Мне 31, живём с мужчиной как сожители. Планирую беременность, сейчас начала обследования, сдаю анализы и все такое. Я так понимаю, что он готов к беременности партнёрши, потому что в качестве контрацепции выбирает прерванный половой акт, а презервативы ему жмут, ощущения не те, кончить в них не может и так далее. Стоит ли мужчину ставить в известность о планах на беременность или лучше поставить перед фактом, когда беременность наступит?
Одним словом, Должен ли мужчина знать о женских планах, если он считает, что ,,мужчина никому ничего не должен"? #отношения #беременность
сразу видно ты провинциалка. так поступают только они. Хочешь сесть на шею мужику и устроиться, ой типо я беременнЫя .. за все потом придется платить тебе или ребенку.
И как ты планируешь забеременеть от прерванного полового акта? Возьмёшь из мусорки салфетку со спермой и начнёшь ее заталкивать?
(с) "Я так понимаю, что он готов к беременности партнёрши..."
31 а мозгов нет, спросить у него не желаешь по какой причине?
Какой бред...У вас отношения или враньё одно? Естественно, он должен знать о ваших планах. Будет большим предательством, если вы его обманете и просто забеременеете. Тогда уж воспитывайте сами своего ребёнка и не надо подавать на "алименты"... Если вы такая "умная"... И с чего вы решили что он готов? Может ему просто нравится "кончать" в женщину без презерватива?
Даже если у вас и будет там семья "по залёту", думаю мужик будет долго мучаться, в итоге сбежит или будет изменять, ибо он такое в своей жизни совсем не планировал.
С чего вы приписываете ему готовность к ребенку на основании прерванного полового акта? Совсем мозгов нет? Хотите быть матерью-одиночкой, не посвящая мужика в свои планы?
Разумеется это необходимо обговаривать. Ваши взгляды на будущее должны совпадать. Если вы и он будете молчать, тогда будут недопонимания и конфликты.
Я же говорю, бабы дууры конченные большинством своим. 😂 Живет она значит с каким-то МыЧо, который юзает ее без презика, и думает, что он поэтому хочет детей (именно от нее и именно сейчас), хочет втихоря забеременеть, наверняка в мечтах представляя себе неописуемую радость своего сожителки, пышную свадьбу и бесконечное счастье.. Бл*ть.. 🤦♀️ Вас таких где клонируют? Пора закрывать эту лавочку по производству дурочек.
Аккуратно спроси его, считает ли он прерванный половой акт малоэффективным, но прикольным способом контрацепции, или он так непрямолинейно реализует свой план обрюхатить тебя, чтобы потом затолкать в ЗАГС. А, ващета, семья - это сотрудничество, где обдуманное согласие и имеется в виду, "совместный труд". А "ставить в известность" - это предательство и насилие. Хотя, по отношению к его безмерной глупости, предательство - вещь расплывчатая. Но он однозначно так это будет понимать. Обидится, будет сжимать губы, кулаки, и рявкать разные мутные фразы типа "я не знал, что женщины беременеют от спермы", "я думал, а ты", "мне нужна свобода". Даже если он женится, понурив голову, ощущение предательства в нём может быть до конца пенсии. И никакой логикой это не исправить. Про твою безмерную глупость и глубочайшее непонимание (или наплевательство) мужской психологии я даже не буду заикаться, это чудовищно.
Мдаааа уж, как же это гениально и по-женски.
Ну ваша чванливо-хамское рассуждение с подменой понятий говорит об правовом вакууме. Т.е. по мужскому упущению вам допустимо так себя вести.
Решили разродиться вы, а виноват будет он(сложно прогнозируемая реакция в виду неосведомлённости). Как же удобно и бесподобно.
А если конкретно, вы как его партнёр(во всех смыслах и формах) единолично несете всю полноту репродуктивных прав, а следовательно и вся полнота ответственности на вас(рожать - не рожать, залетать - не залетать).
Вы также подменяете понятия - 1. если бы был готов к беременности он бы не предохранялся путем ППА; 2. переведу с мужского для женщин - ,,мужчина никому ничего не должен" - он самостоятельно будет определять что и кому он должен(это посягательство на свободу выбора). Неужели это взрослому, надеюсь адекватному и дееспособному человеку нужно объяснять. Хотя уже не факт...
Ну завладейте его генетическим материалом без его согласия и сыграйте в русскую рулетку... . Ведь даже сам не рискнул прогнозировать действия мужчины.
И по факту вы его не уважаете, потому перспектива потенциальному ребенку расти без отца невероятно высока. Протоптанная тропа для вас - залет - расход - алименты - поиск "настоящего мужика". Дерзайте!
Женщина думает только о себя и рожает для себя! Сама же яжмать не готова возводить на пьедестал интересы ребенка, как приоритет над собственными. Потому такая дичь творится... .
Вот буду аккуратнее благодаря вам! Спс.
Почитала тут комментарии. Боже какие все честные. Если бы все такими были человечество давно бы вымерло. Я в свое время тоже честная была, слушала мужика что ещё рано и мы не женаты, хотя сама хотела ребенка и он тоже кончал мимо, могла бы забеременеть, но я же честная. А теперь поздно, я одна, без детей, старая и больная. Не слушайте этих честных, слушайте своё сердце
мужики храните свою спeрму в сберегательной кассе, если конечно она у вас есть
Ну что, вот вам и глава семьи)) Баба у нас глава, она решает с кем спать, беременеть или нет, рожать или аборт, и в загс тоже манипуляциями тащит, и в известность вообще ставить не в ее правилах.
Мужчина тут только на словах что-то решает, а по факту вибро-обеспечун на ножках.
Презервативы вредны. ППА вреден.
Почитала тут комментарии. Боже какие все честные. Если бы все такими были человечество давно бы вымерло. Я в свое время тоже честная была, слушала мужика что ещё рано и мы не женаты, хотя сама хотела ребенка и он тоже кончал мимо, могла бы забеременеть, но я же честная. А теперь поздно, я одна, без детей, старая и больная. Не слушайте этих честных, слушайте своё сердце
Ну что тут сказать...
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему мужчины так реагируют на потенциальное появление детей - уверен нет... У вас же овуляция и мозг вышел за рамки черепной...
Вот пример того, что происходит на моих глазах! Друг школьный - женат. Жена не работает. Разродилась. Так уже друг на второй работе пашет. На моря 2-3 раза в год; различные поездки - выгуливает свою .... . А в свободное время она делегирует уход за ребенком на него, по принципу 50/50. Какой же гнев праведный это у меня вызывает. И сколько он так протянет. Мне больно смотреть на мучения друга(ведь крестный его дочки, сам люблю ее не меньше), но в жилах стынет кровь, при предиктивном анализе перспектив развития его брака. Мужчина как функция! По обеспечению ваших хотелок.
Что куропатки!?! Думали в сказку попали!?! А нет - это жиза. Скулите дальше. Ищите подошву вагинопленную. И страдайте от собственных двойных стандартов и меры понимания окружающей действительности, оставляющей желать лучшего. Жизнь взыщет с вас долг - с каждой! по заслугам.
Давайте, дальше лоббируйте свои шкурные интересы! Вы привели в движение глобальные процессы, которые вас на руку натянут. Вы лишь пешки в чужих алчных руках, возомнившие себя Королевишнами. Ведь каждое действие порождает равное ему противодействие. Это лишь начало.
Дерзайте
Появление ребенка это должно быть совместным решением. Может он и не планирует детей. А если беременность произойдет, и он уйдет, виноваты в этом будете только вы. Так что обсудите это.