Гость
Статьи
Чувствую себя плохо, …

Чувствую себя плохо, когда парень гуляет и хорошо проводит время с другими

Здравствуйте. У меня проблема, меня беспокоит то что мой парень как бы просто гуляет со своим другом. Просто раньше мы как то оба ни с кем не общались, вместе гуляли, проводили время.А если с кем то то в основном при этом были в месте. Ну конечно были исключение. Но вот так произошло что долгое время в основном были в месте. И тут у него появился приятель с которыми он начал проводить там немного времени. Видимо ещё как то чаще чем со мной переписиваетса. Я понимаю что это нормально, и у каждого в отношениях должни быть друзья, знакомое. Но когда я понимаю что он з ним проводит время , и как мне кажетса чувствует себя чуть лутше с ним. То тогда я чувствую неприятно чувство, была истерика. Сейчас это чуть лучше воспринимаю. Но не могу до конца от этого чувства избавиться. Может что с этим можно сделать? Вплане что б нормально реагировать на то что он может и регулярно или не регулярно опщятса с другими людьми. Спасибо.

Мария Линовская
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во первых на это влияет ваш возраст. Во вторых нужно быть отдельной личностью и не давить своим присутствием своего парня 24/7. Отношения могут не сложиться, а вам будет еще хуже, потому что вы не в состоянии быть самой или с кем-то другим

Мария Линовская
Гость

Во первых на это влияет ваш возраст. Во вторых нужно быть отдельной личностью и не давить своим присутствием своего парня 24/7. Отношения могут не сложиться, а вам будет еще хуже, потому что вы не в состоянии быть самой или с кем-то другим

Я полностью согласна с вашими словами. Но я не давлю. И я это все прекрасно понимаю. Я б хотела услышать совет как извавитса от этого. Спасибо за ваш ответ

Гость
Мария Линовская

Я полностью согласна с вашими словами. Но я не давлю. И я это все прекрасно понимаю. Я б хотела услышать совет как извавитса от этого. Спасибо за ваш ответ

Как избавиться? Хах
Собой заняться, вот как. Хобби себе найди, работай,книги читай, со своими подругами тоже сходи куда-нибудь тогда вообще про это думать перестанешь

Мария Линовская
Гость

Как избавиться? Хах
Собой заняться, вот как. Хобби себе найди, работай,книги читай, со своими подругами тоже сходи куда-нибудь тогда вообще про это думать перестанешь

Спасибо за ответ) Но нажаль это все я знаю. Стараюсь этим заниматься. Но в чем суть, в том что я об этом все время как то думаю. Не получается отвлекатса полностью

Гость

Скажите про себя: "Слава богу, что кто-то приносит ТАКУЮ улыбку на его лицо. Спасибо тебе, брат Серёга!!!". Спойте весёлую песню, отвлекитесь. И скажите себе: "Даже если... (нужное подставить, например, "даже если меня бросят", или "даже если я очень сильно ревную", или" даже если мне очень грустно"), я люблю и принимаю себя".

Мария Линовская
Гость

Скажите про себя: "Слава богу, что кто-то приносит ТАКУЮ улыбку на его лицо. Спасибо тебе, брат Серёга!!!". Спойте весёлую песню, отвлекитесь. И скажите себе: "Даже если... (нужное подставить, например, "даже если меня бросят", или "даже если я очень сильно ревную", или" даже если мне очень грустно"), я люблю и принимаю себя".

Я так делала , но у меня это покачто особо не работало. Но наверное нужно время. Спасибо за ответ)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: