Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать …
Не помогут мне мои родители.Они живут в другом городе,да и если я скажу,что у моего ребёнка нет отца(я же не могу сказать,что родила от мальчика)отношение ко мне будет негативное со стороны знакомых.
Какое вам дело до знакомых. Ваша задача - позаботиться о ребенке, а не рот разевать, кто что подумает о вас. Вы - уже дело десятое, забудьте. Становитесь хорошей мамой.
Мне это слово,только возбуждает.)Надо было поехать в Аргентину,там у них возраст сексуального согласия 13 лет,там точно не надо было скрывать мой позор.)+вино,танцы,красивые мужчины мрррррр...)
Не "Мне", а "Меня", это первое. А второе - вы вроде по мальчикам, тогда какие еще "мужчины мррррррр"?
В обще то раньше было обычным делом что то вроде "хотел идти в 10 класс, но ушел работать что бы содержать семью". А идти сейчас есть куда, если что. Только вот, я думаю, у "счастливого отца" будет реакция "не знаком, не видел" 😊
У автора нет жилья, пособию на аренду не хватит, более того, автор стилист, т.е. 99,9% официально она безработная, так что пособий ей будет положен самый минимальный минимум, на это не выжить
Люди в войну рожали, жили в послевоенное время голодное, ходили в обносках и ничего... эти самые дети подросли и ракеты в космос запустили, заводы построили.
В обще то раньше было обычным делом что то вроде "хотел идти в 10 класс, но ушел работать что бы содержать семью". А идти сейчас есть куда, если что. Только вот, я думаю, у "счастливого отца" будет реакция "не знаком, не видел" 😊
Согласен. Такое может быть. Я думаю надо домой, в Россию ехать. Вставать на учет в собесе, обратится за помощью в благотворительеые организации, религиозные.
Поначалу будет жестко и тяжело. Лет через 7 когда ребенок встанет самостоятельным вам будет всего 30 и вся жизнь впереди. Найдется и где жить. Жизнь вообще как езда на велосипеде - если тяжело значит катишь в гору.
Рожать в Турции - вы там никто. Ноль. Русская Наташа. С учетом того, что вы там нищебродите - ребенка отберут.
Люди в войну рожали, жили в послевоенное время голодное, ходили в обносках и ничего... эти самые дети подросли и ракеты в космос запустили, заводы построили.
Ну и где теперь эти ракеты & заводы? Ракеты максимум доставляют чужие спутники на орбиту, а заводы делали неконкурентоспособную ***, которая никому не нужна даром была. В результате развалились.
В чём критичность ситуации-то? Вот у моих обеих бабушек действительно критическая ситуация была,когда они обе ,в самом начале войны остались вдовми с кучей детей,в деревенских домах без удобств,с дровяным отоплением,совершенно без денег,без еды,без всего. И то,они не считали,что,ситуация безвыходная: засучили рукава и вырастили детей,поставили на ноги всех до единого.
Согласен. Такое может быть. Я думаю надо домой, в Россию ехать. Вставать на учет в собесе, обратится за помощью в благотворительеые организации, религиозные.
Поначалу будет жестко и тяжело. Лет через 7 когда ребенок встанет самостоятельным вам будет всего 30 и вся жизнь впереди. Найдется и где жить. Жизнь вообще как езда на велосипеде - если тяжело значит катишь в гору.
Рожать в Турции - вы там никто. Ноль. Русская Наташа. С учетом того, что вы там нищебродите - ребенка отберут.
Когда ребенку будет 7 лет автору придется ипппашить с удвоенной силой, потому что этого ребенка надо будет в школу собрать. Это пока он маленький можно ползунки бесплатно на авито взять и кормить бесплатной сиськой, в 7 лет такое уже не проканает
Ну давай еще сравним с пещерными временами....
После войны все в обносках ходили и страну из разрухи поднимали. А сейчас уже не послевоенное время, то что было нормально тогда не нормально сейчас. Какого будет этому ребенку, когда все дети придут в первый класс в новенькой форме, а ребенок автора голодный и в обносках а-ля после войны....
Сейчас чтобы ракеты в космос запускать надо в универ поступить хороший, на егэ сдать, а это все денег стоит сейчас
Это ж куда пойдет работать 17 летний пацан, чтобы хватило и на аренду жилья и на содержание всей семьи?
Ну давай еще сравним с пещерными временами....
После войны все в обносках ходили и страну из разрухи поднимали. А сейчас уже не послевоенное время, то что было нормально тогда не нормально сейчас. Какого будет этому ребенку, когда все дети придут в первый класс в новенькой форме, а ребенок автора голодный и в обносках а-ля после войны....
Сейчас чтобы ракеты в космос запускать надо в универ поступить хороший, на егэ сдать, а это все денег стоит сейчас
Да не смогут они ракеты запускат эти егэшники отупелые. Сами же видите: послевоенные молодые советские ученые,которым поголовно было 22-30 лет,имея в руках всего лишь логарифмическую линейку,делали сложнейшие расчеты,чтоб создать ядерный щит страны и запустить гагарина в космос,а нынешние недоноски егэшные ,имея в руках мощнейшие компьютеры,оснащеннейшие лаборатории,огромные базы данных,не могут ракеты запускать,падают они через один)).
Да не смогут они ракеты запускат эти егэшники отупелые. Сами же видите: послевоенные молодые советские ученые,которым поголовно было 22-30 лет,имея в руках всего лишь логарифмическую линейку,делали сложнейшие расчеты,чтоб создать ядерный щит страны и запустить гагарина в космос,а нынешние недоноски егэшные ,имея в руках мощнейшие компьютеры,оснащеннейшие лаборатории,огромные базы данных,не могут ракеты запускать,падают они через один)).
Ой не надо чушь нести, и тогда они падали и не через одну даже
пусть он даст тебе по пузу пару раз думаю пройдет само
Задайте его тогда в интернат
Если сопостааить технические и научные возможности,опыт,тех лет с нынешними, с количеством неудач тогда с нынешними,коэффициент будет в огромном минусе для нынешнего поколения. Если нынешних ученых перенести в послевоенное время,у них вообще никаких результатов не будет,а скорее всего,они просто умрут от страха)).
Мальчики повзрослее думают немного наперед и кончают либо до или в резину. Вы наверно об этом не подумали. Как говорили наши родители удовольствие 3 минуты, а ребенок на всю жизнь. Если конечно не делать глупости и оставлять ребенка.
Да и платят хорошо. А если что, быть вдовой лучше чем матерью одиночкой, и государство помогает лучше. Вот только это не случай автора, это для своей семьи, а не для подстилки которая не смогла найти себе место на своей родине.
Ладно тот пацан зеленый, но ты то в 23 года, что ничего о предохранении не слышала?
Если сопостааить технические и научные возможности,опыт,тех лет с нынешними, с количеством неудач тогда с нынешними,коэффициент будет в огромном минусе для нынешнего поколения. Если нынешних ученых перенести в послевоенное время,у них вообще никаких результатов не будет,а скорее всего,они просто умрут от страха)).
Вы не понимаете о чем говорите от слова совсем
Рожать матерью-одиночкой, оформлять все пособия и льготы. Этого будет в любом случае больше, чем алики от другого ребенка.
Не помогут мне мои родители.Они живут в другом городе,да и если я скажу,что у моего ребёнка нет отца(я же не могу сказать,что родила от мальчика)отношение ко мне будет негативное со стороны знакомых.
Ну и как вы тогда рожать собрались зато-ни-оборт? Аборт не морально, а спать с малолеткой морально?
Автор, не расстраивайтесь. Гораздо гуманнее родить и отказаться в род. доме. Так и поступите, здоровому малышу быстро найдут приёмных родителей.
Если что, у меня двое. Если случится 3я беременность, аборт делать не буду, тоже буду писать отказ. Ибо кормить его или её уже будет нечем.
Да мальчик, мальчик конечно же. Не смотря на то, что вымахал. Юридически мальчик, умственно, финансово. 18-19 куда ни шло. Уже некоторые с девушкой живут, зарабатывают неплохо. Но 17 это мальчик. Да, я в свои 17 так не думала. Казалось он мужественный. Но год назад, какой он был, вспоминала как он бежал и ржал от пацанов по поляне в траве-цветах по пояс. Я так ,,чё это ещё за переросток? играется.,,
Аборт.
У меня был случай когда я встречался с девушкой мне и ей было по 17, когда мы узнали что беременна моя девушка мне уже исполнилось 18 подарок девушка сделала подарив тест на беременность, а ей через 3 месяца только было бы 18, она сказала что будет рожать, нам пришлось играть свадьбу по её совершенолетию и до сих пор живем друг с другом нам сейчас по 29, дочери 11, сыну 8 и еще одной дочери 3, хотим через 2 года еще одного ребенка. В общем счастливая семья!