не бж и не лезь на меня, я не виновата, что на тебя свободных мужиков не находится и ты чего-то там с прицепными обговорить хочешь на берегу, как наивная дypoчка
ты не бж? ну так а тебе почем знать, что и как у людей? не так, как в твоих нездоровых фантазиях
или ты нж, которую задвинули в чулан под этими всеми дешевыми предлогами которые ты тут транслируешь?
Сообщение было удалено
да никто не живет нормально, тысячи тем уже от новых жен, как они живут у всех одно и то же под копирку, нет ещё находятся кто теоретизирует и спорит, что можно из г-на конфету слепить, ну лепи, раз на тебя свободных нет без детей
Сообщение было удалено
реально пдц, она реально такая или правда тролль, фшоке)
такие отношения возможны, только если вы готовы принимать частично его детей, никак иначе, БЖ и тапки отбросить может например, и с другой стороны - о чём можно говорить с мужчиной, который готов забыть своего ребёнка ради секса с новой дамой?
ты не бж? ну так а тебе почем знать, что и как у людей? не так, как в твоих нездоровых фантазиях
или ты нж, которую задвинули в чулан под этими всеми дешевыми предлогами которые ты тут транслируешь?
*** что ли? нужно быть бж, что разведенный прицепный мужик г-но для отношений ? ты чего мелешь-то))))
Т.е мужчина сам себя получается обрекает на одиночество после развода? Имею ввиду полноценные отношения, а не разовые встречи. Ведь какая девушка потерпит такое поведение и свое вечное 2е место?
Потерпит адекватная и та, у которой тоже дети от прошлого брака есть.
Повторяю, если мужчина бросил одного ребёнка, он так же бросит и других. К тому же, если мужчина отказывается от помощи своему же ребёнку, он безответственный. С таким нормальной семьи не будет (что как раз его развод и доказывает).
то-то тебя рвет, когда пишут, что с прицепными не о чем договариваться, чего бы так полыхала, если б их как вариант не рассматирвала))) а рассматриваешь ты их, потому что других нет
я мужиков не по этому принципу делю
а в моем возрасте если и есть не разведенные и без детей, то такое добро и задаром не нужно - никому
это философия бж
мужик может иначе считать
если расстались значит были причины, может она ему изменила или пилила его целыми днями
так что если надо смеситель поставить пусть нанимает сантехника
это нормальная логика
а бж по любому попробует его в семью вернуть во время этих "необходимых ребенку приездов"
Представьте себе, я вовсе не бж. Но у меня такая философия. Бывших детей не бывает. А в расставании всегда виноваты оба. Например, если жена изменила, значит, муж её не может удовлетворять. Он же женился на хорошей, так почему она именно в браке с ним стала вдруг плохой?
Представьте себе, я вовсе не бж. Но у меня такая философия. Бывших детей не бывает. А в расставании всегда виноваты оба. Например, если жена изменила, значит, муж её не может удовлетворять. Он же женился на хорошей, так почему она именно в браке с ним стала вдруг плохой?
ну а если он ей изменил то и она виновата? да не так это, не всегда
я не говорю про бывших детей, я говорю о спекуляции ребенком со стороны бж
надо понимать что нужно ребенку а что нужно его матери
так она может и бабло тянуть на дольче и габбану для себя - мол ребенок должен мамой гордиться, это для ТВОЕГО ребенка
ага ага
Чего ?;)
Живёт с бывшей ? Приймак.