Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать …
Вы справитесь, ребеночек это чудо! Желаю Вам сил и терпения ! Боженька поможет.
Не читайте комментарии ожесточенных зомби. Не просите совета у людей, которые будущей маме пишут такие ужасные слова …
Да не смогут они ракеты запускат эти егэшники отупелые. Сами же видите: послевоенные молодые советские ученые,которым поголовно было 22-30 лет,имея в руках всего лишь логарифмическую линейку,делали сложнейшие расчеты,чтоб создать ядерный щит страны и запустить гагарина в космос,а нынешние недоноски егэшные ,имея в руках мощнейшие компьютеры,оснащеннейшие лаборатории,огромные базы данных,не могут ракеты запускать,падают они через один)).
Тут дело не в егэ. В принципе с появлением нормальных абортов и контрацепций (в общем планирования семьи) умные люди перестали рожать. Уже давно доказано, что чем выше интеллект, тем ниже тяга к плодячке. В общем процент умных снижается как и во всех странах, так наши еще и за бугор валят. У меня только 2 в универе было умных человека, оба уехали в Германию в 2019, там и остались
Идти к его родителям.
Мне это слово,только возбуждает.)Надо было поехать в Аргентину,там у них возраст сексуального согласия 13 лет,там точно не надо было скрывать мой позор.)+вино,танцы,красивые мужчины мрррррр...)
Мрррр у тебя больше не будет, если аборт не сделаешь, тупица
Думать надо головой, а не пельменем, и предохраняться
Обычная маргинальная шaлaвa
Сообщение было удалено
А ты школота.
Но от аборта будет намного тяжелее…
Вы справитесь, ребеночек это чудо! Желаю Вам сил и терпения ! Боженька поможет.
Не читайте комментарии ожесточенных зомби. Не просите совета у людей, которые будущей маме пишут такие ужасные слова …
Какой боженька? Она совратила малолетку. Школьника. Вы в своем уме? Нужно отвечать за свои поступки. Этот малец по сути ребенок. Автор темы кажись вообще не соображает что натворила
Куда катиться мир
Такие ситуации не критические. По возрасту согласия проходит= нет уголовного преследования. Снимать не квартиру в хрущевке, а комнату или студию в пригороде. О родителях своих не забывать и взывать к их совести, вот названивать трудоспособным и жаловаться. Пособие с 2023 хорошее, если небольшой доход, платят даже беременным без работы. Можно расписаться, если парень захочет. Если он стал зарабатывать, спросить об алиментах. Отказ или крохи - подать в суд на алименты.