Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются женщины?

На что надеются некрасивые женщины за 40, которые пишут на СЗ: нужен спонсор?

Чем же они могут зацепить, заинтересовать спонсора, особенно, если это молодой и красивый обеспечун?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально смотрят на мир.

Гость

Прямо предлагают потребительские отношения.
Просто, если всю жизнь так жить, а 40 лет это ого-го, то со временем стирается грань нормального и уже с расшатанной психикой, не понимая, что это аморально, так себя проявляют. У меня к таким женщинам только жалость. Это больные люди

В обмен на полное социальное обеспечение они могут предложить пЫсю.

Гость

У них есть священная орхидея.

Гость

Все зависит от степени твоей извращенности.

Гость

А что сидение на сз стало платным? за спрос денег не берут

Гость

Рваную ссаную пЫсю.

Гость

Я таких на сз не видел. Ладно в 20 такое пишут - они живут в иллюзиях, но в 40 то у женщины должны же быть мозги, чтобы осознавать жестокую реальность

Гость

А чем по твоему молодые могут зацепить? Вам же мужикам лишь бы вагина ,тогда че ты тут прешь нам

Бабкины трусы

А почему нет ? Вам некрасивая. А может кто то мечтал о ней. У каждого человека есть картинка в голове. Я читала в психологии случай, как у мальчика была няня, он вырос и у него в голове образ спутницы жизни был - няня в халате, пахнет булочками с корицей. Понимаешь ? Если бы все выбирали по возрасту и по внешности - замужем были бы единицы по всей земле :)

Бывший был женат дважды до меня. Жёны старше с детьми. Жил у жен. Облизывали его. Он приносил зарплату, которая меньше дохода жены. Но, детей своих у него не было. Чем не обеспечун ?:) чем мог, тем обеспечил. Всем выгодный союз. Он бухал и жрал как комбайн, жена на кухне проводила много времени в готовке. Все довольны. В отношениях так - даёшь и получаешь. И все довольны.

Гость
Гость

Рваную ссаную пЫсю.

Это твоя мамка предлагает.

Гостья_А

А с чего Вы взяли, что женщине 40+ нужен непременно молодой спонсор? Есть же и ровесники, и мужчины старше.
Ну и заинтересовать она его найдёт чем, думаю. Тут уж кто что ищет. Одному нужны cиcьки, другому - пирожки и борщ, третьему - хозяйка в дом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: